Вопрос к ТыЖюристам про буллинг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
23.09.2024 - 19:56
Статус: Offline

Ярила

83
Тут появилось пара тем как доведенные пацаны попробовали кого то убить молотком.
Похожих тем было много.
Но давайте посмотрим на проблему с другой стороны.
Вводная и результат. С точки зрения моего опыта общения с полицией.

Ситуация ( в зависимости от места и времени это стая местых ебланов, или алкашей )

Как вы сможете себя защитить скажем от регулярных издевательств ебланов в стае из 3-4 особей
то плюнут в лицо
то бычки кинут
то пнут вас
то обольют водой
то грязью ?
то вырвут пакет с продуктами и выбросят в лужу или мусорник
машину поцарапают или обольют химией
Ничего из этого не повод убивать "людей".

Вы идете в полицию и там у вас примут заявление и дадут отказ с вероятностью 95 %
Либо вызывают их и они говорят что было все нечаянно т.е. умысла не было а его надо доказать.
После чего см выше.

Вы покупаете баллон и заливаете их после чего см выше ОНИ пишут заяву в полицию где пишут мы культурно отдахи а ОН и далее причем свидетей у них двое-трое ....
Вы попадаете на штраф и далее опять по списку ...

Можно конечно подать гражданский иск....
И все это тянутся будет года 3-4 минимум с малопонятным результатом ....
Т.е. что именно может сделать простой человек ?

Вопрос к ТыЖюристам про буллинг.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jangle
23.09.2024 - 19:59 [ показать ]
-82
DmitryDmitry
23.09.2024 - 20:00
70

Ярила

Как же все до 2020 года в школах учились и ни кто ни кого не убил, а потом начался вот этот пиздец с ружьями, ножами и молотками? В чем причина?

А причина в активных мамашах ебанашках и дитячках корзиночках.

Эти дуры возвели культ ребенка в какую то фантастически ебанистическую высь, заменив реальное воспитание высерами "он же ребёнок - ему можно всё объяснить словами" , "он же ребёнок его нельзя наказывать", "он же ребёнок он ранимый" и тд и тп.

Те приемы и требования в воспитании, которые нарабатывались и культивировались годами, эти ебанашки уничтожили за 10 лет.

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк. dont.gif

В итоге мы получили (за редким исключением) сегодняшнее психически искалеченное поколение истероидных детей - которым всё можно, на всё похуй, которые считают себя во всём правыми и для которых взрослый человек не авторитет от слова совсем и они его только снисходительно терпят, пока он им не очень мешает...

Эти же ебанашки пролобировали законы по которым взрослый человек вынужден "незамечать" детского разрушительного долбоебизма во всех его сферах.

Вот премер сегодняшнего моего дня: Иду по улице, группа детей, на вид лет 13, целенаправленно ломают новую детскую площадку и часть уже сломали.
В моей юности нам бы за такое дали пиздюлей или (что гораздо хуже) сдали в милицию любые бы проходящие мимо взрослые.

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.09.2024 - 20:46

[^]
ooooops
23.09.2024 - 20:02
3

Ярила

Не было никакого буллинга в последних случаях. Они участвовали в игре и сами выбрали этот вариант

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
para9mm
23.09.2024 - 20:03
48

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 19:00)
Как же все до 2020 года в школпх учились и ни кто ни кого не убил?

Убивали, по крайней мере мне знаком минимум один случай аж документалку сняли про него. Опять же руки на себя тоже накладывали, просто особо афишировать никто такое не хочет.
Но случаи были и регулярные как те же расстрелы в армии.
Но вопрос стоит в ЗАКОННОМ противостоянии...
Вызов полиции - от получаса до 2-3 часов, заявление им же - отказ в 95 % случаев, гражданский иск тягомотина на 2-3 года на что они просто забьют.

Это сообщение отредактировал para9mm - 23.09.2024 - 20:05

[^]
Kapues
23.09.2024 - 20:06
18

Ярила

В школе было. Одному нос сломал, - как отшептало.

(мимо юрист)

[^]
сорока2014
23.09.2024 - 20:09
12

Ярила

Я пойду, найду родаков этих уёбков и устрою им такую весёлую жизнь, что мало не покажется. И школе устрою весёлую жизнь. Всё в рамках УК, с привлечением проверяющих органов и тд.

[^]
Сарказмыч
23.09.2024 - 20:10
31

Ярила

Да уж, за восемь классов четыре школы поменял. В последней жëстко пришлось. А вообще дети те ещё садисты, так и раньше было.

ПС. Вот интересно, во времена когда в школе розгами пиздили наверное такой хуйни небыло

[^]
para9mm
23.09.2024 - 20:14
6

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 23.09.2024 - 19:09)
Я пойду, найду родаков этих уёбков и устрою им такую весёлую жизнь, что мало не покажется. И школе устрою весёлую жизнь. Всё в рамках УК, с привлечением проверяющих органов и тд.

:) ага в ООН напишу и Путину.
Взрослый получит отказ. А заявление ребенка кто примет всерьез особенно если в Зажопинске где директор -директор пока все тихо ...

[^]
сорока2014
23.09.2024 - 20:20
10

Ярила

Цитата (para9mm @ 23.09.2024 - 21:14)

Взрослый получит отказ. А заявление ребенка кто примет всерьез особенно если в Зажопинске где директор -директор пока все тихо ...

Не переживай, я знаю как решать такие вопросы. Достаточно стукануть в органы опеки о неблагополучной семье и машинка заскрипит.А там сто пудов семья неблагополучная. А со школой ещё проще. Это я тебе как бывший педагог говорю. В Зажопинске у нас кстати всё намного проще. Личной беседы достаточно будет.

[^]
DmitryDmitry
23.09.2024 - 20:25
3

Ярила

Цитата (para9mm @ 23.09.2024 - 21:03)
Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 19:00)
Как же все до 2020 года в школпх учились и ни кто ни кого не убил?

Убивали, по крайней мере мне знаком минимум один случай аж документалку сняли про него. Опять же руки на себя тоже накладывали, просто особо афишировать никто такое не хочет.
Но случаи были и регулярные как те же расстрелы в армии.
Но вопрос стоит в ЗАКОННОМ противостоянии...
Вызов полиции - от получаса до 2-3 часов, заявление им же - отказ в 95 % случаев, гражданский иск тягомотина на 2-3 года на что они просто забьют.

Не знаю где вы учились - в моей школе кроме обычных драк, за все годы были тоько две, где в одной тяжелое сотрясение, а в другой парню руку сломали. В обоих случаях это были ЧП которые разбирали в РУНО.

Ни разу в нашей школе ни кто не самоубился. why.gif

И это была школа в Бирюлево. А что бы вы понимали: сегодняшнее Бирюлево по сравнению с тогдашним - тихая, детская песочница.

На улицах, да - бывало и убивали и грабили и насиловали. Расчлененые трупы находили. В темное время гоп-стоп - обыденность. Тут что есть то есть,
НО в школах - ничего подобного "сегодняшнему" не было ни когда. dont.gif

Странно правда?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.09.2024 - 20:49

[^]
billy83
23.09.2024 - 20:30
33
Статус: Online

Приколист

Я думаю, тут все просто, никто не смог помочь этим подросткам, или не захотел. Они остались один на один со своей проблемой. И стали её решать настолько, несколько могли без посторонней помощи. Я в подростковом возрасте в 90-х сам столкнулся с таким. Никто не помог, ни менты, ни бандиты. И желание убивать обидчиков было очень сильным. Волею судеб, я тогда сменил место жительства, и пронесло. Но этих ребят я отчасти понимаю. Просто они оказались более решительными, чем те, кто просто сдался и сломал себя. Врагу не пожелаешь. Просто это должно быть уроком тем, кто по беспределу гнобит тех, кто слабее или младше и в силу обстоятельств не может сломать нос обидчику одним ударом. Нет ничего страшнее человека, загнанного в угол.

[^]
i13th
23.09.2024 - 20:31
32

бячивро авпм

для начала, прекрати издевательства называть буллингом, ок? ю андэстеэн?

[^]
ooooops
23.09.2024 - 20:35
0

Ярила

Цитата (i13th @ 23.09.2024 - 20:31)
для начала, прекрати издевательства называть буллингом, ок? ю андэстеэн?

И что изменится?
После такого начала

[^]
W0000
23.09.2024 - 20:38
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 23.09.2024 - 19:56)
Вы покупаете баллон и заливаете их после чего см выше ОНИ пишут заяву в полицию где пишут мы культурно отдахи а ОН и далее причем свидетей у них двое-трое ....
Вы попадаете на штраф и далее опять по списку ...

Заливайте всех, тогда будет много потерпевших и ни одного свидетеля.

[^]
motya
23.09.2024 - 20:41
21

почётный сруль

Цитата (сорока2014 @ 23.09.2024 - 20:20)
Достаточно стукануть в органы опеки о неблагополучной семье и машинка заскрипит.А там сто пудов семья неблагополучная.

вообще не факт
сколько случаев, когда как раз сыночки всяких благополучных родаков наводили страх на одноклассников, просто потому что им похуй и у них "мама судья"

[^]
OmonRa1982
23.09.2024 - 21:23
4

Разведчик

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 20:00)
Как же все до 2020 года в школах учились и ни кто ни кого не убил, а потом начался вот этот пиздец с ружьями, ножами и молотками? В чем причина?

Эти дуры возвели культ ребенка в какую то фантастически ебанистическую высь, заменив реальное воспитание высерами "он же ребёнок - ему можно всё объяснить словами" , "он же ребёнок его нельзя наказывать", "он же ребёнок он ранимый" и тд и тп.

Те приемы и требования в воспитании, которые нарабатывались и культивировались годами, эти ебанашки уничтожили за 10 лет.

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк.

В итоге мы получили (за редким исключением) сегодняшнее психически искалеченное поколение истероидных детей - которым всё можно, на всё похуй, которые считают себя во всём правыми и для которых взрослый человек не авторитет от слова совсем и они его только снисходительно терпят, пока он им не очень мешает...

Эти же ебанашки пролобировали законы по которым взрослый человек вынужден "незамечать" детского разрушительного долбоебизма во всех его сферах.

Вот премер сегодняшнего моего дня: Иду по улице, группа детей, на вид лет 13, целенаправленно ломают новую детскую площадку и часть уже сломали.
В моей юности нам бы за такое дали пиздюлей или (что гораздо хуже) сдали в милицию любые бы проходящие мимо взрослые.

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка.

Серьезно блять. С 2020 все началось.

[^]
Koive
23.09.2024 - 21:39
7

Ярила

У меня 2 сына. Ходили в один садик и чувак из другой группы постоянно пытался на них нападать. Сейчас пошли в первый класс. В одну школу, но в разные классы. Этот чувак, попал к одному из сыновей в один класс и всё началось сначала. Вот что делать? Сын у меня не агрессивный и не крупный. Ща они пока дети и ничего опасного нет. Просто веса у них не хватит чтобы друг друга серьёзно поколотить. А дальше что делать? Жаловался во все инстанции. Пока никакого прогресса. Дело в Хельсинки происходит. Может кто какую идею подкинет? В спорт сын идти отказывается. Заставить его не могу. Коллективный разум, помоги!

[^]
q10nic
23.09.2024 - 21:51
1

Хохмач

Цитата (Koive @ 23.09.2024 - 21:39)
У меня 2 сына. Ходили в один садик и чувак из другой группы постоянно пытался на них нападать. Сейчас пошли в первый класс. В одну школу, но в разные классы. Этот чувак, попал к одному из сыновей в один класс и всё началось сначала. Вот что делать? Сын у меня не агрессивный и не крупный. Ща они пока дети и ничего опасного нет. Просто веса у них не хватит чтобы друг друга серьёзно поколотить. А дальше что делать? Жаловался во все инстанции. Пока никакого прогресса. Дело в Хельсинки происходит. Может кто какую идею подкинет? В спорт сын идти отказывается. Заставить его не могу. Коллективный разум, помоги!

видосов до хрена, покажи ему что будет если сопли жевать и не давать отпор, какие проблемы то?...

[^]
ArmGuRu
23.09.2024 - 21:51
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 20:00)

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк.

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка.

Бдядь, вот правильно говорят, неведение - благодать, в которой жил данный комментатор, убивали и ружьями, ножами и т.д. если ты об этом не знаешь или только проснулся, это не значит, что такого не было.

[^]
motya
23.09.2024 - 21:56
7

почётный сруль

Цитата (Koive @ 23.09.2024 - 21:39)
У меня 2 сына. Ходили в один садик и чувак из другой группы постоянно пытался на них нападать. Сейчас пошли в первый класс. В одну школу, но в разные классы. Этот чувак, попал к одному из сыновей в один класс и всё началось сначала.

один сопляк терроризирует двоих братьев? силён...
ну удар головой в нос от массы слабо зависит, если что

[^]
SturgeonRU
23.09.2024 - 22:00
5

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 23.09.2024 - 20:20)
Цитата (para9mm @ 23.09.2024 - 21:14)

Не переживай, я знаю как решать такие вопросы. Достаточно стукануть в органы опеки о неблагополучной семье и машинка заскрипит.А там сто пудов семья неблагополучная. А со школой ещё проще. Это я тебе как бывший педагог говорю. В Зажопинске у нас кстати всё намного проще. Личной беседы достаточно будет.

Так, собственно, об этом ТС и справшивал?
Рассказывай подробно. Куда писать, кому, что?
Органам опеки, думаю, похер. Здесь речь о подростках, а не о детях маленьких. А подобный отморозок не нужен ни одному детдому. Там своих проблем хватает.

[^]
QwertyuQQQ
23.09.2024 - 22:04
5

Хохмач

Цитата (Koive @ 23.09.2024 - 22:39)

В спорт ему идти не надо, достаточно научить буквально двум ударам (зависит от того правша или левша) Прямой в челюсть и боковой в челюсть, только правильно поставленный. Научиться можно быстро. Чтобы бил хлёстко, быстро и правильно всем корпусом. Мышечная память она такая, раз научится и на всю жизнь пригодится. Как правило один хороший точный удар (бить надо первым) в таких школьных драках может надолго освободить от приставаний.

[^]
Koive
23.09.2024 - 22:06
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.09.2024 - 21:56)
один сопляк терроризирует двоих братьев? силён...
ну удар головой в нос от массы слабо зависит, если что

Одного. Братья в школе практически не пересекаются. Разные крылья здания. Сделано так специально, чтобы погрузились в языковую среду. Чтобы финский учили, а то они так только по-русски болтать будут. Повторюсь. Парень некрупный и не агрессивный. Есть некоторые проблемы с социализацией. Я хз что делать.

[^]
mrnemo
23.09.2024 - 22:14
1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 23.09.2024 - 21:23)
Серьезно блять. С 2020 все началось.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%B4%D0%B6%D0%B5

Как минимум в 2018

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18771
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх