Я вот я..., Некоторые привычки милых дам)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doodie
21.01.2010 - 12:51
0
Статус: Offline

Хохмач

на люки наступать - здоровье может пошатнуццо
плитки жесть.. сам страдал раньше, сейчас дзен побеждает привычки))

[^]
PactaLom
21.01.2010 - 12:54
0

Балагур

Блин, это точно с форума? Может это записи психиатра?

[^]
bokun
21.01.2010 - 13:01
0

Ярила

Цитата
- Иногда кажется, что если вот сейчас не прыгну, или не сделаю большой шаг, меня по спине чем-то прибьет, ну и прыгну иногда

бывает, но уже реже)

Цитата
Или узор расшифровывать на коврах...

да, да... есть такое smoka.gif раз в пол года точно =)

Добавлено1 в 13:02
Цитата
Блин, это точно с форума? Может это записи психиатра?

а сам бел и пушист, и ничего за собой не замечаешь?)

[^]
йухаН
21.01.2010 - 13:05
0

Шутник

скока ибанутых... )))

а тоже фишка есть. могу заснуть только на правом боку. если не левом или на спине сплю "в пол глаза" всё равно потом просыпаюсь.

[^]
Vesnyshka
21.01.2010 - 13:06
0

Приколист

А у меня привычка, когда человек зевает и не прикрыввает рот рукой, сунуть в рот палец, чтоб рот не закрылся...блин, и ничего с собой поделать не могу, ладно когда близкие люди, они привыкли...теперь рот всегда прикрывают (хе-хе), но так хочется и посторонним так сделать...но я себя сдерживаю

[^]
Bocman
21.01.2010 - 13:15
0

Ярила

Vesnyshka
таже фигня smile.gif

[^]
igora555
21.01.2010 - 13:29
0

Балагур

Цитата (Bocman @ 21.01.2010 - 13:15)
Vesnyshka
таже фигня smile.gif

И у меня!!! lol.gif правда я в основном жене так делаю gigi.gif

[^]
13ая
21.01.2010 - 13:31
0

Весельчак

gigi.gif вот это приколы)))
у меня явно не самый тяжелый случай)))
а я вот на ночь всегда одеяло на голову натягиваю, только нос наружу, потому что в детстве на даче комары жрали, а привычка потом так и осталась rulez.gif

палец в рот - это круто! надо попробовать lol.gif я обычно просто закрываю близким рот своей рукой, типа, закрывайте рот, господа, некультурно)))

[^]
Бедросович
21.01.2010 - 13:42
0

да, ник никудышний :facepalm:

я ебу, давно так не смеялся на ЯПе

[^]
Лайма
21.01.2010 - 13:47
0

Шутник

[QUOTE=Zamoro4ka,20.01.2010 - 23:07] - А я с детства ненавижу делать уборку дома, и , чтобы хоть как-то скрасить время, которое я трачу на ненавистное занятие, я мысленно веду на 1-ом канале телепередачу о чистоте и уюте.прежде чем взяться за пылесос, я сначала приветствую телезрителей первого канала, зачитываю их письма с вопросами ко мне о том, как правильно произвести уборку, и начинаю наглядно демонстрировать им, как же все это делается. Рекламные ролики, которые регулярно прерывают передачу, тоже с моим участием - я рекламирую всевозможные моющие средства. [/QUOTE]
Супер!!!! Отличная идея. Ненавижу убирать

Цитата (Bocman @ 21.01.2010 - 13:15)
Vesnyshka
таже фигня

И у меня!!! правда я в основном жене так делаю[/QUOTE]

мне мужинек вегда старается сунуть палец. Даже если я прикрываю рот

Это сообщение отредактировал Лайма - 21.01.2010 - 13:49

[^]
Ivanova
21.01.2010 - 13:48
0

Мизантроп

Цитата
Из детства помню, что бабушка разговаривала с телевизором.Сейчас мама постарела и тоже иногда ругается с героями некоторых передач.Реально боюсь стареть - а вдруг это наследственное заболевание?

Оказывается, и у меня есть заморочка! Я с телеком всю жизнь беседы веду, независимо от того, есть ли кто рядом.
Я псих?

Добавлено1 в 13:49
Цитата
А у меня привычка, когда человек зевает и не прикрыввает рот рукой, сунуть в рот палец, чтоб рот не закрылся...блин, и ничего с собой поделать не могу, ладно когда близкие люди, они привыкли...теперь рот всегда прикрывают (хе-хе), но так хочется и посторонним так сделать...но я себя сдерживаю

Правильно! Нефига всем гланды демонстрировать!

[^]
Лайма
21.01.2010 - 13:51
0

Шутник

Цитата (Ivanova @ 21.01.2010 - 13:48)
Цитата
Из детства помню, что бабушка разговаривала с телевизором.Сейчас мама постарела и тоже иногда ругается с героями некоторых передач.Реально боюсь стареть - а вдруг это наследственное заболевание?

Оказывается, и у меня есть заморочка! Я с телеком всю жизнь беседы веду, независимо от того, есть ли кто рядом.
Я псих?

Добавлено1 в 13:49
Цитата

Правильно! Нефига всем гланды демонстрировать!

я с компом всегда разговариваю на работе. Хвалю, ругаю, вопросы задаю

[^]
dima2mig
21.01.2010 - 13:55
0

Шутник

Цитата (Vesnyshka @ 21.01.2010 - 13:06)

папа рассказывал, что на работе у них был любитель сунуть пальцы в чужой рот, так вот, когда папа зевнул, то этот любитель пальчик сунул...вобщем палец не откусил, но крику было очень много ))) так что будьте осторожны, ибо так реально можно остаться без пальца!

Это сообщение отредактировал dima2mig - 21.01.2010 - 13:58

[^]
Kika
21.01.2010 - 13:57
0

Хохмач

нас много и все такие разные...но тараканы есть к всех,господа, так что не фыркайте на ближних...просто кто-то честно рассказал, а кто-то промолчал...я,например, темноты боюсь ужасно...если одна дома, то везде свет включаю и с котом разговариваю-отгоняю страх...а ведь взрослый человек...

[^]
Хряпа
21.01.2010 - 13:59
0

Хряпа с ЯПа

Похоже на навязчивые состояния (обсессии) и, так называемые, "ритуалы".
Вот что об этом пишет медицинская литература:

"Ритуалы - навязчивые движения и действия, имеющие значение заклинания и носящие защитный характер. Ритуалы обычно выступают для преодоления навязчивого сомнения (например, сомнения в благополучном исходе предстоящих на службе мероприятий). При этом в определенном порядке совершается ряд навязчивых действий - движение лишь по определенным маршрутам, использование при поездках в транспорте только головных вагонов и т. п. Выполнение ритуала обычно сопровождается чувством облегчения".

"Они делятся на интеллектуальные (в эту группу попадают различные фантазии, мысли, воспоминания, представления), эмоциональные (нерациональные, патологические страхи), а также моторные, которые проявляют себя в повторении человеком каких либо определенных движений, например, потирании кончика носа, очень частое мытье рук".

Специалисты убеждены, что с синдромом или неврозом навязчивых состояний хотя бы один раз в жизни сталкивается каждый человек.

Если это не мешает жить, то не стоит обращать на них внимание, но для некоторых людей навязчивые состояния становятся настоящей проблемой (особенно фобии), с которой можно справиться только при помощи серьезного лечения.

Кароче, не буду тут клинику разводить, в инете можно много интересного почитать на эту темку.

Излишняя аккуратность из той же оперы. И пунктуальность, кстати!

И вообще, повторюсь, если это ОСОБО не мешает, то всё нормально - это, вроде как, побочный эффект какого-то полезного свойства нашей психики (типа гибкости ума, или что б не клинило от абсурда, или иметь возможность принять решение при взаимоисключающих правилах (троичная логика - "да", "нет", "может быть"), и т. д.).

В патологических случаях наблюдается при неврозах, шизофрении, органических заболеваниях ЦНС.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 21.01.2010 - 14:32

[^]
ОноЖивое
21.01.2010 - 14:14
0

Весельчак

А мне нравится слова наоборот читать.

Ълакалпя.

[^]
mild
21.01.2010 - 14:28
0

Весельчак

я вот с собакой когда гуляю, мы обязательно должны вокруг дома круг сделать, причем против часовой стрелки. Какая бы погода не была, даже если дождь и собака рвется домой поскорей )))) тащу её силой
мне кажется, если вокруг дома не обойдем, то всё будет не так в моей жизни

а ещё у меня на одной цепочке висят крестик и иконка, так иконка должна обязательно быть слева. если у меня перекрутиться наоборот, потом нервно всё возвращаю на своё место

Это сообщение отредактировал mild - 21.01.2010 - 14:31

[^]
ALLin
21.01.2010 - 14:33
0

Шутник

надо же... мне так стыдно за то, что я на платформе метро оглядываюсь, опасаясь маньяков, а оказывается, это распространенная фобия smile.gif

[^]
ПриколкА
21.01.2010 - 14:39
0

Приколист

Цитата
18 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)

давайте уже о себе расскажите что-ли)

[^]
Хряпа
21.01.2010 - 14:51
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (ALLin @ 21.01.2010 - 14:33)
надо же... мне так стыдно за то, что я на платформе метро оглядываюсь, опасаясь маньяков, а оказывается, это распространенная фобия smile.gif

Я и сам не люблю, кагда кто-то за спиной стоит, а я у края платформы.
agree.gif
И очень не приятно, когда поезд в туннеле остановится.
Метро - это ващще отдельный разговор.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 21.01.2010 - 14:52

[^]
dushman
21.01.2010 - 14:54
0

Шутник

"делю-пиздoю шевелю"-убило на хуй lol.gif

[^]
ЮкочкА
21.01.2010 - 14:55
0

Шутник

Цитата (c3b @ 20.01.2010 - 23:51)
А я на крышки канализационных люков не наступаю принципиально. Я их перепрыгиваю. Народ шугается, а мне прикольно. smile.gif (39 лет дяде... Даж дети собственные фигеют, иной раз smile.gif )

Блин а я наоборо всегда настпупаю...как бэ проверяю везение свое...провалится..... не провалится..... brake.gif

[^]
SunAiNuan
21.01.2010 - 14:57
0

энергоинформационный межгалактический учитель

ну про люки - это же нормально, по-моему: во-первых, почти всех в детстве родители-бабушки учат на люки не наступать, во-вторых, дофигищи случаев, когда народ и не только народ туда проваливается, то есть правильно учат smile.gif

а насчет метро я замечала за собой, что иногда мне абсолютно пофигу и я спокойно стою на платформе, а иногда тоже начинаю оглядываться, при этом закономерности никакой не вижу и в каком-то тревожном состоянии не пребываю...

[^]
Arhangel
21.01.2010 - 14:57
0

Въебу в наркоз!

На люки только не наступаю. cool.gif

[^]
бякабука
21.01.2010 - 15:07
0

Хохмач

ужс какие страсти blink.gif явродебы ничем таким не страдаю,
боюсь только наступать на дождевых червяков которые после дождя на асфальте кучами выляются, потомучто они ешо больее мерзкие когда раздавленные,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19882
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх