Третий звонок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ингани
4.11.2022 - 18:10
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (and72 @ 4.11.2022 - 16:35)
Двух долбо#ов с одинаковыми хотелками хрен встретишь.

Не поверишь, это реально.Но да, при этом реально один шанс из миллиона,чтобы тараканы подружились.Но случается. Я знаю,о чем говорю.

[^]
and72
4.11.2022 - 18:13
4

Шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2022 - 21:10)
Цитата (and72 @ 4.11.2022 - 18:06)
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2022 - 21:04)
Цитата (good2010 @ 4.11.2022 - 16:46)

разве что может осознать, что вдвоем жить удобнее, особенно когда ты не знаешь что такое мелкие бытовые дела и проблемы типа коммуналки, отремонтировать что-нибудь, переобуть резину и т.п., да и тот же регулярный секс)

с этим у нее проблем не будет, позвонит тебе и будет у нее все вышеперечисленное cool.gif гостевой брак попробуйте, а там опять потянет друг к другу

Назову это выходом. Который, конечно, не каждому подойдет.
На работе коллега, тоже с мужем развелась, ей 55-потому что дети выросли и заебалась угождать. Зарабатывает-мужик позавидует.
Ну вот просто так говорит-надоело, не хочу обязанностей, не хочу ездить в выходные, куда он хочет, не хочу готовить, то, что он хочет, не хочу убирать, когда он хочет. Менять постельное белье и гладить каждые три дня, потому что он так привык и хочет. Короче, не хочу подстраиваться-я всю жизнь не это потратила.
Сейчас они в гостевом браке- он ей звонит ежедневно, вместе выхи проводят периодически, в отпуск ездят.
Если у него свои планы и вдруг не позвонил или не приехал-она не заморачивается. Ходит в театр там, на выставки, музеи.
Говорит, я столько за всю жизнь не видела, сколько после развода. Мужу все это было неинтересно.

Вот не поверите, так и жили, только вместе. У нее театр - пожалуйста, я ее в гараж не тащу. Совместно ходили куда обоим интересно.

Значит, в чем-то другом заебалась и больше этого не хочет.
Видимо говорила в течение жизни совместной, но вы этого не слышали.
Вероятно, наступает момент, когда ничего не хочется объяснять, просто хочется покоя.

Может и так.

[^]
blacksever
4.11.2022 - 18:24
-6

Хохмач

баба как обезьяна с веткой, пока за новый хер не схватится, старый не бросит.
увы, знакомо.
обезьяны минусят rulez.gif

Это сообщение отредактировал blacksever - 4.11.2022 - 19:18

[^]
Eklerius
4.11.2022 - 18:43
31

451º по Фаренгейту

Будешь тянуть и клянчить "обратку", жену не вернешь.
Ёпт.
Это прописные истины.
Задави всё, что есть внутри.
Пусть увидит, что ты без неё можешь и сможешь. Даже если это не так.

Если после такого не вернется, значит, не 146, а тыщу процентов там ёбарь.
Отпусти, жизнь рассудит.

З.Ы.
Мне почти 52.
Не много, но видел.

З.Ы. 2
Шпала огонь! gigi.gif
Кто ж такой ебанутый/ёбнутая lol.gif
Ну-ну, расскажите мне после 32-х лет брака. Гы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 4.11.2022 - 18:55

[^]
ЗаИПротив
4.11.2022 - 19:05
24

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Eklerius @ 4.11.2022 - 18:43)
Будешь тянуть и клянчить "обратку", жену не вернешь.
Ёпт.
Это прописные истины.
Задави всё, что есть внутри.
Пусть увидит, что ты без неё можешь и сможешь. Даже если это не так.

Если после такого не вернется, значит, не 146, а тыщу процентов там ёбарь.
Отпусти, жизнь рассудит.

З.Ы.
Мне почти 52.
Не много, но видел.

З.Ы. 2
Шпала огонь! gigi.gif
Кто ж такой ебанутый/ёбнутая lol.gif
Ну-ну, расскажите мне после 32-х лет брака. Гы rulez.gif

Я шпалу не ставила, но спрашу.
Что должна увидеть женщина, которая уже все решила. Когда появилась точка невозврата.
И когда подобные вам перестанут выписывать лично себе индульгенцию, снимать с себя ответственность за распавшийся брак, просто вопя про появившихся мифических йОбырей. Которых, как вы в глубине своей душонки, прекрасно знаете, нет.

[^]
Eklerius
4.11.2022 - 19:20
1

451º по Фаренгейту

ЗаИПротив
Цитата
Что должна увидеть женщина, которая уже все решила. Когда появилась точка невозврата.

Ничего.
И если Вы дочитали комент до конца, я написал -- отпусти.
Цитата
просто вопя про появившихся мифических йОбырей. Которых, как вы в глубине своей душонки, прекрасно знаете, нет.

Ага.
Вы же не ебётесь, а так, не всерьёз gigi.gif

А если не ебётесь ни с кем, в том числе и с мужем, нахуй вы нужны тогда?

Обосрись, но но баба в возрасте около 50-ти решила жить одна, диагност прост -- ебанутая))

И, да.
ТС написал, что она с ним прожила 25(сука) лет.
Если он настолько плох, то что ее держало все эти годы???
А я скажу -- ебанутая rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 4.11.2022 - 19:23

[^]
Eklerius
4.11.2022 - 19:26
-3

451º по Фаренгейту

ЗаИПротив
Цитата
И когда подобные вам перестанут выписывать лично себе индульгенцию, снимать с себя ответственность за распавшийся брак

И ты точно не читаешь нормально))
У меня за плечами 32 года брака.

Кошкам привет disgust.gif

[^]
Zmey18813
4.11.2022 - 20:05
2

Весельчак

Одному не в кайф? Ты попробуй сначала. А мужику, который после 50 один остался, от баб отбиваться приходится. Как только они узнают про тебя - держись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
4.11.2022 - 20:08
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 4.11.2022 - 16:40)
Знаю, сейчас куча мужиков скажут: дурак, этож кайф, попробуй и поймешь. Не знаю. Были конечно моменты когда жена уезжала в командировки и да, кайф несколько дней, а потом нет. Блять, мне в этом месяце полтинник, я уже не помню, как знакомится с женщинами.

Это кайф. Потом поймёшь.
Знакомиться проще всего на работе.

Сейчас не знаю практикуется ли такое. Но лет 15 назад еще были популярны вечера в клубах типа кому за 30. shum_lol.gif

[^]
ЗаИПротив
4.11.2022 - 20:17
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Eklerius @ 4.11.2022 - 19:26)
ЗаИПротив
Цитата
И когда подобные вам перестанут выписывать лично себе индульгенцию, снимать с себя ответственность за распавшийся брак

И ты точно не читаешь нормально))
У меня за плечами 32 года брака.

Кошкам привет disgust.gif

Очень надеюсь, что твоя бывшая теперь по-настоящему счастлива. Только потому,что тебя больше рядом нет.

[^]
IraZadira
4.11.2022 - 21:45
20
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (780767 @ 4.11.2022 - 17:25)
A вообще глупо с её стороны, всю жизнь вместе а к старости по одиночке. Не понимаю я этого.

Я сильно подозреваю, что ТС её все эти годы чем-то очень сильно заёбывал. Может, пердел при ней, может рэп включал или телек громко смотрел, неважно. В общем, какая-нибудь такая вроде неважная хуйня, что один-два раза и внимания не обратишь, но когда годами - заёбывает. И наверняка говорила ему об этом неоднократно, но он пропускал мимо ушей, чё там, поворчит да замолчит. И вот такая херня копится, копится, а потом бац - вторая смена терпение кончилось, последняя капля. И для этого совсем не нужно, чтобы у неё кто-то был. Просто хочет, чтобы не было больше этих вконец заебавших "мелочей".
Это так, одна из гипотез.

ЗаИПротив, agree.gif Похоже, что всё именно так - просто хочется покоя и задолбалась что-то объяснять.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 4.11.2022 - 21:50

[^]
cobakalist
4.11.2022 - 21:55
7

Не стоит искать причины не выпить

Любая неизвестность пугает.
А потом оказывается что не так уж и плохо.
Но скучать будешь однозначно. Если будет возможность иногда встречаться, уже намного лучше.

[^]
NickelOdeon
4.11.2022 - 23:31
1

Похуист

Цитата (Chingane @ 4.11.2022 - 16:44)
Цитата
Это кайф. Потом поймёшь.

А если чисто мужской коллектив...
и женщин видишь только в транспорте по пути на работу?

Сменить работу на нормальную lol.gif

[^]
NickelOdeon
4.11.2022 - 23:34
1

Похуист

Цитата (kony @ 4.11.2022 - 20:08)
Знаю, сейчас куча мужиков скажут: дурак, этож кайф, попробуй и поймешь. Не знаю. Были конечно моменты когда жена уезжала в командировки и да, кайф несколько дней, а потом нет. Блять, мне в этом месяце полтинник, я уже не помню, как знакомится с женщинами.

Это кайф. Потом поймёшь.

Сейчас не знаю практикуется ли такое. Но лет 15 назад еще были популярны вечера в клубах типа кому за 30. shum_lol.gif

Не знаю, как прямо сейчас, но года 3 назад в Москве видел такое объявление на дверях клуба gigi.gif Даже охренел слегка.

[^]
Chingane
4.11.2022 - 23:35
1

Вождь

Цитата (NickelOdeon @ 04.11.2022 - 23:31)
Сменить работу на нормальную

???а чем эта ненормальна....или нужно искать бригаду женщин-каменщиков,или женщин-шахтёров???

[^]
NickelOdeon
4.11.2022 - 23:39
-3

Похуист

Цитата (Chingane @ 4.11.2022 - 23:35)
Цитата (NickelOdeon @ 04.11.2022 - 23:31)
Сменить работу на нормальную

???а чем эта ненормальна....или нужно искать бригаду женщин-каменщиков,или женщин-шахтёров???

Ну ок, нравится работать чисто в мужском коллективе -- ваш выбор. Мне без разницы.

[^]
anders78
4.11.2022 - 23:52
12

Ярила

История на мою похожа, дело к старости, охладевание супруги, кекс все реже, купила себе недвижку и всячески стала меня сливать, поживем раздельно, давай гостевой брак, отпуск раздельно. Кучу всего передумал, пожил отдельно, хуево одному, я все умею, но тоска. Выбил перемирие, х.з насколько хватит. Я надеюсь это климакс, а не растущие рога.

[^]
Chingane
5.11.2022 - 00:06
10

Вождь

Цитата (NickelOdeon @ 04.11.2022 - 23:39)
Ну ок, нравится работать чисто в мужском коллективе -- ваш выбор. Мне без разницы.

ты идиот?мужской коллектив это не сборище педерастов....впрочем наверное тебе не понять....

[^]
nickbolt1
5.11.2022 - 01:38
5

Ярила

Забей,ТС, и радуйся жизни.Все для тебя-что хочешь готовишь,никто не зудит))
у меня так же вот.Решила сама пожить.Щас типа гостевого брака.Один из моментов-я мало зарабатывал-ну я типа гаишника из наша раша.
Продолжает блин деньги доить))Да фик с ним,в могилу не возьмешь.
С родителями с обеих сторон отношения человеческие(отец,когда жених очередной прийдет,не кидайся в ноги с криком -спаситель вы наш! )
Дочка в Москоу,учится.Жена с котом в 5 км.Иногда приезжает.Так каеф же!!!Я вот Готику уже 3ю прохожу.А не был бы ленивым уродом-по квартире много б сделал...А так,на ЯП посраться...Короч,живи не хочу.А еще сайты работают всякие...
Короч.Ты сам для себя.Не для фигни тебя мама растила.Почитай Пелевина чтоль,но только с юмором,а то повесишься
Вот прям сейчас по разным комнатам спим,это не хорошо,но...

[^]
сорока2014
5.11.2022 - 13:12
18

Ярила

Блин у меня свёкр нормальный с виду мужик, не бухает, умный, рукастый и тд. Но! Он собирает весь негатив из интернета, телевизора и выливает его на свекровь. Вот потоком. Всё гавно.
- Маш Маша! Ты слышала что по телевизору говорят?! Мерзавцы ублюдки дегенераты! Вот при СССР!
Целыми днями . Какой то информационный терроризм.Она в туалете сидит, а он ей под дверью рассказывает чё там у хохлов и всё такое. Пока она от него только к маме сваливает на недельку, типа старенькая надо присматривать, но чувствую скоро насовсем уйдёт.

[^]
and72
5.11.2022 - 18:54
6

Шутник

Понятно, что мы сами не можем достаточно объективно оценить все свои недостатки. У всех людей они есть. Нет идеальных. Я принял ее со всеми недостатками, она видимо нет? Хотя бред. Столько лет вместе. Сформулировал для себя объяснение: у людей бывает кризис среднего возраста. Она младше как раз на пять лет, у меня на 44-45 и пришелся. Я свой пережил, на грани, но пережил - даже не заметила. Вот теперь думаю, нахуа мучался. Отдался бы зову, был бы сейчас для части людей мудак и кобель, но может быть счастливее.

[^]
Киси
5.11.2022 - 19:24
23

Ярила

Пожелаю, чтоб все наладилось. С таким багажом семейной жизни долго жить порознь в большинстве случаев вряд ли получится.
Тетеньку реально видимо быт достал. Мы ж разные все, есть домашние, есть кому движ нужен вечно, есть те, для кого пол помыть-надо неделю собирать силу воли в кулак, а есть как я, повернутая на чистоте. Муж говорит, что у меня синдром уборщицы. lol.gif
Поначалу у неё эйфория будет- "хочу-халву ем, хочу-пряники", не надо бежать с работы готовить бегом мужу, не надо рано вставать в выхи, можно чай пить и кофе в постели, закусывая пирожком и пофиг на крошки))) Да дофига чего будет в новинку и приятного. Но потом с каждым днем будет глодать червячок, а то и вообще, после такого вот " отпуска" очнется и ощущение будет, что землю из-под ног выбили. Вы ж, не шутка, дофига лет прожили вместе.
Не знаю, я всегда топлю за любовь. wub.gif и грустно, когда люди расстаются, даже незнакомые. Ещё грустнее, когда живут вместе, подстраиваясь под другого, что-то делают через силу, а другой не видит- не слышит. Ну не нравится вот мне гладить постельное белье, да и хер с ним. Вся семья спит на неглаженном, никто не жалуется))) Ну не может муж со мной выспаться, потому что храплю-не вопрос, комнат дофига, чтоб каждый спал комфортно, а не "порядочные люди вместе должны спать")))
Вам бы к хорошему семейному психологу сходить, глядишь, и ваша половинка научится говорить, и вы её слышать или наоборот.
В любом случае пожелаю, чтоб все образовалось. Нравится мне слово " образуется". Есть в нём какой-то сакральный смысл, обнадеживающий.

[^]
Laryx
5.11.2022 - 19:30
1

Ярила

А я тоже почти никогда не жил один. Если что. И меня одиночество пугает. Знаю, сейчас куча мужиков скажут: дурак, этож кайф, попробуй и поймешь. Не знаю. Были конечно моменты когда жена уезжала в командировки и да, кайф несколько дней, а потом нет. Блять, мне в этом месяце полтинник, я уже не помню, как знакомится с женщинами. Где это сейчас делают? И как можно сойтись с теткой, которая уже тоже нажила свой жизненный багаж? Двух долбо#ов с одинаковыми хотелками хрен встретишь. Ну и пресловутый - все бабы козёл!
Грустно мне все это.

Верно ты всё говоришь... Это в молодости "одному кайф", причём не всем, а только если у тебя всегда есть бабы, к кому можно пойти.

Увы, в современном мире мужчина для баб - это чисто временный "картридж". Истощился - это грустно, но без колебаний он выкидывается.

Если баба не потеряла фигуру - она может найти кавалера вплоть до 80 лет без проблем.

А "как сойтись"... Если у тебя бабла хотя бы на треть больше, чем в среднем по твоему кругу - то подругу найдешь. А вот если с баблом не слишком круто - увы, прогноз печальный.

Тем более, что "сама она зарабатывает хорошо". Такой мужчина просто не нужен.

sad.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 5.11.2022 - 19:39

[^]
Ivanova
5.11.2022 - 19:32
6

Мизантроп

Цитата (Nov73 @ 4.11.2022 - 16:42)
Хуй знает, без обид друг, но скорее всего у нее кто-то есть!

Ой, да ладно!
Просто день сурка надоел. Пусть поживет одна - надоест. Она же тоже не привыкла!

[^]
ААК65
5.11.2022 - 19:34
8

Ярила

Это кайф. Потом поймёшь.

Особенно, если ты автослесарь или шахтёр.

Не все, понимаете ли, сидят в офисах контор, где полно скучающих баб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27299
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх