116

Как то был я в абахазии когда был молодой и здоровый. И там где снимали жилье по соседству снимали жилье взрослые семейные мужики с семьями и как оказалось они вот именно в это место приезжают уже 10 лет. Причем они были то ли из питера то ли из пскова. Один мужик вообще приезжал туда на машине, а его жена и дети на поезде. Вот он любил рулить, а жена не любила поездки на машине, но не в этом дело.
И я тогда удивился в абхазии в деревушке где ничего нет кроме моря, смысл туда ехать каждый год, там же ничего нового, они даже на море не ходили уже. Просто жили там 2 недели и путь назад.
Мне показалось странным как так смысл ездить в одно и то же место и со временем я становился старше и люди вокруг все больше говорили что они ездят в одно и то же место, в один и тот же отель анапа, геленджик, сочи, турция, египет не важно, но место и расположение всегда одно и то же на протяжении многих лет, я это не понимал.
А теперь я кажется понял этим летом когда выбор пал на новое место и мы поехали, а у меня паника, руки и ноги трясутся. До поездки места себе не находил. Потому что с возрастом мозг не хочет ситуаций к которым он не готов, а новое место новые ситуации, а на старом все уже известно, все дороги протоптаны и все такое.
Я понял тех людей которые гоняли в абхазию на протяжении 10 лет и даже не ходили на море.