88

Автор: ©АнонимЯ занимаюсь помощью и пристройством собак уже 5 лет. Мною забрано с улиц простерилизовано , вакцинировано и вылечено 76 собак и 84 котана .
Так вот кого не люблю именно я?
1. Ебучие кормильцы.
Да, дохрена развелось людишек которые хотят только кормить. А дальше их не ебет.
Собака не стерильная, обвешенная клещами как бусами, с вот такой вот венсаркомой не их проблемы. Главное же что накормлена. Благодетели ебучие. Забрать собаку от таких практически нереально! Собака как правило доверяет им так как они ее кормят. собак кормить не надо если вы не планируете ее забрать и пристроить .
Объедки раздражают жильцов, вы мешаете нормальным зоозащитникам помочь собаке. Кормление временная мера - пока ищем передержку или организовываем отлов (1-2 недели максимум месяц).
2. Самовыгул.
Почти тоже самое, что и кормильцы, только иногда собаку домой запускают. Собака шароебится сама по себе. Ведет бродячий образ жизни. Если завели собаку держите ее дома. Стерилизуйте, и не выпускайте. Самовыгул собаке опасен.
Машины, неадекваты ,яд, другие собаки. Собака должна сидеть дома. Ох сколько на меня заявлений написано по краже самовыгульных собак даже не считаю уже.
Участковый зовёт меня пёсокрад.
3. Предприятия, стоянки, стройки, и прочие промзоны.
Собак держат также на самовыгула и самопитании, за стерилизацию или попытку забрать собаку и отпиздить могут.
Живут по циклу наплодили стаю, замочили стаю и так пока не надоест. А им не надоедает. Если предприятие съезжает, все собаки бросаются.
4. Любители плодить собачек.
Народ, блять! Собак слишком дохуя! Они никому на хер не нужны! Вы своими случками всего чего похоже на породу довели страну, что бездомные собаки почти все фенотипы хасок, лаек, овчарок, такс и т д. Я блять классическую дворнягу уже пару лет не встречала . Реально заебали ваши щенки по 1000 р с авито! Они потом все пиздуют на улицу!
С кошками не лучше, мейн куны, бенгалы, лысые, тайцы, вислоухие все подвалы ими блять забиты!
Породные группы помощи сидят все в охуезе, собаки и кошки с родухами по помойкам собирают! В группе хаски за прошлый год насобирали 160 хасок по городу. И это только блять хаски. В группе Стафов больше 30 собак с родухами хозяев найти не могут. Мелочи тойчики, чихи тоже годами ищут дом! Все авито завалено отдам годовалого невоспитанного с родухой! Только блять заберите!
Потому что оказывается животными заниматься надо. А это на хуй никому не надо.
Я в городе не одна, но мы не поспеваем за вашей плодней! Люди! хотите чтобы не было бездомных - стерилизуйте домашних! Нам поможет только закон о запрете разведения животных не представляющих племенной ценности! Пока волонтеры стерилизуют щенят и котят в 3 месяца , пластаются, пристраивают , рядом открыт кран с домашними котятами и щенятами (не глисттогоненными, без вакцин , без пцр).
То что я делаю - борюсь со следствием! Не успею одного пристроить, выбросили нового.
Про ОСВВ я против!
Собак не должно быть на улице, собакам там опасно! Как и кошкам!
Его приняли чтобы чуть чуть заткнуть сочувствующих животным, обещали приюты, обещали что то проделать с плодней.
Но как всегда наебали!
Нужен запрет на плодячку, всеобщее чипирование и стерилизация! Дальше волонтеры и без вас справятся! Даже приюты строить за общественные бабки не надо!
Только блять кран перекрыть надо.
Всё.