Я вот я..., Некоторые привычки милых дам)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zamoro4ka
20.01.2010 - 23:07
Статус: Offline

Приколист

247
Веселые цитаты с женского форума:

- люблю засыпать подергивая ногой

- Перед тем как выключить телевизор необходимо услышать два хороших слова и только после этого нажать на кнопку. Например, последние слова в сериале: "Педро умер". Я не выключу телевизор пока не дождусь чего-нибудь позитивного, например: "прекрасная погода"

- вспарываю использованный пакетик от чая и ем этот разбухший мусор

- у меня длинные красивые волосы, и я их использую в качестве зубной нити, когда никто не видит

- Люблю читать газету для себя вслух - как будто я ведущая новостей

- где-то услышала в детстве - мол, четное - на покойника - и все, не переубедить меня ни за что. И потом мне объясняли, что есть такая примета, но касается она исключительно рюмок водки - дескать нужно их четное пить количество - до у меня это все до абсурда дошло, я даже семечки бессознательно считаю, и глотки воды, и щепотки соли

- у мужа моего бывшего привычка была выдергивать по волоску из головы и в рот запихивать. Страшно меня она раздражала - слов нет, все время по рукам его била, но дело главное в том, что он настолько часто это делал что реальная характерная плешь появлялась с обеих сторон

- привычка с детства, когда с последней лестницы в бабушкином подъезде спускаюсь, надо последние три ступеньки перепрыгнуть...Блин, мне почти 35 лет, я солидная женщина. В последний раз, когда перепрыгивала, юбку узкую пришлось задирать и в таком полете меня сосед застал

- Обожаю так же фантазировать. Сидя в дачном туалете, например, перевоплощалась в связанного человека, который внезапно очнулся в незнакомом месте. Через щелки вглядывалась в окружающее и пыталась "угадать", где это я. Потом взгляд натыкался на крышу соседнего дома и я шугалась. А когда однажды во время игры увидела соседку через щель, чуть не заороала от ужаса. И была я тогда совсем не ребенком, а вполне уже взрослой мадамой с собственным уже дитем

- За рулем иногда играю в суперагента - вычисляю, какие машины за мной следят и пытаюсь незаметно уйти от слежки - могу резко завернуть куда-нибудь, однажды, когда второй раз за день увидела синюю субару, на шоссе через травку на противоположную сторону вырулила

- представляю, что земля захваченна инопланетянами, а я человек, и должна вычислить, кто из окружающих меня людей чужой. Хожу и прислушиваюсь, смотрю внимательно, но так, чтоб себя не выдать. Могу вопросы странные задать, прикоснуться, проверить температуру тела (даже если это партнер по бизнесу).

- в туалете, сидя на унитазе, я тоже часто представляю себя взаперти и думаю, как выбраться ощупывая кафель руками ))) или (также сидя на толчке)представляю себя женой олигарха в поездке на какой-нибудь банкет, при этом листаю журналы и дуюсь на мужа, сидящего рядом )) а везет нас, бесусловно, шофер

- когда еду в автобусе представлять как какой нибудь пассажир очень хочет в туалет или как ему очень чешется спина и прослеживать все действия жертвы... забавляет....

- а я разговариваю с телеком, когда одна дома. Могу орать на какого-нибудь человека, который там что-то говорит, что мне не нравится, обзывать его тва рью и наподобие, особенно когда политические передачи смотрю

- если происходит что-то, чего я давно хотела, то обязательно моргаю 3 раза, при этом глотаю 3 раза и представляю себя в прошлом в определенный момент, когда мне этого хотелось, и типа показываю себе как фильм, что это случилось

- раньше у меня был загон, после того, как руки помою, нюхать их, чем они пахнут. И проговаривать про себя: "Руки пахнут гов ном?" нюхать и говорить "Нет, мылом"

- Я выдкргиваю на носу у мужа волоски.растут несколько темных, ну как появится, так я сразу ее дергать. Муж позволяет, но чтоб он в тот же момент меня за попу ушипнул, а так просто не даст!

- если что-то надо выучить, мне обязательно текст надо прочитать лёжа, задрав ноги кверху. Так я готовилась к сдаче экзаменов на права. Сейчас хожу на курсы английского и тоже вынуждена учиться вверх ногами - а я дама послебальзаковского возраста.

- Иногда кажется, что если вот сейчас не прыгну, или не сделаю большой шаг, меня по спине чем-то прибъет, ну и прыгну иногда

- В детстве щурила глаза, представляла , что я оператор с камерой...типа фильм это все..

- насчет чтения в туалете - Мечтаю ещё и о том, чтобы в туалете можно было чайку с удобством попить..
Одно время у нас в туалете лежала книга "Британия глазами русского" - так у нас целые семейные обсуждения этой книги были..

- с детства любила петь в туалете, раньше на последних страницах журнала "работница" печатали песни текст, вырывала в 5-летнем возрасте, складывала в стопку, иду и туалет и пою.

- А я ко всем словам рифму придумываю. Например, гуля-пиздyля. Или слова делю-пиздoю шевелю

- замучалась, но почему-то не могу уснуть, если руки не вытянуты наверх вдоль кровати. причем это не психическое что-то, а просто не могу уснуть и все. хотя по факту мне так неудобно.

- когда мой кот зевает я очень люблю смотреть ему в рот и еще и понюхать - чем же от него фачит

- Я люблю материться на предметы мебели, если ударюсь или если посуда падает. Или матерю актеров в фильмах, тупые песни. Муж иностранец, не понимает что я говорю плохи слова, зато мне как прияяяятно.

- А я с детства ненавижу делать уборку дома, и , чтобы хоть как-то скрасить время, которое я трачу на ненавистное занятие, я мысленно веду на 1-ом канале телепередачу о чистоте и уюте.прежде чем взяться за пылесос, я сначала приветствую телезрителей первого канала, зачитываю их письма с вопросами ко мне о том, как правильно произвести уборку, и начинаю наглядно демонстрировать им, как же все это делается. Рекламные ролики, которые регулярно прерывают передачу, тоже с моим участием - я рекламирую всевозможные моющие средства.

- Когда иду по улице (тороплюсь, быстрым шагом иду), воображаю, что во весь опор на лошади скачу, а если на улице ветер - то на паруснике в шторм лечу по волнам.

- ела мел, побелку на стенах, отковыривала кусочки стен. В прошлом браке съела на кухне кусок стены

- когда заседаю в туалете, снимаю с себя всю одежду, так лучше процесс идет.
© отсюда http://trindelka.com.ua/forum/

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vistador
20.01.2010 - 23:12
0

Отец русского телевизора

Цитата
раньше у меня был загон, после того, как руки помою, нюхать их, чем они пахнут. И проговаривать про себя: "Руки пахнут гов ном?" нюхать и говорить "Нет, мылом"

пипец... вот это сильно...валит с ног под стол..

[^]
Алюсик
20.01.2010 - 23:16
0

циничный романтик

даа...песдетс...а я на платформе метро оглядываюсь как больная в поисках маниака, который меня под поезд скинет...реально песдую... alik.gif

[^]
Ivanova
20.01.2010 - 23:19
0

Мизантроп

А чё минусы-то? Типо, про пердеж - супер, а это фубля?
По моему, очень даже интересно! Жаль у меня таких фантазий нет. Вот, блин, я бездарь!

[^]
viktoryhak
20.01.2010 - 23:23
0

Балагур

забавненько так rolleyes.gif
кстате про съемку кинофильмов моментов своей жизни, прыжки через ступеньки и заседание в туалете могу прибавить хождение по клеточкам дорожной плитки rulez.gif

[^]
Registrozavisemiy
20.01.2010 - 23:26
0

Шутник

многа текста очень....

[^]
mycc
20.01.2010 - 23:27
0

Цитата (viktoryhak @ 20.01.2010 - 23:23)
хождение по клеточкам дорожной плитки rulez.gif

а энто уже не чисто женская привычка

[^]
Zamoro4ka
20.01.2010 - 23:27
0

Приколист

оо! да! клеточки наше все! а еще, когда схожу с последней ступеньки на лестнице, обязательно провожу рукой по последней опоре

[^]
viktoryhak
20.01.2010 - 23:34
0

Балагур

Цитата (Zamoro4ka @ 20.01.2010 - 23:27)
оо! да! клеточки наше все! а еще, когда схожу с последней ступеньки на лестнице, обязательно провожу рукой по последней опоре

это выдает в нас вселенскую сосредоточенность rulez.gif

Добавлено1 в 23:35
а вот кверху ногаме учиться это даже не заморочка, это полезное занятие idea.gif

[^]
Zamoro4ka
20.01.2010 - 23:39
0

Приколист

Цитата
а вот кверху ногаме учиться это даже не заморочка, это полезное занятие 

а я, когда учусь, дожна обязательно включить Бетховена "К Элизе". По-другому попросту не запомню

[^]
MaxPushkin
20.01.2010 - 23:41
0

Шутник

Ебануццо можно)))))Как говорицца в тихом омуте...

[^]
c3b
20.01.2010 - 23:51
0

Приколист

А я на крышки канализационных люков не наступаю принципиально. Я их перепрыгиваю. Народ шугается, а мне прикольно. smile.gif (39 лет дяде... Даж дети собственные фигеют, иной раз smile.gif )

[^]
ДусяМинометчица
20.01.2010 - 23:59
0

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

Цитата
А я на крышки канализационных люков не наступаю принципиально.

я тоже этого не делаю. потому что в детстве учили так cheer.gif

Цитата
у меня длинные красивые волосы, и я их использую в качестве зубной нити, когда никто не видит

аналогично, тока не длинные у меня rulez.gif gigi.gif

ещё я всегда с последней ступени должна обязательно спуститься/подняться именно правой ногой. по-другому никак brake.gif

[^]
viktoryhak
21.01.2010 - 00:00
0

Балагур

Цитата (c3b @ 20.01.2010 - 23:51)
А я на крышки канализационных люков не наступаю принципиально. Я их перепрыгиваю. Народ шугается, а мне прикольно. smile.gif (39 лет дяде... Даж дети собственные фигеют, иной раз smile.gif )

gigi.gif про люки то я забыла...ну да уже не фсегда так делаю, хотя в галаве сидит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 21.01.2010 - 00:00

[^]
SCORPIONGIRL
21.01.2010 - 00:22
0

припіздикувата аура

херня какая-то...

я ничего подобного не делаю...

по люкам хожу. cool.gif cool.gif еще жива...

[^]
McLean
21.01.2010 - 00:41
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Да ну! Брось. Интересно же какие тараканы в головах бывают.

[^]
Slyder
21.01.2010 - 00:44
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.01.2010 - 00:22)
херня какая-то...

я ничего подобного не делаю...

по люкам хожу. cool.gif cool.gif еще жива...

Зато коллекционируешь кое-что dont.gif

gigi.gif

[^]
пофигмороз
21.01.2010 - 02:13
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
- А я ко всем словам рифму придумываю. Например, гуля-пиздyля. Или слова делю-пиздoю шевелю

Бльоо, какие таланты пропадают втуне из-за ваших ржак неуместных dont.gif Проще надо быть, ближе к ближнему. Я вот обычно, если через левое плечо плюю, то никогда не пытаюсь попасть в кого- нибудь! А вы тоже, когда начинаете икать, говорите"Икота-икота, перейди на Федота...."?

[^]
Zamoro4ka
21.01.2010 - 02:19
0

Приколист

Цитата
А я на крышки канализационных люков не наступаю принципиально. Я их перепрыгиваю. Народ шугается, а мне прикольно.  (39 лет дяде... Даж дети собственные фигеют, иной раз  )

и я не наступаю. потому как однажды провалилась)))

[^]
Nataha
21.01.2010 - 02:21
0

и целого мира мало....

Я и на люки не наступаю, и в метро боюсь что кто-то столкнет
Это параноя? lupa.gif

[^]
ДусяМинометчица
21.01.2010 - 02:38
0

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

Nataha
Цитата
Я и на люки не наступаю, и в метро боюсь что кто-то столкнет
Это параноя?

а ещё тебе всё время мерещится, что ты кому-то мешаешь...
так что Наталья, да, вы параноик, и это меня очень расстраивает...

tongue.gif

я ещё кстате могу уснуть тока лицом к стене и обязательно прикрыв уши одеялком cheer.gif

[^]
Postal
21.01.2010 - 02:49
0

Ярила

Занимательно, кстати я засыпаю тоже - укрывшись одеялом с головою.

[^]
Raincatcher
21.01.2010 - 02:49
0

Как страшно жить! scary.gif Они среди нас!! ))
Имхо большинство из вышеперечисленного таки поддается лечению. )

[^]
Kain
21.01.2010 - 07:33
0

Кочующий ёжик

Н-дааа... Женщины - это загадки, в который раз убеждаюсь)

[^]
Картман
21.01.2010 - 07:58
0

Ярила

Цитата
- За рулем иногда играю в суперагента - вычисляю, какие машины за мной следят и пытаюсь незаметно уйти от слежки - могу резко завернуть куда-нибудь, однажды, когда второй раз за день увидела синюю субару, на шоссе через травку на противоположную сторону вырулила

это под травой наверно за руль садица!!!

Цитата
Или слова делю-пиздoю шевелю
вот это канешно убило просто lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19881
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх