Лень. Огромная всепоглощающая непреодолимая прокрастинационная лень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorinserg
12.09.2023 - 14:28
4
Статус: Offline

Ярила

"...начитавшись интернетов прикупил бады, на основе грибов..."

Гораздо полезнее и в физическом и в эмоциональном плане за реальными грибами сходить. Осень же!

[^]
OleLukole
12.09.2023 - 14:29
1

Корифей

Цитата (botlib @ 12.09.2023 - 18:11)
Цитата
И вроде ремонт надо в квартире делать, кладовки демонтировать, мастерскую замутить, инструмент в порядок привести, и не только инструмент, в бассейн записаться. и если разобраться, то нужно переделать хуеву гору дел. Разобрать кучу барахла, принять тысячи решений, и что то делать, деньги опять же откудо то брать.

Вопрос, кому все это надо? Тебе?
Цитата
Зачем то летом поступил в Универ, на днях уволился с работы.

Ты совсем ку-ку?
Цитата
и ещё какие то сопутсвующие капсулы но не мухомор

Точно не с мухоморов тебя так прет?

Ну наверное мне надо, хотя конеш мне не очень надо, это надо детям и матушке больше.

что касается работы то курьером в доставке я походу больше бы зарабатывал чем инженером в провайдере откуда уволился, но грел мысли начать электромонтажить почаще чем до этого, пока работал, и с этого жить. Универ на дневном в 42 года конеш та ещё авантюра, и я толком не уверен что вывезу, но я хотя бы дожен был попробовать.

и точно не с мухоморов так прёт, мы с подружайкой хотели ехать за ними в конце августа да я тупо всё проспал.

[^]
Rodion1895
12.09.2023 - 14:29
1

Шутник

Цитата (ss1971 @ 12.09.2023 - 14:22)
пришло время пожить для себя) перестань думать о том что "надо бы сделать". если надо делать - делай а не надо да и хуй с ним как один мой знакомый сказал "на наш век хватит а дети пусть сами разъёбываются мы их выкормили выучили теперь их очередь". займись чем хочется. не чем надо бы а чем сам хочешь. сьезди куда хотел а не куда жена хотела. в ютуб только поменьше лазь и работу найди тоже что нибудь ненапрягающее но интересное. я вот например уже определился - как настоебенит эта работа или конфликт какой будет пойду на месяц другой в доставщики - обожаю кататься на велосипеде слушая музыку)

PS беда только что у мужиков которые жизнь отдали семье детям и жене своих желаний то уже и нету. вот как раз время вспоминать что на белом свете есть ты лично а не только те кому ты обязан...

Я б еп*л доставщиком работать,
Ленивый 100500 тоже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dude29
12.09.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата
фиброз печени 3 степени, и энцефалопатия сложного генеза

Пиздец, пиши завещание

[^]
Peredvan
12.09.2023 - 14:31
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Pro100roff @ 12.09.2023 - 16:08)
А такую портянку настрочить не лень?

Но если Великий Лао
Действительно был тот, кто знал -
Тогда почему он оставил
Книгу в пять тысяч слов?

[^]
Синтетик
12.09.2023 - 14:34
2

Тгасклит

Лярв к тебе прицепился.

[^]
R960TA
12.09.2023 - 14:35
-5

Ташкентский

Заведи собаку. Гулять будешь, это полезно для депрессии. А лучше - гуся заведи, или даже трех. И еби им мозги, а нам - не надо.

[^]
Migueldiaz
12.09.2023 - 14:39
7

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Уровень тестостерона проверь еще, когда его мало у мужика, то тогда сил у него и настроения только на диване лежать и плевать в потолок. Но это все гормонально связано, поэтому к эндокринологу надо идти и работать над собой.
Я лет 5 назад тоже почти в такую же ситуацию попал, но встряхнулся, достал гантели свои старые, начал тягать их, сейчас вернулся к жизни.

[^]
ukrj
12.09.2023 - 14:40
6

бастард Эпикура

Цитата (Nightt @ 12.09.2023 - 14:26)
выгорание
к мозгоправам лучше. что то надо менять в отношении к жизни
ну можно цигун попробовать. частично поднимет, но мотивации не даст

Да. Оно самое. Крайне сложно бороться. Единственный выход - полностью сменить картинку и завести другую бабу. Но потом, если баба опять бросит, может быть неизлечимо. cool.gif . А выражается это в том, что все мужики вокруг тебя ходят и говорят: как тебе повезло, работай где хочешь, гуляй с кем хочешь, наконец-то свобода! А тебе пофиг и на мужиков и на свободу и вообще на все телодвижения в этой жизни.

[^]
volodarь
1

Весельчак

Цитата (Shurik2681 @ 12.09.2023 - 14:11)
Кровь задай, УЗИ сделай. Скорректируй питание. В лес за грибами сходи, в баню сгоняй с чаем из трав.

Лень.

[^]
МикулаС
28

Приколист

Вумный ты сильно. Просто у умного человека рано или поздно приходит понимание бессмысленности бытия, и тогда уже ничего не поможет Дуракам живется легче.

[^]
OleLukole
12.09.2023 - 14:41
2

Корифей

Цитата (Синтетик @ 12.09.2023 - 18:34)
Лярв к тебе прицепился.

Да я этот момент тоже вполне допускаю, но как их лярв этих выводить ? В тибет ехать ?

[^]
xopxe001
12.09.2023 - 14:42
23

Приколист

Ооо, это прям все про меня. Очень сильно похожая ситуация у меня была примерно 9 месяцев назад, сейчас стало по проще. Я ходил к врачам и эндокринологу тоже, по итогу у меня был чуть повышенных сахар, по остальным анализам было норм, но на всякий случай я принимал разные таблетки направляемые на урегулирование сахара, помощь печени и поджелудочной. Лечился я примерно месяца 3 наверное, но все прошло как то мимо. Потом меня направили к психологу-терапевту и вот там уже мне стало ясно почему я так себя чувствую, причина оказалась очень банальной - работа! А точнее погоня за деньгами, которые по итогу не радуют и уходят только на текущие нужды, в следствие полное выгорание как сотрудника. Я работаю на двух работах последние лет так 8.
Днем я руководитель группы, вечерам я занимаюсь ремонтом пластиковых окон, мне нравится работать руками, а больше всего радует это благодарность людей.
Хочу сказать следующее, что в моем случае, надо было просто остановиться и подумать, куда же я бегу? когда понял, что этот путь приведет меня только к больничке, я пересмотрел многое в жизни, стал меньше работы брать, больше проводить времени с семьей, на работе стал делегировать ответственный задания коллегам. После этого стало гораздо лучше!

Это сообщение отредактировал xopxe001 - 12.09.2023 - 14:43

[^]
UlcerMordor
12.09.2023 - 14:44
0

Порою нестерпимо хочется

!!

[^]
Япчела
12.09.2023 - 14:44
0

Ярила

К психиатру, срочно.
Дай бог-биполярочка и не дай бог-шизофрения...

А ты думал это игрушки?Нет.

Всех вылечат, не ссы.Таблеточки пропьёшь-и будешь как живой...

[^]
Alinas
12.09.2023 - 14:46
2

Шутник

Если у эндокринолога все будет ок, то иди к психиатру за антидепрессантами, очень похоже на депрессию. И жизнь станет лучше :)

[^]
Ичо
12.09.2023 - 14:48
3

Душнила, и чо?

Перестань заходить на разлекательные ресурсы. Ты слишком впечатлительный. Вообще интернет себе отключи

[^]
ЕгорИ
12.09.2023 - 14:49
9

Ярила

Цитата (Nightt @ 12.09.2023 - 14:26)
выгорание
к мозгоправам лучше. что то надо менять в отношении к жизни
ну можно цигун попробовать. частично поднимет, но мотивации не даст

У меня такое по молодости было.
Пришел на работу весь такой энергичный, полный идей и задумок... ПисАл кучу программ под нужды конторы в свободное время, чинил технику, изучал, продвигал...
А потом, как щас помню, в 2009 году летом гандон начальник головной конторы подставил меня подло и коварно за строптивость в одном вопросе... Подставил под строгач и лишение КТУ на полгода. А я тогда до кучи на ипотеке сидел...
Была депрессия и, как говорится, руки опустились. Реальное выгорание. Не помогло даже что спустя полгода гандона с треском вышибли с должности и работы - достал там он многих...
Сейчас да, работаю, изучаю что надо, чиню, администрирую, устанавливаю... но уже не то. Энтузиазизьм нахрен исчез. Больше хочется уединения и покоя.

[^]
МикулаС
12.09.2023 - 14:49
1

Приколист

Цитата (Alinas @ 12.09.2023 - 13:46)
Если у эндокринолога все будет ок, то иди к психиатру за антидепрессантами, очень похоже на депрессию. И жизнь станет лучше :)

Не станет. 15 лет на антидепрессантах. херня это все.
Посоветовал бы Веру в бога, но сам не смог. Материалист до мозга костей. Знаю, что здохну и ВСЁ конец всему. cry.gif

Это сообщение отредактировал МикулаС - 12.09.2023 - 14:53

[^]
SebastianPer
12.09.2023 - 14:50
14

Хохмач

Это не лень, это на депресуху больше похоже.

Лечение,
- алкушку полностью исключить.
- ютубы, япы, и интернет тоже в топку, это типа токсичная фигня, точнее в таком состоянии, ты только и будешь что смотреть всякую дичь что тебя еще сильней накрутит.
- прогулки пешие, прямо заставляй, каждый день по паре часов, через пару неделек привыкнешь и начнешь получать кайхф от них.
- заведи роман, с припиздоватой девочкой. Но тока чтоб без "серьезных отношений".
- ганжубас можно покуривать, изредка, но не тупо на диване, а залесть в какое красивое место и там упоротся, можно с припиздоватой подругой, и в кафе за вкусняхами.
- запишись и главное заплати денег, за спорт клуб какой крутой или спа. массажи, банька, плаванье, тенис блять, гребля... Главное чтоб разнообразно все было, день футбика, день тенниса, день плаванья. Потом уже отсортируешь что зашло, а что нет. Сейчас пробуй все. бабки нужно платить, потому как если на халяву, тебе будет впадлу.

Через месяцок-два. почувствуешь себя другим человеком.

Ну или в больничку(к психотерапевту), там тебе скажут все в прицепе тоже самое, + пропишут какой нить пиразидол.

Ремонты все эти, интсрументы, оставь в покое, до тех пор пока не попустит.

зы. Ливер твой тоже от этого всего в норму придет.

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 12.09.2023 - 14:52

[^]
OleLukole
12.09.2023 - 14:54
6

Корифей

Цитата (xopxe001 @ 12.09.2023 - 18:42)
Ооо, это прям все про меня. Очень сильно похожая ситуация у меня была примерно 9 месяцев назад, сейчас стало по проще. Я ходил к врачам и эндокринологу тоже, по итогу у меня был чуть повышенных сахар, по остальным анализам было норм, но на всякий случай я принимал разные таблетки направляемые на урегулирование сахара, помощь печени и поджелудочной. Лечился я примерно месяца 3 наверное, но все прошло как то мимо. Потом меня направили к психологу-терапевту и вот там уже мне стало ясно почему я так себя чувствую, причина оказалась очень банальной - работа! А точнее погоня за деньгами, которые по итогу не радуют и уходят только на текущие нужды, в следствие полное выгорание как сотрудника. Я работаю на двух работах последние лет так 8.
Днем я руководитель группы, вечерам я занимаюсь ремонтом пластиковых окон, мне нравится работать руками, а больше всего радует это благодарность людей.
Хочу сказать следующее, что в моем случае, надо было просто остановиться и подумать, куда же я бегу? когда понял, что этот путь приведет меня только к больничке, я пересмотрел многое в жизни, стал меньше работы брать, больше проводить времени с семьей, на работе стал делегировать ответственный задания коллегам. После этого стало гораздо лучше!

Сегодня терапевт сахар глянула там чтот около 7-ми было, в остальном более менее в рефференсных значениях, дали ещё направление на сдачу крови что бы жэти диабетные дела там диагностировать, ну и вот к эндокринологу дала направление.

А с работы я в том числе потому и решил уйти что там только что ещё грабли к жопе и фонарь на голову как в том анекдоте осталось прикрутить что бы сено загребать в ночные смены. Ещё и идиота в наш отдел в кресло бугра посадили. который ещё в должность не вступил начал названивать вечерами и рассказывать, что его начнуь ебать за план продаж, а он соответственно начнёт ебать свою бригаду... ну пусть ебут там друг дружку, это уж без меня.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 12.09.2023 - 14:57

[^]
akamaru
12.09.2023 - 14:54
2

Шутник

Тоже думаю, что депрессия.

[^]
ss1971
12.09.2023 - 14:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rodion1895 @ 12.09.2023 - 14:29)
Цитата (ss1971 @ 12.09.2023 - 14:22)
пришло время пожить для себя) перестань думать о том что "надо бы сделать". если надо делать - делай а не надо да и хуй с ним как один мой знакомый сказал "на наш век хватит а дети пусть сами разъёбываются мы их выкормили выучили теперь их очередь". займись чем хочется. не чем надо бы а чем сам хочешь. сьезди куда хотел а не куда жена хотела. в ютуб только поменьше лазь и работу найди тоже что нибудь ненапрягающее но интересное. я вот например уже определился - как настоебенит эта работа или конфликт какой будет пойду на месяц другой в доставщики - обожаю кататься на велосипеде слушая музыку)

PS беда только что у мужиков которые жизнь отдали семье детям и жене своих желаний то уже и нету. вот как раз время вспоминать что на белом свете есть ты лично а не только те кому ты обязан...

Я б еп*л доставщиком работать,
Ленивый 100500 тоже)

мне надо у меня тоже какаято херь с эндокринкой наверное. мне надо уставать и именно физически. иначе настроение и сон по пизде идут. зимой когда нагрузки нет я на велосипеде по снегу и на работу и с работы и на обед обязательно тоже на велосипеде и снег чистить вечером. весна лето осень попроще там и огород и рыбалка и грибы с ягодами.

[^]
bezimeniya
12.09.2023 - 14:57
3

Ярила

Печень. 100%

[^]
КокоШрапнель
12.09.2023 - 14:57
2

бесчувственная дрянь

Цитата (OleLukole @ 12.09.2023 - 14:54)
Сегодня терапевт сахар глянула там чтот около 7-ми было, в остальном более менее в рефференсных значениях, дали ещё направление на сдачу крови что бы жэти диабетные дела там диагностировать, ну и вот к эндокринологу дала направление.

А с работы я в том числе потому и решил уйти что там только что ещё грабли к жопе и фонарь на голову как в том анекдоте осталось прикрутить что бы сено загребать в ночные смены. Ещё и идиота в наш отдел в кресло бугра посадили. который ещё в должность не вступил начал названивать вечерами и рассказывать, что его начнуь ебать за план продаж а он соответвенно начнёт ебать свою бригаду... ну пусть ебут там друг дружку, это уж без меня.

7 сахара это много, а фиброз как заработал? Такое после гепатита обычно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24943
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх