ОООО, аж накрыло мну (много текста).
МТС - Удивительная организация. и У меня на сей счёт очень субъективное мнение!
Был 2004-2005 год. Я Переехал жить в град Комсомольск-на-Амуре. Там меня поджидали Проспекты, набережная, первая любовь и.. МТС.
Сперва всё шло хорошо, я сношался как кролик и дарил цветы, гулял по набережной даже зимой. А проспекты глядели на меня с незабываемым удивлением, а я на них с восторгом и благоговением.
Даже МТС, войдя в наш социальный обиход порадовал. У них на станцияхъ связи что-то произошло и при переключении с долларов на рубли моя симка, как и многие другие пропали с радаров МТС...с моей симки МТС тогда куда только не звонили(пранкеров тогда не было), но общежитие было счастливо студенческое.
Но, халява не вечна. И, после предложения друга подключить интернет на мобилку(gprs тогда) всё кануло в Лету. Баланс показал "Нуль" ( до этого его вообще небыло и не казало) и запросил денег. Я чуток всгрустнул, мы выпили пива, я ругнул друга и заблокировал симку чуть позже. =). В 2006м я уехал к себе обратно из города.
Прошло много лет. Аж 7 ёпта.
И вот 2013 наступил, новая работа и закончена учёба в подворках своего посёлка (аж две сразу, думал сдохну, но молодость то сё). И я снова в Комсомольске-на-Амуре. Съёмная хата, новая любовь, крепкие объятия и жгучий секс.
Между сексом и поиском ипотечной хаты я подключил МТС интернет на съёмной.
И. знаете, всё было норм.
В 2014м любовь прошла и секс постоянный канул в лету. Нашёл квартиру в ипотеку, сношаясь как кролик то с бывшей, то с другой - подключил я МТС и на хате Ипотечной. Норм? Норм! =)
Но РосТелеКом не спал..
В 2015 для новых пользователей эта уникальная Кампания запустила чудо акцию. Я подбивая Дебет с Кредитом понял, что МТС меня где-то обманывает финансово и отказался от МТС услуг, полностью - т.е. сходя в офис, трижды позвонив на горячую линию и убедившись, что я Им ничего не должен и получив расторжение ушёл к РТК(ТВ, перемотка, инет за те же деньги всё).
Но счастье наслаждения длилось не вечно, да и нет такого.
В том же 2015 мне стали приходить письма на е-майл от МТС, отдайте наши деньги - вы должник гласили они. Там было написано ( да и до сих пишут) вы Должны -0,00 (минус ноль рублей ноль копеек). Захожу в личный кабинет МТС и вижу ДОЛГ - 00,003142165987445214552121 рублей(точно значение числа пи я не помню). Я естесно звякнул на Горячую линию. Там удивлённо заверили меня,
что я ничего не должен, у меня 0.00 и минусов нет. Я настоял, чтобы инфу передали программистам(или кто там) по назначению. Ведь письма с долгом Роботом шлются до сих пор(на дворе 2022). Звонков было тройка вроде, дальше я отправил письма в "спам".
А в 2016 приходя домой обнаруживаю в двери записку гласящую - "Вы, не законно подключившийся к услугам МТС подлежите немедленному отключению и мы отрезаем кабель. Если вы повторно подключитесь, то с полицией нагрянем мы и вам киздец"(да, чуток от себя, но посыл был такой). Ниже телфон для связи. Звоню, спрашиваю что это за ****странное сообщение. На что мне отвечают, видимо, избитую фразу про
- какой я гандон. что незаконно(НЕЗАКОННО блять) подключился к ихъ сетям.
я: У меня Провайдер РТК, о каком незаконном подключении идёт речь?
- я не знаю, но мы вас отключили, наши монтажники отрезали метр провода во избежание ваших потуг подключиться вновь.
я: и хай с ним с этим проводом. я тут причём и зачем вы угрожаете Полицией?
- мы не угрожаем ...
я: зачитываю. что написано в записке " в противном случае мы придём с участковым и будете наказаны ст. такая-то .
- мы не угрожаем...
я: я отключился в 2015 году. Ваш монтажник отключил меня?
- да, наверное, не знаю.
я: Почему Вы, не отключив провода у себя сейчас меня обвиняете в неправомерном использовании вашей сети?
- невнятные слова и лёгкая тишина.
я: (естестно со зла буркнул) я понимаю, что вы девушка оператор и не причём, но ещё такое сообщение(записка) и я сам подам заявление в полицию.
Далее тишина.
Прошло 4 года.
Снова был секс, страдания и полная ху*ня. Секс кончился от слова совсем как и деньги. Но Ипотека превыше всего!
Наступил 2020... чтоб его год. Пандемия, с Апреля я в финансовой жопе ищу работу по специальности (компы, сети, начальное программирование).
Звонят с МТС, приходите устраиваться монтажником. Через день, нет, не монтажником, а наладчиком сетей. А мне то что. денег нет, ипотека капает, согласен тем паче, что официалка (возвраты 13% и прочие плюшки).
Соглашаюсь на всё, работу знаю, ребята наставники отличные. Стажируюсь недель и вот он звонок от начальства:
- Мы не готовы Вас принять на работу.
я: Почему? я ведь стажируюсь неделю и всё норм. Служба безопасности забраковала?
- Нет. Служба норм, но...вы не подходите. Это решение начальника.
я: над вами есть ещё начальник?
- Да, нет..."не внятные слова".
я: ладно, нет, так нет. просто скажите причину отказа. Мне для себя, где я сделал или сказал не так что-то.
- "снова странное бормотание" .. Вы сами знаете почему Мы Вас не взяли! 0_0.
Здесь я знатно оху*л. На что и спросил после секунд 5-7, мол что я должен знать. если не берёте меня ВЫ и ранее твердили, что я Вам подхожу и служба безопасности меня разрешила. На что ответа нет до сих пор, только воспоминания =).
И вот, 2021 настал, рассвет после простоя. Счастье, свежий безковидный воздух.
Сентябрь, златом округ рассветает.
Встаёт заря ещё пылая,
Закат горит не умирая.
Загаром день осенним сжигая
Ждёт ночь и сумерки ближе сгущая
Уж скорою зимней прохладой встречают.
Зовя всех погреться теплом у печи...
И, бирка в двери(собственно во всех дверях), ну как бейджик, карточка.
Красивая такая, красного цвета революции. Прям как у МТС.
А на ней с двух сторон написано:
и вот удача, я открыл с нужной(а может нет) стороны гласящая
- "Вы, не раз незаконно подключавшийся к нашей сети негодяй и недостойны ничего хорошего"
А на обратной.
- Но мы, благосклонны к Вам и вы можете подключиться к нашей сети всего-то за ...сумма.. и т.д.
Вот такого лицемерия я не ожидал.
Звонить не стал, просто охуел и послал по адресу в слух прямо в подъезде. Выкинул эту бумажную херню и вошёл в квартиру.
Так вот, может мне так повезло (не повезло). Но Эти МТС-ребята ведь всем натыкали записки. Что в 2016м что 2021м. Пожилым, кормящим мамам и говорящим кошкам. Честно, я охуел от их отношения к абонентам.
Это сообщение отредактировал Akaza - 29.11.2022 - 16:24