Может ли мужчина перехитрить женщину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каа18
11.03.2023 - 09:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Вчера я смотрел Уральские пельмени,и там Брикоткин сказал,что мы женщинам начинаем быть нужны,когда нам до них становится пофиг,вот я как раз в том возрасте,когда я отворачиваясь стараюсь уснуть, ааа меня будят и насилуют,и ещё выговаривают,что я совсем ахренел.
Мда,самое страшное,спать со старой женщиной,хоть она и младше тебя(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vichko
11.03.2023 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Talion @ 10.03.2023 - 13:09)
Как то в молодости, еще в СССР, возвращался со своей беременной женой из города в наш поселок 40 км от города. Билеты на автобус продавались без указания места, народ лез в автобус без всякой очереди, кто успеет занять места, тот и будет ехать сидя, а остальные стоя. Я опасался, что мою беременную жену могут помять в ходе стихийного занятия мест, поэтому сказал ей, чтобы спокойно ждала, а я пройду через эту давку, и займу в автобусе места себе и жене. Кто помнит сидения в пригородном автобусе ПАЗик были двухместные. Успешно пролез, сел на сиденье, а рядом поставил сумку, тем самым показывая, что второе место на сиденье занято. В какой то момент, в автобус залезает баба лет 45, морда шире лица, жопа шире плеч. Молча берет мою сумку, ставит на грязный пол и усаживается рядом со мной с невозмутимым видом. Я ей объясняю, что занял место для беременной жены, кстати, и жена уже зашла стоит рядом с нами. Баба, невозмутимо продолжает сидеть, как будто не слышит ничего. А автобус вот-вот тронется. На голове у неё шапка из чернобурой лисы, дорогущая по тем временам. Я просто срываю эту шапку у неё с головы и через открытую дверь автобуса выкидываю на улицу. А водитель уже двигатель запустил. Баба, матерясь вылезает из автобуса за своей шапкой, двери закрываются, мы уезжаем. Весь автобус ржет! До сих пор не знаю, хорошо я тогда поступил, или нет?

Я однажды таким же способом хама утихомиривала в электричке. То ли он влез куда-то без очереди, не помню точно в чем дело было, но шапка его летела далеко)))

[^]
Salagin
11.03.2023 - 16:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Киси @ 10.03.2023 - 10:06)
Тю! У меня хрен кто куда проскочит!
Опыт шароëбения по всяким присутственным местам с 14 лет.
Это ещё херня. Кто в начале 2000-х тысячных не стоял в очередях в Росреестр или как он тогда звался, тот и жизни то не нюхал.
Приезжаешь часам к 7 утра, хотя открывается он в 8. Уже на улице очередь. Если повезет, то примут часа в 3. А многим скажут ещё: все, сегодня больше не принимаем!
Это щас рай со всякими мфц и электронными очередями.
Я могу сама пропустить часто в очереди, если например стою на кассу с телегой, а позади кто-то с бутылкой молока стоит.
Или в детской поликлинике, когда нам тока справку в садик, а пришли с орущим грудничком. Но вот наглых не пропущу ни за что.
"Тока спросить? Ща мы зайдем, потом спросите! "

Это ты в ФМС доки не сдавал. И сейчас не сильно изменилось - очередь со сранья, чтобы взять талончик (максимум, есть талоны на 2 недели, а не хватило - пшелнах), потом зарегить этот талончик в день посещения, потом стоять в очереди, где и живая и по талонам. И эта ебала нихуя не изменяется на протяжении десятилетий, блеат

[^]
Брагинец
11.03.2023 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Киси @ 10.03.2023 - 10:06)
Тю! У меня хрен кто куда проскочит!
Опыт шароëбения по всяким присутственным местам с 14 лет.
Это ещё херня. Кто в начале 2000-х тысячных не стоял в очередях в Росреестр или как он тогда звался, тот и жизни то не нюхал.
Приезжаешь часам к 7 утра, хотя открывается он в 8. Уже на улице очередь. Если повезет, то примут часа в 3. А многим скажут ещё: все, сегодня больше не принимаем!
Это щас рай со всякими мфц и электронными очередями.
Я могу сама пропустить часто в очереди, если например стою на кассу с телегой, а позади кто-то с бутылкой молока стоит.
Или в детской поликлинике, когда нам тока справку в садик, а пришли с орущим грудничком. Но вот наглых не пропущу ни за что.
"Тока спросить? Ща мы зайдем, потом спросите! "

Подумаешь. В 90е приходилось 2 дня стоять в очередях, чтоб купить 5 кг макарон сырых. Номера писали на руке. Там до тысячи доходило. Серьёзно

[^]
Rutorg
12.03.2023 - 12:38
0

Студент

Гениально, Ватсон😂🤣

[^]
ai200869
13.03.2023 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Секунды через три, показавшиеся мне вечностью, решение была найдено, выйдя в коридор, я сказал стоящим за мной женщинам: “Она зашла без очереди”.

Может ли мужчина перехитрить женщину?

[^]
aristarhus
13.03.2023 - 14:51
1

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 11.03.2023 - 00:06)
Цитата (aristarhus @ 11.03.2023 - 00:01)
Цитата (Сурис @ 10.03.2023 - 20:39)
Цитата
Вы адекватная? У него талон на 14:40 у вас на 15:00 естественно он идёт раньше. То что очередь задержалась, да ему повезло

Вы адекватный? Читайте внимательно, у меня талон на три и время было ровно три, а он пришёл опоздав( с талоном на 14:40 пришёл в 14:55). Поэтому ему как раз и не повезло. По идее можно взять талон на два и прийти к трём чтобы не ждать. Так получается? А другие как лохи пусть приходят заранее. Опоздал объясни ситуацию и пройди как человек. И да меня приняли в три и за меня были врачи и люди в очереди. Это о чём то да говорит. Из-за таких очереди никогда не идут ровно по времени

Он точно адекватный, а вот в существовании Вашего здравого смысла есть серьезные сомнения. Суть талонов в ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Если кто-то задержался - все остальные СМЕЩАЮТСЯ.

Это в банке суть талонов в последовательности. Поэтому в банковских талонах написан НОМЕР в очереди.
А в больнице суть талонов во времени приёмя. Поэтому в талоне написан не номер, а ВРЕМЯ ПРИЁМА.

И если ты пропустил своё время приёма, то попадёшь ты к врачу или нет зависит только от того, насколько хорошее настроение будет у остальных пациентов.

Да я просто в шоке! Не может быть! Как я мог не знать этого!
Еще расскажите мне, что время приема фиксированное и врач обязан уложиться в указанное время и ни в коем случае не опоздать, иначе ему клизму на ведро скипидара с патефонными иголками сделают.
Ты приди хотя бы примерно ко времени, за минуту до приема, а там посиди и подожди.
Как говорил Гоша Куценко в одном говнофильме "Это тебе Россия, тварь!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41401
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх