Вопрос к ТыЖюристам про буллинг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy
24.09.2024 - 11:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 20:00)
Как же все до 2020 года в школах учились и ни кто ни кого не убил, а потом начался вот этот пиздец с ружьями, ножами и молотками? В чем причина?

А причина в активных мамашах ебанашках и дитячках корзиночках.

Эти дуры возвели культ ребенка в какую то фантастически ебанистическую высь, заменив реальное воспитание высерами "он же ребёнок - ему можно всё объяснить словами" , "он же ребёнок его нельзя наказывать", "он же ребёнок он ранимый" и тд и тп.

Те приемы и требования в воспитании, которые нарабатывались и культивировались годами, эти ебанашки уничтожили за 10 лет.

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк.

В итоге мы получили (за редким исключением) сегодняшнее психически искалеченное поколение истероидных детей - которым всё можно, на всё похуй, которые считают себя во всём правыми и для которых взрослый человек не авторитет от слова совсем и они его только снисходительно терпят, пока он им не очень мешает...

Эти же ебанашки пролобировали законы по которым взрослый человек вынужден "незамечать" детского разрушительного долбоебизма во всех его сферах.

Вот премер сегодняшнего моего дня: Иду по улице, группа детей, на вид лет 13, целенаправленно ломают новую детскую площадку и часть уже сломали.
В моей юности нам бы за такое дали пиздюлей или (что гораздо хуже) сдали в милицию любые бы проходящие мимо взрослые.

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка.

Просто у тебя память короткая. Да и умишко страдает, раз не может прошлые случаи посмотреть, прежде чем херню писать на всеобщее обозрение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tunejad
24.09.2024 - 11:58
6

Ярила

Про "раньше такого не было": в начале 90х в Одинцово орудовал маньяк по кличке Фишер, который похищал, насиловал, жестоко убивал и расчленял мальчиков-подростков. Когда его поймали, то выяснилось, что со мной работал один из его бывших одноклассников, который рассказывал, что этот Головкин (настоящая фамилия Фишера) в школе считался "чмом", и парни его травили и лупили. Так вот, при обыске на квартире Фишера нашли множество фотографий его бывших одноклассников и когда он убивал своих жертв, он представлял, что это - один из его обидчиков. Было там и фото моего знакомого...

[^]
stas7676
24.09.2024 - 12:07
1

Юморист

Да хотя бы по одному их выловить и объяснить за жизнь.

[^]
el333
24.09.2024 - 12:12
2

Балагур

Цитата (Koive @ 23.09.2024 - 21:39)
У меня 2 сына. Ходили в один садик и чувак из другой группы постоянно пытался на них нападать. Сейчас пошли в первый класс. В одну школу, но в разные классы. Этот чувак, попал к одному из сыновей в один класс и всё началось сначала. Вот что делать? Сын у меня не агрессивный и не крупный. Ща они пока дети и ничего опасного нет. Просто веса у них не хватит чтобы друг друга серьёзно поколотить. А дальше что делать? Жаловался во все инстанции. Пока никакого прогресса. Дело в Хельсинки происходит. Может кто какую идею подкинет? В спорт сын идти отказывается. Заставить его не могу. Коллективный разум, помоги!

Как и написали выше в этой теме, пожаловаться на родителей обидчика в органы опеки, должно сработать.
А так, знаю что если человек недостаточно силен по своей натуре, ну прямо видно что можно издеваться и не получить в ответ то секции вряд ли помогут. Знаю 2 учеников, первый был слаб и спортом занимался, не смог так сильнее, а второй ни дня не занимался, но при этом гоняет своих ровесников!

[^]
LexSochi
24.09.2024 - 12:13
1
Статус: Online

Ярила

С детского садика была уверенность, что надо постоянно драться. Это я сейчас понимаю, где и как я вырос, а раньше это воспринимал за норму. Хотя я тихоня и миролюбивый, но раз в неделю стабильно с кем-то пиздился.

[^]
Веско
24.09.2024 - 12:17
2

Ярила

Цитата (el333 @ 24.09.2024 - 12:12)
У меня 2 сына. Ходили в один садик и чувак из другой группы постоянно пытался на них нападать. Сейчас пошли в первый класс. В одну школу, но в разные классы. Этот чувак, попал к одному из сыновей в один класс и всё началось сначала. Вот что делать? Жаловался во все инстанции. Пока никакого прогресса.

Как и написали выше в этой теме, пожаловаться на родителей обидчика в органы опеки, должно сработать.

"Законным путём идти можно. Дойти трудно." gigi.gif
.
из фильма "Гараж"

[^]
radist73
24.09.2024 - 12:20
0

Пессимист

Цитата (Kapues @ 23.09.2024 - 20:06)
В школе было. Одному нос сломал, - как отшептало.

(мимо юрист)

Такая же фигня.
До сына достёбывались в классе 7-м кучка "одарённых". Довели всё до спровоцированной драки, с вызовом на педсовет, с участием инспектора ПДН.
После разъяснения ситуации и общения с родителями зачинщиков - отстали. Сыну было разъяснено как необходимо завершить ситуацию - выдана "индульгенция" на личное отмудохивание зачинщиков и активных "шестёрок". После пары-тройки "отовариваний" без свидетелей - как бабка отшептала! Стали обходить стороной.
Вот что пиздюль "животворящий делает.

[^]
xaot
24.09.2024 - 12:21
1

Ярила

Раньше в школе, перво-наперво, боялись получить пиздюлей не от учителей, а от родителей. А сейчас родителям похер на личинок - планшет/телефон в зубы и не доебывайся, мы устали.
Если получил по чайнику линейкой - это не вина учителя, это значит ты долбаеб мешаешь вести урок.

[^]
Trespasser65
24.09.2024 - 12:42
1

ГраммарНаци

Как же все до 2020 года в школах учились и ни кто ни кого не убил, а потом начался вот этот пиздец с ружьями, ножами и молотками? В чем причина?

Эти дуры возвели культ ребенка в какую то фантастически ебанистическую высь, заменив реальное воспитание высерами "он же ребёнок - ему можно всё объяснить словами" , "он же ребёнок его нельзя наказывать", "он же ребёнок он ранимый" и тд и тп.

Те приемы и требования в воспитании, которые нарабатывались и культивировались годами, эти ебанашки уничтожили за 10 лет.

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк.

В итоге мы получили (за редким исключением) сегодняшнее психически искалеченное поколение истероидных детей - которым всё можно, на всё похуй, которые считают себя во всём правыми и для которых взрослый человек не авторитет от слова совсем и они его только снисходительно терпят, пока он им не очень мешает...

Эти же ебанашки пролобировали законы по которым взрослый человек вынужден "незамечать" детского разрушительного долбоебизма во всех его сферах.

Вот премер сегодняшнего моего дня: Иду по улице, группа детей, на вид лет 13, целенаправленно ломают новую детскую площадку и часть уже сломали.
В моей юности нам бы за такое дали пиздюлей или (что гораздо хуже) сдали в милицию любые бы проходящие мимо взрослые.

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка.

Не знаю, как в 2020, но я в 1973 пизданул одноклассника стулом прямо в столовой. ограничилось вызовом родителей в школе. Больше он со мной не шутил в школе. А после уроков мы с другом, когда они впятером подвалили, их выдернутыми палками от подпорок деревьев стали бить. Тоже желание связываться пропало. А слава слегка ебанутого у меня с младшим братом и до этого была, когда он детской лопаткой чуть ухо не отсёк напавшему на меня сверстнику.
Моё мнение- лучше огрести, или на учёт встать, чем опущенкой быть.

[^]
399525
24.09.2024 - 12:44
0

Пакет

Я конечно не юрист, но мне всё же кажется что можно всегда договориться.

С фермером там каким то в глубинке нашей необятной.
У них и трактора с ковшом всегда почти есть.
Роют очень быстро. Я видел.
Опять же дерево сверху можно посадить.
Природе польза, людям.
Да и вообще по красоте при таком раскладе всё получается.
Главное договориться...

[^]
Mozzi
24.09.2024 - 12:46
2

Приколист

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк. dont.gif

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка. why.gif

нет, причина получается в вашей трусости и равнодушии, тех у кого хата с краю.

[^]
fox1001
24.09.2024 - 12:48
1

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 20:25)
Не знаю где вы учились - в моей школе кроме обычных драк, за все годы были тоько две, где в одной тяжелое сотрясение, а в другой парню руку сломали. В обоих случаях это были ЧП которые разбирали в РУНО.

Ни разу в нашей школе ни кто не самоубился.

И это была школа в Бирюлево. А что бы вы понимали: сегодняшнее Бирюлево по сравнению с тогдашним - тихая, детская песочница.

На улицах, да - бывало и убивали и грабили и насиловали. Расчлененые трупы находили. В темное время гоп-стоп - обыденность. Тут что есть то есть,
НО в школах - ничего подобного "сегодняшнему" не было ни когда.

Странно правда?

странно то, что для тебя драка в школе это норма.

[^]
MadLexx
24.09.2024 - 13:15
0

Ярила

Взять молоток и наказать обидчиков, все просто

[^]
hawk1
24.09.2024 - 13:18
0

Похренист

Цитата (radist73 @ 24.09.2024 - 13:20)
До сына достёбывались в классе 7-м кучка "одарённых". Довели всё до спровоцированной драки, с вызовом на педсовет, с участием инспектора ПДН.

О как сразу родитель запел! Если драка с его сыночком - то исключительно "спровоцированная". gigi.gif
Тьфу!

Если дело дошло до разборок на педсовете может стоит внимательно присмотреться к своей кровинушке и сияющий нимб над головой снять?

Это сообщение отредактировал hawk1 - 24.09.2024 - 13:24

[^]
SonxRazuma
24.09.2024 - 13:24
2

Ярила

Цитата (fox1001 @ 24.09.2024 - 12:48)
Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 20:25)
Не знаю где вы учились - в моей школе кроме обычных драк, за все годы были тоько две, где в одной тяжелое сотрясение, а в другой парню руку сломали. В обоих случаях это были ЧП которые разбирали в РУНО.

Ни разу в нашей школе ни кто не самоубился. 

И это была школа в Бирюлево. А что бы вы понимали: сегодняшнее Бирюлево по сравнению с тогдашним - тихая, детская песочница.

На улицах, да - бывало и убивали и грабили и насиловали. Расчлененые трупы находили. В темное время гоп-стоп - обыденность. Тут что есть то есть,
НО в школах - ничего подобного "сегодняшнему"  не было ни когда.

Странно правда?

странно то, что для тебя драка в школе это норма.

я в 70-е-80-е учился в обычной московской школе. Класса до 4-го дрался практически каждый день. Ну, настоящие драки, конечно, бывали редко, примерно раз в месяц-но перемахивался ежедневно, а то и не раз. От старших огребали, в том числе.При том, что я не был хулиганом, так, примерно, у всех пацанов было. Пару таких отъявленных бандитов классу к шестому из класса выдавили-и Постепенно, классу к -седьмому, все сошло на нет-а в девятом-десятом вообще никто никого не обижал, все было вполне ровно. Нескольких дятлов просто игнорировали, но не били уже. Никогда никаких таких псих-ситуаций с молотками, ножами и т.п. не было, все как то на руках решалось. Сейчас такого и близко нет-у меня, допустим, дети за все десять лет вообще ни разу в школе не дрались.

[^]
drCap
24.09.2024 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (сорока2014 @ 23.09.2024 - 20:20)
Не переживай, я знаю как решать такие вопросы. Достаточно стукануть в органы опеки о неблагополучной семье и машинка заскрипит.А там сто пудов семья неблагополучная. А со школой ещё проще. Это я тебе как бывший педагог говорю. В Зажопинске у нас кстати всё намного проще. Личной беседы достаточно будет.

Ну знаешь если, то расскажи всем! Умник… про органы опеки, даже не заикайся, у меня Мама старший врач комиссии по лешению р.прав, заебешься ты толкать эту машину… нах государству не нужны дети лишние на баланс!

[^]
drCap
24.09.2024 - 13:47
0

Весельчак

И согласен, закалять тело и дух, что бы хоть и опиздюлившись, отпор дать, больше не полезут!

[^]
Tulaserg
24.09.2024 - 13:54
-1

Ярила

Человек задал конкретный вопрос,а вы тут давайте кто во что горазд. Главное свое мнение ебучее написать,а по теме оно или нет - похуй

[^]
koshelev
24.09.2024 - 14:12
-1
Статус: Online

Ярила

нет такого слова булинг млять, черти с помойки! И понятия такого нет! А вот травля есть! И лайфхарк нет - есть хитрости жизни, совет. Не надо засорять голову и язык!

[^]
PavelG
24.09.2024 - 14:19
1

Ярила

Цитата
Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк.

Блять, золотые слова. Иди обниму, мил человек.
Постоянно срусь на эту тему. Особенно кто помоложе возмущаются, тем, что я дескать контролю дочь. Да потому что без контроля она пойдёт по пути наименьшего сопротивления и в итоге пиздец. Воспитание - это пиздецовая адова работа, а некоторые на это тупо забивают. А потом удивляются, почему из чада выросла альтуха тупая с говном в башке или гыгыкающий от слова "многочлен" дебил.

Это сообщение отредактировал PavelG - 24.09.2024 - 14:21

[^]
PavelG
24.09.2024 - 14:21
1

Ярила

Цитата
Как вы сможете себя защитить скажем от регулярных издевательств ебланов в стае из 3-4 особей
то плюнут в лицо
то бычки кинут
то пнут вас
то обольют водой
то грязью ?
то вырвут пакет с продуктами и выбросят в лужу или мусорник
машину поцарапают или обольют химией

У меня вот ещё вопрос по данному пункту. А такое сейчас вообще бывает? Чет дичь какая-то.

[^]
Allirna
24.09.2024 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Koive @ 24.09.2024 - 00:39)
У меня 2 сына. Ходили в один садик и чувак из другой группы постоянно пытался на них нападать. Сейчас пошли в первый класс. В одну школу, но в разные классы. Этот чувак, попал к одному из сыновей в один класс и всё началось сначала. Вот что делать? Сын у меня не агрессивный и не крупный. Ща они пока дети и ничего опасного нет. Просто веса у них не хватит чтобы друг друга серьёзно поколотить. А дальше что делать? Жаловался во все инстанции. Пока никакого прогресса. Дело в Хельсинки происходит. Может кто какую идею подкинет? В спорт сын идти отказывается. Заставить его не могу. Коллективный разум, помоги!

Странно подавлять, затыкать и наказывать детей дома, а потом удивляться, что они терпилы. И не могут элементарно отстоять свои границы в жизни.

Иди к детскому психологу вместе с детьми. Пусть тебе популярно прямо в лицо объяснит, откуда берутся дети-лохи и терпилы.

Первый раз узнаёшь, что всё это выносится из дома?

[^]
BorisYeltsin
24.09.2024 - 14:38
0

Ярила

Кого вы обманываете с баллончиком? Какая полиция? Отморозки и без полиции вломят вам пиздюлей и баллончик в жопу засунут.

[^]
PavelG
24.09.2024 - 14:41
1

Ярила

Хер его знает, как вы сыновей воспитываете? В глубину проблемы смотрели? Ну был такой в моей практике, с дочерью одного возраста, тоже задирал. Я к матери "чо как решаем?" Она стандартно "это дети, сами разберуться". ОК. Доча, в следующий раз дай ему по башке. Втащила ему пластмассовой битой. На оры матери я парировал "дети же, разобрались". 10-й год они через садик, началку до 7-го класса уже доросли и проблем с ним у дочери не было, да и он спокойный, бычить давно уже перестал на окружающих, помнит, что отпор может прилететь.
Да и по себе помню, в школе еще в 90-х был мелкий, щуплый, да еще и первый очкарик в школе. Ну лезли, пытались задевать, зачастую даже отпора физического давать не надо, но показать, что за себя постоять готов надо, большинство буйных голов сам вид того, что жертва огрызнется, успокаивает всегда.

[^]
PavelG
24.09.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 24.09.2024 - 14:38)
Кого вы обманываете с баллончиком? Какая полиция? Отморозки и без полиции вломят вам пиздюлей и баллончик в жопу засунут.

Блять, да объясните, где вы вообще живете? Че за Дикий запад описываете, где отморозки бандами за каждым бегают и без баллончика на улицу не выйти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18774
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх