МТС. Пробитие очередного дна или пост-предостережение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filinlex
29.11.2022 - 07:26
Статус: Offline

ярила

435
Знаете как в семейной жизни бывает? Жена недалеко от салона связи, а мне нужна сим-карта – почему бы на жену не оформить? Ребенку нужна сим-карта – зайди, родная, ты ж недалеко. Потом проходит 10 лет и так может случится, да… так бывает, что жена погибает. А у нас на этих номерах и банки наши и аккаунты в разных сайтах – все привязано, симки то основные….

А дальше начинаются танцы с МТС. По истечении полгода, даже через год – захожу в салон, приношу свидетельство о смерти, свидетельство о браке, справку от нотариуса, что я являюсь наследником, говорящая голова документы принимает, говорит, что все в порядке, ждите. А на следующий день обе (одна моя-основная, вторая дочина – основная) просто блокируются до рассмотрения. Звонок на горячую линию дал ничего – мол, ждите, а нам пох. А потом выносят отказ в рассмотрении, мол справка от нотариуса не та! Нужно, чтобы сим-карты были прописаны в свидетельстве о праве на наследство. Но дело в том, что нотариус не прописывает, сим-карты – это ж не имущество, это юридически невозможно. Но у МТС свои юристы, они лучше знают закон.

Выкупить номер тоже никак, от нотариуса что-то получить тоже никак, ладно, что ж, справимся, но с МТСа все свои номера переведу, нельзя так поступать с клиентами.

Хочу предупредить сообщество, аккуратнее с симками и этой компанией, все под богом ходим.

PS Один номер был в Теле2, переоформили просто по свидетельству о браке и свидетельству о смерти, во время рассмотрения номер не блокировали.

МТС. Пробитие очередного дна или пост-предостережение

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AndreyDody
29.11.2022 - 07:28
253

Приколист

Зажравшиеся пидоры они...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldSkeptic
29.11.2022 - 07:28
20

Ярила

тоже на еле2 переоформил быстро. но у меня ситуация проще - развелись.

[^]
DamirFateh
29.11.2022 - 07:29
12

Ярила

Им кроме денег ничего не надо

[^]
vnukdedushki
29.11.2022 - 07:30
120

Шутник

Ушел от них лет 15 назад. Они уже тогда были ухуевшие.

[^]
Мaриуполь
29.11.2022 - 07:32
16

Юморист

filinlex
тебя натариус наебал,ему очень нехочется бегать по таким вопросам

[^]
VampirBFW
29.11.2022 - 07:32
43

Главный Сапиосексуал Япа.

Если вы думаете, что после переоформления документов у нотариуса что то изменится, то нет, МТС найдет до чего доебатся, жена уже 6 лет не может симку на себя оформить.

[^]
rafa333
29.11.2022 - 07:33
73

Хохмач

Сочувствую вам. МТС даже в такой ситуации умудрился испортить настроение и жизнь человека.

[^]
Cheeps
29.11.2022 - 07:35 [ показать ]
-135
dimulka422
29.11.2022 - 07:37
13

Юморист

Когда скончался брат, у мамы тоже номер отжали. 25 лет на нём была. Несколько раз писал обращение о переводе номера на меня.всё без толку.

[^]
joke1976
29.11.2022 - 07:38
29

Ярила

Недавно уходил от МТС со своим номером, так эти пидарасы полтора месяца не давали этого сделать. Якобы данные не соответствуют. Хотя я специально за неделю перед началом перевода зашёл в один из салонов и актуализировал их. Потом ещё 2 раза пришлось ходить, ругаться.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 29.11.2022 - 07:39

[^]
MocTuK
29.11.2022 - 07:39
26

Приколист

У меня все мои симки оформлены на меня и посему никто не козлы why.gif

[^]
AndySP
29.11.2022 - 07:40
7

Ярила

Цитата (filinlex @ 29.11.2022 - 07:26)
Знаете как в семейной жизни бывает? Жена недалеко от салона связи, а мне нужна сим-карта – почему бы на жену не оформить? Ребенку нужна сим-карта – зайди, родная, ты ж недалеко. Потом проходит 10 лет и так может случится, да… так бывает, что жена погибает. А у нас на этих номерах и банки наши и аккаунты в разных сайтах – все привязано, симки то основные….

А дальше начинаются танцы с МТС. По истечении полгода, даже через год – захожу в салон, приношу свидетельство о смерти, свидетельство о браке, справку от нотариуса, что я являюсь наследником, говорящая голова документы принимает, говорит, что все в порядке, ждите. А на следующий день обе (одна моя-основная, вторая дочина – основная) просто блокируются до рассмотрения. Звонок на горячую линию дал ничего – мол, ждите, а нам пох. А потом выносят отказ в рассмотрении, мол справка от нотариуса не та! Нужно, чтобы сим-карты были прописаны в свидетельстве о праве на наследство. Но дело в том, что нотариус не прописывает, сим-карты – это ж не имущество, это юридически невозможно. Но у МТС свои юристы, они лучше знают закон.
Выкупить номер тоже никак, от нотариуса что-то получить тоже никак, ладно, что ж, справимся, но с МТСа все свои номера переведу, нельзя так поступать с клиентами.

Хочу предупредить сообщество, аккуратнее с симками и этой компанией, все под богом ходим.

PS Один номер был в Теле2, переоформили просто по свидетельству о браке и свидетельству о смерти, во время рассмотрения номер не блокировали.

В моей семье тоже неразбериха была с номерами: сына номер на жену оформлен, жены на меня и тд и тп.
Года три назад привели все в порядок: теперь все номера оформлены соответствующе пользователям.

Переоформление заняло 15 минут, благо как и у ТС, все номера у одного оператора.

[^]
daff1977
29.11.2022 - 07:40
115

Хохмач

В тоже время куча левых неопознанных симок продолжает попадать к мошенникам

[^]
PeterB
29.11.2022 - 07:42
11

Хохмач

Цитата (dimulka422 @ 29.11.2022 - 08:37)
Когда скончался брат, у мамы тоже номер отжали. 25 лет на нём была. Несколько раз писал обращение о переводе номера на меня.всё без толку.

Пол-года назад переводили номер МТС умершего родственника на наследника.
До этого, года два назад, в Мегафоне то же самое проделывали.

В этом вопросе с указанными операторами проблем не было вообще.

[^]
mogila9096
29.11.2022 - 07:43
6

Ярила

Цитата (vnukdedushki @ 29.11.2022 - 07:30)
Ушел от них лет 15 назад. Они уже тогда были ухуевшие.

Честно? Да все они на самом деле охуевшие... как повезёт 🤷‍♂️

[^]
ШмяГ
29.11.2022 - 07:43
6
Статус: Online

Ярила

У меня 2 симки на еле2. Лет 10 пользую всем доволен. До этого и пчелайн был и мтс. У жены мегавонь был- задолбали своим спамом в любое время суток. Так что еле2.

[^]
region54
29.11.2022 - 07:44
3

Хохмач

Я вообще плохо понимаю людей, которые связываются с МТС.

Это сообщение отредактировал region54 - 29.11.2022 - 07:44

[^]
Мартыыын
29.11.2022 - 07:45
6

Хохмач

А я из билайна так ушел. Был 4.5 месяца на вахте без связи. И аванс за это время не внёс - это решило бы проблему. Заблочили и восстанавливать отказались, хотя был готов оплатить накопившуюся задолженность. Сам ходил в офис; карта на меня, я жив-здоров. Возьмите деньги, восстановите симку.
Хуй. Неможно.
Деньги платить не стал, так как звонков с моего номера не было.
Послал контору в хуй и ушел в МТС.

Все карты на меня (в этом разница с ТС). Привязки всех пластиков. Иногда тоже просрочки были, но штрафов и карательных санкций никогда не было.

[^]
Halstorm
29.11.2022 - 07:46
3

Рожденный в СССР

Цитата (joke1976 @ 29.11.2022 - 07:38)
Недавно уходил от МТС со своим номером, так эти пидарасы полтора месяца не давали этого сделать. Якобы данные не соответствуют. Хотя я специально за неделю перед началом перевода зашёл в один из салонов и актуализировал их. Потом ещё 2 раза пришлось ходить, ругаться.

Тоже самое когда переходил с билайна на мтс, в итоге один номер так и не перевел, так что все они одинаковые.

[^]
MrDrakula99
41

Ярила

ТС, а какой великий смысл переоформления симок на себя? У тебя рни работать перестали? проде нет, судя по писанине. пополнить счет возможность есть. нахуя сунулся в мтс? банки и акки привязаны к номеру, а не к владельцу симки

[^]
Индейка
54

Приколист

Слуште, я дико извиняюсь, а в банке не проще поменять номер телефона, к которому привязан аккаунт? И в соцсетях?

[^]
Fishman44
29.11.2022 - 07:47
30

Ярила

А вот что по этому поводу говорят юристы.
Права по договору оказания услуг связи, симкарта и телефонный номер — это не объекты наследственных прав, поэтому унаследовать их нельзя. Однако наследник может сохранить за собой симкарту и абонентский номер умершего человека. Но не как правопреемник умершего, а как новый владелец, если заключит с оператором новый договор на прежних условиях.

Почему нельзя унаследовать симкарту и телефонный номер

По российскому законодательству можно унаследовать имущество, а также имущественные права и обязанности. Имущество — это, например, дом в Геленджике или машина. Имущественные права — это права, связанные с владением, использованием и распоряжением имуществом, а также денежные требования к третьим лицам. Например, имущественное право — право собственности — дает собственнику возможность продать свою квартиру, а наследодателю — передать ее наследнику по завещанию. Наследуются и имущественные обязательства, например обязанность погасить кредит наследодателя.

Симкарта и телефонный номер — это не имущество и не имущественные права. Они не считаются объектами сделок, поэтому их нельзя унаследовать.

[^]
Рыбанько
29.11.2022 - 07:48
10

Юморист

На меня эти сраные юристы из МТС пытались в суд подать, мол, у меня долг большой на предоплатном тарифе появился… сказать, что судья был в хуе - ничего не сказать…

[^]
nameivan
29.11.2022 - 07:48
7

Хохмач

У меня симка мтс. Хотел перейти в теле2. Мне мтс предложил весьма выгодный тариф, чтобы остался. Я согласился.
У жены тоже была симка мтс. Тоже начали поднимать цены. Перевели в теле2. При этом мтс не предлагали никаких условий.
Есть еще в семье одна симка мтс, тот номер держим для объявлений на 2 сайтах. Так в какой-то момент мне опсос просто без предупреждения заблокировал номер. На горячей линии заявили, что номер был неактивен. Спрашивается какого хера не активен, если им пользовались. Не часто, но входящие звонки туда шли. Телефон тот всегда включен, всегда в сети. Но мо мнению опсоса не активен - это когда нет исходящих звонков или каких-то иных платных услуг на нем не используется.
С трудом и руганью мтс восстановил этот номер.
Но вообще жадные все операторы, не только мтс. Была симка билайна. Заблокировал за ненадобностью и при расторжении договора попросил в заявлении выплатить мне остаток средств со счета. Написал в офисе заявление. Приняли. Через несколько дней приходит смс, что ответ направили почтой РФ.
- Почему почтой то?
- А мы не смогли до вас дозвониться
- Хорошо, что в том письме?
- Там сказано, что вам необходимо зайти в офисе и написать еще одно заявление отдельно на выплату остатка со счета
- Почему сразу не приняли такое заявление? Почему вынуждаете людей ходить к вам по несколько раз?
...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37586
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх