104

Диагноза нет, проблемы есть.
Предыстория:
Год назад, после бурного предновогоднего корпоратива, проснулся я с жутким похмельем и с твердыми намерениями приехать домой с вахты трезвым, без перегара и прочих последствий.
Сотрудники похмелялись, меня уговаривали. Но нет, я скала. 2 кофе + 2 сигареты, и на работку, сдавать инструмент.
А тут засада, блэкаут и все такое, пешком на 22 этаж с двумя мешками перфораторов/болгарок.
Сдали, с руководством курим под халявный кофеек, шутки посмехушки, зарплаты получили. Ждем, до поезда еще пара часов.
Дождались, на дорожку еще по кофейку, и покурить. И... Не допил я кофе и не докурил.
Хреново стало, тошнота, головокружение, жар.
Выполз на улицу сел на лавку, отдышался, чувствую в груди давит. Ребята подошли, дали какую то таблетку под язык. Вроде отпустило. Доехали до вокзала, я с маршрутки выхожу и понимаю, что нихрена...
Идти нормально не могу, ноги складываются.
Доковылял до платформы, сел на лавочку, мне жарко, снял шапку, расстегнул куртку. Чувствую сердце выскакивает, чсс в норме, но стучит так что вот вот грудину разломает.
Ребята дали еще таблетку, эта вроде сработала, через 3 часа добрался домой.
Не спал ночь вобще, появилась боль в области сердца. Грудина ходуном ходила. Думал скоряк вызывать...
Утром пытался встать, а у меня судорги в ладонях и ступнях. Появилось жжение в области сердца.
Отлежался сутки, смог ходить. Недалеко. Тахикардия. Лютая.
Просыпаюсь пульс 60, сажусь на кровать - 90, встаю - 120.
Ходил к докторам, но кроме тахикардии и пролапса митрального клапана нихрена не нашли. Назначили капли таблетки, отпустило.
Вот уже год прошел, опять скрутило, даже с очка встать проблема, сердце выскакивает. Постоянно задумываюсь, как обидно на очке крякнуть.
Что за ерунда может быть?
Грешу на сосуды, 8 - летний геморрой кагбы намикает.
По анализам все норм, давление чуть повышено 140/100, и гемоглобин 160.