Таксистские байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alandr
6.11.2023 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (papanja @ 6.11.2023 - 06:19)
Нож то в спине не мешает, только смеяться больно

и спина чешется

[^]
KIM777
6.11.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (papanja @ 06.11.2023 - 06:19)
Нож то в спине не мешает, только смеяться больно

Ну не знаю, чешется же капец как

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
best996
6.11.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (malia25 @ 06.11.2023 - 08:08)
после развода, пробухался, решил что то надо менять, что бы дальше не бухать, пошел в такси на своей машине, в первый же день мне предложили секс в обмен на поездку, симпотная красотка, думаете я согласился? конечно нет.

Зря, с похмелья очень в тему.

[^]
best996
6.11.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Телевизоров @ 06.11.2023 - 10:13)
Слышал такой случай. Самый проблемный контингент - наркоманы и потому у таксиста глаз намётанный: когда садятся - расчёт авансом. Иногда и вовсе лучше от заказа отказаться, короче, по ситуации. Как-то вечером принимает заказ. Подъезжает и на заднее сиденье садятся три нарика: два парня и женщина без возраста. Везти их нужно было на другой конец города. Пассажиры все спокойные, на предложение рассчитаться сразу рассчитались и сдачу не попросили. Ехали молча. Далее приехали по адресу (частный сектор на окраине). Те смотрят в окно, оценивают местоположение и говорят, что им дальше нужно. Ладно, таксист едет дальше, а дальше частный сектор закончился и просто какие-то поля начались.
- Вот здесь нас высади.
Таксист их высадил и те молча пошли в поле. Уже смеркалось.

Зачем трём нарикам понадобилось на ночь глядя ехать в поле так и осталось загадкой. Тем более нарики без телефонов были.

Правильно. Зачем тлф? Только палиться с ним. А так дома был. С поля двоих забирал?

[^]
dimon7378
6.11.2023 - 15:27
3

Юморист

Я водителем автобуса работал ,ехал по Варшавке в область ,ближний и противотуманки включенны, впереди газель бортовая ,я с пассажирами, на светофоре дядька с газели выходит трубу берет и идет ко мне фары мне колоть пошатываясь ,я с автобуса выбежал, так как автобус новый и иномарка и к нему ,успел трубу схватить выкинул ее, мужик к себе в газель и поехали ,я по пути 112 набрал, сказал куда повернул ,менты сработали четко через минуту пнрезвонили все расспросили номер марку ,думаю поймали, я вот к чему, чего только не бывает а перевозках, и не пизжу я и да не боялся ,автобус жалко очень было.

[^]
куян
6.11.2023 - 19:33
1

Ярила

У нас при заказе такси - записывают в журнал время вызова, адрес и адрес доставки, сразу цену поездки говорят. А раньше, когда частники таксовали, моего соседа тоже душили удавкой, но он крепкий мужик был и монтировка под рукой была, отбился. Частники у нас ещё остались, но они всегда кучкой стоят, знают, куда просят отвезти. Но всё равно опасно возить незнакомых. Грибники нашли мужика в лесу, привязанного к дереву и с кляпом, а машину его нашли за триста км под Магнитогорском.

[^]
ValeDer
6.11.2023 - 19:40
0

Grammar

Цитата (Спекуль @ 6.11.2023 - 08:02)
Хуета.
В историю нож-молоток еще можно поверить. Много сейчас таксует неадекватов, а то и вообще идиотов.
Цитата
достает левой рукой увесистый такой свинорез, — Ты своё не показывай, и я своё больше не буду.

Нормальный таксист скажет - "Положите пожалуйста инструменты в багажник" . А что бы показывать нож, это кем нужно быть?
Цитата
А тут машина нарисовалась, а из нее двое «джигитов» и с улыбочками такие к машине и с должным акцентом: «э, би-рат, открой-да! Нам пиомашь нужен-да». Ну, думаю, подставил меня мужик, а может и в сговоре с джигитами. Электрошокер достал, из машины выхожу

Ночью? В ебенях? На пустой трассе?
Ага, угу. Много знаю таксистов, много из них идиотов. Но что бы настолько. Что бы смело выйти на двоих хачей, а не вдавив тапочку сибас сделать.

Там еще и полиция в жуткие ебеня (мимо боящихся срать волков) приехала за пару минут.

[^]
Skotovod777
6.11.2023 - 20:42
0

Юморист

Таксист знакомый рассказывал.
Сели две крали, одна нож к горлу, а вторая сосала всю дорогу. Еле доехал.

[^]
Skotovod777
6.11.2023 - 20:43
1

Юморист

А второй рассказывал - пассажирка достала пистолет и заставила его везти ее к себе домой, там заставила раздеться и заниматься с ней сексом.
Хорошо жена пришла - спасла его.

[^]
Xmolen
6.11.2023 - 21:39
1

Приколист

Как-то подвозил очаровательную негритянку. Села на заднее сиденье, едет и молчит.
4 часа ночи, январь, машин почти нет.
Я изредка поглядываю по привычке во внутреннее зеркало, а оно в "ночном режиме", и в нем одна сплошная тьма
И вдруг я внезапно осознаЮ, что эта тьма на меня смотрит! двумя глазами!
В "темном" режиме в зеркале темного лица совсем не видно, а видны только белки глаз, и то не сразу!
Как это было жутко!

Она не понимала ни по-русски, ни по-английски. Куда ехать, она не знала. При посадке за нее говорила ее сестра по телефону. Она говорила на ломаном русском, и тоже адрес назвать не смогла. Договорились, что я везу ее в Марьино, а там мы опять созвонимся, и она нас встретит.
И вот этот телефон на полдороге сел в ноль....
И мы ездили по всему району Марьино - он довольно большой - и в 4 часа ночи в январе искали в нем на улице негритянку.
Нашли)

Это сообщение отредактировал Xmolen - 6.11.2023 - 21:41

[^]
Geras1488
6.11.2023 - 22:50
1

Приколист

А меня как то беременная солевая кинула, при этом она попросила в пятёрочку заехать и спиздила там пакет сыра, привёз ее на рынок чтобы она на бабки поменяла, она и исчезла, на 8 месяце беременности примерно была

[^]
Evgen264
7.11.2023 - 03:20
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 6.11.2023 - 06:45)
всякое было, когда по молодости таксовал...

и убегать пытались и драться кидались, дважды молодые девахи пытались кинуть, одной удалось)
зеки пытались развести на деньги, нарики толпой машину окружали не давая уехать...

это всё реалии работы таксиста, так что написанному верю.

я сам после первой драки с пьяными пассажирами стал биту возить, а после ещё и нож выкидной в кармане..

я знаю что на ЯПе таксистов ненавидят, но так же знаю, что те кто тут смеются над таксистами, отпускают плоские старые шутки про свой бизнесс, в такси работать попросту не смогут, потому что ссыкуны и духа не хватит!

сам я в такси давно не работаю, но не позволяю себе смотреть свысока на таксистов, продавцов, доставщиков, а в своем дворе знаю и здороваюсь со всеми дворниками...
жизнь штука непредсказуемая, поэтому задирать нос и считать себя лучше других могут лишь моральные уроды и маменькины задроты, но они так себя ведут только в интернетах)

Тоже и бомбить на своей довелось по-молодости, чего только не бывало, и в современном такси поработать пока нормальная работа не находилась, так что очень понимаю. Самое интересное, что когда открывал пункт самовывоза по доставке автозапчастей, то ночами именно бомбил, ибо деньги все уходили туда. Кстати клиентов далеко не бедных оттуда некоторую часть заимел, до сих пор заказывают запчасти, хоть уже ни того ни другого нет давно, общаемся.

[^]
Evgen264
7.11.2023 - 03:26
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 6.11.2023 - 06:51)
Терпеть не могу когда таксисты начинают разговоры разговаривать, особенно если ты у них ничего не спрашивал.

Терпеть не мог когда бухие/обдолбанные/ для понтов с мадамами пассажиры начинали заливать про их бизнес и какие они все из себя и грузили всю дорогу, ибо я один, а пассажиров таких много. А часть из них в рваных кроссовках и одеты хуже бомжей на трех вокзалах. У меня это называлось " Чисто армянские понты".

[^]
VragNaroda
7.11.2023 - 03:33
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 6.11.2023 - 06:45)
я знаю что на ЯПе таксистов ненавидят, но так же знаю, что те кто тут смеются над таксистами, отпускают плоские старые шутки про свой бизнесс, в такси работать попросту не смогут, потому что ссыкуны и духа не хватит!

Не то чтобы ссыкуны, не то чтобы духа...
Но если есть возможность не пересекаться с быдлом, глупо от неё отказываться.

[^]
Хунху3
7.11.2023 - 03:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.11.2023 - 08:12)
Меня и грабили, и просто не платили,
И оскорбляли на английском языке.
Однажды, сволочи, меня чуть не убили,
Такси угнали — я вернулся налегке.©

да не такие уж и байки это. сам таксую, какой тока дичи я не видел....

с языка снял )

[^]
vlad178
7.11.2023 - 06:35
0

Ярила

Цитата (кортес17 @ 6.11.2023 - 06:51)
Не знаю подтянули его за нож, но объяснял его наличие, что ехал со свежины от тестя.

Пардон, а зачем обьяснять наличие, если это не ХО? (Если ХО без разрешения - обьяснения тоже ни к чему. sm_biggrin.gif )

[^]
Unkilled
7.11.2023 - 09:37
2

ненавижу всех. и точка

Дядька всю жизнь за рулём. И вот уже последние годы просто таксовал. Особо он байки не травил. Но особняком не любил бюджетных наркоманов. Это те, которые без денег вообще. Они садились и катились по точкам-притонам. Надежды на оплату от них нет - ездят в надежде что кто "подогреет" на точке. Там же и употребляют. И видно уже по ним. Старался слиться после первой же точки. Денег от них в любом случае не дождёшься.

А ещё раз таксист рассказал почему не любит к нам в деревню ездить. Там между городом и деревней лесополоса в 3 км. И повадились там закладки делать. Даже показал несколько ориентиров входа в лес. То бутылка на кустик надета, то лента какая повязана. Я потом уже сам когда пешком ходил - обратил внимание сколько их. Так наркоманы и сами то по себе невмендос, но они ещё прям на месте закладок пытаются вдолбаться и крыша течь начинает в машине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32261
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх