Третий звонок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and72
4.11.2022 - 16:35
Статус: Offline

Шутник

150
Многабукав, #издострадания, моё, япредупредил, неКочет.

Вот он и прозвенел. Я его ждал, хоть и надеялся, что не будет, делал все что мог, но вчера он прозвенел. Первый я уже и не помню когда, пару лет назад, да и звенел так себе, не прямо набат, а как бы вскользь и не напрямую, отнесся к нему не внимательно, и возможно, это была большая ошибка, но зная ее характер, я думаю, дальнейшее было уже предопределено. Второй звонок был в начале февраля. -Давай поговорим. У нас с тобой все хорошо, ты хороший человек, прожили 25 лет, вырастили сыновей, но видимо этот этап пройден, я хочу пожить одна. – Кто то появился? -Нет, просто я всю жизнь жила с «кем то», сначала с родителями, поступила в универ – с тобой, я хочу пожить одна.

Я ее люблю, до сих пор. Тогда я ее отстоял, в основном конечно за счет «надавить на гнилуху», типа старший сейчас в армии, врать ему что все нормально не хорошо, а правда, как она на нем скажется в тех условиях. В общем, решили дождаться дембеля в июле. Я не расслабился, поменял работу от которой был уже депресняк, больше внимания и т.п., но в глубине души понимал, не сработает. Яж ее знаю, если какая-то мысль поселилась, она ее добьет до конца. Июль давно прошел, но вот вчера вечером опять: -Давай поговорим, отпусти меня. Я отпустил, как по-другому? В понедельник снимает квартиру и начнет съезжать. Зарабатывает она хорошо, так что может себе позволить жить одна. Сыновья еще не в курсе, пошла сейчас рассказать матери. У нее и на самом деле никого нет, а желание пожить одной... я кажется, знаю от куда ноги растут - подружайки с работы и не только, все одинокие или разведенки.

Я ей предложил, давай назначим условную дату, скажем, начало весны, если к этому времени ничего не произойдет типа у тебя или меня кто то появится, примем решение. Так жить хорошо – оформляем развод, нет, я тебя жду. Хотя я прекрасно понимаю, что у неё чувства не вернутся, разве что может осознать, что вдвоем жить удобнее, особенно когда ты не знаешь что такое мелкие бытовые дела и проблемы типа коммуналки, отремонтировать что-нибудь, переобуть резину и т.п., да и тот же регулярный секс)

К чему я тут сопли разводил? Осознаю, что я её уже потерял, без иллюзий. А я тоже почти никогда не жил один. Если что. И меня одиночество пугает. Знаю, сейчас куча мужиков скажут: дурак, этож кайф, попробуй и поймешь. Не знаю. Были конечно моменты когда жена уезжала в командировки и да, кайф несколько дней, а потом нет. Блять, мне в этом месяце полтинник, я уже не помню, как знакомится с женщинами. Где это сейчас делают? И как можно сойтись с теткой, которая уже тоже нажила свой жизненный багаж? Двух долбо#ов с одинаковыми хотелками хрен встретишь. Ну и пресловутый - все бабы козёл!
Грустно мне все это.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
NickelOdeon
4.11.2022 - 16:40
18

Похуист

Цитата (and72 @ 4.11.2022 - 16:35)
Знаю, сейчас куча мужиков скажут: дурак, этож кайф, попробуй и поймешь. Не знаю. Были конечно моменты когда жена уезжала в командировки и да, кайф несколько дней, а потом нет. Блять, мне в этом месяце полтинник, я уже не помню, как знакомится с женщинами.

Это кайф. Потом поймёшь.
Знакомиться проще всего на работе.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 4.11.2022 - 16:41

[^]
Nov73
4.11.2022 - 16:42
77

Приколист

Хуй знает, без обид друг, но скорее всего у нее кто-то есть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tayph
4.11.2022 - 16:42
64

ласковый засранец

Одному жить- нифига не кайф. Ты не один, я тоже себе не представляю жизни без бабы. Хотя в моём окружении есть не один друг, которые ни разу не женаты были. Без баб и возраст под полтинник.
Да, дрочить- почётно, но лучше, когда это тебе делает женщина.

[^]
Chingane
4.11.2022 - 16:44
11

Вождь

Цитата
Это кайф. Потом поймёшь.

А если чисто мужской коллектив...
и женщин видишь только в транспорте по пути на работу?

[^]
good2010
4.11.2022 - 16:46
17

Ярила

разве что может осознать, что вдвоем жить удобнее, особенно когда ты не знаешь что такое мелкие бытовые дела и проблемы типа коммуналки, отремонтировать что-нибудь, переобуть резину и т.п., да и тот же регулярный секс)

с этим у нее проблем не будет, позвонит тебе и будет у нее все вышеперечисленное cool.gif гостевой брак попробуйте, а там опять потянет друг к другу

[^]
Conststar
4.11.2022 - 16:47
8

Ярила

В жизни бывает, что приходится расставаться с любимым человеком. Никуда от этого не деться. Представь, что она умерла

[^]
RaaaF
4.11.2022 - 16:48
17

Сеятель зелени

Я конечно тот ещё мамкин психолог, но из кучи ЯПовских историй и своего жизненного опыта могу посоветовать развивать или(если нет найти) свое хобби. Главное не зацикливаться на расставании.А там "или ишак сдохнет или падишах помрёт". Тоже не представляю себя без семьи.

[^]
Chingane
4.11.2022 - 16:48
11

Вождь

Цитата (Conststar @ 04.11.2022 - 16:47)
В жизни бывает, что приходится расставаться с любимым человеком. Никуда от этого не деться. Представь, что она умерла

Скажи еще венок ей принести под дверь....

[^]
alanco
4.11.2022 - 16:51
18
Статус: Online

Цитата
меня одиночество пугает. Знаю, сейчас куча мужиков скажут: дурак, этож кайф, попробуй и поймешь. Не знаю

rolleyes.gif

Третий звонок.

[^]
and72
4.11.2022 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Chingane @ 4.11.2022 - 19:44)
Цитата
Это кайф. Потом поймёшь.

А если чисто мужской коллектив...
и женщин видишь только в транспорте по пути на работу?

именно, поэтому свадьбы тут бывают редко)

[^]
чингачукзмей
4.11.2022 - 17:17
25
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nov73 @ 04.11.2022 - 16:42)

Скорее всего да. Печально все это, после стольких лет, это как часть себя потерять. Но 50 ещё нормальный возраст и если тс в депресняк не свалится, то за ним ещё охота будет разведенок. Рекомендую выбирать с сиськами и чтоб пирожки умела стряпать))

[^]
780767
4.11.2022 - 17:22
9

Шутник

Сочувствую, но поверь, это далеко не самое дно. Всё могло быть гораздо хуже.

[^]
780767
4.11.2022 - 17:25
39

Шутник

A вообще глупо с её стороны, всю жизнь вместе а к старости по одиночке. Не понимаю я этого.

Это сообщение отредактировал 780767 - 4.11.2022 - 17:55

[^]
and72
4.11.2022 - 17:34
10

Шутник

Цитата (чингачукзмей @ 4.11.2022 - 20:17)
Цитата (Nov73 @ 04.11.2022 - 16:42)

Скорее всего да. Печально все это, после стольких лет, это как часть себя потерять. Но 50 ещё нормальный возраст и если тс в депресняк не свалится, то за ним ещё охота будет разведенок. Рекомендую выбирать с сиськами и чтоб пирожки умела стряпать))

Да не, вся жизнь на виду. Как на удаленку ушли, до сих пор из дома работает. И ей проще было бы сказать, что есть. Я сразу сказал, если есть кто и к нему чувства, я уйду в сторону без вопросов.

[^]
and72
4.11.2022 - 17:38
11

Шутник

Цитата (RaaaF @ 4.11.2022 - 19:48)
Я конечно тот ещё мамкин психолог, но из кучи ЯПовских историй и своего жизненного опыта могу посоветовать развивать или(если нет найти) свое хобби. Главное не зацикливаться на расставании.А там "или ишак сдохнет или падишах помрёт". Тоже не представляю себя без семьи.

Спасибо, но хобби мотоцикл, в Сибири сейчас особо не поразвиваешь... Разе что домой притащить, разобрать и собрать)

[^]
L2A
4.11.2022 - 17:41
3

Ярила

Цитата (and72 @ 4.11.2022 - 18:35)
Многабукав, #издострадания, моё, япредупредил, неКочет.

Вот он и прозвенел. Я его ждал, хоть и надеялся, что не будет, делал все что мог, но вчера он прозвенел. Первый я уже и не помню когда, пару лет назад, да и звенел так себе, не прямо набат, а как бы вскользь и не напрямую, отнесся к нему не внимательно, и возможно, это была большая ошибка, но зная ее характер, я думаю, дальнейшее было уже предопределено. Второй звонок был в начале февраля. -Давай поговорим. У нас с тобой все хорошо, ты хороший человек, прожили 25 лет, вырастили сыновей, но видимо этот этап пройден, я хочу пожить одна. – Кто то появился? -Нет, просто я всю жизнь жила с «кем то», сначала с родителями, поступила в универ – с тобой, я хочу пожить одна.

Я ее люблю, до сих пор. Тогда я ее отстоял, в основном конечно за счет «надавить на гнилуху», типа старший сейчас в армии, врать ему что все нормально не хорошо, а правда, как она на нем скажется в тех условиях. В общем, решили дождаться дембеля в июле. Я не расслабился, поменял работу от которой был уже депресняк, больше внимания и т.п., но в глубине души понимал, не сработает. Яж ее знаю, если какая-то мысль поселилась, она ее добьет до конца. Июль давно прошел, но вот вчера вечером опять: -Давай поговорим, отпусти меня. Я отпустил, как по-другому? В понедельник снимает квартиру и начнет съезжать. Зарабатывает она хорошо, так что может себе позволить жить одна. Сыновья еще не в курсе, пошла сейчас рассказать матери. У нее и на самом деле никого нет, а желание пожить одной... я кажется, знаю от куда ноги растут - подружайки с работы и не только, все одинокие или разведенки.

Я ей предложил, давай назначим условную дату, скажем, начало весны, если к этому времени ничего не произойдет типа у тебя или меня кто то появится, примем решение. Так жить хорошо – оформляем развод, нет, я тебя жду. Хотя я прекрасно понимаю, что у неё чувства не вернутся, разве что может осознать, что вдвоем жить удобнее, особенно когда ты не знаешь что такое мелкие бытовые дела и проблемы типа коммуналки, отремонтировать что-нибудь, переобуть резину и т.п., да и тот же регулярный секс)

К чему я тут сопли разводил? Осознаю, что я её уже потерял, без иллюзий. А я тоже почти никогда не жил один. Если что. И меня одиночество пугает. Знаю, сейчас куча мужиков скажут: дурак, этож кайф, попробуй и поймешь. Не знаю. Были конечно моменты когда жена уезжала в командировки и да, кайф несколько дней, а потом нет. Блять, мне в этом месяце полтинник, я уже не помню, как знакомится с женщинами. Где это сейчас делают? И как можно сойтись с теткой, которая уже тоже нажила свой жизненный багаж? Двух долбо#ов с одинаковыми хотелками хрен встретишь. Ну и пресловутый - все бабы козёл!
Грустно мне все это.

Ровесник. Что то схожее чувствую... Ну, насчет баб и познакомится, это последняя из проблем... А вот привычка , привычка ко всему проблема посерьезней

[^]
spero63
4.11.2022 - 17:46
43

Балагур

Цитата (Nov73 @ 4.11.2022 - 16:42)

знакомая история. проходил
таккое же - хочу осмотреться, пожить одна. сделаем паузу

оказалось всё банально. товарисчЪ у неё завёлся. а у меня рога.
ну что ж.. теперь живёт одна. удачи ей и всего хорошего

Это сообщение отредактировал spero63 - 4.11.2022 - 17:47

[^]
Coль
4.11.2022 - 17:46
10

Ярила

Может, ей просто надоело быть обслугой, да ещё и деньги самой зарабатывать?

[^]
and72
4.11.2022 - 18:03
32

Шутник

Цитата (Coль @ 4.11.2022 - 20:46)
Может, ей просто надоело быть обслугой, да ещё и деньги самой зарабатывать?

Для меня нет понятия мужской и женской работы. Пришел - ужин не готов, взял и сделал.

[^]
ЗаИПротив
4.11.2022 - 18:04
43

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (good2010 @ 4.11.2022 - 16:46)

разве что может осознать, что вдвоем жить удобнее, особенно когда ты не знаешь что такое мелкие бытовые дела и проблемы типа коммуналки, отремонтировать что-нибудь, переобуть резину и т.п., да и тот же регулярный секс)

с этим у нее проблем не будет, позвонит тебе и будет у нее все вышеперечисленное cool.gif гостевой брак попробуйте, а там опять потянет друг к другу

Назову это выходом. Который, конечно, не каждому подойдет.
На работе коллега, тоже с мужем развелась, ей 55-потому что дети выросли и заебалась угождать. Зарабатывает-мужик позавидует.
Ну вот просто так говорит-надоело, не хочу обязанностей, не хочу ездить в выходные, куда он хочет, не хочу готовить, то, что он хочет, не хочу убирать, когда он хочет. Менять постельное белье и гладить каждые три дня, потому что он так привык и хочет. Короче, не хочу подстраиваться-я всю жизнь не это потратила.
Сейчас они в гостевом браке- он ей звонит ежедневно, вместе выхи проводят периодически, в отпуск ездят.
Если у него свои планы и вдруг не позвонил или не приехал-она не заморачивается. Ходит в театр там, на выставки, музеи.
Говорит, я столько за всю жизнь не видела, сколько после развода. Мужу все это было неинтересно.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4.11.2022 - 18:04

[^]
and72
4.11.2022 - 18:06
11

Шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2022 - 21:04)

На работе коллега, тоже с мужем развелась, ей 55-потому что дети выросли и заебалась угождать. Зарабатывает-мужик позавидует.
Ну вот просто так говорит-надоело, не хочу обязанностей, не хочу ездить в выходные, куда он хочет, не хочу готовить, то, что он хочет, не хочу убирать, когда он хочет. Менять постельное белье и гладить каждые три дня, потому что он так привык и хочет. Короче, не хочу подстраиваться-я всю жизнь не это потратила.
Сейчас они в гостевом браке- он ей звонит ежедневно, вместе выхи проводят периодически, в отпуск ездят.
Если у него свои планы и вдруг не позвонил или не приехал-она не заморачивается. Ходит в театр там, на выставки, музеи.
Говорит, я столько за всю жизнь не видела, сколько после развода. Мужу все это было неинтересно.

Вот не поверите, так и жили, только вместе. У нее театр - пожалуйста, я ее в гараж не тащу. Совместно ходили куда обоим интересно.

[^]
Чеа
4.11.2022 - 18:06
28

Ярила

Может, поживет одна, отвлечется и вернется.

Мы с мужем 20 лет вместе, и у меня пару лет назад тоже было такое: накопилось всякого, как-то в тягость стало, очень захотелось пожить без мужа.

Я просила у него год или хоть полгода. Получилось всего на месяц.
С тех пор всё даже лучше прежнего.

И вот что: никого другого ни в то время и никогда вообще у меня не было, нет и не будет. Мне не просто не интересны (в интимном плане) другие мужчины - я брезгую.
При этом мужчин люблю и восхищаюсь, а дружить с ними у меня получается лучше, чем с женщинами.

Короче, ЭТО было не из-за другого мужчины ни в коем случае.

Муж - любимый, родной, самый близкий и дорогой человек.

Но вот такое было, да. Может, к психолуху надо, не знаю.

Это сообщение отредактировал Чеа - 4.11.2022 - 18:17

[^]
and72
4.11.2022 - 18:09
9

Шутник

Цитата (Чеа @ 4.11.2022 - 21:06)
Может, поживет одна, отвлечется и вернется.

Мы с мужем 20 лет вместе, и у меня пару лет назад тоже было такое: накопилось всякого, как-то в тягость стало, очень остро захотелось пожить без мужа.

Я просила у него год или хоть полгода. Получилось всего на месяц.
С тех пор всё даже лучше прежнего.

Спасибо, Ваши слова Богу в уши.

Это сообщение отредактировал and72 - 4.11.2022 - 18:10

[^]
ЗаИПротив
4.11.2022 - 18:10
16

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (and72 @ 4.11.2022 - 18:06)
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2022 - 21:04)

Вот не поверите, так и жили, только вместе. У нее театр - пожалуйста, я ее в гараж не тащу. Совместно ходили куда обоим интересно.

Значит, в чем-то другом заебалась и больше этого не хочет.
Видимо говорила в течение жизни совместной, но вы этого не слышали.
Вероятно, наступает момент, когда ничего не хочется объяснять, просто хочется покоя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27298
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх