Наглость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koopibara
22.05.2023 - 15:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (короллыч @ 22.05.2023 - 12:34)
Вчера старую тварину(извените,не могу по другому).тоже в супермаркете задердали за воровство. Она упералась что с этис пришла с другого с.маркета.
И ладно бы божий одуван слямзила молоко или хлеб...нееее. самый дорогой шоколад,сиги и еще что то там,я не стал смотреть .
И бозая такая при чем .. вот тебе и старое поколение..

Да тут на некоторых местных сатрперов глянь. Хамство, тупость и быдлячествомтак и прёт. Возраст - не гарантия воспитанности и мудрости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurch
22.05.2023 - 15:02
0

Ярила

Зачем тащищь сюда, то что было на пикабу 4 месяца тому назад?

[^]
Evgen41
22.05.2023 - 15:02
5

Ярила

Цитата (megozavrik @ 22.05.2023 - 14:23)
Цитата (Алюсик @ 22.05.2023 - 12:34)
не оправдывая старую жадную пизду, всё же хочу сказать что очень бесит в некоторых магазинах отсутствие разделителя купленных товаров
так и смотришь чтоб чужого случайно не прихватить, и чтоб тебя не заподозрили в том что это неслучайно

Меня больше бесят люди, которые ждут, пока им все пробьют, оплачивают, неспешно достают свой пакет и так же неспешно складывают покупки. Прям люто бесят. Так хочется зарядить по сральнику. Я пакет первым делом беру и сразу складываю пробитые покупки, оплатил и ушел.

во-во, этих тварей палками нужно пиздить, стоят блядь импозантные, ждите меня пока я соберу свой скарб, мне чет присутствие в продуктовом после работы ну не доставляет никакого удовольствия , медленные малахольные тетки с бабками гуляющие между стелажами как по арбату, хрен обгонишь, на кассе также мудозвонят, подхожу к кассе, пока кассир пробивает сразу тут же закидываю все в пакет и досвидос, хули там еблетом торговать...

[^]
Parabe11um
22.05.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 22.05.2023 - 12:41)
ебанутых дохуя, тож стоял себе спокойненько в кассу, вдруг шото в спину мне давит, абернулся — баба пожилая корзинку сквозь меня пытаецца на ленту поставить😁
ну спиной дуру атадвинул, дык верещала на весь магаз, шо моей жэне не павизло😆

Да сейчас полно отмороженных бабок. Помню, торопился как-то поздним вечером на поезд, пересаживаюсь на кольцо на Павелецкой. Эскалатор вниз длинный, практически пустой (время уже позже 23-00). У меня каждая минута на счету, а тут как раз на этот самый эскалатор подчёркнуто медленно заползает вполне себе бодрая баба яга, которая только что весьма шустро проскочила дурникет. Заползает и ставит рядом с собой свою ёбаную спекулянтскую тележку на колёсиках, полностью перекрывая проход. Я еле успел затормозить чтобы не снести это чмо вниз с сорокаметровой высоты, но при этом случайно задел ногой её телегу. Злобные вопли и проклятия тупорылой яги были слышны даже внизу на платформе murdered.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 22.05.2023 - 15:05

[^]
SibKZ
22.05.2023 - 15:06
0

Приколист

не оправдывая старую жадную пизду, всё же хочу сказать что очень бесит в некоторых магазинах отсутствие разделителя купленных товаров
так и смотришь чтоб чужого случайно не прихватить, и чтоб тебя не заподозрили в том что это неслучайно

В нормальных магазинах, типа Ярче и Мария Ра, кассиры сами все аккуратно складывают в пакет. Дело покупателя донести товар до кассы, оплатить и упиздовать в закат с пакетом покупок, а не стоять и дёргаться, по поводу оплачивать или складывать покупки.

[^]
ДиванныйСпец
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 22.05.2023 - 12:33)
Такие одуванчики дерутся за места в автобусе, переругиваясь матом, только выйдя с церковной службы. Тупость, наглость и лицемерие.... Грустно.

Это старческий маразм

[^]
Марракс
2

Свиборг

Неизвестно кем эта бабуся была в молодости.
Вон у нас есть две девахи молодые на районе, ну как, лет 30, из тех что вечно ночью на лавочке с алкашами пиво пьют. Не единожды ловят на мелких кражах, ментов не вызывают, я хз почему.
Просто товар отбирают и нахуй. Но я так понимаю периодически пытаются, вечно бухие, орут на весь магазин, поведение а-ля "Манька облигация". Не работают походу.
Что потом с такими становятся? Если доживают до старости.
Полагаю вот такие одуваны-воровки.

Это сообщение отредактировал Марракс - 22.05.2023 - 15:07

[^]
nepomnyu2
22.05.2023 - 15:08
0

Приколист

Вывод-одуванчики зло в первой инстанции

[^]
фумигатор
22.05.2023 - 15:08
1

Ярила

Если она и в молодости была куском вороватого говна, то что ее остановит в старости?

[^]
shal0204
22.05.2023 - 15:09
0

Хохмач

ТС, тебе повезло, мог бы еще и люлей отхватить от бабули )))

[^]
maximmka22
22.05.2023 - 15:09
0

Весельчак

Прошипела ...

Наглость

[^]
anders78
22.05.2023 - 15:15
0

Ярила

Я тут говносериал какой то включилнаш, там бабка закладками промышляла закладывала на кладбище, хрен кто подумает, а во какая прибавка к пенсии

[^]
соло
22.05.2023 - 15:15
1

Хохмач

Цитата (Подснежник @ 22.05.2023 - 12:35)
А я тут читал, что все с радостью бабкам и креветки покупают, и по полтележки продуктов со слезами за бедных пенсионеров оплачивают, а то вон оно че, оказывается.

Видимо бабка эта тоже читала. Но это уже устаревший флэшмоб. Так что не прокатило. rulez.gif

[^]
batman12345
22.05.2023 - 15:16
0

Ярила

Вчера старую тварину(извените,не могу по другому).тоже в супермаркете задердали за воровство. Она упералась что с этис пришла с другого с.маркета.
И ладно бы божий одуван слямзила молоко или хлеб...нееее. самый дорогой шоколад,сиги и еще что то там,я не стал смотреть .

Как можно слямзить сиги, если их кассир выдаёт?

[^]
Xrennatam
22.05.2023 - 15:17
0

Ярила

В смысле сиги?
Их на кассе только продают!
Или у вас по другому?🤔

[^]
Xrennatam
22.05.2023 - 15:18
0

Ярила

batman12345
Ну и я о том же!

[^]
STASEKAT1965
22.05.2023 - 15:26
0

Ярила

мудак ты

[^]
Evgen41
22.05.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (SibKZ @ 22.05.2023 - 15:06)

В нормальных магазинах, типа Ярче и Мария Ра, кассиры сами все аккуратно складывают в пакет. Дело покупателя донести товар до кассы, оплатить и упиздовать в закат с пакетом покупок, а не стоять и дёргаться, по поводу оплачивать или складывать покупки.

в пятерках тоже раньше так было поак все не споткнулось о действительность ленивых кассирш

[^]
Annuska
22.05.2023 - 15:30
0

Шутник

Я сначала думала, это одна из слезливых историй про то, как тс купил бабуле пачку масла)))

[^]
Shillien
22.05.2023 - 15:31
2

Хохмач

Люди по инерции думают, что старость нужно уважать, эти люди жили совсем при другом мире, и прочее.
Хабалки-торгашки-челночницы из 90-х сейчас вполне себе бабули. Сомневаюсь, что с возрастом там пришла мудрость и воспитание.

[^]
BloodGarry
22.05.2023 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 22.05.2023 - 12:36)
А ты ждал,что её отпиздят дубинками и пристрелят в затылок тут же за углом?)))

Автор ожидал, что охрана задержит воровку и вызовет полицию. Прибывшие полицейские доставят любительницу морепродуктов в участок и составит протокол о мелком хищении. После чего суд назначит изрядный штраф. Вместо этого воровку отпустили. Одно из двух - или охранники профессионально непригодны, или они в доле с магазинными ворами. Не знаю, какое из объяснений хуже.

[^]
alandr
22.05.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Lavrovich @ 22.05.2023 - 12:31)
Бабушке морепродукты полезно, а ты зажопил)

отправить бабушку на белое море пешком, бросить в воду и пускай ест полезные ей морепродукты.

[^]
Karakurt57
22.05.2023 - 15:34
1

Ярила

В Афинах почти в центре открыли молдавский супермаркет. Зашёл туда за покупками. Набрал по списку. В мясном отделе вижу настоящий!!! окорок. Дорогой, ссука, но пнул жабу и взял шмат на пару кг. У касс было много народу. Кассир пробивает, а одна пизда из работниц типа помогает складывать в мешки. Мешков получилось несколько. Тащу в припаркованную у входа машину, складываю и вижу, что пакета с окороком нет. Иду назад с чеком - где окорок? Пизды - помошницы у кассы нет. Кассирша таращит дыбла - ничо не знаю! Позовите, говорю, помошницу. Жду минут 10, идёт и на ходу - я ничего не брала! Старший по смене подошёл, объяснил ему в чём дело и предложил посмотреть запись камеры. Тот отказался, велел принести такой же шмат и извинился. А козе помошнице что-то очень резкое на молдавском выдал. Я пару-тройку раз уловил слово "пула" - хер по - русски

[^]
Semanuil
22.05.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 22.05.2023 - 12:43)
Купил бы бабке кило лука!

Побаяню: Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Про деда фишка старая, но я с неё всегда угораю lol.gif
Благодарю, коллега rulez.gif

[^]
maximilian01
22.05.2023 - 15:41
0

Ярила

Отработанная схема у бабки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36092
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх