Таксистские байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanStorm
6.11.2023 - 06:15
Статус: Offline

Grammar Nazi

131
Редко, но бывает, что катаюсь на такси. Ну и, бывает, что случаются «таксистские байки».

Ехал с одним водителем. Сел на переднее сиденье, рядом с водителем, в руках у меня в пакетике маечке был молоток и еще какой-то инструмент (с ремонта ехал), но очертания молотка были ооочень легко угадываемые. Сел значит, пакетик этот на коленки к себе положил, давай пристегиваться, а таксист на пакетик глянул, и спрашивает:

— А чёй это у тебя?
— Молоток. С ремонта я, там ещё… — взял пакет, чтобы раскрыть, показать прочее там находящееся, как-то гвозди, скотч двухсторонний, рулетку, и пару отверток.
— Не надо, не показывай, если что, у меня тоже инструмент есть, — и достает левой рукой увесистый такой свинорез, — Ты своё не показывай, и я своё больше не буду.

Ну, ясно, что после такой «презентации» повисло тягостное молчание, а дорога — долгая. Не удержался, спрашиваю, мол де с фига ли у тебя такое дело то? Случаи были?

— Да, — говорит, — аж два раза. В первый раз один нарик придушить хотел, сел на заднее сиденье, пытался зубы заговаривать, на дорогу показывал, мол де смотри, че там, че тут, а потом — удар по башке, и петля на шею наброшена. Хорошо, что слабенький совсем был, щуплый — отбился. Подбросил до полиции болезного, сдал. Регистратор на обе стороны снимал — факт преступления на лицо.

— А второй случай?

— О! Это вообще песня! Заказывают такси до краев, куда волки бояться срать ходить. Контингент там — хуже не бывает. Но ценник хороший. Беру заказ. Мужик в тачку садится — медведь прям! Гигант! Как-то ссыкотно стало даже. Едем, и тут, проезжая самые-самые темные и жуткие края, он начинает молить, мол, де останови, добрый дяденька водитель, кишку подводит, чую — днище ща сорвет. Остановился, мужик из машины вылетает, и в кусты. Еще заподозрил, что просто попытается смотаться не рассчитавшись. А тут машина нарисовалась, а из нее двое «джигитов» и с улыбочками такие к машине и с должным акцентом: «э, би-рат, открой-да! Нам пиомашь нужен-да». Ну, думаю, подставил меня мужик, а может и в сговоре с джигитами. Электрошокер достал, из машины выхожу, а эти двое в оборот сразу берут — отбиваюсь как могу, и тут тот самый медведь-мужик из кустов вылетает и гасит одного из джигитов, второго крутит. А через минуту-другую — полиция подъезжает. Оказывается мужик не соврал — реально на понос пробило, и из кустов всю ситуацию и видел. Вызвал полицию, а после в драку кинулся. Молодец — слов нет.

— Ну это свезло тебе с пассажиром, — говорю я.

— Это еще не всё, — перебивает, — полицейские джигитов загрузили, а после меня спрашивают: ты мол как, парень? А я что, вроде нормально, но после горячки драки всё равно потряхивает — отходняк словил. Нормально говорю, хорошо тебя чувствую.

— Ты тогда присядь и не двигайся. Мы сейчас скорую вызовем. А ты просто сиди и с нами разговаривай, сознание не теряй.

— Я спрашиваю, мол, чего случилось то? Почему мне надо сидеть и спокойно себя вести. А оказывается — нож у меня из спины торчал. Вот с тех пор и вожу с собой эту игрушку. Не знаю, поможет, или нет, но психологический эффект — тоже штука неплохая.

Автор volchek1024

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
papanja
6.11.2023 - 06:19
85

Abe the Messiah

Нож то в спине не мешает, только смеяться больно

[^]
Юзерочичичек
6.11.2023 - 06:23 [ показать ]
-32
АзмъестьЯ
6.11.2023 - 06:24
10

Ярила

На хрена из машины выходил, уехать никак, раз уж подумал что засада подстроена?

[^]
Vinnipuhov
6.11.2023 - 06:26 [ показать ]
-24
region54
6.11.2023 - 06:28
13

Хохмач

Цитата (Vinnipuhov @ 6.11.2023 - 06:26)
А вообще у него бизнес, а таксует так для души

Старо как мир и не смешно уже.

[^]
Изучатель
6.11.2023 - 06:30
0

Ярила

Мне таксист рассказывал, что его две девахи молодые обули. Та, что сзади села, нож достала и к горлу ему прислонила. А та, что спереди - чистанула, что под руку попалось и обе по тапкам.

[^]
ААК65
6.11.2023 - 06:36
-1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 6.11.2023 - 06:30)
Мне таксист рассказывал, что его две девахи молодые обули. Та, что сзади села, нож достала и к горлу ему прислонила. А та, что спереди - чистанула, что под руку попалось и обе по тапкам.

И в полицию не пошел?

[^]
Япчела
6.11.2023 - 06:42
25

Ярила

Так это ещё хуйня!

Сел в такси а водила начал:-а раньше то я юристом работал...
Пока инсульт не поймал!Стал сознание терять на работе, уволили, вот в бомбилы и подался...
И тогда я стал про себя молитву читать, чтобы не потерял он сознание по дороге а мы бы цеоыми добрались....

[^]
isus1900
6.11.2023 - 06:42
13

Приколист

У нас два отморозка в 2000х таксисту на заказе в затылок с ружья выстрелили, лет пять назад баба чтобы не платить за заказ 170р таксисту ножом попыталась горло перерезать, успел вырваться, вот вам байки.

[^]
Santosss
6.11.2023 - 06:45
159

Злыдень

всякое было, когда по молодости таксовал...

и убегать пытались и драться кидались, дважды молодые девахи пытались кинуть, одной удалось)
зеки пытались развести на деньги, нарики толпой машину окружали не давая уехать...

это всё реалии работы таксиста, так что написанному верю.

я сам после первой драки с пьяными пассажирами стал биту возить, а после ещё и нож выкидной в кармане..

я знаю что на ЯПе таксистов ненавидят, но так же знаю, что те кто тут смеются над таксистами, отпускают плоские старые шутки про свой бизнесс, в такси работать попросту не смогут, потому что ссыкуны и духа не хватит!

сам я в такси давно не работаю, но не позволяю себе смотреть свысока на таксистов, продавцов, доставщиков, а в своем дворе знаю и здороваюсь со всеми дворниками...
жизнь штука непредсказуемая, поэтому задирать нос и считать себя лучше других могут лишь моральные уроды и маменькины задроты, но они так себя ведут только в интернетах)

Это сообщение отредактировал Santosss - 6.11.2023 - 07:04

[^]
CheGeVar
6.11.2023 - 06:46
-1

Весельчак

Цитата (Изучатель @ 6.11.2023 - 06:30)

Да не, вторая отсосала, денег кинула, и по тапкам.

[^]
ГрафПанталон
6.11.2023 - 06:51
-4

Ярила

Терпеть не могу когда таксисты начинают разговоры разговаривать, особенно если ты у них ничего не спрашивал.

[^]
кортес17
6.11.2023 - 06:51
7

Ярила

Понятым был, ещё в прошлом столетии. Так там мужик согласился двоих попутчиков незнакомцев подвезти. Из петли вырвался и обоих завалил. Нарвались на бывшего сидельца. С его слов один сразу замертво упал, а второй стал убегать в кукурузное поле. Так таксист кричал ему (опять таки с его слов) мол стой, я тебя в больницу отвезу, не убегай, у меня на клинке твое дерьмо... Неее... только кукуруза трещала. Нашли его метрах в двухстах, в позе эмбриона. Так, что недооценили убивцы, нарвались.
Не знаю подтянули его за нож, но объяснял его наличие, что ехал со свежины от тестя.

[^]
Simuch
6.11.2023 - 06:52
6
Статус: Online

Ярила

Болван, бессмертный я, только кофтан попортил...

Таксистские байки

[^]
Маллер
6.11.2023 - 06:56
1

Весельчак

Цитата (Изучатель @ 06.11.2023 - 06:30)

Я уж думал, одна нож приставила, другая отсосала, и смотались обе потом.

[^]
Мундиаль
6.11.2023 - 07:03
1

Ярила

Цитата

а кашлять еще больнее

[^]
poiloff
6.11.2023 - 07:08
-2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.11.2023 - 06:24)

А нож?

[^]
poiloff
6.11.2023 - 07:13
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата
в такси работать попросту не смогут, потому что ссыкуны и духа не хватит!

Я и на маршрутке из-за этого не смогу работать.

[^]
Neomus
6.11.2023 - 07:18 [ показать ]
-11
malia25
6.11.2023 - 07:45
21

Ярила

Цитата (papanja @ 6.11.2023 - 05:19)

как человек побывавший с ножом в спине, скажу, что по ощущению просто как удар кулаком, я так же не заметил, ну удар и удар, всё dont.gif

[^]
askoleno
6.11.2023 - 07:46
0

Весельчак

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.11.2023 - 06:24)

Так денег с мужика ещё не получил. Ждал чего-то наверное. Денег или смерти.

[^]
СЯН
6.11.2023 - 07:58
12

Ярила

две бабени за городом душить пытались чулками в 2000х. неделю ожог и синяк с шеи сходил. дебилов возил которые 4х до меня завалили.чисто случайно ппс приняло когда один вышел за сигами.их уже искали по камуфляжу как раз этот и вышел.с собой нож был и дубинка текстолитовая.был бы следующий ибо денег у них как раз на пачку сиг и оставалось.бросил нахрен это дело ну его нах

Это сообщение отредактировал СЯН - 6.11.2023 - 08:00

[^]
Kapues
6.11.2023 - 07:58
1

Ярила

Подрабатывал в такси в студенчестве. В основном истории о пьяных девахах с "молодой человек, проводите до квартиры, я боюся" и дядечках с текущей по весне крышей...
Удивительно, но грабить никто не пытался.

[^]
Спекуль
6.11.2023 - 08:02
6

Мизантроп

Хуета.
В историю нож-молоток еще можно поверить. Много сейчас таксует неадекватов, а то и вообще идиотов.
Цитата
достает левой рукой увесистый такой свинорез, — Ты своё не показывай, и я своё больше не буду.

Нормальный таксист скажет - "Положите пожалуйста инструменты в багажник" . А что бы показывать нож, это кем нужно быть?
Цитата
А тут машина нарисовалась, а из нее двое «джигитов» и с улыбочками такие к машине и с должным акцентом: «э, би-рат, открой-да! Нам пиомашь нужен-да». Ну, думаю, подставил меня мужик, а может и в сговоре с джигитами. Электрошокер достал, из машины выхожу

Ночью? В ебенях? На пустой трассе?
Ага, угу. Много знаю таксистов, много из них идиотов. Но что бы настолько. Что бы смело выйти на двоих хачей, а не вдавив тапочку сибас сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32257
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх