Я вот я..., Некоторые привычки милых дам)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktoryhak
22.01.2010 - 02:36
0
Статус: Offline

Балагур

вспомнила! "вот до этого вобще ничего не было, сейчас только все началось" Светлакоф типа... shum_lol.gif в детстве когда надо было преодолевать препятствия про себя напевала песенку из мульта "федорино горе" : А посуда вперед и вперед, по полям по болотам идет, и чайник сказал утюгу - я дальше идти не могу.."

[^]
paag5
22.01.2010 - 04:37
0

Зануда

Цитата
Стараюсь никого не пускать слева от себя )

Тебе права противопоказаны!!! biggrin.gif

У меня стандартные тараканы. Не могу себя комфортно чувствовать, пока открыта дверь в комнате, когда раздвинуты занавески. Хожу по клеточкам, оглядываюсь в метро.

Из нестандартных... Стараюсь избегать четных чисел при завершении чего-либо. То-есть если забиваю гвоздь, то обязательно нечетное кол-во ударов и так далее.

Если приходится вернуться домой или в офис за забытой вещью, то обязательно смотрюсь в зеркало, глажу себя по волосам и говорю: "Я за счастьем вернулся".

Периодически просто раздражает, если что-то лежит не ровно/не симметрично/четное число.

[^]
Каштанчег
22.01.2010 - 06:15
0

Люблю мясо

Блин... ну про сон это да... заснуть нормально могу только одна под одеялом, завернувшись в него... если рядом тело-почему то засыпаю долго и с трудом)) еще перед сном обязательно раз 30 надо позу поменять, поворочаться - иначе опять же не засну...)) а учу я обычно, пересказывая все коту вслух... Он себе лежит рядом, даже если спит... а я шпарю ему, объясняю все...)) скоро экономистом станет мой зверь..)))

[^]
НЕПСИХ
22.01.2010 - 09:49
0

похититель наслаждения

А я на мобиле картинку меняю когда херово чёнить, верю шта пруха начнётсо из за этого, мне уже сдаватсо ити?

Добавлено1 в 10:14
Фсе мы слава богу с о странностями, люди вапще сходятся если их не раздражают странности другого человека, а в наше время нетерпимые стали фсе, эгоисты мля, сам себя за это казню постоянно, нет-нет да и подъебу свою половину за то што она перед выходом из дома чуть ли через плечо не плюёт. Терпимости вам всем комрады и не забывайте оглянутся на себя-нормальность субъективное понятие 111111

[^]
Tr0t
22.01.2010 - 11:03
0

Шутник

Цитата
- Я люблю материться на предметы мебели, если ударюсь или если посуда падает. Или матерю актеров в фильмах, тупые песни.

тоже так делаю))))))

[^]
kstanton
22.01.2010 - 11:03
0

дозорный

отлично! терь я ся ощущаю полноценным членом общества, ибо я полагал, что я один идиот подобной хренью занимаюсь. ПАСИБА!

[^]
DarthVader
22.01.2010 - 12:26
0

Юморист

У всех свои заскоки есть. А те, кто тут говорит типа у вас шиза, сам наверняка еще и комплексами страдает. А вообще забавно, мужики че-то стесняются показаться типа чокнутыми, в основном бабы пишут про себя.

- по люкам нормальный человек в здравом уме имхо не пойдет никогда. Как и по льду на реке. Нах такие эксперименты.

- лично я уснуть не могу при открытой двери в комнату и если голову не закрою подушкой. Окна надо шторами задернуть всегда. Иногда достает это дело.

- есть нечто из разряда мелких фобий. Боюсь выколоть глаз острым предметом. При этом всегда, когда сажусь за стол, если рядом стоит подставка с ручками, всегда отодвигаю в сторону.

- думаю, что все матерятся на комп или новостыне передачи. мне иногда домочадцы говорят, что я чокнулся. Ибо бывает такие маты закладываю, когда отлаживаю какой-нибудь софт. Сам программер. Думают, что я съехал крышей.

[^]
Gertels
22.01.2010 - 12:49
0

Весельчак

Каштанчег я тоже постоянно положение тела меняю)) оттого и плохо сплю, что при других приходится замирать!

DarthVader
по люкам когда как, если вижу что надежно стоит - наступаю)
ну а по реке не только ходят, но и ездят бывает..
я не люблю когда из земли штырь торчит... споткнешься - на него упадешь, или же зимой на снег прыгнешь - а там палка... всегда стараюсь все что можно с земли убрать, чтобы самому в капкан этот не попасть.

hAlten
а я почти по-турецки сижу - ручки кресла мешают)

Это сообщение отредактировал Gertels - 22.01.2010 - 12:59

[^]
Котейка
22.01.2010 - 13:03
0

подниматель пингвинов

Почитала и поняла, что я в принципе ничем не отличаюсь от других. Разговариваю с компом, засыпаю только под телек. Вот только на стуле за компом сижу на корточках, а не по-турецки. В метро тоже оглядываюсь и очень-очень боюсь, что меня "засосет" под эскалатор, поэтому при выходе всегда перепрыгиваю место "засоса" (люди смотрят как на дуру) rolleyes.gif
А! Исчо всегда пою, когда мою посуду. biggrin.gif

[^]
korolevamira
22.01.2010 - 13:57
0

Шутник

Я иногда люблю вести передачу, только не когда убираюсь, а когда готовлю.

А ещё люблю включить музыку в наушниках и пока иду домой с остановки по темной улице беззвучно петь и пританцовывать)) все равно никто не видит, а удовольствие прямо несказанное smile.gif

[^]
teemleshka
22.01.2010 - 14:04
0

Весельчак

мне кажется треть участниц женских форумов -малолетки,с комплексом неполноценности,выдающие себя за супер успешных бизнес-леди,заботливых мам
А заскоки у всех бывают

Это сообщение отредактировал teemleshka - 22.01.2010 - 14:06

[^]
Пивоглот
22.01.2010 - 14:55
0

Приколист

Да ну что вы, я тоже ногой (ступнёй) дрыгаю, когда засыпаю. Причем представляю, что это стрелка dB-метра на усилителе, дрыгающаяся под какую-то мелодию!

А ещё я громко матерюсь во сне!

Это сообщение отредактировал Пивоглот - 22.01.2010 - 14:57

[^]
myrzilka
22.01.2010 - 15:40
0

Приколист

УРА!!!! Я не одна такая..... Плитка, темнота, люки - само собой.
В метро боюсь, когда поезд выезжает на станцию, он меня может стукнуть боковым зеркалом.
Немогу секасом заниматься, когда кошка в комнате.

Если споткнусь на левую ногу, обязательно должна споткнуться на правую .

А вообще, мне 35, и мы все здоровые.

[^]
Lsnichiy
22.01.2010 - 16:48
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

йебааать......
это пиздец, граждане!
неужели и моя - такая ж инопланетянка?! blink.gif

[^]
inventrum
22.01.2010 - 22:43
0

Шутник

Цитата (myrzilka @ 22.01.2010 - 15:40)
Немогу секасом заниматься, когда кошка в комнате.

И я тоже. Мне почему-то стыдно wub.gif перед кошаком. Хотя, не сказать, что я стеснительный cool.gif

[^]
kompart
22.01.2010 - 22:54
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Zamoro4ka @ 20.01.2010 - 23:07)
- раньше у меня был загон, после того, как руки помою, нюхать их, чем они пахнут. И проговаривать про себя: "Руки пахнут гов ном?" нюхать и говорить "Нет, мылом"

Один хрен говном.... yad.gif

[^]
Бродягa
25.01.2010 - 12:59
0

Чорныи археолагъ ЯПа

забавно, спасибо smile.gif

[^]
demoversia2
25.01.2010 - 19:18
0

Шутник

отлично

[^]
AlextorSmile
28.01.2010 - 21:19
0

Шутник

У меня есть привычка перепрыгивать чужие человеческие тени)))
перегонять поперечно идущих))

[^]
Алюсик
28.01.2010 - 21:28
0

циничный романтик

Цитата
Стараюсь никого не пускать слева от себя )

Тебе права противопоказаны!!! biggrin.gif

мне ваще на водительское место низя, я никого не терплю СПРАВА от себя!

Цитата
Я люблю материться на предметы мебели, если ударюсь

я ищо и ногой пинаю - типа сдачи дала
biggrin.gif

[^]
karamelko
28.01.2010 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Zamoro4ka @ 20.01.2010 - 23:07)

- в туалете, сидя на унитазе, я тоже часто представляю себя взаперти и думаю, как выбраться ощупывая кафель руками ))) или (также сидя на толчке)представляю себя женой олигарха в поездке на какой-нибудь банкет, при этом листаю журналы и дуюсь на мужа, сидящего рядом )) а везет нас, бесусловно, шофер

- раньше у меня был загон, после того, как руки помою, нюхать их, чем они пахнут. И проговаривать про себя: "Руки пахнут гов ном?" нюхать и говорить "Нет, мылом"

Ржала как убитая! sm_biggrin.gif
Люди, ну как так можно?

[^]
KatrusinPrazdnik
1.02.2010 - 18:21
0

Шутник

А у меня два брата, которые бесстыдно бздят в моем присутствии, а потом друг другу говорят какая у них сестра бесстыжая, что бздит при них! Ругаюсь на них постоянно, но всё-равно комплекс выработался - если где-то не дома бздешом завоняет, то очко сжимается автоматически - вдруг кто-то сейчас на меня свалит! Браться козлы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19882
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх