"Бездомные собаки глазами зоошизика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeka
3.04.2023 - 18:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 03.04.2023 - 15:59)
стерилизация налог и чипирование.
всем "особо умным" - штрафы по 100-200к

Не, я считаю налоги должны платить только хозяева не стерилизованных, а хозяевам стерилизованных нужно премию выдавать. Ну, или хотя бы стерилизацию сделать бесплатной. Просто я собаку месяца через два стерилизовать буду ))) Вот какая я молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
3.04.2023 - 18:56
0

Ярила

[QUOTE=lion2006,3.04.2023 - 18:39] [QUOTE=sm9,3.04.2023 - 18:37] [QUOTE=lion2006,3.04.2023 - 18:31] А я похоже скоро к вам присоединюсь, ток ружа вот нет [/QUOTE]
И не покупай, отберут же. И снова ты без ружья. [/QUOTE]
Стреляю бродячих собак в своей деревне с 2008 года. Полет нормальный, надо просто дружить с головой и участковым shum_lol.gif. [/QUOTE]
Ну и ты прекрасно знаешь, что это практически исключение. Мало дружить с участковым, надо что бы еще и окружающие на вашу парочку не накапали. [/QUOTE]
Ну во первых с окружающими тоже желательно дружить. Это несложно если ты адекватный человек. Во вторых, если вдруг неадекват какой напишет кляузу, то что-то конкретное, кроме своих слов, предъявить ему будет очень сложно.
П. С. Я думал что уточнение *дружить с головой" достаточно точно поясняет изложеное.

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.04.2023 - 18:57

[^]
Indeka
3.04.2023 - 18:57
1

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 03.04.2023 - 18:39)
Аналогично. Стаи бегают, но это чистопородные двортерьеры.
Никаких такс, никаких лаек, никаких овчарок, стафов, булей и т.д...
Только бродячки.
Значит (возможно) человек соврал.
Поэтому можно сделать вывод, что и остальное не всё правда.

Что не правда? То, что кормилицы всех достали? Кормильцы даже своих родственников достали уже, потому что даже в одной семье не все это слабоумие поддерживают. Но попробуй его останови, если он себя как минимум мессией считает.

[^]
sm9
3.04.2023 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Indeka @ 3.04.2023 - 18:57)
Цитата (НеМаяковский @ 03.04.2023 - 18:39)
Аналогично. Стаи бегают, но это чистопородные двортерьеры.
Никаких такс, никаких лаек, никаких овчарок, стафов, булей и т.д...
Только бродячки.
Значит (возможно) человек соврал.
Поэтому можно сделать вывод, что и остальное не всё правда.

Что не правда? То, что кормилицы всех достали? Кормильцы даже своих родственников достали уже, потому что даже в одной семье не все это слабоумие поддерживают. Но попробуй его останови, если он себя как минимум мессией считает.

К сожалению сам с таким столкнулся в семье. Тема уже в прошлом, но уверен кормильцы попросту безумные уже люди. Психиатрическая помощь у нас нихера не оказывается, её попросту нет.

[^]
JOHNQ
3.04.2023 - 19:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 3.04.2023 - 15:59)
стерилизация налог и чипирование.
всем "особо умным" - штрафы по 100-200к

Это как то можно реализовать с породистыми. И то со скрипом.

А вот что делать с дворнягами? Стерилизация реально не помогает. Как я понял стерилизуют тока кабелей, а сучек нет. Само собой попадаются "свежие" не стерилизованные кабели, которые и делают свое дело.

Где то натыкался в телеге.
Контора, занимающаяся стерилизацией, вместо того чтоб собак после обработки выпускать на месте их поимке - выпустила всех собак в каком то СНТ.

Из дачного чата. На дачах есть пара еб***нашек, которые кормят собак. В итоге там на перекрестке пасется свора собак, в ожидании кормежки. На все разговоры они отвечают что им пох, кормили, кормят и будут кормить.
Почему местные отравы не насыпят - я не понимаю. Да, не гуманно, но выхода нет.

[^]
Танкред
3.04.2023 - 20:25
2

Огненный Змей

Цитата (Абрикосов @ 3.04.2023 - 18:07)
Цитата (Ice4 @ 03.04.2023 - 15:54)
Увидел бродячих собак - убил хотя бы одну. Возможно спасешь жизнь и здоровье человека.
Читал недавно о бродячих собаках, так вот, основной посыл - это совсем другие существа, с другой моделью поведения, их потомство это отдельный разговор, они никакого отношения не имеют к домашним питомцам.
ПС Я еще не убивал, но только потому, что не имею такого навыка, но похоже скоро его разблокирую, после очередной новости как собаки загрызли беззащитного ребенка или девушку или старика.

А ты попробуй, убей! Убивец диванный!!! Во первых узнаешь каково тебе потом будет, а во вторых интересно как потом жизнь у тебя поменяется!!!
Только не ядом как ссыкливое чмо, а ручками своими погаными! 😡
Пиздобол дешёвый!!!

Оооо, какая эксперессия!
Давай тебя бродячим блоховозам скормим, они же голодные, кушать хотят.

[^]
Indeka
3.04.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 03.04.2023 - 19:26)
Это как то можно реализовать с породистыми. И то со скрипом.

А вот что делать с дворнягами? Стерилизация реально не помогает. Как я понял стерилизуют тока кабелей, а сучек нет. Само собой попадаются "свежие" не стерилизованные кабели, которые и делают свое дело.

Где то натыкался в телеге.
Контора, занимающаяся стерилизацией, вместо того чтоб собак после обработки выпускать на месте их поимке - выпустила всех собак в каком то СНТ.

Из дачного чата. На дачах есть пара еб***нашек, которые кормят собак. В итоге там на перекрестке пасется свора собак, в ожидании кормежки. На все разговоры они отвечают что им пох, кормили, кормят и будут кормить.
Почему местные отравы не насыпят - я не понимаю. Да, не гуманно, но выхода нет.

Нет, стерилизуют именно сучек, причем якобы назад возвращаются только смирные, агрессивных не выпускают. Но я честно говоря в нашем городе результатов не очень-то замечаю, собаки с серёжками бегают, но их все равно меньше не становится. Наверное, нужно время, чтоб эти умерли и новых не прибавилось.

[^]
SvenSeventh
3.04.2023 - 22:29
1

~

Цитата (Кажись @ 3.04.2023 - 15:51)
Да будет срач!

Срача не будет...

Изониазид, и церрукал пророк его gigi.gif dont.gif

[^]
drrocknroll
3.04.2023 - 22:36
2

Ярила

Цитата
Нет, стерилизуют именно сучек, причем якобы назад возвращаются только смирные, агрессивных не выпускают. Но я честно говоря в нашем городе результатов не очень-то замечаю, собаки с серёжками бегают, но их все равно меньше не становится. Наверное, нужно время, чтоб эти умерли и новых не прибавилось.

Суть в том, что операции в большинстве случаев проводят только на бумаге, а сэкономленные на лекарствах и операции деньги расходятся по карманам. Да и банально "стерилизиют" одну псину, а отчитываются о десятке прооперированных животных. Это бизнес, поставленный на поток. Чем больше собак на улице, тем доходней эта деятельность. Отстрел или усыпление бродячих собак поставит крест на этом бизнесе, что абсолютно противоречит интересам чинуш. А на животных им плевать, впрочем так же, как и на людей.

[^]
KickMan
16.04.2023 - 20:29
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Да каждый день грызут людей десятками и сотнями. Самого 3 раза грызли суки. Все ноги черные как у негра были. И еще с десяток было попыток загрызть, но получалось отмахаться. Да даже сегодня рано утром шел, в соседнем дворе валялись на тропинке 3 огромных блоховоза, с виду кило по 40 в каждом, пришлось обходить другой дорогой. То, что мы тут узнаем - это всего лишь малюсенькая капля.
Вот бля не пойму, все всё знают что делать и какие законы надо принять, но нихера ничего не принимается и ниче не делается. Правительство, ау, епта!!! Сколько невинных людей еще надо сожрать, блять???

[^]
Ятаган
16.04.2023 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

Я помогаю приюту для бездомных животных. Так работники приюта воют не хуже своих подопечных. Им каждую неделю в мешках подбрасывают то котят, то щенков.
Они уже повесили объявление на воротах о том, что готовы стерилизовать животное за собственные средства. Потому что это выходит дешевле, чем кормить потом годами никому не нужное животное.
Думаете, кто-нибудь пришел со своей собакой? Ага, разбежались. Ее же потом после операции выхаживать надо. Проще щенков в пакет сложить и под стены приюта принести.

[^]
епта
17.04.2023 - 01:27
0

Ярила

воткну 5 копеек.
В году в восемнадцатом какой-то доброохочий сосед(ка) приютила в многоквартирном доме - между вторым и первым этажами грязную (на ней картоху выращивать можно было), больную (просто алес - лежачая, вонючая, с текущими глазами и слюнями) псину - и положили её в аккурат под почтовыми ящиками. Ска, настелили газет, тут же рядом на газеты подскисший ужин вывалили. Псина не ходячая - ползучая - там же жрала и ссала/срала.. Не агрессивная, но такой пизодс визуально/обоняльно, аж рвотный рефлекс срабатывал..
Так как соседям видать охуено - дом без лифта - все пиздуют вверх-назад возле бобика и никто не признается в подставе, решено обратиться к тем, кто себя зовет ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫМ!!!!111адынадын
Короч, звоню в контору, которая во всем городе уже несколько лет стаканчики с "поможите несчастным животинкам" и объявления в автобусах и на подъездах распространяет - с каким-то пафосным названием - звоню:
- Алле - тут несчастная, брошенная, возможно больная/помирающая животинка - очень нуждается в помощи помогателей!...
- Ты кто такой? Давай досвиданья.. А почему вы сюда звоните? Звоните в спортлото ветеринарку или сам окажи помощь..
- Так вы же..
гудки..
Пара-бара-пам! Фиу!
зы. стаканчики до сих пор - те же или другие хз.

Это сообщение отредактировал епта - 17.04.2023 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7464
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх