Таксистские байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malia25
6.11.2023 - 08:08
1
Статус: Offline

Ярила

после развода, пробухался, решил что то надо менять, что бы дальше не бухать, пошел в такси на своей машине, в первый же день мне предложили секс в обмен на поездку, симпотная красотка, думаете я согласился? конечно нет. gigi.gif

[^]
Dolomann
6.11.2023 - 08:12
8

Кавалер Ордена Бани

Меня и грабили, и просто не платили,
И оскорбляли на английском языке.
Однажды, сволочи, меня чуть не убили,
Такси угнали — я вернулся налегке.©

да не такие уж и байки это. сам таксую, какой тока дичи я не видел....

[^]
TomZenger
6.11.2023 - 08:16
4

Ярила

В принципе любой человек, работающий напрямую с людьми, может рассказать хренову тучу баек. Я по квартирам одно время ходил, исправлял повреждения кабелей по интернету и кабельному, и должников отключал в подъезде. "Баек" вагонами припасено)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KomunyakA
6.11.2023 - 08:26
5

Балагур

У нас одного таксиста нарик зарезал, другой отбился кое-как и сбежал. В Подмосковье у знакомого отца убили, просто покататься захотелось
Всякое бывает, не факт, что байка

[^]
AleksMik
6.11.2023 - 09:04
9

Ярила

Ох, помню я студентом на копендосе притаксовывал, тогда еще ни яндексов не было, в основном рукой голосовали. Подобрал двух чуваков, они сначала один адрес называют, один сходил куда-то, дальше поехали, второй адрес, я понимать начинаю, что чет не очень темка пошла какая-то, толи барыги то-ли че. На втором адресе так же, сходил один второй в машине сидит, на третий поехали, первый пошел, я второму говорю, слушай глянь сзади чет колесо пробил что-ли, он выходит, а я по газам и на сьебки. Пару км отьехал, остановил сзади проверить че кого, а там нож лежал и сверток с чем-то, я салфеточкой все это взял, выкинул и после этого решил ну его нахуй таксовать.

[^]
fairplay8
6.11.2023 - 09:13
1

Ярила

Цитата (malia25 @ 06.11.2023 - 08:08)
после развода, пробухался, решил что то надо менять, что бы дальше не бухать, пошел в такси на своей машине, в первый же день мне предложили секс в обмен на поездку, симпотная красотка, думаете я согласился? конечно нет.

Правильно. Браконьеры тоже чёрную икру не едят. Когда таксовал, тоже предлагали, намекали, но в основном женщины 45+, а я тогда то помоложе был, да и стремные они какие-то были.

[^]
vites84
6.11.2023 - 09:29
3

Ярила

Цитата (malia25 @ 06.11.2023 - 07:45)
как человек побывавший с ножом в спине, скажу, что по ощущению просто как удар кулаком, я так же не заметил, ну удар и удар, всё

Давний знакомый тоже рассказывал. Подрались возле клуба, чувствует такой мощный удар в спину, похуй говорит на адреналине. Побежали добивать противника, а силы говорит покидают, очнулся в скорой, а дальше говорит пц был. Боли сумасшедшие, на столе орал.

[^]
malia25
6.11.2023 - 09:33
2

Ярила

Цитата (vites84 @ 6.11.2023 - 08:29)
Цитата (malia25 @ 06.11.2023 - 07:45)
как человек побывавший с ножом в спине, скажу, что по ощущению просто как удар кулаком, я так же не заметил, ну удар и удар, всё

Давний знакомый тоже рассказывал. Подрались возле клуба, чувствует такой мощный удар в спину, похуй говорит на адреналине. Побежали добивать противника, а силы говорит покидают, очнулся в скорой, а дальше говорит пц был. Боли сумасшедшие, на столе орал.

тут возможно органы были задеты, хотя если бы они были задеты изначально, то и адреналин хрен помог dont.gif
гадать много чего можно

[^]
Телевизоров
6.11.2023 - 10:13
3

Приколист

Слышал такой случай. Самый проблемный контингент - наркоманы и потому у таксиста глаз намётанный: когда садятся - расчёт авансом. Иногда и вовсе лучше от заказа отказаться, короче, по ситуации. Как-то вечером принимает заказ. Подъезжает и на заднее сиденье садятся три нарика: два парня и женщина без возраста. Везти их нужно было на другой конец города. Пассажиры все спокойные, на предложение рассчитаться сразу рассчитались и сдачу не попросили. Ехали молча. Далее приехали по адресу (частный сектор на окраине). Те смотрят в окно, оценивают местоположение и говорят, что им дальше нужно. Ладно, таксист едет дальше, а дальше частный сектор закончился и просто какие-то поля начались.
- Вот здесь нас высади.
Таксист их высадил и те молча пошли в поле. Уже смеркалось.

Зачем трём нарикам понадобилось на ночь глядя ехать в поле так и осталось загадкой. Тем более нарики без телефонов были.

[^]
Шалим
6.11.2023 - 10:31
4

Приколист

Один раз с карпаратива ехал.
Таксист был узбек какой то. И вот по дороге, он начал меня учить жизни.
Вы, говорит, русские, жить не умеете. У меня там, на родине, двухэтажный дом, машина, хозяйство и тд. Я там уважаемый человек. А я ему и говорю, мол, ага ага, именно поэтому ты тут на дешманской шахе извозом занимаешься, не моешься неделями и спишь в машине. От тебя воняет как от козла.
Как он взбеленился. Орёт ИИИИИИИИИ, ТИ НЕ ПАНИМАИШШШШШШ!!!!!!ВСЁ НЕ ТААААААК!!!!!
Как у него припекло. Думал инфаркт хватит.
Говорю ему, если не так, то почему твои дети там, жена там, хозяйство там, дом твой двухэтажный каменный там, а ты тут бомбишь на этой развалюхе и живёшь в машине?
ИИИИИИИИИ, ТИ НЕ ПАНИМАЕЕЕЕШЬ!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Шалим - 6.11.2023 - 10:33

[^]
malia25
6.11.2023 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Шалим @ 6.11.2023 - 09:31)
Один раз с карпаратива ехал.
Таксист был узбек какой то. И вот по дороге, он начал меня учить жизни.
Вы, говорит, русские, жить не умеете. У меня там, на родине, двухэтажный дом, машина, хозяйство и тд. Я там уважаемый человек. А я ему и говорю, мол, ага ага, именно поэтому ты тут на дешманской шахе извозом занимаешься, не моешься неделями и спишь в машине. От тебя воняет как от козла.
Как он взбеленился. Орёт ИИИИИИИИИ, ТИ НЕ ПАНИМАИШШШШШШ!!!!!!ВСЁ НЕ ТААААААК!!!!!
Как у него припекло. Думал инфаркт хватит.
Говорю ему, если не так, то почему твои дети там, жена там, хозяйство там, дом твой двухэтажный каменный там, а ты тут бомбишь на этой развалюхе и живёшь в машине?
ИИИИИИИИИ, ТИ НЕ ПАНИМАЕЕЕЕШЬ!!!!!!!!!

а я поверю, сосед узбек, квартира в ипотеке, 2 детей, у него утром подъем в 4-30, работает дворником, 3 часа подмел (30 тысяч рублей), дальше базар, лепешки продает, х.з. сколько денег, но явно не бедствует, тупа не пьет, не курит, в отличае от меня lol.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6.11.2023 - 10:50
5

Ярила

Цитата (Телевизоров @ 06.11.2023 - 10:13)
Слышал такой случай. Самый проблемный контингент - наркоманы и потому у таксиста глаз намётанный: когда садятся - расчёт авансом. Иногда и вовсе лучше от заказа отказаться, короче, по ситуации. Как-то вечером принимает заказ. Подъезжает и на заднее сиденье садятся три нарика: два парня и женщина без возраста. Везти их нужно было на другой конец города. Пассажиры все спокойные, на предложение рассчитаться сразу рассчитались и сдачу не попросили. Ехали молча. Далее приехали по адресу (частный сектор на окраине). Те смотрят в окно, оценивают местоположение и говорят, что им дальше нужно. Ладно, таксист едет дальше, а дальше частный сектор закончился и просто какие-то поля начались.
- Вот здесь нас высади.
Таксист их высадил и те молча пошли в поле. Уже смеркалось.

Зачем трём нарикам понадобилось на ночь глядя ехать в поле так и осталось загадкой. Тем более нарики без телефонов были.

Чё сразу нарики то? Они просто улетели домой, на свою планету)

[^]
SpaiR511
6.11.2023 - 10:55
0

Хохмач

Ахахах, свинорез) Я вожу баллончик, а для уверенности кукри. Один раз показал в ответ на подобный вопрос, влепили кол, мол водитель - психопат)))

[^]
cadxaka
6.11.2023 - 11:02
-1

Шутник

Цитата (Kapues @ 06.11.2023 - 07:58)
Подрабатывал в такси в студенчестве. В основном истории о пьяных девахах с "молодой человек, проводите до квартиры, я боюся" и дядечках с текущей по весне крышей...
Удивительно, но грабить никто не пытался.

А пьяные девахи заманивали на интим или там засада была?

[^]
SteelBro
6.11.2023 - 11:09
1

Ярила

Короче, понос это к ножу в спине

[^]
Aleeexxx
6.11.2023 - 11:11
0

Ярила

Товарищ в такси подрабатывал в ночь, всякое рассказывал.
От попыток ограбить до того как всю ночь возил двоих мужиков с мешком денег по каким-то тёмным закоулкам, барам и блядям за что они за каждую точку расплачивались сколько в кулак влезет.
Всё нормально кстати с ними закончилось. Часов в 11 дня отвёз их на хату, они ещё премию подкинули, поблагодарили и спать пошли.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 6.11.2023 - 11:22

[^]
neardachnik
6.11.2023 - 11:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
А вообще у него бизнес, а таксует так для души

У меня бизнес. И таксую бывает. Не для души, правда.
Вы заебали в каждом, у кого свое дело, видеть миллиардера. А в каждом таксисте бизнесмена. Попробуйте для начала хотя бы что-то одно, а лучше то и другое. А потом уж вякайте.

[^]
rm2811
6.11.2023 - 11:32
4

Ярила

У меня около 10к поездок, но таких охуительных историй пока не случалось.
Были темы, как девки прямо конкретно приставали раза три (не дал, сразу скажу). Всмысле не флиртом или намеками, а тупо лезли мне в штаны.
Были конфликтные темы.
Были реально стрёмные темы, близко к криминальным.

Но конкретно "махача" пока не было. Дай бог и не будет...

Это может быть потому, что я от сомнительных заказов стараюсь отказываться.
Например, заказ из наливайки в стремную общагу (таки да, со временем нарабатываешь опыт и знаешь адреса, куда лучше не приезжать). И три обрыгана идут по направлению к моей машине.
Заказ за наличные, естественно. Всё быдло, уголовники, цыгане, нарики и прочие интересные личности ездят строго на налик.
Конечно же я откажусь от заказа. Просто уеду и похуй на все очки активности и рейтинги яшки. Мне здоровье дороже.

Кстати, у многих тут бомбит, типа "таксист приехал и отменил заказ".
Так задумайтесь, почему)

И ещё. 95% пассажиров - нормальные, вменяемые, адекватные люди.
Просто остальные 5% запоминаются.
Ну, это на тему про мух, пчёл, говно и мёд.

[^]
SexGuru
6.11.2023 - 11:45
1

Ярила

[^]
Спекуль
6.11.2023 - 11:46
6

Мизантроп

Цитата

Да не понимаешь ты. Все не так. Разница огромная.
Ты спишь в кровати, ешь еду, моешься. А он нет.
Но так не только чебуреки мыслят. Вахтовики например.

У меня приятель мотается каждый год в браконьерские бригады, лосося ловить. Там такая же фигня. Грязный, вонючий, помывка раз в неделю. Работа тяжелая.
Зато семья как сыр в масле катается. Дом хороший постороил, машины взял себе и жене. Дома бывает 3 месяца в году, подтаксовывает. Ну чем не узбек. И рассуждает так же - мол я красавчик, а вы неправильно живете.
И главное. Чудо случилось.
5 лет не могли ребенка завести. А как Андрюха стал мотаться в бригады, получилось. Троих жена родила. Наверное от счастья и достатка. Или Бох послал.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 6.11.2023 - 11:47

[^]
troff38
6.11.2023 - 11:53
3
Статус: Online

Ярила

Я в 90-х с приятелем кондитеркой мелким оптом торговал, нанимали частенько одного водилу на своём Камазе. Сами по очереди ездили с деньгами наликом на своих машинах, а он грузился и привозил товар на склад. Потом пропал. Оказалось, он по ночам останавливался рядом с одиночками - дальнобоями, убивал их и грабил. Хорошо, что не ездили с ним с деньгами, не ленились сами гонять.
Один раз около Казани ночью съёбывать от бандюков пришлось, до поста гаишников долетел и остановился, они дальше проехали, постояли немного и свалили.
А ещё раньше таксовал. Как-то раз вечеро подвозил какого-то блатного до кабака. Приехали, говорю - чирик с тебя. Он - давай я тебе подарю кое -что дороже денег. Достаёт макара, обойму вынимает, патрон выщёлкивает и говорит - держи, это твоя маленькая жизнь. От така хуйня, малята.

[^]
Trespasser65
6.11.2023 - 11:55
1

ГраммарНаци

Цитата (Мундиаль @ 06.11.2023 - 07:03)
а кашлять еще больнее

При пневмотораксе самое болезненное это чихать. Аж в глазах темнеет. И потом в лёгком такой писк, как в собачьей игрушке с испорченной пищалкой.

[^]
Ungydrid
6.11.2023 - 12:11
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (papanja @ 6.11.2023 - 06:19)
Нож то в спине не мешает, только смеяться больно

В маршрутке тем более.

[^]
macgugo
6.11.2023 - 12:16
1

АФРИКА

Цитата (Santosss @ 6.11.2023 - 06:45)
сам я в такси давно не работаю, но не позволяю себе смотреть свысока на таксистов, продавцов, доставщиков, а в своем дворе знаю и здороваюсь со всеми дворниками...
жизнь штука непредсказуемая, поэтому задирать нос и считать себя лучше других могут лишь моральные уроды и маменькины задроты, но они так себя ведут только в интернетах)

Немного поспорю... хотя... какой это спор... Только в одном случае можно себе это позволить. Когда они начинают ни с того ни с сего из себя царей строить.

[^]
МаксИсаев
6.11.2023 - 12:35
3

Балагур

Цитата (TomZenger @ 6.11.2023 - 08:16)
В принципе любой человек, работающий напрямую с людьми, может рассказать хренову тучу баек. Я по квартирам одно время ходил, исправлял повреждения кабелей по интернету и кабельному, и должников отключал в подъезде. "Баек" вагонами припасено)

Ну так оформи их письменно,проверь ошибки и выложи на ЯП dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32259
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх