Может ли мужчина перехитрить женщину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
10.03.2023 - 08:27
Статус: Offline

сетевой разведчик

220
Году эдак в 2000-м пошёл я получать ИНН, схема простая, отстояв в очереди, сдаёшь документы, через несколько дней приходишь и забираешь готовый ИНН. Поскольку тогда их только ввели, очереди были очень большими. Придя в налоговую к восьми утра, без десяти минут час я оказался перед заветной дверью в кабинет. С часа до двух всем госслужащим полагался законный обед, поэтому я был серьёзно настроен успеть всё оформить за оставшиеся десять минут. Проще говоря, отстояв пять часов, очень не хотелось стоять ещё и шестой.

В этот момент ко мне подошла Печальная Дама лет тридцати и тихим голосом спросила, можно ли ей войти в кабинет вместе со мной, поскольку ей только спросить, готовы ли её документы. Я галантно согласился. Как вы наверное уже догадались, войдя в кабинет, она быстро уселась на единственный стул перед работником налоговой инспекции и как ни в чём не бывало протянула ей папку с документами. На моё вежливое замечание “Сейчас моя очередь”, мною был получен гениальный ответ: “Я здесь вчера стояла, а у меня ребёнок болен”. При этом в глазах читался вызов: “Ну что, будешь меня за волосы теперь из кабинета вытаскивать”? Признаюсь, это был первый вариант, пришедший в голову, сказывалось пятичасовое стояние на ногах, отсутствие питьевой воды и туалета. Оценив свои шансы на успех (в комнате, помимо Печальной Дамы, находились ещё три женщины), я понял, что надо искать нестандартное решение, причём искать быстро, поскольку инспектор уже начала читать документы дамы.

Секунды через три, показавшиеся мне вечностью, решение была найдено, выйдя в коридор, я сказал стоящим за мной женщинам: “Она зашла без очереди”. Четверо сильно разгневанных товарищей по несчастью ворвались в кабинет и возопили что-то вроде “Какого чёрта”? Далее состоялся такой сюрреалистический диалог:
- ПД: Я вчера здесь стояла…
- Женщины (не сговариваясь в один голос): Мы все вчера здесь стояли!
- ПД: У меня ребёнок больной…
- Ж: У нас у всех дети больные!
- ПД: Мне завтра в командировку…
- Ж: Нам всем завтра в командировку!

Под напором таких неопровержимых аргументов всем присутствующим стало очевидно, что сражение Печальной Дамой проиграно. Я протянул через её голову свои документы инспектору, Ещё секунд через двадцать и Дама и моя группа поддержки растворилась в воздухе. Документы я успешно сдал и через неделю получил заветный ИНН.

Так что на вопрос “Может ли мужчина перехитрить женщину” можно ответить положительно.
Но только если у этого мужчины есть в запасе ещё четыре женщины.

© SudokuFan

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dennica3
10.03.2023 - 08:30
44

Ситхов Иван Иванович

эх, был бы там Сюткин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurup
10.03.2023 - 08:31
106

Кошмар Иваныч Натощак

Стравил жабу с гадюками

[^]
KDC46
10.03.2023 - 08:31
57

Юморист

Мужчина это расходный материал, он не человек в глазах женщины. Вам повезло, что были другие люди- женщины, а так вас бы проигнорировали и еще бы пристыдили.

[^]
Кортизон
10.03.2023 - 08:32
21

Ярила

Вот ты какой, Штирлиц! С гнильцой.

[^]
бимбос
10.03.2023 - 08:33
3

Ярила

Цитата (KDC46 @ 10.03.2023 - 08:31)
Мужчина это расходный материал, он не человек в глазах женщины. Вам повезло, что были другие люди- женщины, а так вас бы проигнорировали и еще бы пристыдили.

[^]
TVAR
10.03.2023 - 08:37
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Налоговая начала века... Да... Было время)))

[^]
БелыеТапочки
10.03.2023 - 08:37
67
Статус: Online

Вождь чернокожих

Мне в ИНН написали:пол-женский. А тётенька из налоговой на мои вопросы отвечала,что я сам так в ихней анкетке написал. На возражения,что ФИО мужское,ответствовала,что тогда нужно всю процедуру заново пройти.Так и живу с тех пор.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 10.03.2023 - 08:42

[^]
Bashorc
10.03.2023 - 08:38
46

Ярила

недавно ходил в банк карточку оформлять, операторы крайне медлительные и накопилась очередь человек в 8.
Подъезжает машина, выходит женщина, за руку ведет девочку лет 5, которая выглядит так, что если ее говном обмазать, то хуже уже не станет, не ребенок, а кусок грязи, при этом ведущий себя тормознуто.
-Ой, вы меня с ребенком пропустите?
И смотрит жалостливо, как кот из Шрека.
Очередь немножко побубнила и решили пропустить.
-Вася! Вася! Иди сюда!
Из машины вылазит Вася (мужик лет 40), забирает ребенка обратно в машину.
Женщина смотрит на всех как на говно и проходит без очереди.

[^]
gbhfvblf
10.03.2023 - 08:39
5

Чё ты такой серьёзный?

Цитата

Ну, если он бессмертный...

[^]
OSinemasan
10.03.2023 - 08:39
7

Ярила

Цитата
Мне в ИНН написали:пол-женский. А тётенька из налоговой на мои вопросы отвечала,что я сам так в ихней анкетке написал. На возражения,что ФИО мужское,ответствовала,что тогда нужно всю процедуру заново пройти.Так и живу с тех пор.

Каково это? Быть мужчиной в документах женщины

[^]
Гринча557
10.03.2023 - 08:41
9

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.03.2023 - 08:38)
недавно ходил в банк карточку оформлять, операторы крайне медлительные и накопилась очередь человек в 8.
Подъезжает машина, выходит женщина, за руку ведет девочку лет 5, которая выглядит так, что если ее говном обмазать, то хуже уже не станет, не ребенок, а кусок грязи, при этом ведущий себя тормознуто.
-Вася! Вася! Иди сюда!

И все промолчали?))) gigi.gif Я бы не постеснялась и на весь зал воскликнула: Какая хитрожопая мадам!)))

[^]
ElonMusk
10.03.2023 - 08:47
44

Балагур

Кстати, ни разу в своей жизни не видел, чтобы мужчины так хитрожопо вклинивались в очередь - были спорные моменты, но действительно было непонятно, кто прав. Женщины же так делают постоянно.

Почему так происходит?

[^]
БелыеТапочки
10.03.2023 - 08:49
8

Вождь чернокожих

Цитата (OSinemasan @ 10.03.2023 - 08:39)
Цитата

Каково это? Быть мужчиной в документах женщины

Говорю,что я в процессе медико-социального перехода.

[^]
6OJIT
10.03.2023 - 08:50
3

Приколист

Пиздабол конечно ты, но вот прям порадовал

[^]
Werwolf33
10.03.2023 - 08:51
36

Ярила

Все зло от безнаказанности. А бабы в большинстве своем не допускают, что в отношении них будет совершенно насилие. Отсюда и все проблемы с ними.

Много раз в этом убеждался.

[^]
raven23
10.03.2023 - 08:54
2

Шутник

вот хитрожопая

[^]
Eurick
10.03.2023 - 08:55
0

Юморист

Хорошая история, жаль что пиздеж.

[^]
anders78
10.03.2023 - 09:02
11

Ярила

Сын так по доброте душевной 5 человек к хирургу пропустил, причем ладно мамаши с детьми, а то мужики. Я в поликлинике сразу бычку включаю, по другому там не как, все хитровыебанные, от мне спросить, я только посмотрю есть ли мой врач, мне талончик, карту забрать moderator.gif

[^]
Думка
10.03.2023 - 09:03
21

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 10.03.2023 - 08:47)
Кстати, ни разу в своей жизни не видел, чтобы мужчины так хитрожопо вклинивались в очередь

Прохожу медкомиссию. На ЭКГ самая долгая очередь, можно часа два просидеть. Наконец-то, моя очередь! В дверях меня просто сшибает какой-то дед, забегает передо мной в кабинет, на ходу снимая с себя рубашку, и усаживается на кушетку.
На мои слова " вообще-то, сейчас моя очередь, дедуля", отворачивается к окну и притворяется глухонемым. Врач вообще никак не реагирует, ей всё равно.

Ну и что мне было делать? Скандалить? Дануна...Сразу же видно, что человек - говно. Зачем об него мараться? Вышла обратно в коридор, обсудили деда с очередью, поржали. Может, торопится куда...Может, понос у человека...Пожалеть его надо, болезного.

Но на будущее взяла себе на заметку : хочешь без очереди пройти ЭКГ - врывайся в кабинет, размахивая снятым лифчиком!

[^]
Bashorc
10.03.2023 - 09:08
26

Ярила

Цитата (Думка @ 10.03.2023 - 09:03)
Цитата (Rompetakones @ 10.03.2023 - 08:47)
Кстати, ни разу в своей жизни не видел, чтобы мужчины так хитрожопо вклинивались в очередь

Прохожу медкомиссию. На ЭКГ самая долгая очередь, можно часа два просидеть. Наконец-то, моя очередь! В дверях меня просто сшибает какой-то дед, забегает передо мной в кабинет, на ходу снимая с себя рубашку, и усаживается на кушетку.
На мои слова " вообще-то, сейчас моя очередь, дедуля", отворачивается к окну и притворяется глухонемым. Врач вообще никак не реагирует, ей всё равно.

Ну и что мне было делать? Скандалить? Дануна...Сразу же видно, что человек - говно. Зачем об него мараться? Вышла обратно в коридор, обсудили деда с очередью, поржали. Может, торопится куда...Может, понос у человека...Пожалеть его надо, болезного.

Однажды такого пропустили, которому "только спросить".
Полтора часа просидел гнида, оказывается инвалидность оформлял, а то, что на медкомиссию отводится лишь 2 часа в день и куче людей надо будет приходить в поликлинику еще раз, ему насрать.
Так ему чуть инвалидность по другой статье не нарисовали, мужики озлобленные были, один на ногу наступил, а второй плечом бортанул так что "инвалид" уебался.
Они естественно как вежливые люди сразу же извинились, подняли его и пыль стряхнули. Правда стряхивали чрезмерно сильно, но это от вежливости. gigi.gif

[^]
GS70
10.03.2023 - 09:12
9

жопа это не плохо

Цитата (Bashorc @ 10.03.2023 - 12:38)
-Вася! Вася! Иди сюда!

бля, напомнило как водительское получал, пизда притащила тугосерю-грудника и тот орал пока её не пропустили, тут же отдала пиздюка куколду своему и спокойно получала ВУ

[^]
Несобака
10.03.2023 - 09:18 [ показать ]
-13
ChaosKnight
10.03.2023 - 09:23
17

Ярила

слава всевышнему мужчина хотя бы сильнее женщины, иначе был бы просто пиздос.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 10.03.2023 - 09:23

[^]
SansanbIch
10.03.2023 - 09:24
1

Ярила

Рисковая игра. Ведь 4 женщины могли ответить: "Ну, ты и лох!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41400
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх