Наглость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niк314
22.05.2023 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Уебал бы ей по горбу с ноги.

И уехал бы по минимуму на хулинанку, по максимуму приченение телесных повреждений. В магазине камер наблюдения как говна за баней. И карточкой своей наверняка расплачиваться - считай что всем громко сказал своё ФИО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senseye
22.05.2023 - 18:30
-1

Балагур

Пенсия с голодухи разум утеряла.

[^]
Senseye
22.05.2023 - 18:35
-1

Балагур

Цитата (Gunsss @ 22.05.2023 - 12:34)
Пффф, я тут недалече приложил карту к турникету на мцд, турникет открывается и с той стороны на меня баба несется, турникет её естественно зажимает, она начинает на меня орать и говорить что я охуел я должен ей помочь выбратся из турникета...все были блять в шоке...

Надо было быстренько МПХ достать и обоссать ее😆

[^]
antcve
22.05.2023 - 18:43
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 22.05.2023 - 12:36)
Ловите пикабушника)

это второй раз, первый, да, четыре месяца назад

[^]
ramualt
22.05.2023 - 19:08
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Кнехт65 @ 22.05.2023 - 12:33)
Такие одуванчики дерутся за места в автобусе, переругиваясь матом, только выйдя с церковной службы. Тупость, наглость и лицемерие.... Грустно.

Стоит ли грустить о мерзких старуха?

[^]
XanderBass
22.05.2023 - 20:10
0

Свободяй

Цитата (Polo152 @ 22.05.2023 - 15:17)
А чья наглость?
Я позавчера встретил старого друга, работает завхозом в Светофоре за 19000 р., а я сейчас получаю 50000 (минус НДФЛ), и мне так неудобно перед ином стало, как будто это я у него отнимаю.
Вот и тут хочется спросить, чья наглость первична? Что ты такого сделал,что можешь себе позволить криветки на 1200 р.? Вот эта старушка страну строила, она работала на страну, а ты работаешь на какого-то хрена с горы, который всю прибыль себе загребает и тебе какую-то копеечку выделяет, что у тебя самооценка улетела в небеса "я заслужил" "я заработал". За счёт чего ты эти деньги заработал? За счёт того что эти деньги отняты у тех кто их реально зарабатывает и зарабатывал. Кто создаёт реальный продукт? Те кто меньше всего и зарабатывают.
Да старушка неправильно поступила, воровство - грех. Но кто вынуждает таких людей воровать. Да вы, суки, на своих собачек - кошечек больше тратите, чем эта старушка получает пенсию. И вы говорите наглость с её стороны. Эти люди построили страну в которой мы живём, и мы говорим им "вы охринели"? Да кто охринел то на самом деле? Вернули тебе твои криветки - радуйся. Ему ещё и ментов на нее надо напустить с собакой - наказать надо ещё.
Понимаю, тут сидят те кто " честно " зарабатывает и на ловлю сейчас. Да и по хер. Может у кого-нибудь совесть проснётся таки.

Утибоземой! Какой хрестоматийный случай клинического "дартаньянства" lol.gif А расскажи-ка нам, дружочек, почему ты такой весь из себя "правильный" не отдаёшь свою зарплату старушкам?

Как правильно выше написали, хочется верить, что это просто неудачная глупая попытка троллинга faceoff.gif

[^]
kuzzzma
22.05.2023 - 20:51
0

Хочу спросить.

Цитата (mazairus @ 22.05.2023 - 14:15)
Ну я на днях бутылку водки у мужика подрезал, продавщица накидала в одну кучу товар.
Я пару шагов от кассы сделал, меня окликнули с вопросом о водочке, смотрю, а у меня в пакете две мои Тундры и его Хортица. Я конечно же извинился, а мужик с юмором, все посмеялись и разошлись.

И так разошлись, что оказалось мало, взяли еще два пузыря, отполировали потом девяточкой, увидели бабку, ворующую креветки, выебали ее...

[^]
ElenkaZP
22.05.2023 - 21:41
1

Баба Лена

ага, а потом эта бабуленька выйдет из магазина, залезет в автобус и станет требовать, чтоб 13-летний мальчик ей место уступил. и все пассажиры будут на её стороне ))

[^]
Шмурзик
22.05.2023 - 22:08
0

Ярила

Пост из серии это могло бы случиться, но я заранее сочинил его в своей голове.
Хуета неправдоподобная.

[^]
nazaroff
22.05.2023 - 22:57
0

partyzanen

Бабки пиздят внаглую

[^]
VMaximI
23.05.2023 - 01:22
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 22.05.2023 - 12:36)
Ловите пикабушника)

А как ты это нашел?

[^]
Goodgood777
23.05.2023 - 01:28
0

Приколист

Цитата (короллыч @ 22.05.2023 - 12:34)
Вчера старую тварину(извените,не могу по другому).тоже в супермаркете задердали за воровство. Она упералась что с этис пришла с другого с.маркета.
И ладно бы божий одуван слямзила молоко или хлеб...нееее. самый дорогой шоколад,сиги и еще что то там,я не стал смотреть .
И бозая такая при чем .. вот тебе и старое поколение..

Так эти пидарасы советские и поддержали ельцина, тогда как раз у них средний возраст был:

Наглость

[^]
kukloss
23.05.2023 - 01:57
0

Весельчак

Цитата
Нахера ей они? Небось она их и готовить не умеет. Лишь бы чонить спиздить))))))

Да она их поела вдоволь, при совке 2р. 10 к. пачка стоила...

[^]
Волк0101
23.05.2023 - 09:23
0

Ярила

Со старыми бабками никто связываться не хочет. Вот некоторые из них и пользуются.

[^]
jurkv
23.05.2023 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 22.05.2023 - 14:17)
А чья наглость?
Я позавчера встретил старого друга, работает завхозом в Светофоре за 19000 р., а я сейчас получаю 50000 (минус НДФЛ), и мне так неудобно перед ином стало, как будто это я у него отнимаю.
Вот и тут хочется спросить, чья наглость первична? Что ты такого сделал,что можешь себе позволить криветки на 1200 р.? Вот эта старушка страну строила, она работала на страну, а ты работаешь на какого-то хрена с горы, который всю прибыль себе загребает и тебе какую-то копеечку выделяет, что у тебя самооценка улетела в небеса "я заслужил" "я заработал". За счёт чего ты эти деньги заработал? За счёт того что эти деньги отняты у тех кто их реально зарабатывает и зарабатывал. Кто создаёт реальный продукт? Те кто меньше всего и зарабатывают.
Да старушка неправильно поступила, воровство - грех. Но кто вынуждает таких людей воровать. Да вы, суки, на своих собачек - кошечек больше тратите, чем эта старушка получает пенсию. И вы говорите наглость с её стороны. Эти люди построили страну в которой мы живём, и мы говорим им "вы охринели"? Да кто охринел то на самом деле? Вернули тебе твои криветки - радуйся. Ему ещё и ментов на нее надо напустить с собакой - наказать надо ещё.
Понимаю, тут сидят те кто " честно " зарабатывает и на ловлю сейчас. Да и по хер. Может у кого-нибудь совесть проснётся таки.

Кто строил страну, у тех мировоззрение немного другое, они никогда не позволят себе взять чужое. Наоборот, свое отдадут.

[^]
Nero59
23.05.2023 - 12:10
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 22.05.2023 - 12:34)
Вчера старую тварину(извените,не могу по другому).тоже в супермаркете задердали за воровство. Она упералась что с этис пришла с другого с.маркета.
И ладно бы божий одуван слямзила молоко или хлеб...нееее. самый дорогой шоколад,сиги и еще что то там,я не стал смотреть .
И бозая такая при чем .. вот тебе и старое поколение..

А сигареты то она как могла спереть? Они сейчас везде в закрытых ячейках на кассе, самому их взять и спрятать не получится, кассирша сама достаёт, и тут же пробивает. Или ты не в России живёшь?

[^]
RealRatibor
23.05.2023 - 13:48
3

Ярила

Цитата (megozavrik @ 22.05.2023 - 14:23)
Цитата (Алюсик @ 22.05.2023 - 12:34)
не оправдывая старую жадную пизду, всё же хочу сказать что очень бесит в некоторых магазинах отсутствие разделителя купленных товаров
так и смотришь чтоб чужого случайно не прихватить, и чтоб тебя не заподозрили в том что это неслучайно

Меня больше бесят люди, которые ждут, пока им все пробьют, оплачивают, неспешно достают свой пакет и так же неспешно складывают покупки. Прям люто бесят. Так хочется зарядить по сральнику. Я пакет первым делом беру и сразу складываю пробитые покупки, оплатил и ушел.

Мудак вы, юноша. Во-первых, вся эта канитель с конвейером задумывалась, чтобы на том конце стоял упаковщик и паковал ваши товары, как поначалу и было во всех практически супермаркетах, включая даже Копейку и после нее Пятерку. Зато потом стали экономить. И на длине подающей ленты тоже. и если у вас из тележки не влезло на этот огрызок, стойте, докладывайте. Оперативно паковать на том конце уже не получится.
Поэтому мне кажется, что лучшим вариантом было бы найти вас и удавить вас заранее, до наступления неприятных инцидентов. Заодно вы не сможете передать потомству свои ущербные в плане интеллекта и контроля гнева гены.
Ей богу, рассмотрите такой вариант.

[^]
neonlover
23.05.2023 - 18:28
0

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2023 - 14:34)
Цитата (neonlover @ 22.05.2023 - 14:29)
Сука, как же меня бесят эти продуктоукладчики... Что мужики, что бабы.
Что тебе мешает взять пустую корзинку и складывать туда пробитый товар. Ни фига. Надо дождаться пока всё  пробьют, расплатиться (желательно наличной 5000-ой купюрой) спокойно пересчитать сдачу, спокойно сложить сдачу в кошелёк, а потом начать складывать продукты в пакет.
И пусть весь (абсолютно весь, блять) мир подождёт.

его прваво
с какой стати покупатель должен как в жопу ужаленный метаться
ты торопишься - ну торопись, другие не обязаны

В каком месте у меня написано, что кто-то куда-то торопится? Если один человек ходит медленно, а другой ходит быстро, то это не значит, что тот, кто идёт быстро - торопится.

[^]
Тротил
23.05.2023 - 18:43
2

Весь мир в труху!

Цитата (neonlover @ 23.05.2023 - 18:28)
Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2023 - 14:34)
Цитата (neonlover @ 22.05.2023 - 14:29)
Сука, как же меня бесят эти продуктоукладчики... Что мужики, что бабы.
Что тебе мешает взять пустую корзинку и складывать туда пробитый товар. Ни фига. Надо дождаться пока всё  пробьют, расплатиться (желательно наличной 5000-ой купюрой) спокойно пересчитать сдачу, спокойно сложить сдачу в кошелёк, а потом начать складывать продукты в пакет.
И пусть весь (абсолютно весь, блять) мир подождёт.

его прваво
с какой стати покупатель должен как в жопу ужаленный метаться
ты торопишься - ну торопись, другие не обязаны

В каком месте у меня написано, что кто-то куда-то торопится? Если один человек ходит медленно, а другой ходит быстро, то это не значит, что тот, кто идёт быстро - торопится.

Под свой темперамент и ритм жизни других подгонять не надо. Люди все разные.
Мне бывает тоже не нравится, что кто-то (на мой взгляд) медленно складывает покупки, платит кучу коммунальных платежей через банкомат или едет по дороге. Но я не психую, иначе до старости не доживешь. Где-то подожду, где-то обгоню, где-то, ценя свое время, просто уйду, чтобы снять деньги в другом банкомате.

З.Ы. Это не касается откровенно мудацких случаев, когда к примеру на АЗС большая очередь, а какой-нибудь хуй, заправившись, не отгоняет машину от колонки, чтобы вернуться за другими покупками, а начинает очень не спеша заказывать хот-доги, кофе, сигареты и прочее. Очередь при этом ждет.

[^]
VitekG
23.05.2023 - 18:58
0

Ярила

Такая же история была - бабулька еле-еле собирает свои покупки, кассир начинает мои накладывать. Хуяк, мой сырок хватает. Бабуль, говорю, это мои покупки. С таким недовольным лицом обратно положила. Видимо рабочий способ. Главное не совсем охаметь.

Это сообщение отредактировал VitekG - 23.05.2023 - 18:59

[^]
neonlover
23.05.2023 - 19:48
0

Юморист

Цитата (Тротил @ 23.05.2023 - 18:43)
Под свой темперамент и ритм жизни других подгонять не надо. Люди все разные.
Мне бывает тоже не нравится, что кто-то (на мой взгляд) медленно складывает покупки, платит кучу коммунальных платежей через банкомат или едет по дороге. Но я не психую, иначе до старости не доживешь. Где-то подожду, где-то обгоню, где-то, ценя свое время, просто уйду, чтобы снять деньги в другом банкомате.

З.Ы. Это не касается откровенно мудацких случаев, когда к примеру на АЗС большая очередь, а какой-нибудь хуй, заправившись, не отгоняет машину от колонки, чтобы вернуться за другими покупками, а начинает очень не спеша заказывать хот-доги, кофе, сигареты и прочее. Очередь при этом ждет.

Безусловно, сразу видно когда человек вроде бы и медленно те же покупки складывает, но понимаешь, что он СТАРАЕТСЯ не задерживать остальных и таких все-таки большинство. Но есть, действительно мудаки. Вот такие и раздражают. Хотя, конечно же я своё раздражение ничем не выказываю.

[^]
1Hoernchen
28.05.2023 - 13:59
0

Приколист

Меня сильно бесит, когда кассиры кидают мои продукты рядом с продуктами человека, который платил до меня. Им что, за количество пробитых товаров в миллисекунду платят? Однажды на меня кассир ещё так грубо накричал, типа «убирай скорее своё барахло» - хотя за мной всего один человек стоял, никакой спешки… Я покидала продукты кое-как в бумажный пакет и он, конечно, порвался из-за этого. Очень обидно было …

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36091
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх