Наглость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldcynic
22.05.2023 - 12:30
Статус: Offline

Хохмач

202
Стоял я на кассе и мне пробивали мои товары. Впереди, у кассы стояла старушка и очень медленно собирала свой товар в сумки. Кассир откидывала мои товары рядом со старушкиными. И тут я вижу, что божий одуванчик кладет в свой пакет мои креветки и бодрым шагом уебывает на выход!

Задержали старуху силами охраны. И что вы думаете? Она прошипела, кинув мне мой пакет, на 1200р кстати, "подавись" . И охрана ее отпустила.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ebamarama
22.05.2023 - 12:31
153

Ярила

Уебал бы ей по горбу с ноги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lavrovich
22.05.2023 - 12:31
138

Шутник

Бабушке морепродукты полезно, а ты зажопил)

[^]
Абориген21
22.05.2023 - 12:33
51

Шутник

Нахера ей они? Небось она их и готовить не умеет. Лишь бы чонить спиздить))))))

[^]
Кнехт65
281

Вольно дум

Такие одуванчики дерутся за места в автобусе, переругиваясь матом, только выйдя с церковной службы. Тупость, наглость и лицемерие.... Грустно.

[^]
Патриккей
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (ebamarama @ 22.05.2023 - 12:31)
Уебал бы ей по горбу с ноги.

Лет на 5 сразу

[^]
RusLandiya
22.05.2023 - 12:34
10

Мимо проходил

Хера ты жлоб, зажопил бабуле крайне полезные ей морепродукты. :-)))

[^]
короллыч
11

Бог юмора

Вчера старую тварину(извените,не могу по другому).тоже в супермаркете задердали за воровство. Она упералась что с этис пришла с другого с.маркета.
И ладно бы божий одуван слямзила молоко или хлеб...нееее. самый дорогой шоколад,сиги и еще что то там,я не стал смотреть .
И бозая такая при чем .. вот тебе и старое поколение..

[^]
diver1
108

Ярила

Крадуны и мрази в старости не меняются а становятся старыми крадунами и старыми мразями dont.gif

[^]
Алюсик
49

циничный романтик

не оправдывая старую жадную пизду, всё же хочу сказать что очень бесит в некоторых магазинах отсутствие разделителя купленных товаров
так и смотришь чтоб чужого случайно не прихватить, и чтоб тебя не заподозрили в том что это неслучайно

Это сообщение отредактировал Алюсик - 22.05.2023 - 12:39

[^]
Gunsss
31

Ярила

Пффф, я тут недалече приложил карту к турникету на мцд, турникет открывается и с той стороны на меня баба несется, турникет её естественно зажимает, она начинает на меня орать и говорить что я охуел я должен ей помочь выбратся из турникета...все были блять в шоке...

[^]
Подснежник
22.05.2023 - 12:35
52

Приколист

А я тут читал, что все с радостью бабкам и креветки покупают, и по полтележки продуктов со слезами за бедных пенсионеров оплачивают, а то вон оно че, оказывается.

[^]
Патриккей
11

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 22.05.2023 - 12:34)
Хера ты жлоб, зажопил бабуле крайне полезные ей морепродукты. :-)))

Да это бабка купила,а он решил под шумок у неё увести

[^]
Подснежник
4

Приколист

Это точно. Особенно когда много людей у кассы, и у всех тележки переполненные

[^]
Amstaff121
22.05.2023 - 12:36
23

Ярила

А ты ждал,что её отпиздят дубинками и пристрелят в затылок тут же за углом?)))

[^]
ShauSt
35

Весельчак

надо было кассиру сказать, что никаких креветок у тебя нет. отмена. пусть сами с бабкой разбираются.

[^]
kocmonaft
65

Системный анализатор

Ловите пикабушника)

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 22.05.2023 - 12:39

Наглость

[^]
BeerNinja
22.05.2023 - 12:39
8

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 22.05.2023 - 12:30)
Задержали старуху силами охраны. И что вы думаете? Она прошипела, кинув мне мой пакет, на 1200р кстати, "подавись" . И охрана ее отпустила.

Открою вам секрет: у магазинной "охраны" нет никаких полномочий её задерживать.

[^]
DarKnight
22.05.2023 - 12:41
3

Балагур

Цитата (короллыч @ 22.05.2023 - 12:34)
Вчера старую тварину(извените,не могу по другому).тоже в супермаркете задердали за воровство. Она упералась что с этис пришла с другого с.маркета.
И ладно бы божий одуван слямзила молоко или хлеб...нееее. самый дорогой шоколад,сиги и еще что то там,я не стал смотреть .
И бозая такая при чем .. вот тебе и старое поколение..

Синий она с кассы спиздила что ли?

[^]
Кажись
3

Старый конфедерат

За бабками глаз да глаз нужно держать в остро.

[^]
Igsigis
14

Непессу

ебанутых дохуя, тож стоял себе спокойненько в кассу, вдруг шото в спину мне давит, абернулся — баба пожилая корзинку сквозь меня пытаецца на ленту поставить😁
ну спиной дуру атадвинул, дык верещала на весь магаз, шо моей жэне не павизло😆

[^]
XanderBass
22.05.2023 - 12:42
13

Свободяй

Цитата (Алюсик @ 22.05.2023 - 13:34)
не оправдывая старую жадную пизду, всё же хочу сказать что очень бесит в некоторых магазинах разделителя купленных товаров
так и смотришь чтоб чужого случайно не прихватить, и чтоб тебя не заподозрили в том что это неслучайно

Здесь не в разделителе дело, а в том, что кассиры стараются отпустить побыстрее покупателя, в результате чего начинают пробивать следующего, когда предыдущий ещё товар не сложил. А вообще в цивилизованных городах без корзинок покупателей не обслуживают. Кассир обязан складывать товар в корзину или потребовать покупателя складывать товар в корзину.

А бабка - да - хорошая иллюстрация того, что ворья у нас везде хватает.

[^]
PatrickGall
22.05.2023 - 12:42
1

Весельчак

Цитата (Oldcynic @ 22.05.2023 - 12:30)
Стоял я на кассе и мне пробивали мои товары. Впереди, у кассы стояла старушка и очень медленно собирала свой товар в сумки. Кассир откидывала мои товары рядом со старушкиными. И тут я вижу, что божий одуванчик кладет в свой пакет мои креветки и бодрым шагом уебывает на выход!

на той неделе в гамните тоже бабка спиздила у покупателей уже оплаченную пачку гречки.почти успела съебаться.догнали.

[^]
ZanycH
22.05.2023 - 12:43
14

Ярила

У меня был похожий случай. В выходной надо было куда-то с утра поехать, а накануне в пятницу чёт посидели хорошо. Ну и я на маршрутку шёл, дай, думаю, зайду в магазин пивка зацеплю. Зашёл в "Авоську", тогда она ещё была там, взял себе две бутылочки пива и на кассу. А народа в магазине почти нет - утро же, часов 10 примерно, лето, все в отпусках. И передо мной мужичок тоже что-то там брал, ну и замешкался чёт, то ли сдачу пересчитывал, то ли мелочь по карманам рассовывал. Кассир мне моё пиво пробивает, одну бутылку пробила и в сторону, вторую пробила. Мужик стоит ковыряется. Я, значит, карточкой расплачиваюсь и тут этот хмырь, берет что-то там своё (то ли батон хлеба, то ли чего-то вот такое), мою одну бутылку пива и бодрым шагом направляется к выходу. Я это замечаю, естественно, и в ему в догонку "Эй, уважаемый! Вы ничего не перепутали?". Он резко тормозит и со словами извините приносит обратно бутылку пива и ставит где она и стояла. И тут же сваливает. Не, он конечно сказал "извините", но какой-то осадочек остался.

[^]
Кажись
22.05.2023 - 12:43
44

Старый конфедерат

Купил бы бабке кило лука!

Побаяню: Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36089
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх