177

Мне даже этот текст печатать лень... но я попробую. В общем дело такое. одолела меня какая то прям великая лень, или просто упадок сил, вроде надо что-то делать, да не вроде, а надо.
Но внутри незнаю как объяснить.... в общем ничего не хочется ничего не можется.
Просто хочется что бы все отъебались, и тупо лежать втыкать в Ютюбчик, или ЯПь, иногда есть, иногда спать, иногда срать.
Мир воспринимается в каком то фоновом режиме, красок нет, ничего не зажигает, ничего не хочется. Зачем то летом поступил в Универ, на днях уволился с работы. Не знаю нахуя. вернее знаю. заебало потому что всё там. и ещё просто потому что что то надо было менять в жизни, но не помогло. И вроде ремонт надо в квартире делать, кладовки демонтировать, мастерскую замутить, инструмент в порядок привести, и не только инструмент, в бассейн записаться. и если разобраться, то нужно переделать хуеву гору дел. Разобрать кучу барахла, принять тысячи решений, и что то делать, деньги опять же откудо то брать.
А я как в алебастру замотаный. Ничего не могу начать делать... может кто то сталкивался? Это что вообще, болезнь может какая, такая форма депрессии, гормональные дела? Кризис среднего возраста ? Я понимаю что так быть не должно, но всё равно ничего не могу с этим поделать, мотивация имеет отрицательные значения. энергии очень мало, словно меня кто то сожрал изнутри, в голове туман, и какой то голимый безперспективняк, кругом срачь, и внутри и снаружи, циркадный ритм сбит напрочь, срубает в сон в 6 вечера просыпаюсь в 3 часа ночи. И я ХЗ что делать, чувствую что нужна помощь, походу сам не разгребу, может есть какие то таблетосы что бы из этого состояния выйти ? Али ещё какая терапия ?
P.S. Сегодня был в поликлиннике, глянули анализ крови на сахар, и дали направление к эндокринологу. Докучи в анамнезе есть проблемы с ливером, боли в области поджелудочной, фиброз печени 3 степени, и энцефалопатия сложного генеза. Когда то ставили диагноз затяжная депрессия, на фоне пережитой смерти жены, но это было давно. Потом вроде как то стало попроще, К началу этого учебного года понимаая что башка не варит и мотивации нет, начитавшись интернетов прикупил бады, на основе грибов, типа Ежовик гребенчатый, мицелий и плодовые тела, и ещё какие то сопутсвующие капсулы но не мухомор, попробовал применять разом всё, сразу же усугубилось состояние в плане болей в районе пожделудочной, вторую неделю на Дюспаталине и Креоне 10000ед. но то состояние упадка и мира в серых тонах наступило задолго до этого, два года практически не прибухиваю и не курю. Единственное что хочется — в санаторий хоть на недельку и первинтиновую терапию.
Короче не знаю что делать. Может кто-то проходил через нечто схожее и благополучно прошел? Дайте что-ли совет....