Вопрос к ТыЖюристам про буллинг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TSR81
24.09.2024 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 20:00)
Как же все до 2020 года в школах учились и ни кто ни кого не убил, а потом начался вот этот пиздец с ружьями, ножами и молотками? В чем причина?

А причина в активных мамашах ебанашках и дитячках корзиночках.

Эти дуры возвели культ ребенка в какую то фантастически ебанистическую высь, заменив реальное воспитание высерами "он же ребёнок - ему можно всё объяснить словами" , "он же ребёнок его нельзя наказывать", "он же ребёнок он ранимый" и тд и тп.

Те приемы и требования в воспитании, которые нарабатывались и культивировались годами, эти ебанашки уничтожили за 10 лет.

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк. dont.gif

В итоге мы получили (за редким исключением) сегодняшнее психически искалеченное поколение истероидных детей - которым всё можно, на всё похуй, которые считают себя во всём правыми и для которых взрослый человек не авторитет от слова совсем и они его только снисходительно терпят, пока он им не очень мешает...

Эти же ебанашки пролобировали законы по которым взрослый человек вынужден "незамечать" детского разрушительного долбоебизма во всех его сферах.

Вот премер сегодняшнего моего дня: Иду по улице, группа детей, на вид лет 13, целенаправленно ломают новую детскую площадку и часть уже сломали.
В моей юности нам бы за такое дали пиздюлей или (что гораздо хуже) сдали в милицию любые бы проходящие мимо взрослые.

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка. why.gif

Отличный текст. Такой быдло-ребенок уже вырос у быдло-матери и мешает жить некоторым другим. Делать-то с такими что?

[^]
Zoran141
24.09.2024 - 14:47
1

Приколист

Те приемы и требования в воспитании, которые нарабатывались и культивировались годами, эти ебанашки уничтожили за 10 лет.

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк. dont.gif

Очередной высер инцела, как бабы все просрали. Не надорвись там, недоумок. А то бабы то у нас партеногенезом размножаются.
Дебил, сам толкает лозунг, что детей надо воспитывать, аж чуть не обосрался от пафоса, только помалкивает в жопу, а где же папаши всех этих детишек.

[^]
PavelG
24.09.2024 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (TSR81 @ 24.09.2024 - 14:45)
Как же все до 2020 года в школах учились и ни кто ни кого не убил, а потом начался вот этот пиздец с ружьями, ножами и молотками? В чем причина?

Эти дуры возвели культ ребенка в какую то фантастически ебанистическую высь, заменив реальное воспитание высерами "он же ребёнок - ему можно всё объяснить словами" , "он же ребёнок его нельзя наказывать", "он же ребёнок он ранимый" и тд и тп.

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк.  dont.gif

В итоге мы получили (за редким исключением) сегодняшнее психически искалеченное поколение истероидных детей - которым всё можно, на всё похуй, которые считают себя во всём правыми и для которых взрослый человек не авторитет от слова совсем и они его только снисходительно терпят, пока он им не очень мешает...

Эти же ебанашки пролобировали законы по которым взрослый человек вынужден "незамечать" детского разрушительного долбоебизма во всех его сферах.

Вот премер сегодняшнего моего дня: Иду по улице, группа детей, на вид лет 13, целенаправленно ломают новую детскую площадку и часть уже сломали.
В моей юности нам бы за такое дали  пиздюлей или (что гораздо хуже) сдали в милицию любые бы проходящие мимо взрослые.

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка. why.gif

Отличный текст. Такой быдло-ребенок уже вырос у быдло-матери и мешает жить некоторым другим. Делать-то с такими что?

Да все просто, в отдел ПДН. Не поверите, работает.

[^]
PavelG
24.09.2024 - 14:54
2

Ярила

Опять же к вопросу воспитания. Тут же на Япе принято например ругать анимешников, типа долбаебы, растленные японской рисованной порнухой.
У меня дочь анимешница. И я контролирую и выбираю подходящий ей контент. Я вник в эту тему, даже можно сказать подсел (на самом деле это целый пласт искусства с массой годных сюжетов). Я разбираюсь в косплее. Я хожу с ней на фестивали и не просто так, а тоже в этом косплее. Я шарю за все эти геншины, вместе играем (ну папа-то круче, у меня-то аккаунты покруче), обсуждаем все эти её анимешные дела, играем настолки. А пусти такое на самотек - получи к 13 годам альтуху матерящуюся.

Вопрос к ТыЖюристам про буллинг.

[^]
kazak4848
24.09.2024 - 15:03
-1

Юморист

На мой взгляд, лучшим предохранителем от подобной травли, является демонстрация агресии дабы у оппонентов было понимание об исходящей от вас опасности. Безнаказанность пораждает насилие. Самым эффективным противодействием является конечно физическое противостояние, но не всегда это удаётся проявить ввиду того, что нападают то как раз на заведомо слабого причём редко поодиночке. Поэтому тут на вырочку приходит креативность в демонстрации своей опасности, а присовокупление к отражению нападения гнева и ярости, иногда утраивает силы и озадачивает нападавших. Подручные предметы и угроза их применения тоже порой выручают, опять же главное не довести до фактического применения такого насилия, которое способно покалечить или убить. Буллинг заканчивается тогда, когда у нападавших приходит осознание, что они могут получить достойный отпор или поведение жертвы становится для них непредсказуемым настолько, что пропадает желание связываться. Задушевные разговоры с обидчиком(ами) тоже иногда срабатывают, но значительно реже, много зависит от того как и кто беседует, но и сама личность хулиганов тоже имеет значение. Правоохранительный способ воздействия тоже нельзя сбрасывать со счетов, потому что таскание обидчиков по ПДНам и КДНам, постановка на проф. учеты тоже в скором времени могут надоесть как им самим так и их родителям, в связи с чем также может прийти осознание, что себе дороже. Однако следует заметить, что жертва иногда скрывает травлю как от близких, так и от преподавательского состава, усугубляя тем самым проблему. Сложнее ситуация, казалось бы менее опасная, это когда травля идёт психологическая со стороны сверстников, но она также может закончится фатально для одной из сторон, например, как в упомянутом фильме Чучело, тут как таковое насилие не применяется, а разграничить не системные ссоры и раздоры между сверстниками с полноценной травлей сложно,опять же ребёнок может замкнуться и никому не рассказывать о происхрдящих с ним событиях, поэтому своевременное выявление указанного состояния является очень важным. Не последнюю роль для выявления и противодействия подобным факторам будут иметь доверительные отношения с ребёнком, беседы с ним, работа с психологом тоже может помочь, иногда срабатывает банальное удаление чада из враждебной среды путем перевода его в другой класс или школу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilati4
24.09.2024 - 15:25
0

Хохмач

а простой человек может пойти на кружок самбо или дзюдо, или бокса и в случае конфликта, друзья всегда помогут, да и сам, где то сможешь порешать..

[^]
Марракс
24.09.2024 - 15:31
2

Свиборг

Так система виновата или родители?

Считаю что система.

Насчет родителей..ну я точно своему не дам:
а) пиздить и калечить тех кто слабее
б) ломать и портить имущество
в) залупаться на взрослых в принципе

Конечно могу и не узнать, но...Увижу - надаю по шее и будет год без гаджета сидеть. Не понял? Еще хуже себя нарочно стал вести? - иди нахуй, открываю дверь! Пусть сидит на улице. Меня выгнали как-то, я полдня под дверью ревел.
Пускай опека приезжает, если надо, знаю что сказать.

НО....так я могу воздействовать только на своего.
А я с чужими...нихуя.

Примерный случай. Иду и дети 12-ти ломают площадку, мучают кошку, да что угодно.
И что мне делать? пройти мимо полагаю.
Вариации.

1. Физический. Отогнать, оттолкнуть, дать леща.

Как было тогда. Реакция:
- "аааааа, мамааа/папаааа! Дяденька бьет!
- Что случилось? Ты за что моего ребенка ударил?
- Стоп, не ударил, оттолкнул просто, ломали площадку детскую/мучали кошку.
- Совсем сдурел?! (сыну). Домой живо, поговорю потом с тобой.
Инцидент исчерпан.

Сейчас. Реакция:
- - "аааааа, мамааа/папаааа! Дяденька бьет/насилует/писю показывает.
- Ты что моего ребенка ударил? На сука, на! Получай урод!
- Да я..да они...
- На, сука! На блядь! Уебок! Че ты? Чего они? Ты хуй лезешь?
- Да они кошку..площадку...
- И что? Ты какого хер лезешь? На, сука! (Папа, пни его еще!) Я сейчас полицию вызову еще, педофил ебучий.

Инцидента последствия - твое разбитое ебало, самооценка, возможно срок, и полное нежелание в следующий раз проявлять активную позицию.

2.Вербальное внушение. Или "как же тебе не стыдно?"

Как было тогда. Реакция:
- извините, мы просто играли, уходят.
Инцидент исчерпан.

Сейчас. Реакция:
- Нахуй пошел! Аха-ха!
- Ты как со взрослым разговариваешь?
- Я тебе говорю иди соси, дядя!
Ну и что дальше? Физический контакт - вариант 1.
Или он меня нахуй и я его нахуй? Смысл? Кто кого эффектней пошлет?
Да той поры пока его родители не придут. А видел когда дети например, начинали швырять во взрослого камни. И тут я бессилен?

Инцидента последствия - твое разбитая самооценка, унижение статуса, возможно и срок, если несдержался, и полное нежелание в следующий раз проявлять активную позицию.

3. Правовой. Я сейчас полицию вызову.
Как было тогда. Реакция:
- Не надо дяденька, мы больше не будем! Уходят.
Или
Приезжает милиция. В чем проблема?
Дети безобразничают? Где родители, проводят профбеседу и т.д.
Всем стыдно. И детям, и их родителям.
Инцидент исчерпан.

Сейчас. Реакция:
- Да вызывай, нам похуй, скажем что ты нас трогал за члены!
Или.
Приезжает полиция. В чем проблема?
Дети безобразничают? Ты что долбоеб? Поэтому нас вызвал? Сами разбирайтесь!
- Ну они же...кошку..площадку...это
- Нам больше делать нечего. (уходят)
- Ха-ха, дядя еблан паршивый, ничего нам не будет. Кстати, он нам член показывал свой.
(возвращаются менты) Что? Кто? Он? Пакуйте его ребята!
Инцидента последствия - твое разбитая репутация, унижение статуса, вероятно срок, и полное нежелание в следующий раз проявлять активную позицию.

Как видим повлиять на поведение детей могут только их родители, либо полиция.
Последние же могут лишь ловить бабок на улице и скручивать им руки.
Наше государство за последние 30 лет сделало все, чтобы разобщить людей, привить им пассивное поведение, где на любой инцидент проще пройти мимо, чем попытаться вмешаться или сообщить в органы, которым тоже насрать давно.

[^]
Prehistory
24.09.2024 - 16:00
-1

Юморист

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк.

В моей юности нам бы за такое дали пиздюлей или (что гораздо хуже) сдали в милицию любые бы проходящие мимо взрослые.

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка.

Сколько же ра6я видел эту копи-пасту здесь.

[^]
radist73
24.09.2024 - 16:01
0

Пессимист

Цитата (hawk1 @ 24.09.2024 - 13:18)
Цитата (radist73 @ 24.09.2024 - 13:20)
До сына достёбывались в классе 7-м кучка "одарённых". Довели всё до спровоцированной драки, с вызовом на педсовет, с участием инспектора ПДН.

О как сразу родитель запел! Если драка с его сыночком - то исключительно "спровоцированная". gigi.gif
Тьфу!

Если дело дошло до разборок на педсовете может стоит внимательно присмотреться к своей кровинушке и сияющий нимб над головой снять?

Не зная ситуации - нен стоит трындеть!
В школе был один заводила из тех кто возрастом постарше, сам был дохловат, но любил стравить младших и наблюдать за этим ... Родители у него были нормальные (мы живём в одном районе, неоднократно виделись, "здрасте-до свидания".
Но сынок у них таким образом развлекался. До моего случая им и раньше родители других детей жаловались, но просто не могли его "прихватить" за содеянное (он старался "играть" на самолюбии пацанов и во многих случаях убеждал их, что ставить родителей в курс проблем - "западло".
Но с моим парнем этот вариант не "прокатил" ... Когда стали разбираться - то и другие родители подключились, т.к. после того случая их дети стали много чего рассказывать.
А так пацан у меня был не"святой", временами "чудил" конечно. Но в своих приключениях он не причинял вреда окружающим. И получал за свои шалости сам.

[^]
DmitryDmitry
24.09.2024 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Prehistory @ 24.09.2024 - 17:00)

Вот в чем причина. Детей надо воспитывать и добиваться от них нужного результата, а не пускать всё на самотёк. 

В моей юности нам бы за такое дали  пиздюлей или (что гораздо хуже) сдали в милицию любые бы проходящие мимо взрослые.

Сегодня я, как и другие люди - мы прошли мимо, потому как тронь "цветочка" и охуеешь от последующих проблем. А площадка... ну... вот... сломалась площадка.

Сколько же ра6я видел эту копи-пасту здесь.

Хоть на одну тему с этим текстом ссылку дай или пиздобол. why.gif

[^]
BorisYeltsin
24.09.2024 - 17:32
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.09.2024 - 14:42)
Цитата (BorisYeltsin @ 24.09.2024 - 14:38)
Кого вы обманываете с баллончиком? Какая полиция? Отморозки и без полиции вломят вам пиздюлей и баллончик в жопу засунут.

Блять, да объясните, где вы вообще живете? Че за Дикий запад описываете, где отморозки бандами за каждым бегают и без баллончика на улицу не выйти?

А вы где живете? Там, где хилые очкарики, в перерывах между уроками скрипки, плюют прохожим в лицо, вырывают пакеты и т.д.?

[^]
seregond
24.09.2024 - 18:04
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 23.09.2024 - 21:06)
В школе было. Одному нос сломал, - как отшептало.

(мимо юрист)

примерно тоже самое, но вместо носа - челюсть rulez.gif

[^]
Koive
24.09.2024 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Allirna @ 24.09.2024 - 13:28)
Цитата (Koive @ 24.09.2024 - 00:39)
У меня 2 сына. Ходили в один садик и чувак из другой группы постоянно пытался на них нападать. Сейчас пошли в первый класс. В одну школу, но в разные классы. Этот чувак, попал к одному из сыновей в один класс и всё началось сначала. Вот что делать? Сын у меня не агрессивный и не крупный. Ща они пока дети и ничего опасного нет. Просто веса у них не хватит чтобы друг друга серьёзно поколотить. А дальше что делать? Жаловался во все инстанции. Пока никакого прогресса. Дело в Хельсинки происходит. Может кто какую идею подкинет? В спорт сын идти отказывается. Заставить его не могу. Коллективный разум, помоги!

Странно подавлять, затыкать и наказывать детей дома, а потом удивляться, что они терпилы. И не могут элементарно отстоять свои границы в жизни.

Иди к детскому психологу вместе с детьми. Пусть тебе популярно прямо в лицо объяснит, откуда берутся дети-лохи и терпилы.

Первый раз узнаёшь, что всё это выносится из дома?

чувак) дети к психологу ходят уже 3 года минимум) но это не Россия, это европа) ты про это вот твое "дать отпор" нахуй забудь) все вопросы следует решать исключительно словесно) не, я могу сына снабдить цепью с ключами, могу сказать, чтоб кидался камнями, пиздил палками...только от этого еще хуже станет. тогда он получится неадекватом и агрессором) примерно как в России если ты защищаешь себя с оружием в руках)

[^]
topor2019
24.09.2024 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Metalkrot @ 24.09.2024 - 11:55)
Меня в школе жутко травили. 90-е, а я единственный в классе в очках, еще и из бедной семьи. Бинго! Че только не делали. И ссали в портфель, и мазали говном, и ссали на меня толпой в туалете, избивая ногами, и заливали йодом/зеленкой. Про простые тычки, затрещины и отбирание бутербродов даже говорить не буду... Из года в год, из недели в неделю. Изо дня в день. Финалом стала ситуация в 8 классе, когда они толпой меня избили, скинули в нишу подвального окна и стали закидывать сверху бутылками, половинками кирпичей и прочим, весело хохоча. Дополз до дома еле живой. После этого были разборки. Мне натурально угрожали ибо нехуй портить репутацию школы. Спустили на тормозах. На меня ополчились буквально все. Ну а хули- стукач же. Не помню, как я к этому пришел, но я принес в школу топор. Небольшой, но остро отточеный. Он лежал в рюкзаке. Просто протянуть руку. Но так и не решился. Забитый трус. После уроков пошел на вокзал. Встал в самом начале платформы, чтоб прыгнуть под поезд, пока он еще не тормозит. В итоге и этого не смог. Стоял несколько часов, молча смотрел на рельсы. Трус х2. Потом было много чего, вроде все наладилось. Сейчас мне 39 лет, семья, ребенок. Но от этой хуйни так и не оправился до конца. Психика поломана прилично. Иногда душат воспоминания, от этого дрожат руки и хочется забиться в глубокую, темную, теплую нору и заснуть навсегда. И иногда снится сон. Как я не струсил тогда и достал топор. Как рубил плоть, как чувствовал хруст костей через рукоять, как руки скользили в теплом липком месиве... И я смеялся. И плакал.
Фиг знает как с этим быть по итогу, но я никогда не стану осуждать тех, кто взялся за топор/молоток в подобной ситуации. Потому что лично через это прошел.

Поддерживаю

[^]
rok88
24.09.2024 - 19:51
0

Ярила

Да нифига. Я учился в 2000х и причина не в каких ни в сыночках, а просто тогда терпилоиды не догадались до таких схем.

Один из сотни догадывался что нужно на кого то стулом замахнуться. О этом герое до сих пор тут рассказывают легенды (почему то все пишут что это был именно он кто первый стулом замахнулся).

А травля и быдло были уже тогда. Стопудово говорю вам. Просто не было телефонов.
И даже если в каком то пгт кто то бы кого то поленом забил, то об этом не писали в новостях.

[^]
Саладин
24.09.2024 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Koive @ 24.09.2024 - 18:23)
Цитата (Allirna @ 24.09.2024 - 13:28)
Цитата (Koive @ 24.09.2024 - 00:39)
У меня 2 сына. Ходили в один садик и чувак из другой группы постоянно пытался на них нападать. Сейчас пошли в первый класс. В одну школу, но в разные классы. Этот чувак, попал к одному из сыновей в один класс и всё началось сначала. Вот что делать? Сын у меня не агрессивный и не крупный. Ща они пока дети и ничего опасного нет. Просто веса у них не хватит чтобы друг друга серьёзно поколотить. А дальше что делать? Жаловался во все инстанции. Пока никакого прогресса. Дело в Хельсинки происходит. Может кто какую идею подкинет? В спорт сын идти отказывается. Заставить его не могу. Коллективный разум, помоги!

Странно подавлять, затыкать и наказывать детей дома, а потом удивляться, что они терпилы. И не могут элементарно отстоять свои границы в жизни.

Иди к детскому психологу вместе с детьми. Пусть тебе популярно прямо в лицо объяснит, откуда берутся дети-лохи и терпилы.

Первый раз узнаёшь, что всё это выносится из дома?

чувак) дети к психологу ходят уже 3 года минимум) но это не Россия, это европа) ты про это вот твое "дать отпор" нахуй забудь) все вопросы следует решать исключительно словесно) не, я могу сына снабдить цепью с ключами, могу сказать, чтоб кидался камнями, пиздил палками...только от этого еще хуже станет. тогда он получится неадекватом и агрессором) примерно как в России если ты защищаешь себя с оружием в руках)

Какая кому разница кем будут считать твоего сына если он даст сдачи? Его что в тюрму посадят что ли? Ты пойми что мы живём в пси мире и если молодой чёрт не почувствует опасности для себя он не прекратит издевательств.

[^]
Саладин
24.09.2024 - 19:56
-1

Ярила

Какие такие приёмы воспитания которые вырабатывались годами? Эти приёмы вырабатывали лохов, терпил и пасивов чем и занималось так называемое лучшее в мире, якобы лучшее в мире и самое гомосяцкое советское воспитание...

[^]
Gladj
24.09.2024 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 23.09.2024 - 20:10)
Да уж, за восемь классов четыре школы поменял. В последней жëстко пришлось. А вообще дети те ещё садисты, так и раньше было.

ПС. Вот интересно, во времена когда в школе розгами пиздили наверное такой хуйни небыло

Такая хуйня была всегда, в любом низко интеллектуальном коллективе, школьники, служивые, рабочие, гопники, стая обезьян. Везде, где принято демонстрировать силу и превосходство над стадом, происходит одно и тоже. Если можешь, выбираешь самого сильного и пиздишься до победы или хотя бы на равных, не можешь, ну не повезло тебе, развивай иные навыки, которые смогут помочь тебе решить проблему. Ну или молоток, а потом спецприемник или турма, если забег успешный.
Люди животные.

[^]
Leyv
24.09.2024 - 20:44
2

Хохмач

Цитата (Марракс @ 24.09.2024 - 15:31)
Примерный случай. Иду и дети 12-ти ломают площадку, мучают кошку, да что угодно.
И что мне делать? пройти мимо полагаю.
Вариации.
...
Как видим повлиять на поведение детей могут только их родители, либо полиция.

В целом согласен, но варианты сейчас новые появились. У меня, скажем, однажды отлично сработал такой.
Гуляю с ребёнком во дворе, вижу пацанов лет 12-14, прыгающих по теннисному столу, который как раз недавно поставили на площадке. Достаю телефон и начинаю их снимать. Почти моментально один замечает это и спрашивает "А зачем вы нас снимаете?" Я объяснил, что когда стол обнаружится сломанным, то именно их фото я покажу в управляйке и их родителям прилетит чудесная возможность восстановить за свой счёт. Как отрезало - позже в этот день я его видел уже уговаривающим друзей не трогать стол.

Естественно, способ не гарантирующий успех, но видеофиксация даже простого разговора сейчас важна. Хотя бы чтобы не было обвинений в педофилии. Такое дурацкое время, но надо и в нём приспосабливаться.

[^]
ZlyeSiski
24.09.2024 - 21:09
0

Приколист

Я класса с 7 импровизированную заточку таскала.
Стоило раз применить по касательной и не лезли.
Фантазии нынче у детей нет.
И желания себя защитить.

[^]
jp2002
25.09.2024 - 07:08
0

Ярила

...вот прям детство моё описал...
И ни чё,живу довольно счастливо, жена дети и всё такое.. , а ебланы хуй знает где..насрать.
..и тогда этих самоутвержденцев было не жалко и сейчас

[^]
carpenter
25.09.2024 - 09:57
1

Ярила

Штош и у меня есть история - в первом классе, меня трое чуваков чморили били постоянно. После школы во дворе - тоже. Родителям учителям похеру было - ну типа ираются дети. А меня, между тем, пару раз башкой о бетон прикладывали.
Кончилось тем, что я взял пластиковый прут, хлесткий такой, им машинки игрушечные заводили, поймал одного или двоих, не помню уже, в переходе дома, и отхерачил от души. А мог бы молотком.
Вообще в совдепии было счачтливое неведение о том что иногда происходило и интернета не было. Самому иногда такую жесть доводилось видеть ... но кто не хотел мог и не видеть.
И по вечерам народ на гопстоп брали постоянно. И детей насиловали всякие педофилы, которых у нас якобы не было.

Это сообщение отредактировал carpenter - 25.09.2024 - 09:58

[^]
sickalex
25.09.2024 - 10:39
-1

Мистер Тень

Цитата (Koive @ 24.09.2024 - 18:23)

Я помню, что ты писал насчёт школы, что угнетает мол школа свободную личность и не нужно это детям, зачем своих то отправил?
Забери их из школы, две проблемы сразу решишь, потом ещё и хабари будете вместе собирать rulez.gif
Как раз в вашем хипарском стиле такой выход, всё равно по другому то нельзя в Финляндии решить.

[^]
FilippOk
25.09.2024 - 14:30
0

Ярила

Идём и вместе с сыном делаем ему зашибательскую рогатку, как в детстве: из хорошего дерева, отличной резины и с кожаным хватом.
Показываем ему, какие камушки брать, а какие - не надо.
Контрольный отстрел по банкам на дальнем пустыре.
И - разрешаем ему стрелять в обидчиков.
Отвечаю, получив с такой рогатки камнем в бедро, возможность дальнейшей эскалации исключена.

[^]
sickalex
25.09.2024 - 23:19
0

Мистер Тень

после моего развода с первой женой, она нашла парня помоложе
он общался с моим сыном, и хорошо общался
как рассказывала, что приходил на разборки школьные и перетирал чтото с упырями, и они отстали.
после совместного ребёнка он её бросил, сын мне ничего не рассказывал при этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18839
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх