МТС. Пробитие очередного дна или пост-предостережение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
29.11.2022 - 15:17
3
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

был у меня тариф Джинс.
Оформленный на хз кого (нашёл симку в абхазии).
Ходил с ней несколько лет пока не просрочилась.
Охуенный был тариф 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Centroid
29.11.2022 - 16:18
3

Юморист

ну всё, последняя капля, все дружно уходим из мтс в теле2

[^]
Akaza
29.11.2022 - 16:22
3

Шутник

ОООО, аж накрыло мну (много текста).
МТС - Удивительная организация. и У меня на сей счёт очень субъективное мнение!
Был 2004-2005 год. Я Переехал жить в град Комсомольск-на-Амуре. Там меня поджидали Проспекты, набережная, первая любовь и.. МТС.
Сперва всё шло хорошо, я сношался как кролик и дарил цветы, гулял по набережной даже зимой. А проспекты глядели на меня с незабываемым удивлением, а я на них с восторгом и благоговением.
Даже МТС, войдя в наш социальный обиход порадовал. У них на станцияхъ связи что-то произошло и при переключении с долларов на рубли моя симка, как и многие другие пропали с радаров МТС...с моей симки МТС тогда куда только не звонили(пранкеров тогда не было), но общежитие было счастливо студенческое.
Но, халява не вечна. И, после предложения друга подключить интернет на мобилку(gprs тогда) всё кануло в Лету. Баланс показал "Нуль" ( до этого его вообще небыло и не казало) и запросил денег. Я чуток всгрустнул, мы выпили пива, я ругнул друга и заблокировал симку чуть позже. =). В 2006м я уехал к себе обратно из города.
Прошло много лет. Аж 7 ёпта.
И вот 2013 наступил, новая работа и закончена учёба в подворках своего посёлка (аж две сразу, думал сдохну, но молодость то сё). И я снова в Комсомольске-на-Амуре. Съёмная хата, новая любовь, крепкие объятия и жгучий секс.
Между сексом и поиском ипотечной хаты я подключил МТС интернет на съёмной.
И. знаете, всё было норм.
В 2014м любовь прошла и секс постоянный канул в лету. Нашёл квартиру в ипотеку, сношаясь как кролик то с бывшей, то с другой - подключил я МТС и на хате Ипотечной. Норм? Норм! =)
Но РосТелеКом не спал..
В 2015 для новых пользователей эта уникальная Кампания запустила чудо акцию. Я подбивая Дебет с Кредитом понял, что МТС меня где-то обманывает финансово и отказался от МТС услуг, полностью - т.е. сходя в офис, трижды позвонив на горячую линию и убедившись, что я Им ничего не должен и получив расторжение ушёл к РТК(ТВ, перемотка, инет за те же деньги всё).
Но счастье наслаждения длилось не вечно, да и нет такого.
В том же 2015 мне стали приходить письма на е-майл от МТС, отдайте наши деньги - вы должник гласили они. Там было написано ( да и до сих пишут) вы Должны -0,00 (минус ноль рублей ноль копеек). Захожу в личный кабинет МТС и вижу ДОЛГ - 00,003142165987445214552121 рублей(точно значение числа пи я не помню). Я естесно звякнул на Горячую линию. Там удивлённо заверили меня,
что я ничего не должен, у меня 0.00 и минусов нет. Я настоял, чтобы инфу передали программистам(или кто там) по назначению. Ведь письма с долгом Роботом шлются до сих пор(на дворе 2022). Звонков было тройка вроде, дальше я отправил письма в "спам".
А в 2016 приходя домой обнаруживаю в двери записку гласящую - "Вы, не законно подключившийся к услугам МТС подлежите немедленному отключению и мы отрезаем кабель. Если вы повторно подключитесь, то с полицией нагрянем мы и вам киздец"(да, чуток от себя, но посыл был такой). Ниже телфон для связи. Звоню, спрашиваю что это за ****странное сообщение. На что мне отвечают, видимо, избитую фразу про
- какой я гандон. что незаконно(НЕЗАКОННО блять) подключился к ихъ сетям.
я: У меня Провайдер РТК, о каком незаконном подключении идёт речь?
- я не знаю, но мы вас отключили, наши монтажники отрезали метр провода во избежание ваших потуг подключиться вновь.
я: и хай с ним с этим проводом. я тут причём и зачем вы угрожаете Полицией?
- мы не угрожаем ...
я: зачитываю. что написано в записке " в противном случае мы придём с участковым и будете наказаны ст. такая-то .
- мы не угрожаем...
я: я отключился в 2015 году. Ваш монтажник отключил меня?
- да, наверное, не знаю.
я: Почему Вы, не отключив провода у себя сейчас меня обвиняете в неправомерном использовании вашей сети?
- невнятные слова и лёгкая тишина.
я: (естестно со зла буркнул) я понимаю, что вы девушка оператор и не причём, но ещё такое сообщение(записка) и я сам подам заявление в полицию.
Далее тишина.
Прошло 4 года.
Снова был секс, страдания и полная ху*ня. Секс кончился от слова совсем как и деньги. Но Ипотека превыше всего!
Наступил 2020... чтоб его год. Пандемия, с Апреля я в финансовой жопе ищу работу по специальности (компы, сети, начальное программирование).
Звонят с МТС, приходите устраиваться монтажником. Через день, нет, не монтажником, а наладчиком сетей. А мне то что. денег нет, ипотека капает, согласен тем паче, что официалка (возвраты 13% и прочие плюшки).
Соглашаюсь на всё, работу знаю, ребята наставники отличные. Стажируюсь недель и вот он звонок от начальства:
- Мы не готовы Вас принять на работу.
я: Почему? я ведь стажируюсь неделю и всё норм. Служба безопасности забраковала?
- Нет. Служба норм, но...вы не подходите. Это решение начальника.
я: над вами есть ещё начальник?
- Да, нет..."не внятные слова".
я: ладно, нет, так нет. просто скажите причину отказа. Мне для себя, где я сделал или сказал не так что-то.
- "снова странное бормотание" .. Вы сами знаете почему Мы Вас не взяли! 0_0.
Здесь я знатно оху*л. На что и спросил после секунд 5-7, мол что я должен знать. если не берёте меня ВЫ и ранее твердили, что я Вам подхожу и служба безопасности меня разрешила. На что ответа нет до сих пор, только воспоминания =).
И вот, 2021 настал, рассвет после простоя. Счастье, свежий безковидный воздух.

Сентябрь, златом округ рассветает.
Встаёт заря ещё пылая,
Закат горит не умирая.
Загаром день осенним сжигая
Ждёт ночь и сумерки ближе сгущая
Уж скорою зимней прохладой встречают.
Зовя всех погреться теплом у печи...

И, бирка в двери(собственно во всех дверях), ну как бейджик, карточка.
Красивая такая, красного цвета революции. Прям как у МТС.
А на ней с двух сторон написано:
и вот удача, я открыл с нужной(а может нет) стороны гласящая
- "Вы, не раз незаконно подключавшийся к нашей сети негодяй и недостойны ничего хорошего"
А на обратной.
- Но мы, благосклонны к Вам и вы можете подключиться к нашей сети всего-то за ...сумма.. и т.д.
Вот такого лицемерия я не ожидал.
Звонить не стал, просто охуел и послал по адресу в слух прямо в подъезде. Выкинул эту бумажную херню и вошёл в квартиру.
Так вот, может мне так повезло (не повезло). Но Эти МТС-ребята ведь всем натыкали записки. Что в 2016м что 2021м. Пожилым, кормящим мамам и говорящим кошкам. Честно, я охуел от их отношения к абонентам.

Это сообщение отредактировал Akaza - 29.11.2022 - 16:24

[^]
Juk312
29.11.2022 - 16:33
0

Мизантроп

Тоже от них сваливать буду с номером, безумно дорогие даже минимальные тарифы. Практически не разговариваю а интернетом с симки не пользуюсь вообще, но будь добр 600р в месяц отдать, за что про что хз, да еще и за межгород лупят как невминяемые.

[^]
Neodive
29.11.2022 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (Juk312 @ 29.11.2022 - 16:33)
Тоже от них сваливать буду с номером, безумно дорогие даже минимальные тарифы. Практически не разговариваю а интернетом с симки не пользуюсь вообще, но будь добр 600р в месяц отдать, за что про что хз, да еще и за межгород лупят как невминяемые.

Нормальные и в МТС и Теле 2 тарифы, то только архивные.

[^]
bent1
29.11.2022 - 17:28
1

Балагур

Мегафон не лучше , такие же вы…ки

[^]
MirrorEdge
29.11.2022 - 17:40
-2

Весельчак

С-сервис. К-клиентоориентированность. И так будет всегда, пока нет конкуренции.

[^]
YotaRussia
29.11.2022 - 17:40
0

Юморист

Цитата (cnegnay @ 29.11.2022 - 15:17)
Цитата (Sukoblia @ 29.11.2022 - 17:04)
У меня только предстоит переоформление в МТС.
В наследство вступил 11 ноября.
Отмечусь, почитаю.
На отцовской симке закрытый тариф,
не хочется его терять.

рекомендую вообще ни куда не ходить и ни кому не говорить, у всех продавцов есть палка на продажу новых тарифов, более не выгодных. Йота меня выдавливал из безлимита тем, что максимально ограничивал скорость при регистрации в домашней сети.

Привет! Мы таким не занимаемся) Скорость от тарифа никак не зависит, только от радиоусловий и других внешних помех на конкретном адресе.
Если сейчас также пользуетесь нашей симкой и замечаете трудности - напишите, пожалуйста, об этом в личку нашей группы ВК, уточнив ваш номер и адрес: vk.me/yota Проверим, что пошло не так!

[^]
jone
29.11.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 29.11.2022 - 07:42)
Цитата (dimulka422 @ 29.11.2022 - 08:37)
Когда скончался брат, у мамы тоже номер отжали. 25 лет на нём была. Несколько раз писал обращение о переводе номера на меня.всё без толку.

Пол-года назад переводили номер МТС умершего родственника на наследника.
До этого, года два назад, в Мегафоне то же самое проделывали.

В этом вопросе с указанными операторами проблем не было вообще.

а зачем?

[^]
MrKumpis
29.11.2022 - 18:04
0

Весельчак

Мудачьё - оно везде к сожалению. А когда ты сам начинаешь поступать с этими людьми по их же лекалам - "а нас за шо?" "а что ты такой злой?", и т.д.

[^]
MegaFonOtvet
29.11.2022 - 18:18
0

Юморист

Цитата (bent1 @ 29.11.2022 - 17:28)
Мегафон не лучше , такие же вы…ки

Жаль это слышать, подскажите, пожалуйста, почему у вас сложилось такое мнение?

[^]
flaitsman
29.11.2022 - 18:24
0

foreign agent

...

МТС. Пробитие очередного дна или пост-предостережение

[^]
Crash71
29.11.2022 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 29.11.2022 - 15:17)
был у меня тариф Джинс.
Оформленный на хз кого (нашёл симку в абхазии).
Ходил с ней несколько лет пока не просрочилась.
Охуенный был тариф 👍

Ностальгия)))) "ДЖИНСов" было несколько:
1)Джинс
2)Джинс - Тоник (звонки ночью были почти даром)))
3)Джинс 007
4)Супер Джинс. cool.gif

[^]
Шаманыч
29.11.2022 - 18:57
1

Балагур

У меня дом интернет от МТС. Первый раз цена поднялась на 20 р., фиг с ней, потом скорость скакала так, что пару недель могло летать все и вся, а потом страничка грузилась пока ходил покурить и закипятить чайник, на горячую линию не дозвонился, в ближайшем салоне к работе (в котором оказалось что заявки на подключение/отключение/устранение неполадок должны принимать) послали нахер, написал претензию в Роскомнадзор. Так эти мудаки сами меня задалбливать начали когда мастера прислать. Потом внезапно отрубился интернет (с утра был прихожу домой нету), звоню на горячую линию, что за херня? А у вас задолженность в 40 р, с какого фига? а у нас большая нагрузка на оборудование и мы цены подняли, Ок, где предупреждение о том что поднимаете цены и как интернет неделю проработал? А что вам предупреждение не пришло? Да и мы посчитали что через неделю вам интернет отключим. В итоге после 15 минут препирательств, и заявления в Роскомнадзор тариф понизили на 200 р (скорость осталась та же) и вернули разницу в тарифе за месяц

[^]
zekor
29.11.2022 - 20:02
1

Балагур

Цитата (AndreyDody @ 29.11.2022 - 07:28)
Зажравшиеся пидоры они...

А ты знаешь сколько Нагиев за рекламу берет, воооть..) Надо же бабки как то отбивать..

[^]
Автолюбитель
29.11.2022 - 20:07
0

Ярила

У меня всего три симки основная, роутер, запас. Все только на меня. Имел печальный опыт танцев после развода((

[^]
Neodive
29.11.2022 - 20:13
0

Хохмач

Насколько я помню, то тариф у меня не меняется по одной простой причине. Раньше в договоре было указано, что тариф не может быть изменён без согласования с клиентом. Лет 10 назад примерно этот пункт убрали. Меня периодически напрягают, но я держусь biggrin.gif за 15 копеек минута без абонплаты. С Теле 2 другая история, то и там такое уже не получится.

[^]
Neodive
29.11.2022 - 20:18
0

Хохмач

вру...14 копеек cool.gif

[^]
Artyr555
29.11.2022 - 20:20
2

Ярила

Цитата (region54 @ 29.11.2022 - 07:44)
Я вообще плохо понимаю людей, которые связываются с МТС.

больше 10 лет сижу на нем, что я делаю не так?

[^]
Neodive
29.11.2022 - 20:30
2

Хохмач

Цитата (Artyr555 @ 29.11.2022 - 20:20)
Цитата (region54 @ 29.11.2022 - 07:44)
Я вообще плохо понимаю людей, которые связываются с МТС.

больше 10 лет сижу на нем, что я делаю не так?

20 лет

[^]
VredNik1
29.11.2022 - 20:39
0

Весельчак

Тс ты гад, я минут 5 пытался убрать волос с экрана.

[^]
Armelias
29.11.2022 - 21:35
0

Ярила

подтверждаю, они тупые и ебанутые долбоебы. Когда умер отец (а мой номер был оформлен 20 лет назад на него, мтс тогда еще рекомом назывался) я так и не смог переоформить на себя. И вот как раз вот эта ебучая хуйня с тем что номер — наследство, хотя это не так, и они заблокируют его на полгода, вынудило этих долбоебов ебучих послать нахуй и ходить и продолжать 20-тый год подряд ходить с номером оформленным на отца.

[^]
lkbyysqxkty1
29.11.2022 - 21:46
0

Балагур

Да. Должно быть прописано. Так нас учили. Но я менял владельца по свидетельству о смерти. 1 раз с сына на отца переписывал симку.

[^]
Sukoblia
29.11.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 29.11.2022 - 17:40)
Цитата (cnegnay @ 29.11.2022 - 15:17)
Цитата (Sukoblia @ 29.11.2022 - 17:04)
У меня только предстоит переоформление в МТС.
В наследство вступил 11 ноября.
Отмечусь, почитаю.
На отцовской симке закрытый тариф,
не хочется его терять.

рекомендую вообще ни куда не ходить и ни кому не говорить, у всех продавцов есть палка на продажу новых тарифов, более не выгодных. Йота меня выдавливал из безлимита тем, что максимально ограничивал скорость при регистрации в домашней сети.

Привет! Мы таким не занимаемся) Скорость от тарифа никак не зависит, только от радиоусловий и других внешних помех на конкретном адресе.
Если сейчас также пользуетесь нашей симкой и замечаете трудности - напишите, пожалуйста, об этом в личку нашей группы ВК, уточнив ваш номер и адрес: vk.me/yota Проверим, что пошло не так!

2 Снежный
Купил тариф отцу незадолго до смерти, просто где то МТС работает лучше моего Еле2. Номер старый, незасвеченный. Хочу оставить как резервный. 300 руб абонентка, 40 гиг с раздачей, много минут и смс. А на основном у меня 1000 мин и безлимит с раздачей 30 гигов тож за триста. Домашнего инета у меня нет, часто в разъездах.
2 Ёта
Тож купил ваш тариф за 200 руб с раздачей безлимит. Чисто для дачи. Но вот отец умер, первый раз подключил в начале августа (купил февраль- март), и опа, надо было раньше активировать, тариф стал вроде 400 руб за 40 гигов. Молодцы :-(

[^]
ЯПоша
29.11.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 29.11.2022 - 07:47)
А вот что по этому поводу говорят юристы.
Права по договору оказания услуг связи, симкарта и телефонный номер — это не объекты наследственных прав, поэтому унаследовать их нельзя. Однако наследник может сохранить за собой симкарту и абонентский номер умершего человека. Но не как правопреемник умершего, а как новый владелец, если заключит с оператором новый договор на прежних условиях.

Почему нельзя унаследовать симкарту и телефонный номер

По российскому законодательству можно унаследовать имущество, а также имущественные права и обязанности. Имущество — это, например, дом в Геленджике или машина. Имущественные права — это права, связанные с владением, использованием и распоряжением имуществом, а также денежные требования к третьим лицам. Например, имущественное право — право собственности — дает собственнику возможность продать свою квартиру, а наследодателю — передать ее наследнику по завещанию. Наследуются и имущественные обязательства, например обязанность погасить кредит наследодателя.

Симкарта и телефонный номер — это не имущество и не имущественные права. Они не считаются объектами сделок, поэтому их нельзя унаследовать.

Это про какой дом в Геленджике в намекаете? gigi.gif
Неужто наследник замаячил на горизонте... скорее бы уж.. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37593
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх