Один день в параллельной вселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгневий
23.04.2023 - 01:53
Статус: Offline

Ярила

120
«Господи, доколе?» - поморщился Павел, открыв очередное электронное письмо, где сообщалось, что стоимость услуг ЖКХ в очередной раз снижена и ему надо подтвердить согласие с этим нажав любую кнопку на клавиатуре.

«И так каждый месяц – заебало просто». Захлопнув с досадой крышку ноутбука, он задумался: Куда потратить кучу свободного времени, остававшегося до Поездки? Сходить в подвал своей путинки, поплавать в бассейне или выйти во двор, затусить с кулинарами, что готовят разные блюда на мангале, в тандыре, в казанах на специальной кулинарной площадке, или же с дрифтерами, которые устраивают соревнования на придомовой парковке в 100 гектаров?

Во дворе была ещё скромная площадка для сомелье, но практически заросла борщерозами, т.к. напитки всего мира доставляли по щелчку в любое время а поделится впечатлениями можно было прямо в эфире Первого федерального канала через специальный чат.

«А потроллю я кого-нибудь через интернет, устрою срач» - с этими словами Павел открыл браузер и в поисковой строке написал: «Негры».

Сразу же посыпались комментарии: «Отличная раса, у меня дядя негр, хотя я венгр», «Цыган не забывайте – ваще ребята», «Если уж говорить о национальностях, то - …… превосходны». Двое настолько поспорили, какая лучше, что договорились завтра устроить соревнование по бадминтону в личной встрече и кто победит – тот и прав.

Удовлетворённый устроенным срачем в интернете, Павел вышел во двор. Возле подъезда его, как обычно, обступили депутаты, заваливая вопросами, чтобы он хотел улучшить в своей жизни, попутно выпрашивая какую-нибудь еду. Эти люди, окончив несколько юридических ВУЗов и получив статус «депутата» сознательно вели аскетический образ жизни, живя на улице в небольших картонных коробках и наблюдая за жизнью простых граждан, чтобы после улучшить законы.

Бросив на пол несколько монет, Павел подошёл к своей машине производства АвтоВаз, одного из десятка автоконгломератов, выпускающего простые, но в то же время комфортные автомобили. Нива, выпускавшаяся к тому времени уже 40 с лишним лет и доработанная до сверхсовершенства приветливо распахнула дверь, почувствовав владельца, а также включила массаж и навигацию. Можно было бы включить автопилот, но Павел любил сам управлять этой мощью, держась за руль из крокодиловой кожи. Выехав на АД (автомобильную дорогу) Павел немного нажал на педаль газа и 1800- сильный движок послушно понёс его в сторону Центрального Дома Молодёжи, глотая километр идеального асфальта в секунду.
«Как же хорошо, что Кошанин и Ходьков установили камеры на каждом километре, которые штрафуют неуверенных в себе водителей и начинающих водителей обозначили мигалками.»

Доехав до места, Павел вынул рояль бионической рукой из багажника Нивы. Бионический протез ему поставили в поликлинике №64 по ОМС, когда он пожаловался на боль в руке от таскания рояля.

Уже в ЦДМ-е, выйдя на сцену, Павел обвёл взглядом трибуны: «Ба, да тут одна молодёжь, лет 50-60, не больше, а ведь я хотел презентовать серьёзную композицию сегодня, поймут ли? Вкус к таким серьёзным вещам формируется лишь в годы расцвета, лет 90, не менее»

Публика завороженно ждала маэстро и тот не заставил себя ждать. Расправив рояль и нащупав си-бемоль второй октавы (тонированные линзы не давали возможности видеть происходящее), Маэстро лёгким касанием руки нажал на клавишу из слоновьей кости.

Звезда Присоединённых Штатов России Снуп Дог, присутствующий в зале, тут же заявил о завершении карьеры, со словами, что после услышанного не имеет морального права заниматься не только агрономией, но и музыкой, потому что, «чтобы я не сделал – это будут жалкие потуги приблизиться к шедевру Маэстро.»

Эйфория витала над залом несколько часов.
К тому времени Маэстро уже удалился, со словами: « Хватит с них на сегодня, завтра продолжим.»

Дел было запланировано ещё много: посетить музей Большёвой, врача, который избавил человечество от всех болезней, где можно было примерить костюмы какашки, вагины – окунуться в историю натуральным образом. Затем послушать новый альбом Лозы, принять участие в качестве эксперта в новом шоу «Чупа-Чупс», а также не забыть промодерировать свой сайт «ЯСмеялся».

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
hm11
23.04.2023 - 01:55
39

Приколист

А потом Павел проснулся, и понял что обосрался пока спал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex555boris
23.04.2023 - 01:59
80

Балагур

Цитата
Публика завороженно ждала маэстро и тот не заставил себя ждать. Расправив рояль и нащупав си-бемоль второй октавы (тонированные линзы не давали возможности видеть происходящее), Маэстро лёгким касанием руки нажал на клавишу из слоновьей кости

- друзья, послушайте мою новую пестню

[^]
strel6120
23.04.2023 - 02:03
7

Ярила

Цитата (hm11 @ 23.04.2023 - 01:55)
А потом Павел проснулся, и понял что обосрался пока спал

Надавил на педаль газа и смыл всё)

[^]
WooDoo78RUS
23.04.2023 - 02:03
18

Берсерк

Цитата (Евгневий @ 23.04.2023 - 01:53)
Затем послушать новый альбом Лозы

До этого места все было более-менее нормально, но здесь уж точно перебор.
Новые песни пишут только те, у кого старые плохие ©

[^]
Евгневий
23.04.2023 - 02:10
19

Ярила

Как родился этот текст: я помыл свою Ниву на самомойке и приехал к гипермаркету. Зайдя в него, у меня адски начали слезиться глаза. Наверное шампунь в глаза попал. И вот стою я в отделе шин, он рядом со входом, просто плачу, истекаю слезами. тут мужик с ребенком подходит. Он вскоре ушёл, а я купил картошки, молока, пива, сметану, корм для кота, приехал домой, включил компьютер и написал. Вот такая удивительная история.

[^]
zimaAzima
23.04.2023 - 02:11
-1

Волшебница (разочаровываю)

Ну тогда уж не "Ясмеялся", а "Онсмеялся".

[^]
Жилбылумер
23.04.2023 - 02:35
3

Весельчак

неплохая антиутопия, почти без перегибов agree.gif

[^]
Майкопчанин
23.04.2023 - 02:49
4

Приколист

Это не день в параллельной вселенной, это день в Коммунизме. Впрочем, это одно и то же.

[^]
dimulka422
23.04.2023 - 04:23
0

Юморист

Скорее всего он в этот день умер, но вмесо рая попал куда то не туда. Или мне это снится.

[^]
Зингельпупер
23.04.2023 - 04:33
7

Винтажный газогенератор

ТС, пиши ещё, но без пиздежа, пожалуйста. Новый альбом Лозы, это ж надо такое выдумать... cranky.gif

[^]
Halfback
23.04.2023 - 06:34
3
Статус: Online

Ярила

Настолько всё наоборот, что даже си-бемоль не из чёрного дерева, а из слоновой кости.
Видать, не шампунь, что-то покруче в организм попало. lol.gif

[^]
Andrey2564
23.04.2023 - 06:39
0

Ярила

По заголовку я думал про это faceoff.gif

Один день в параллельной вселенной

[^]
list67
23.04.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 23.04.2023 - 02:11)
Ну тогда уж не "Ясмеялся", а "Онсмеялся".

Обсмеялся.

[^]
КатастроFF
23.04.2023 - 08:04
4

Весельчак

А мне понравилось. Пиши исчо.

[^]
Евгневий
23.04.2023 - 19:39
1

Ярила

Пришли вести из параллельной вселенной - Павлик не умер, а продолжает путешествовать по самым насущным яповским темам. Единственное, что время здесь и там течёт по-другому, пока он проснётся - здесь и неделя пролететь может. К тому же Павлик обещал мне помочь грядки сделать 9 штук по 6кв.м. Я уже тысяч сорок отдал, а ни одной грядки так и не построено.

[^]
Евгневий
23.04.2023 - 21:50
9

Ярила

Второй день в параллельной вселенной.

«Господи, ну кто так кладёт??? Широкую на широкую делайте!» - орал Павлик на рабочих – «Вы, что, Басковы, мать вашу?»

Павлик не просто так вспомнил губернатора Саратовской области, с которым был в натянутых отношениях – рабочие как один были высокие гладковыбритые блондины с голубыми глазами и, если бы не их количество, то Павлик подумал бы, что это дети Баскова, пристроенные им по блату. Но 5000 человек настругать при такой занятости – это надо было работать не вынимая.

У самого Павлика было немного детей, всего две сотни, на каждого он получал алименты, что позволяло ему иметь несколько десятков ЛПХ в разных областях страны, где росли в основном кабачки и яблоки.
Знакомые по осени чуть ли не на коленях молили: «Привези нам их, хотя нет, просто скажи куда приехать и забрать, а мы тебя озолотим»

Поворчав на рабочих, чтобы не забывали, кто тут главный, Павел перевязал жгутом руку и нагрел в ложке прививку от ******, ну той болезни, из-за которой запрещали писать стоя и ходить надо было шагами по полтора метра аж два года. Болезнь вроде отступила давно, но Павел по привычке делал прививку каждый день: два года писать сидя было для него сровни каторге: член попадал в канализационный стояк и если кто-то сливал выше кипяток, то было больно.

Получив заряд бодрости, Павлик сел в свой премиум внедорожник «Нива» и покатил на следующую стройку. Да, он настолько был востребован везде, во всех областях, что это заметил сам президент, вызвал его в свою резиденцию и сказал: «Павел, я поручаю Вам заняться новой государственной программой «Доступное жильё – молодёжи». Музыка подождёт, Вы и так внесли огромный вклад в это направление на столетия вперёд. Начните с самого стремительно развивающегося региона – Саратовской области. Помните, что инновации – это наше всё. В этом году дефляция идёт с опережающими сроками. Рубль не просто стал ключевой мировой валютой, а вытеснил все другие средства расчётов. Золотовалютный фонд переполнен. Выложите все дороги золотыми слитками – золото инертный материал и не боится дождей. Я уже дал поручение главе ЦБ Честновой по этому поводу.».

Подъехав по отливающей золотом дороге к воротам, на которых горделиво блистала вязью алмазов вывеска «ЖК «Египетская сила»", Павел возмутился: «Как всего девять пирамид? По плану должно быть девять кварталов типовых пирамид, где этот прощелыга прораб?»

Да, программу «Доступное жильё - молодёжи» один из министров догадался совместить с программой «Сохранения ремёсел молодых развивающихся стран», Павел долго думал, как это совместить, долго изучал шедевры мировой архитектуры, пока на глаза ему не попалась фотография пирамиды Хеопса.
«Как раз, неплохая студия для одинокого молодого человека, и выглядит просто: клади блоки один на другой, на растворе опять же экономия» - подумал Павел.

Прораб обливался потом, стоя перед грозными очками Павла.
- Я тебе десять медных стамесок купил?
- Ну, купил..
- Верблюдов 20 штук аж из самого Египта заказал?
- Ну, заказал..
- Где ещё, бля, 99 пирамид?

Прораб начал что-то лепетать, оправдываться, но Павел его уже не слушал – на небе взошла Луна.
«Господи, какая она красивая, сейчас бы туда, на дачу"

Это сообщение отредактировал Евгневий - 23.04.2023 - 22:02

[^]
Апельсиняя
23.04.2023 - 21:59
1
Статус: Online

Ярила

Пиши ещё.)))
Только кость - слоновая, а не слоновья. smile.gif

[^]
Grober
24.04.2023 - 19:32
6

Ярила

Ежегодный доклад правительства владимивладимирычу ожизни страны.

[^]
Евгневий
24.04.2023 - 19:42
4

Ярила

Писать ли про третий день? Хочется написать пером и чтобы не вырубили топором. Где взять перо? Знаю я одну поляну с темами, которую периодически топчат залётные петухи.Или всё -таки Павлу слетать на Луну, ко мне. Мы просто соседи по дачам. У меня такой эпик-фэйл с грядками.

[^]
бимбос
24.04.2023 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Евгневий @ 24.04.2023 - 19:42)
Писать ли про третий день? Хочется написать пером и чтобы не вырубили топором. Где взять перо? Знаю я одну поляну с темами, которую периодически топчат залётные петухи.Или всё -таки Павлу слетать на Луну, ко мне. Мы просто соседи по дачам. У меня такой эпик-фэйл с грядками.

Пиши)

[^]
Hammaburg
24.04.2023 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Евгневий @ 23.04.2023 - 01:53)
...лёгким касанием руки нажал на клавишу из слоновьей кости.

Итить-колотить... и ведь, главное дело, не слоновой, а "слоновьей"... прям сразу захотелось делать реверансы и плие всякие... антраша, мать их за ногу...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 24.04.2023 - 19:52

[^]
AVAV
24.04.2023 - 20:21
1

Ярила

пока ехал в Ниве-люкс, наткнулся на митинг организованный Ходором и Сисяном, за следующий срок президента Вадим Вадимыча, сисян также требовал посадить его пожизненно а Ходор выкатил фуру с налом требуя от налоговой оформить ее в бюджет.
в эту игру можно играть вдвоем ТС. gigi.gif

[^]
Bloodhunter7
24.04.2023 - 20:25
0

Злыдень

сон Пашкета Нр 118а

[^]
Николаевсын
24.04.2023 - 20:28
2

Ярила

Сразу по названию вспомнился стишок - В далёком параллельном мире работать в офис едет кот. А человек ест, спит, играет, обои радостно дерёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13460
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх