Почему люди ездят в отпуск в одно и то же место.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KBSH
6.09.2023 - 09:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СССРник @ 5.09.2023 - 15:34)
Цитата (KBSH @ 5.09.2023 - 10:44)
А зачем ты ходишь в один и тот же туалет на протяжении года?

Ну, если для ты от туалета и отпуска получаешь одинаковое удовлетворение, то...
Только непонятно, зачем тратить кучу денег и времени на поездку, если можно просто сходить в родной туалет... Бесплатно!

ЗЫ: лично я еду в отпуск за ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Туалет, и даже дача, мне впечатлений столько не дает. Увы. Вот я в прошлом году впервые побывал в Стамбуле - до сих пор под впечатлением от Святой Софии и Босфора. А в позапрошлом побывал в Луксоре - море впечатлений от древнючих каменюк и красивых рыбов.

По себе людей не судят.
На вкус и цвет товарища нет.

Нравятся тебе новые впечатления - езжай ради бога, никто не запрещает и не осуждает. Но называть других людей "долбаёбами" только из-за того, что они отдыхают не так как ты...
По твоей логике, для них ты точно такой же "долбоёб", раз не определился, где тебе хорошо отдыхается.

[^]
asey80
6.09.2023 - 13:04
0

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 04.09.2023 - 22:58)
Так ТС говорит что они даже на море не ходят. Может только из-за детей и жён которые ходят на море.
Я вот не был три года на морях, сходил на рассвете на море по приезду, ну и потом пару раз из пяти дней. Ивсе.
Что там делать, не пойму. Море оно и море. А загорать и жариться на солнце, это не по мне.

Ну не по тебе и ладно. Ты отдыхай по своему, кто возражает? Они по своему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
яюэ
7.09.2023 - 15:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 05.09.2023 - 22:28)
Тут сидят 50 -100 чел. Типа умных , хающих эту страну, а миллион с гаком , людей едут туда отдыхать. )) что ж ты тут сидишь а не страной или хотя бы автомойкой не управляешь?))

А откуда ты знаешь, чем я управляю?
А вообще - да, верно. Дураков многократно больше. Но миллионы не могут ездить в Абхазию, нет там места для миллионов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viku
9.09.2023 - 09:49
0

Ярила

да вот только если я одна поеду, без мужа, тогда провереная Турция или Краби, а вместе только путешествовать. никаких денег не жалко на новые впечатления от этого огромного и интересного мира. ещё пан-американское шоссе не пройдено....

[^]
Cannic
9.09.2023 - 09:54
0

Ярила

Потому что одноклеточные:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх