Как я бизнес-классом летал⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
25.09.2024 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Я дважды летал бизнес-классом. На военных бортах АН-78 и второй забыл, ИЛ-18 вроде, хотя хз.
Как полагается бизнес-классу, всё было по высшему разряду: сквозило из всех щелей, трясло, как в маршрутке у Ашота, кому не хватило мест, выдали табуретки, кому не хватило табуреток - стояли в проходе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенладн
25.09.2024 - 11:31
1

Шутник

Летели на вахту помбуры слесаря и прочий рабочий люд и неожиданно попали в бизнес класс и почти все упились на халяву обошлось без бурогоза.
За 16 лет было 3 таких случая.
Если кто хочет хорошо покушать и выпить за недорого в бизнес зале заходим на авито и ищем проход в бизнес зал ценник 1тыс рублей, ешь пей 3 часа

[^]
gunstilzit
25.09.2024 - 11:37
1

05.05.2018

Вот моя история.
За 52 года ни разу не летал.
Но вертолёты были после пьянки cheer.gif

[^]
MaxTurtles
25.09.2024 - 11:40
4

Приколист

Вспомнил вылетал я как-то из Еревана в Сочи экономом
А там самолётик не большой два ряда по два кресла мест так 50 и авиакомпания тухловатая
Бизнес ничем не отличался просто первые 2 ряда шторкой огорожены
Так вот объявили посадку подходит девушка лет 35 в шляпе с широкими полями с губами сиськами на каблах 15см
Начала качать я бизнес класс пропустите в итоге ее одну отвёз автобус до самолёта
Подьезжаем я и остальная челядь сидит она всех встречает
Я ищу свое место там чтото типа 15А а такого ряда нет и ещё трое тоже с 15 ряда стюардесса сказала садитесь в бизнесе
И я сидел с этой начикуленной рядышком
Она можно мне шампанское а стюардесса ей хуй у нас нет
А вино то же нет а что есть пиво
Фу пиво я не пью
Я такой а можно мне она пассажирам эконома нет
Вот те и бизнес никаких плюшек кресла такие же меню отличалось не значительно + пиво)))

[^]
nikbaum
25.09.2024 - 11:52
0

Весельчак

Ржал аки конь)))

[^]
stas7676
25.09.2024 - 12:19
0

Юморист

Однозачно зелень.Последнее предложение порвало.

[^]
Belmen
25.09.2024 - 12:32
2

Ярила

Всегда хотел бизнес классом полететь, но жаба душила.

[^]
DrIMP
25.09.2024 - 12:32
-2

Юморист

На кого этот высер расчитан? Автор про бизнес-класс прочел в журнале, который на помойке нашел?

[^]
Чтозанах
25.09.2024 - 12:52
1

Ярила

Летал два раза, оба раза за мили Аэрофлота. (Б-737 и А-330)

Потом эти пидорасы девальвировали мили и если раньше было в районе 30 000 за бизнес, то сейчас отдал последние 60 000 миль+ 12 000 рублей, за билет Владивосток- Москва.
И опять суки наебали- я брал на А-350, где бизнес- это почти первый класс, со своим купе и постельным бельём, а эти пидоры поменяли на Б-777.

АФЛ- гондоны!

[^]
ndv76
25.09.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Палтарасыч @ 25.09.2024 - 16:19)
Цитата
скрепя британским сердцем

Бля. Тогда уж британское сердце. Это если скрепя

Ну, или скрипя сердцем. Скрипы в сердце - тревожный симптом. Жаба подкрадывается.

[^]
tolozzy
25.09.2024 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

Какая впечатлительная мадам... Человек столько сэкономил-и еду , и кайен...

[^]
БОЧ1982
25.09.2024 - 12:58
0

Балагур

помню первый опыт полета бизнесом, решил сходить в туалет, пописать, захожу а там все в дерьме! ощущения, что дерьмодемон воскрес именно на борту этого боинга...
и первая мысль валить, чтобы меня не обвинили, в итоге летел поджав ноги, мечтая поссать по прилету.
потом объяснили знающие люди, с их слов, большинство пассажиров бизнес класса, сидят на кокаине, а он слабит, и нет ничего удивительного что кто то продристался, и подавно нет ничего удивительного что не убрал за собой.

[^]
Medician
25.09.2024 - 13:04
0

Ярила

Я тоже как-то летел бизнесом, давно. Там было очень просторно, всего 4 кресла (или 6, не помню точно). Из еды были только морепродукты, а я их терпеть не могу. Почему-то считается, что если лухари, то надо есть исключительно икру с лобстерами. В общем, ел обычную курицу с обычным рисом из эконома. А ещё там весь полёт один хуй смолил трубку и дымил на весь салон, потому что можно было. В общем, мерзкие воспоминания.

[^]
Nordmen
25.09.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата
билет на бизнес-класс.

И летел он не В самолете а НА самолете.

[^]
MiroGeorg
25.09.2024 - 13:30
-1

Ярила

Какой Порше ? К бизнес классу? ТС— не пизди. До войны летал бизнесом в Ташкент, Ашхабад, Астану, Цюрих, Питер и Москву. Никто на Порше ни разу не забирал. Если хочешь ВИП, дополнительно надо заказывать проход через ВИП зал, приедут за тобой на Мерседесе Спринтер, максимум. О Порше не идет и речи, если ты не Сечин или Миллер. Кстати, ВИП зал можно заказать и с экономом, привезут тебя красиво к самолету. А нет ВИП, будешь как пассажир бизнеса стоять часами в Ташкенте с челноками.

[^]
gexer
25.09.2024 - 13:45
0

Хохмач

...

[^]
Shokolight
25.09.2024 - 13:50
0

Шмакубо

Однажды с женой чуть не опоздали на самолёт Москва - Ташкент, все уже сели на свои места, и свободных мест не осталось, видимо посчитали, что нас уже не будет и кого-то ещё на рейс усадили, но мы за 10 минут до конца регистрации появились, сдали багаж и бегом в самолёт, свободны были только два места в бизнес классе :))))) Просторный салон на десять мест, кресла раскладываются в чуть ли не кровати, отношение стюардесс было таким, будто мы купили эти места, вобщем нам очень понравилось, особенно по цене эконома.

Как я бизнес-классом летал⁠⁠

[^]
Shokolight
25.09.2024 - 13:59
0

Шмакубо

[^]
Яумный
25.09.2024 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Intro1 @ 25.09.2024 - 11:23)
А я думал они до упора в автобусе будут ждать какого-то хуя, который должен был в бизнес зале быть и весь аэропорт его ищет, а пока не найдут кайены не поедут, а в автобусе люди будут стоять и материться.

Тоже вызвало сомнения, что сперва бизнес-класс посадили, а потом, через них - сажали эконом, с баулами и рюкзаками. Сколько ни летал - всегда сначала эконом рассадят, а только потом приглашают бизнес. Но это в том случае, если есть отдельный транспорт и отдельный выход для бизнес-класса. Если телетрап - там все в одну толпу прутся.

[^]
HAARP
25.09.2024 - 14:19
0

Шаман

А в чём проблема вместо того, чтобы в зале ожидания в Шереметьево сидеть пойти оплатить от 2500 рублей и пользоваться благами цивилизации в Рублёве или Кандинском?! Там и душ и шведский стол и даже есть где поваляться? Кстати и две курительные комнаты знаачительно лучшие чем эта газенваген в общем

[^]
beenawhile
25.09.2024 - 14:46
1

Ярила

Летала как-то бизнес-классом Эмирейтс. Но поскольку на пересадке у меня был допуск в бизнес-лаундж с бесплатным бухлом, а пересадка у меня была несколько часов, к концу пересадки я была в дерьмище. Сажусь в креслице в самолете, там планшет сбоку. Пытаюсь его вытащить - он не вытаскивается, после штук десяти моих упорных попыток ко мне подошла стюардесса и сказала, что он разблокируется только после взлета. Ну и хрен с ним, со мной же рядом стюардесса - это мой шанс получить бухло!. "Только после взлета" - все так же ответила стюардесса. "Вот суки, никакого уважения к бизнес-классу!" - думала я и решала, чем же себя еще занять. Поопускала-поподнимала шторку окна, она была на электроприводе, пришла к выводу, что вручную проще и быстрее, по кнопке еще попасть надо. Пораскладывала кресло, раскладывалось оно градусов на 175. Это оказалась самая крутая фишка бизнеса! После набора высоты я тут же разложила седенье, видела, как мне принесли заказанные мною креветки с бокалом шампанского, но мне уже на все было насрать. Проспала я весь полет не просыпаясь - это был мой самый крутой перелет))

[^]
Пыль
25.09.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (prkman @ 25.09.2024 - 09:20)
ТС, ты забыл рассказать про замечательный минет от стюардессы, ты макал хуй в бокал шампанского "Кристал", который держала стюардесса, стоя на коленях, и медленно вводил ей в ротик.

Это был бизнес класс, а не бизнес-джет

[^]
Mehanik75
25.09.2024 - 16:11
0

Ярила

А вот моя история, в аккурат от 15.09 ШМТ терминал С. То что там сейчас происходит я рот и....ал, внутренний рейс в Сочи, летел с друзьями они бизнесом, я нет. В терминал не войти, не важно чем летишь, очередь с парковки ватрушкой и это только на вход в терминал, там внутри, ваще жопа что творится, люди стоят в очереди на регистрацию, сами не понимая на какой рейс, эти тоже на стойках походу всех регистрируют не обращая внимание на надписи на табло при стойке, ор крик мат. Даже стоять не стал, друзья говорят, иди к нам, через бизнес стойку протянем, ему удалось тетьку на стойке уговорить ну или благодаря его "платиновому" статусу в самой большой авиакомпании страны, пошли на встречу без проблем и приняли мой багаж и выдали посадочный, дальше хуже, проход к гейтам, через турникет по штрихкоду на посадочном, дружбан говорит, вот тут не могу ни чего сделать твой посадочный не откроет бизнес турникет, лезь вместе со всеми, а я пошел, у них там пусто. Дальше я час стоял и то нагло влез в середину какой то очереди к одному из турникетом и только за 10 мин до конца посадки, прошел к выходу и успел, при том что приехал за 3 часа.
Но есть не большой плюс от бизнес стойки по прилету, там всем на багаж клеят "приорити пасс" и я даже поссать не успел после выхода с телетрапа, а мой багаж уже на ленте крутился.
А сам несколько раз бизнесом тоже летал, особенно в Бангкок в 777 не плохой, вся посуда фарфоровая, приборы как в ресторане, меню, жратву устанешь выбирать ну все эти носочки, маска для сна и традиционная синяя косметичка, даже чай в подарочной упаковке подарили.

[^]
Периндоприл
25.09.2024 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Belmen @ 25.09.2024 - 11:32)
Всегда хотел бизнес классом полететь, но жаба душила.

Убей в себе жабу и полети! ))))

[^]
Периндоприл
25.09.2024 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Яумный @ 25.09.2024 - 13:07)
Цитата (Intro1 @ 25.09.2024 - 11:23)
А я думал они до упора в автобусе будут ждать какого-то хуя, который должен был в бизнес зале быть и весь аэропорт его ищет, а пока не найдут кайены не поедут, а в автобусе люди будут стоять и материться.

Тоже вызвало сомнения, что сперва бизнес-класс посадили, а потом, через них - сажали эконом, с баулами и рюкзаками. Сколько ни летал - всегда сначала эконом рассадят, а только потом приглашают бизнес. Но это в том случае, если есть отдельный транспорт и отдельный выход для бизнес-класса. Если телетрап - там все в одну толпу прутся.

Х.з. Всегда, если в самолёте были места бизнес-класса, этих пассажиров пускали первыми.
И, таки да - в упомянутом мною А-220, где нет отдельного салона, все остальные 150 пассажиров прут мимо уже усаженных "бизнесменов". В том числе и чемоданоносные жопошники-мудилы, которым пролетарская гордость не позволяет заплатить лишнюю десятку-двадцатку за билет с багажом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32138
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх