Я вот я..., Некоторые привычки милых дам)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GribaSS
21.01.2010 - 20:24
0
Статус: Offline

Шутник

Аааа, отведите меня к психоаналитику!!! brake.gif До сих пор считаю числа (госномера авто, дни рождения...) И уже делаю это очень быстро...

Например, госномер авто 382. Считаю 3+8+2=4. потому что 3+8+2=13, 1+3=4
Или день рождения: 15.05.1985=7, потому что 1+5+0+5+1+9+8+5=34, 3+4=7

Даже вывел закономерности:
1. 0 (ну, это понятно) и 9 на результат не влияют (3+9=12, 1+2=3...)
2. 6 "забирает" от числа 3 (6+3=9, а 9.. (см п.1); 6+5=2, т.к. 6+5=11, 1+1=2....),7 "забирает" 2, 8 - 1.

Короче, к психоаналитику - ОДНОЗНАЧНО!!!

[^]
VIRUS007
21.01.2010 - 21:06
0

Весельчак

- Я выдкргиваю на носу у мужа волоски.растут несколько темных, ну как появится, так я сразу ее дергать. Муж позволяет, но чтоб он в тот же момент меня за попу ушипнул, а так просто не даст!

У них любовь wub.gif

[^]
klopp
21.01.2010 - 21:11
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата (Evalden @ 21.01.2010 - 15:57)

А насчет мух: у соседа со двора была привычка в кулак пукать и нюхать потом, при этом он определял вкусный пердок или нет... до сих пор с содроганием вспоминаю...

это просто убило!!! мы в пионерлагерях так делали, только кулак раскрывали под носом товарищща.

а про моих тараканов- на высоте не могу чтоб кто-нибудь сзади стоял и неважно кто-думаю толкнет.

[^]
БелыйМедведь
21.01.2010 - 21:57
0

Юморист

Ржачнобля! Но некоторые привычки - реальные признаки психических заболеваний. Страшнобля... Они среди нас...

[^]
CHERRICO
21.01.2010 - 22:04
0

Весельчак

Цитата
нас много и все такие разные...но тараканы есть к всех,господа, так что не фыркайте на ближних...просто кто-то честно рассказал, а кто-то промолчал...я,например, темноты боюсь ужасно...если одна дома, то везде свет включаю и с котом разговариваю-отгоняю страх...а ведь взрослый человек...

так тронуло... wub.gif wub.gif сама боюсь если честно... везде свет включаю и с котом говорю прям так же как ты! хренасе! я думала - я дибил! а я не одинока!

[^]
Pufi
21.01.2010 - 22:22
0

Приколист

А я боюсь ночью в зеркало смотреть......

А ещё боюсь когда слышу ночью посторонние шумы(обычно это кошка шкерится по дому) а все равно стрёмна блииин.

Был тут недавно случай..... один ЯПовец начал пугать меня(по аське)
про чертей рассказывал fear.gif... типа повернись он рядом стоит ну я посмеялась но не приятно стало.... тут он продолжил...."закрой окно а то мало ли чё...." я напряглась..... смотрю в сторону окна... занавески шаволюца(от ветра)!!!
В доме гробовая тишина и вдруг кошка моя как чхнёт!!!!!!!!О_о
Бльоооооо я подпрыгнула и завизжала как свинья резаная!!!!!!!!!

Короч теперь и чертей баюсь

Это сообщение отредактировал Pufi - 21.01.2010 - 22:23

[^]
AVARIЙА
21.01.2010 - 22:24
0

Весельчак

Я засыпаю только под работающий "ящик" или комп, если засыпаю в тишине (в гостях например), то всякие дурные мысли в голову лезут...Мне тоже в "дурку" надо?

[^]
CHERRICO
21.01.2010 - 22:47
0

Весельчак

Kika
Pufi
AVARIЙА
пора объдинятся в общину... я вот всегда думала - раз мне страшно стало быть есть чего бояться! blink.gif

[^]
RailMan
21.01.2010 - 23:14
0

Шутник

Цитата
Я знал одного чувака с нашего двора, так у него хобби было он это называл "пойду ставить капканы" и ходил вечером сдвигал крышки люков, чтоб если наступит кто, то провалился бы обязательно.

Какой у вас сосед изобретательный... Добыл кого?
Цитата
А насчет мух: у соседа со двора была привычка в кулак пукать и нюхать потом, при этом он определял вкусный пердок или нет... до сих пор с содроганием вспоминаю...

Жесть!
Цитата
Я засыпаю только под работающий "ящик" или комп, если засыпаю в тишине (в гостях например), то всякие дурные мысли в голову лезут...

Аналогичная хрень.

[^]
hAlten
21.01.2010 - 23:21
0

Балагур

Я на стуле например сижу по-турецки... Даже сейчас за компьютером lalala.gif

[^]
Gertels
21.01.2010 - 23:37
0

Весельчак

а я когда один сплю, ногой качаю, так себя убаюкиваю, если кто-то рядом - долго засыпаю)
когда один в доме ночью - стараюсь все двери закрывать.. с открытой дверью не сплю, для вентиляции просто приоткрываю...
в метро также назад оглядываюсь) чтоб не толкнули
когда на улице темно становится - обязательно окна занавесками закрываю - вдруг снайпер? или просто наблюдают

[^]
Zamoro4ka
21.01.2010 - 23:43
0

Приколист

Цитата
зря! Я знал одного чувака с нашего двора, так у него хобби было он это называл "пойду ставить капканы" и ходил вечером сдвигал крышки люков, чтоб если наступит кто, то провалился бы обязательно. Только не спрашивайте зачем он это делал, он был старше нас и мы не лезли с вопросами....так что всякие тараканы в голове бывают.
С тех пор тоже по люкам не хожу и жене не разрешаю.

блять! и я, вестимо, от такого гада пострадала!!!!

[^]
dip
21.01.2010 - 23:43
0

Шутник

Цитата (hAlten @ 21.01.2010 - 23:21)
Я на стуле например сижу по-турецки... Даже сейчас за компьютером lalala.gif

agree.gif Ы-ы аналогично. Привычка с детства пошла: когда мелкий был, так можно было до любой еды на столе дотянутся. А сейчас привык и ноги зимой не мёрзнут.

[^]
Мадама
21.01.2010 - 23:53
0

Приколист

Да уж, в каждой избушке - свои погремушки))))))))

Ну боязнь темноты это вроде бы не то чтобы нормально, но понятно вполне.
Я вот котейку своего как человека воспринимаю. Нечаянно на лапу наступлю - извиняюсь сразу, так стыдно становится - малявку обидела,pray.gif а если забуду корм купить - переживаю, мол, что он подумает обо мне. А если он на кровати заснет, то я уж как нибудь вокруг лягу, но сгонять не буду, честно-неудобно перед котиком koshka.gif Да, где то понимаю, что не вполне адекватно, но ничего с собой поделать не могу.Кот - он тоже человек
lol.gif И вроде уже бОльшенькая тетка-то

[^]
viktoryhak
22.01.2010 - 00:04
0

Балагур

Мадама постоянно ловлю себя на мысли, что общаюсь с котом, как с человеком со всеми вытекающими неудобствами по поводу подвинуть с кровати или не покормить када просит, даже больше, пытаюсь уловить мысли в его взгляде (мы можем долго друг на друга смотреть)

[^]
Мадама
22.01.2010 - 00:08
0

Приколист

viktoryhak
УРРРА, а то я уже начала подумывать об аналитике)))))))

[^]
Алюсик
22.01.2010 - 00:08
0

циничный романтик

Цитата
Я вот котейку своего как человека воспринимаю. Нечаянно на лапу наступлю - извиняюсь сразу, так стыдно становится - малявку обидела,pray.gif а если забуду корм купить - переживаю, мол, что он подумает обо мне. А если он на кровати заснет, то я уж как нибудь вокруг лягу, но сгонять не буду, честно-неудобно перед котиком koshka.gif Да, где то понимаю, что не вполне адекватно, но ничего с собой поделать не могу.Кот - он тоже человек
lol.gif И вроде уже бОльшенькая тетка-то

[ мини профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

ога...такие пируэты выделываю, ножки под себя поджимаю, не дай Боги котейку потревожить

[^]
McLean
22.01.2010 - 00:19
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Признатся в своих тараканах што-ли?

[^]
viktoryhak
22.01.2010 - 00:30
0

Балагур

Цитата (McLean @ 22.01.2010 - 00:19)
Признатся в своих тараканах што-ли?

облегчи душу свою и будет тебе щастье gigi.gif

Добавлено1 в 00:32
Мадама
Алюсик
уже три человека в субъективной реальности которых коты - чилавеки rulez.gif

[^]
inventrum
22.01.2010 - 00:38
0

Шутник

Ну, со многого посмеялся, спасибо тем, кто не побоялся поделиться! Учусь на психолога- 3-й курс, и могу сказать большинству, что с вами в общем и целом все в порядке. И у меня есть свои странности, а они есть у всех- это точно. Вот такие например: ногти стригу только во вторник или в четверг- в другие дни- ни за что! Хотя, с одной стороны удобно, ногти регулярно постригаю, но если пропустил вторник и четверг, то ходить мне до следующей недели с "маникюром". Будучи музыкантом-виолончелитом, могу играть на виолончели, так сказать, не совсем "красиво" (кто знаком с этим инструментом, тот знает, что набор звуков у него очень богат: от шипения до резкого скрипа). При этом делаю это в полном одиночестве, чтоб никто не слышал и ввожу себя в состояние транса, такого полусна-полуяви или сна наяву, в котором совершенно не контролируешь мысли и движения рук на инструменте, я в это время как бы "далеко". Иногда подпеваю при этом. И могу так играть до исступления. Потом засыпаю мгновенно часа на три, а проснувшись чувствую себя полностью отдохнувшим. Раз в два-три месяца такое бывает, иногда хочется- и все тут, как наркоману! Отчего и сам не знаю...

[^]
ggw2
22.01.2010 - 01:13
0

Шутник

Цитата (CHERRICO @ 21.01.2010 - 22:04)
Цитата
нас много и все такие разные...но тараканы есть к всех,господа, так что не фыркайте на ближних...просто кто-то честно рассказал, а кто-то промолчал...я,например, темноты боюсь ужасно...если одна дома, то везде свет включаю и с котом разговариваю-отгоняю страх...а ведь взрослый человек...

так тронуло... wub.gif wub.gif сама боюсь если честно... везде свет включаю и с котом говорю прям так же как ты! хренасе! я думала - я дибил! а я не одинока!

Та же фигня, боюсь темноты, если одна дома везде свет включаю и телевизор.

А в детстве у меня такие тараканы были. Мне казалось, что в туалет, когда я выхожу в коридор и свет выключаю, приходят волки и там танцуют (я не знаю и не помню, почему волки и почему именно танцуют))) Но ритуал был закрыть дверь, чтобы они не вышли в коридор, и даже щелочку маленькую нельзя было оставить, а заглядывать туда в темноте - никогда и ни за что)
и в зеркало боюсь в темноте смотреть.
И на стыки плитки не наступаю)

[^]
mementomore
22.01.2010 - 01:20
0

Ярила

То что у каждого есть свои тараканы - это понятно. Но у некоторых они безопасны для окружающих, а у некоторых нет (пример с машиной и с секретными агентами).
У меня свои:
на работе ком матерю, когда ничего не получается.
на люки не наступаю (лет в 10 зимой в люк провалился).
ну и засыпаю укрывшись одеялом по уши.

[^]
Marusja
22.01.2010 - 01:42
0

Ярила

А я когда лень или устала, но надо, то пою про себя или вслух Империя марш из Star Wars.
"Пам пам пам пам парам пам парам." Помогает.
rulez.gif

Про пылесосить и представлять, что ведёшь передачу на ТВ класс! Ненавижу это дело.

[^]
Кошаг
22.01.2010 - 01:53
0

Гость

Тараканы бошковые - они такие, разные ьывают...

[^]
RossoVerde
22.01.2010 - 02:09
0

Юморист

Мои "тараканы" стандартные: вставать и выходить из дома с правой ноги, засыпать со включенным телевизором или плеером, после просмотра ужастика эпизоды из фильма ещё пару дней невольно прокручиваются в голове, ну ещё парочка имеется... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19882
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх