МТС. Пробитие очередного дна или пост-предостережение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spw
29.11.2022 - 23:33
-1
Статус: Online

Ярила

МТС?
Это охуевшая организация более чем пчелайн и еле2.
Был у них лет так 20 назад, списывали за всё, вплоть за посмотреть время на телефоне.
На фоне их охуевания от их невьебенностьи отказался.
Ниразу не жалею.

[^]
zorger
30.11.2022 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
пост от очередного дурачка? симка и вправду не является имуществом. вернее, симка считается имуществом государства.

Иногда лучше промолчать чем писать всякую чушь , хоть не будешь выглядеть дураком .

[^]
YotaRussia
30.11.2022 - 01:24
0

Юморист

Цитата (Sukoblia @ 29.11.2022 - 22:23)
Цитата (YotaRussia @ 29.11.2022 - 17:40)
Цитата (cnegnay @ 29.11.2022 - 15:17)
Цитата (Sukoblia @ 29.11.2022 - 17:04)
У меня только предстоит переоформление в МТС.
В наследство вступил 11 ноября.
Отмечусь, почитаю.
На отцовской симке закрытый тариф,
не хочется его терять.

рекомендую вообще ни куда не ходить и ни кому не говорить, у всех продавцов есть палка на продажу новых тарифов, более не выгодных. Йота меня выдавливал из безлимита тем, что максимально ограничивал скорость при регистрации в домашней сети.

Привет! Мы таким не занимаемся) Скорость от тарифа никак не зависит, только от радиоусловий и других внешних помех на конкретном адресе.
Если сейчас также пользуетесь нашей симкой и замечаете трудности - напишите, пожалуйста, об этом в личку нашей группы ВК, уточнив ваш номер и адрес: vk.me/yota Проверим, что пошло не так!

2 Снежный
Купил тариф отцу незадолго до смерти, просто где то МТС работает лучше моего Еле2. Номер старый, незасвеченный. Хочу оставить как резервный. 300 руб абонентка, 40 гиг с раздачей, много минут и смс. А на основном у меня 1000 мин и безлимит с раздачей 30 гигов тож за триста. Домашнего инета у меня нет, часто в разъездах.
2 Ёта
Тож купил ваш тариф за 200 руб с раздачей безлимит. Чисто для дачи. Но вот отец умер, первый раз подключил в начале августа (купил февраль- март), и опа, надо было раньше активировать, тариф стал вроде 400 руб за 40 гигов. Молодцы :-(

Привет! Не хотели вас расстроить. Со временем наши тарифные линейки и расценки меняются, как и везде. На это влияет ситуация на рынке мобильных услуг и другие экономические факторы.

[^]
2unlimited
30.11.2022 - 07:16
0

Юморист

Мтс помойка ебаная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шаманыч
30.11.2022 - 10:07
0

Балагур

Симка Мегафона есть, использую как резервную (чутка денег на ней на несколько минут разговора), так в один прекрасный день задолбали звонками о смене тарифа, раз ответил отказом, через 10 минут звонок и опять о смене тарифа (и так на протяжении трех часов с интервалом в 10 минут), пока в личном кабинете в чате не написал в поддержку, то бабки пропадали (подписка какая-то, потом типа игру скачал (телефон кнопочный без интернета, используется как резерв), то в интернет типа с него выходил), то какая абонентская плата подключена (втирали что давно не пользуюсь номером и начинали деньги списывать типа за сохранение номера

[^]
Митюшынька
30.11.2022 - 13:02
0

Юморист

обращение в суд на признание действий мтс незаконными и обязать их выполнить действия по перерегистрации.

[^]
BOSS77
30.11.2022 - 15:50
0

Ярила

Мы не когда не покупаем симки официально, тем более на каждом углу их просто продают за 100 рублей без каких либо документов. Что бы потом бегать с бубном по всяким МТСам. Проходили знаем, НАХ их таких хитровыебаных связистов ЛЕСОМ.

[^]
MegaFonOtvet
30.11.2022 - 17:20
0

Юморист

Цитата (Шаманыч @ 30.11.2022 - 10:07)
Симка Мегафона есть, использую как резервную (чутка денег на ней на несколько минут разговора), так в один прекрасный день задолбали звонками о смене тарифа, раз ответил отказом, через 10 минут звонок и опять о смене тарифа (и так на протяжении трех часов с интервалом в 10 минут), пока в личном кабинете в чате не написал в поддержку, то бабки пропадали (подписка какая-то, потом типа игру скачал (телефон кнопочный без интернета, используется как резерв), то в интернет типа с него выходил), то какая абонентская плата подключена (втирали что давно не пользуюсь номером и начинали деньги списывать типа за сохранение номера

Здравствуйте! По всем возникающим вопросам по нашим услугам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Одноклассники. Будем рады помочь во всем разобраться!

[^]
Alexandro116
30.11.2022 - 22:04
1

Ярила

Действительно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

МТС. Пробитие очередного дна или пост-предостережение

[^]
Sukoblia
30.11.2022 - 22:24
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 30.11.2022 - 01:24)
Отмечусь, почитаю.
не хочется его терять.

рекомендую вообще ни куда не ходить и ни кому не говорить, у всех продавцов есть палка на продажу новых тарифов, более не выгодных. Йота меня выдавливал из безлимита тем, что максимально ограничивал скорость при регистрации в домашней сети.

Привет! Мы таким не занимаемся) Скорость от тарифа никак не зависит, только от радиоусловий и других внешних помех на конкретном адресе.
Если сейчас также пользуетесь нашей симкой и замечаете трудности - напишите, пожалуйста, об этом в личку нашей группы ВК, уточнив ваш номер и адрес: vk.me/yota Проверим, что пошло не так!

2 Снежный
Купил тариф отцу незадолго до смерти, просто где то МТС работает лучше моего Еле2. Номер старый, незасвеченный. Хочу оставить как резервный. 300 руб абонентка, 40 гиг с раздачей, много минут и смс. А на основном у меня 1000 мин и безлимит с раздачей 30 гигов тож за триста. Домашнего инета у меня нет, часто в разъездах.
2 Ёта
Тож купил ваш тариф за 200 руб с раздачей безлимит. Чисто для дачи. Но вот отец умер, первый раз подключил в начале августа (купил февраль- март), и опа, надо было раньше активировать, тариф стал вроде 400 руб за 40 гигов. Молодцы :-(

Привет! Не хотели вас расстроить. Со временем наши тарифные линейки и расценки меняются, как и везде. На это влияет ситуация на рынке мобильных услуг и другие экономические факторы.

Вы через посредника получили мои деньги за конкретную услугу в марте. В августе услугу по оговоренным тарифам отказались выполнить. Симка в мусор. Вы наебщики.

[^]
YotaRussia
30.11.2022 - 23:49
0

Юморист

Цитата (Sukoblia @ 30.11.2022 - 22:24)
Цитата (YotaRussia @ 30.11.2022 - 01:24)
Отмечусь, почитаю.
не хочется его терять.

2 Снежный
2 Ёта

Вы через посредника получили мои деньги за конкретную услугу в марте. В августе услугу по оговоренным тарифам отказались выполнить. Симка в мусор. Вы наебщики.

Мы не обманываем наших пользователей. В ситуации необходимо разобраться, и мы постараемся найти решение. Будем ждать ваше сообщение в личке ВК (vk.me/yota) с описанием ситуации, номером и адресом.

[^]
raskolbasik
1.12.2022 - 08:46
1
Статус: Online

Ярила

Сначала сами себе создаёте проблему потом её героически пытаетесь решить. Отчасти МТС можно понять, если бы они всем подряд данные предоставляли представь сколько мошенников бы было, а их и без этого дохуя и больше. Всякие недобросовестные внучатки счета своих бабушек подчищали бы в нулуину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37591
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх