Жена кстати вообще не подозревала. Она как зомби выползала из комнаты, доходила до кухни, кушала и уходила спать дальше, ну либо я приносил ей в кровать.
Теперь по пиздецу. Две бутылки водки в день это много. Это пипец как много. Ну тоесть следующие дни проходили как в кумаре, и так было еще три дня.
Возможно в какие то из этих трех дней было и три пузыря.
И вот через три дня стало страшно. Я проснулся в три часа ночи, понял, что если сейчас не выпью - просто сдохну, оделся и пошел искать в ночи рабочие магазины с водкой. Натурально чуть не замерз, было очень холодно , нашел, купил. Пришел домой, выпил где то стакан и лег спать. И кстати осознание того, что пришло время завязывать с буйней тоже пришло.
Да конечно, я уже к тому моменту понимал , что это запой чувак.
Запой такая вещь, когда легкий вход и сложный выход, у каждого выход свой. Но я выходил так. Я знал, что если с утра проснешься и тебе плохо, и ты похмелишся,
то из запоя ты не выйдешь. Утром нашел в себе силы не похмеляться, но водку не выливал, так как знал, она еще понадобится.
что отходняк будет жестокий. К тому моменту жена уже все просекла, но мозги не ела, у нее сил на это не было.
Отходняк был не просто жестокий- это был ужас. Натурально не мог держать предметы, все что попадало в рот, вылетало сразу, еда, вода, все. Весь день. И второй день, и третий.
Просыпаешься, выпьешь воды, через 15 минут до раковины и так весь день. И терпишь . Терпишь до вечера. Как минимум до 7, а лучше до 9 вечера. . И вот в самый вечер выпиваешь сначала одну стопку, спустя час вторую вторую, третью может четвёртую в первый день. Если не выпьешь- то это очень сложно.
Но самое главное, нельзя похмеляться ни днем ни утром, нельзя. Нельзя. К вечеру выпивал так как знал, что приплющит.
Без алкоголя на ночь при выходе их запоя тоже нельзя. А днем терпишь, потому что ты ебалай и чувство вины гложет, и стыдно, жене в глаза смотреть, хотя кроме того, что ты нажрался и не было косяков. Не пел песни, не буянил, просто нажрался в кабинете и лег спать.
И пьешь воду , и да блюешь, но надо пить воду надо.
Первые два дня есть не мог вообще, все что влетало- вылетало сразу. На третий день начались панические атаки. Сон еще так история. Это не сон, а кошмар.
Пугал любой звук. Днем старался лежать, все крутило , ну кто то меня поймет.
Примерно норм почувстовал себя примерно через неделю, но полностью восстановился только через месяц.
Суммарно было выпито за 8 дней запоя 5 бутылок в первые дни и 6-7 за следующие три дня. На выход из запоя ушло еще парочка пузырей.
С той поры прошло почти два года, крепкие напитки встречались, но в компании, и немного, запоев пока не было.
В общем вывод для себя сделал.
Это сообщение отредактировал krisakun - 22.10.2023 - 00:19