Может ли мужчина перехитрить женщину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
10.03.2023 - 14:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akrapovik @ 10.03.2023 - 13:01)
Цитата (Rompetakones @ 10.03.2023 - 08:47)
Кстати, ни разу в своей жизни не видел, чтобы мужчины так хитрожопо вклинивались в очередь - были спорные моменты, но действительно было непонятно, кто прав. Женщины же так делают постоянно.

Почему так происходит?

ты в пробках никогда не стоял? там же постоянно с двух сторон пытаются влезть

Однажды застряли мы на жд переезде, по которому мееееееедленно полз состав с какой то техникой для ремонта этой самой железной дороги.
И вот, состав ползет, 2 ряда стоят.
Спустя 10 минут появился третий ряд - на обочине.
Спустя еще 10 минут появился четвертый ряд - умники, которые решили что они не лохи и пробку могут объехать по встречке.
Спустя еще 10 минут появился пятый ряд - долбоебы, которые объехали слева тот ряд, который стоял на встречке.
Спустя еще 10 минут появился шестой ряд - пидорасы, которые объехали все это великолепие по обочине встречки.
И вот, спустя 40 минут состав проползает, а с обеих сторон переезда 6 рядов лоб в лоб стоят как бараны и ни туда ни сюда.
40 минут пропускали состав, а потом 2 часа пытались разъехаться.
Стоило только освободить хотя бы один ряд, чтобы по нему могли машины выезжать, как с другой стороны в него пытался влезть свежеподъехавший дятел, который видимо думал, что люди стоят от нехуй делать.

[^]
Segodriver
10.03.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 10.03.2023 - 08:47)
Кстати, ни разу в своей жизни не видел, чтобы мужчины так хитрожопо вклинивались в очередь - были спорные моменты, но действительно было непонятно, кто прав. Женщины же так делают постоянно.

Почему так происходит?

Потому, что им все вокруг должны, особенно мужики. А между собой они соревнуются, кто из них пизже и охуеннее. gigi.gif

[^]
Евгений13RUS
0

Мордвин

Цитата (dmb1973 @ 10.03.2023 - 09:26)
Красивая и история, жаль что пиздёж. Стоял 5 часов в очереди, чтоб через 20 секунд выйти. Не было таких очередей в налоговых никогда.

ТС, вы видимо в Москве живёте. В провинции совсем другая жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
0

Ярила

Красивая и история, жаль что пиздёж. Стоял 5 часов в очереди, чтоб через 20 секунд выйти. Не было таких очередей в налоговых никогда.

Была такая хуйня. Лет 20 назад пришел за справкой чтоб отнести в свою бухгалтерию, чтоб меньше снимали, потому как сын платно учился. Часа полтора простоял, понял что очередь не движется вообще, плюнул и свалил. Через полгода вышло постановление чтоб справки из ВУЗов несли прямо по месту работы. Но мне и это стало лень.

[^]
Bashorc
10.03.2023 - 14:46
3

Ярила

Ой, еще и не такое бывает, и не только в налоговой.
Например стоял я в очереди на флюорографию 4 часа и ради любопытства засекал, сколько времени уходит на одного человека.
В среднем от 7 до 10 минут, рекорд 15.
Дошла очередь до меня, посмотрел на часы, зашел, сделал снимок, вышел.
Посмотрел на часы - 2 минуты. Дрочат они там все что ли?
Аналогично очередь в банк, про которую писал выше.
Стоим, ждем, ждем, ждем, ждем.... Никто не заходит, никто не выходит, прошло 40 минут.
Вдруг за дверью начинается бубнеж с нарастающим градусом, как чайник закипает.
В итоге этот чайник начинает свистеть на всю катушку и на улицу вываливается бабка возмущающаяся "что значит карточку в соседнем районе заказывала, туда и едь получай? Я здесь хочу!"
То есть эта дура заказала карту в одном райцентре, потом поехала в другой (в гости или наоборот домой), вспомнила что ей надо карточку забрать и поперлась в ближайшее отделение банка.
И она ебала мозг оператору с требованием выдать ей эту карточку минимум 40 минут, а та сначала думала что это их косяк и пыталась ее найти.

[^]
nefarius
10.03.2023 - 14:53
0

Ярила

А мог бы просто с самого начала нахер послать и не надо было бы ничего придумывать.

[^]
DenisLX
10.03.2023 - 15:19
0

Шутник

Цитата (БелыеТапочки @ 10.03.2023 - 08:37)
Мне в ИНН написали:пол-женский. А тётенька из налоговой на мои вопросы отвечала,что я сам так в ихней анкетке написал. На возражения,что ФИО мужское,ответствовала,что тогда нужно всю процедуру заново пройти.Так и живу с тех пор.

У нас недавно коллега обнаружил что у него в паспорте пол женский. Выяснилось случайно, когда банк отказал в кредите. Паспорту лет 5 где-то было уже smile.gif

[^]
Bug
10.03.2023 - 16:28
1

Дедушка ЯПа

Цитата (БелыеТапочки @ 10.03.2023 - 10:37)
Мне в ИНН написали:пол-женский. А тётенька из налоговой на мои вопросы отвечала,что я сам так в ихней анкетке написал. На возражения,что ФИО мужское,ответствовала,что тогда нужно всю процедуру заново пройти.Так и живу с тех пор.

Я бы эту бумагу спрятал понадёжнее, чтобы не пропала случайно, мало-ли как жизнь повернётся. gigi.gif

[^]
Irrridium
10.03.2023 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.03.2023 - 09:38)
недавно ходил в банк карточку оформлять, операторы крайне медлительные и накопилась очередь человек в 8.
Подъезжает машина, выходит женщина, за руку ведет девочку лет 5, которая выглядит так, что если ее говном обмазать, то хуже уже не станет, не ребенок, а кусок грязи, при этом ведущий себя тормознуто.
-Ой, вы меня с ребенком пропустите?
И смотрит жалостливо, как кот из Шрека.
Очередь немножко побубнила и решили пропустить.
-Вася! Вася! Иди сюда!
Из машины вылазит Вася (мужик лет 40), забирает ребенка обратно в машину.
Женщина смотрит на всех как на говно и проходит без очереди.

а зря пропустили. она что спрашивала? пропустить ее с ребенком. т.к. ребенка нет - идет нахер до горизонта, налево и три ступеньки вниз.

и про недавно. не знаю какой банк (только в самых мелких наверное этого нет), сейчас система талончиков. и хер ты проскочишь без очереди.

и на почте и в налоговой - везде талончики.

[^]
Sevasilich
10.03.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Году эдак в 2000-м пошёл я получать ИНН, схема простая, отстояв в очереди, сдаёшь документы, через несколько дней приходишь и забираешь готовый ИНН. Поскольку тогда их только ввели, очереди были очень большими

Я сам 1972-го года, я если честно, не помню, как у меня завелся этот самый ИИН, но точно помню, что ни в каких очередях я и близко не стоял. ТС пиздит где-то gigi.gif

[^]
Ruslanbelgorod
10.03.2023 - 18:06
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Киси @ 10.03.2023 - 10:06)
Тю! У меня хрен кто куда проскочит!
Опыт шароëбения по всяким присутственным местам с 14 лет.
Это ещё херня. Кто в начале 2000-х тысячных не стоял в очередях в Росреестр или как он тогда звался, тот и жизни то не нюхал. rulez.gif
Приезжаешь часам к 7 утра, хотя открывается он в 8. Уже на улице очередь. Если повезет, то примут часа в 3. А многим скажут ещё: все, сегодня больше не принимаем!
Это щас рай со всякими мфц и электронными очередями.
Я могу сама пропустить часто в очереди, если например стою на кассу с телегой, а позади кто-то с бутылкой молока стоит.
Или в детской поликлинике, когда нам тока справку в садик, а пришли с орущим грудничком. Но вот наглых не пропущу ни за что.
"Тока спросить? Ща мы зайдем, потом спросите! " rulez.gif

[^]
Ruslanbelgorod
10.03.2023 - 18:06
0

Приколист

Цитата (Киси @ 10.03.2023 - 10:06)
Тю! У меня хрен кто куда проскочит!
Опыт шароëбения по всяким присутственным местам с 14 лет.
Это ещё херня. Кто в начале 2000-х тысячных не стоял в очередях в Росреестр или как он тогда звался, тот и жизни то не нюхал. rulez.gif
Приезжаешь часам к 7 утра, хотя открывается он в 8. Уже на улице очередь. Если повезет, то примут часа в 3. А многим скажут ещё: все, сегодня больше не принимаем!
Это щас рай со всякими мфц и электронными очередями.
Я могу сама пропустить часто в очереди, если например стою на кассу с телегой, а позади кто-то с бутылкой молока стоит.
Или в детской поликлинике, когда нам тока справку в садик, а пришли с орущим грудничком. Но вот наглых не пропущу ни за что.
"Тока спросить? Ща мы зайдем, потом спросите! " rulez.gif

[^]
nepizdi1111
10.03.2023 - 18:58
0

Ярила

Браво!

[^]
Сурис
10.03.2023 - 19:35
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 10.03.2023 - 09:59)
Я так за результатом флюры пошёл...
Кабинет где фотографируют рядом. Толпа народа...
Спрашиваю-"Все сюда?" Указывая на дверь.
Шутник один -"Да, нет...мы просто так тут стоим!"
Под общий смех-я тупо зашёл в кабинет и забрал результат:)
Выхожу,у дверей уже "оборону" держат)))
Кум, когда на улице вышли-"Бабки его чуть не порвали!!!"🤣

У меня такое же практически было. Подхожу к кабинету " кто последний?". Молчание. Я говорю " о отлично никого нет я зайду". И тут же "с чего это ? Тут очередь!!!". А хуль тогда молчите блчдь

[^]
Сурис
10.03.2023 - 19:53
0

Ярила

В ответ что мужчины не лезут без очереди. Лезут и ещё как
Было на днях. Пришла с двумя детьми в поликлинику. Очередь строго по талонам. Но чуть сместилась по времени. Передо мной женщина на 14:30 у меня талон на 15:00 и 15:40. Женщина которая на 30 минут прошла только в 50. Вышла из кабинета как раз тогда когда было ровно три. Подходит папаша без ребёнка молча к кабинету ( может и спросил но я не слышала а сидела перед дверью) . Я у него интересуюсь на какое время у него. Он невозмутимо говорит что на три и его не ебет он пройдёт. На мои заверения что у меня тоже на три. Что-то криво поюморил с сарказмом. Ну ничего. Дверь кабинета открылась и он залетел туда расталкивая всех. Стали выяснять что да как. Оказалось что у него талон аж на 40 минут талон. Пришел он без 5-7 минут. Получается опоздал. Я ему пыталась объяснить что я то пришла раньше его. Не опоздала. Он опять начал язвить что я могу хоть с утра сидеть. Я конечно не стала распалять и говорить что можно взять талон на два, попить дома кофе и не спеша прийти к трём. Но я попала в своё время. Пошёл он нахер. Я добрый человек и если со мной человек общается вежливо из меня можно верёвки вить. Спроси он по хорошему что ему только бумажки подписать ( сидел он кстати ровно десять минут) я б его пустила. У него ещё талон был встык в УЗИ и ему нужно было успеть. Но человек попался наглый в залупу полез. Тем более он реально опоздал. И из-за таких как он время вечно смещается

[^]
Сурис
10.03.2023 - 19:57
0

Ярила

А ещё я пыталась отстоять мужика. Талонов не было.мужик с девочкой был маленькой года два три ей на вид. Мы все по талонам. Не лез без очереди честно, отстоял и хуй его кто пустил. Я хотела его вперёд себя сунуть, но мне сказали Если он пройдёт, то я тогда иду в конец очереди. Мне было как-то обидно за него. Он ещё такой добрый был

[^]
dym86
10.03.2023 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Сурис @ 10.03.2023 - 19:53)
В ответ что мужчины не лезут без очереди. Лезут и ещё как
Было на днях. Пришла с двумя детьми в поликлинику. Очередь строго по талонам. Но чуть сместилась по времени. Передо мной женщина на 14:30 у меня талон на 15:00 и 15:40. Женщина которая на 30 минут прошла только в 50. Вышла из кабинета как раз тогда когда было ровно три. Подходит папаша без ребёнка молча к кабинету ( может и спросил но я не слышала а сидела перед дверью) . Я у него интересуюсь на какое время у него. Он невозмутимо говорит что на три и его не ебет он пройдёт. На мои заверения что у меня тоже на три. Что-то криво поюморил с сарказмом. Ну ничего. Дверь кабинета открылась и он залетел туда расталкивая всех. Стали выяснять что да как. Оказалось что у него талон аж на 40 минут талон. Пришел он без 5-7 минут. Получается опоздал. Я ему пыталась объяснить что я то пришла раньше его. Не опоздала. Он опять начал язвить что я могу хоть с утра сидеть. Я конечно не стала распалять и говорить что можно взять талон на два, попить дома кофе и не спеша прийти к трём. Но я попала в своё время. Пошёл он нахер. Я добрый человек и если со мной человек общается вежливо из меня можно верёвки вить. Спроси он по хорошему что ему только бумажки подписать ( сидел он кстати ровно десять минут) я б его пустила. У него ещё талон был встык в УЗИ и ему нужно было успеть. Но человек попался наглый в залупу полез. Тем более он реально опоздал. И из-за таких как он время вечно смещается

Вы адекватная? У него талон на 14:40 у вас на 15:00 естественно он идёт раньше. То что очередь задержалась, да ему повезло

[^]
Сурис
10.03.2023 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Вы адекватная? У него талон на 14:40 у вас на 15:00 естественно он идёт раньше. То что очередь задержалась, да ему повезло

Вы адекватный? Читайте внимательно, у меня талон на три и время было ровно три, а он пришёл опоздав( с талоном на 14:40 пришёл в 14:55). Поэтому ему как раз и не повезло. По идее можно взять талон на два и прийти к трём чтобы не ждать. Так получается? А другие как лохи пусть приходят заранее. Опоздал объясни ситуацию и пройди как человек. И да меня приняли в три и за меня были врачи и люди в очереди. Это о чём то да говорит. Из-за таких очереди никогда не идут ровно по времени

[^]
Сурис
10.03.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (dym86 @ 10.03.2023 - 20:06)

Вы видимо тот папаша которому нормально красть чужое время. А своим опозданием он как раз его крадёт. Но ещё раз я добрая как и многие другие и объясни он нормально его б пустили пусть он и опоздал на 15 минут

[^]
VMaximI
10.03.2023 - 20:57
0

Ярила

У нее тактика, у тебя стратегия. Вот и вся разница.

[^]
aristarhus
10.03.2023 - 21:01
-1

Балагур

Цитата (Сурис @ 10.03.2023 - 20:39)
Цитата

Вы адекватный? Читайте внимательно, у меня талон на три и время было ровно три, а он пришёл опоздав( с талоном на 14:40 пришёл в 14:55). Поэтому ему как раз и не повезло. По идее можно взять талон на два и прийти к трём чтобы не ждать. Так получается? А другие как лохи пусть приходят заранее. Опоздал объясни ситуацию и пройди как человек. И да меня приняли в три и за меня были врачи и люди в очереди. Это о чём то да говорит. Из-за таких очереди никогда не идут ровно по времени

Он точно адекватный, а вот в существовании Вашего здравого смысла есть серьезные сомнения. Суть талонов в ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Если кто-то задержался - все остальные СМЕЩАЮТСЯ.

Это сообщение отредактировал aristarhus - 10.03.2023 - 21:02

[^]
bigfacker
10.03.2023 - 21:17
0

Последний охотник на ведьм.

Дело было не так.

Как только этот наивный юноша вышел из кабинета и заявил, что та баба без очереди прошла, то три грымзы в один голос завопили-да ты, лох, сам виноват, ползи теперь в конец очереди! И надавали тумаков под радостное улюлюканье толпы. fingal.gif

[^]
Сурис
10.03.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата
Он точно адекватный, а вот в существовании Вашего здравого смысла есть серьезные сомнения. Суть талонов в ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Если кто-то задержался - все остальные СМЕЩАЮТСЯ.

Суть талонов чтобы люди приходили ко времени чтобы не было очередей. Зачем талоны чтобы приходить когда хочется? Где здравый смысл?
И ещё вы можете общаться без оскорблений или это фишка чтобы тупо устроить склоку вместо того чтобы приводить аргументы?
Ещё раз: вы приходите когда захочется взяв талон или всё же как нормальные люди ко времени?
Пы сы из-за таких более ответственные люди вынуждены ждать а не идти по времени. И врач вынужден сидеть плюс час а то и два к своей смене. Всё потому что такие люди как вы считаете нормальным не уважать чужое время.

[^]
Xeon2K
11.03.2023 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 10.03.2023 - 11:27)
Так что на вопрос “Может ли мужчина перехитрить женщину” можно ответить положительно.
Но только если у этого мужчины есть в запасе ещё четыре женщины.

Можно и без всей этой хуйни.
На вопрос "А можно я..."
Отвечаешь: "Нельзя!" или "Конец очереди там!"
и всё.

[^]
Xeon2K
11.03.2023 - 00:06
2

Ярила

Цитата (aristarhus @ 11.03.2023 - 00:01)
Цитата (Сурис @ 10.03.2023 - 20:39)
Цитата

Это в банке суть талонов в последовательности. Поэтому в банковских талонах написан НОМЕР в очереди.
А в больнице суть талонов во времени приёмя. Поэтому в талоне написан не номер, а ВРЕМЯ ПРИЁМА.

И если ты пропустил своё время приёма, то попадёшь ты к врачу или нет зависит только от того, насколько хорошее настроение будет у остальных пациентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41402
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх