Третий звонок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
13.11.2022 - 17:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2022 - 18:04)
Цитата (good2010 @ 4.11.2022 - 16:46)
Цитата (and72 @ 4.11.2022 - 16:35)

разве что может осознать, что вдвоем жить удобнее, особенно когда ты не знаешь что такое мелкие бытовые дела и проблемы типа коммуналки, отремонтировать что-нибудь, переобуть резину и т.п., да и тот же регулярный секс)

с этим у нее проблем не будет, позвонит тебе и будет у нее все вышеперечисленное cool.gif гостевой брак попробуйте, а там опять потянет друг к другу

Назову это выходом. Который, конечно, не каждому подойдет.
На работе коллега, тоже с мужем развелась, ей 55-потому что дети выросли и заебалась угождать. Зарабатывает-мужик позавидует.
Ну вот просто так говорит-надоело, не хочу обязанностей, не хочу ездить в выходные, куда он хочет, не хочу готовить, то, что он хочет, не хочу убирать, когда он хочет. Менять постельное белье и гладить каждые три дня, потому что он так привык и хочет. Короче, не хочу подстраиваться-я всю жизнь не это потратила.
Сейчас они в гостевом браке- он ей звонит ежедневно, вместе выхи проводят периодически, в отпуск ездят.
Если у него свои планы и вдруг не позвонил или не приехал-она не заморачивается. Ходит в театр там, на выставки, музеи.
Говорит, я столько за всю жизнь не видела, сколько после развода. Мужу все это было неинтересно.

А кто мешал при браке сесть и поговорить? Союз двух людей - это договорённость двух людей проживать вместе, друг друга поддерживать, уважать, а не ограничивать, переделывать, напрягать и ибать мозги взаимно...

[^]
GenosseKlaus
13.11.2022 - 17:53
7

Ярила

Умерла так умерла. Забудь её, удали все контакты, заблокируй все соцсети, запишись в зал, ебашь железо, плавай, бегай, велик, короче найди кучу дел, чтоб даже времени не было на самокопание и всё само наладится. Это как бег за уходящим автобусом - не надо бегать, придёт следующий.

[^]
moonshadow
13.11.2022 - 17:57
10

Давай улетим..?

[b]Conststar[/Представь, что она умерла

Это абсолютно разные вещи. Когда человек любимый, умер или он жив, но вы расстались, неважно по каким причинам, но расстались, прожив счастливо и долго до этого. . Говорю от себя. Да, пришлось ходить по психологам. Помогло? Нет, не сильно, но надо было выговориться.
Так вот психолог сказал ( хотя это и не моё и не получила того, что хотела от него)
Но очень здравая мысль. Когда человек умирает, его больше не вернуть никогда, никак и ни за что. И с этой мыслью жить легче, как бы это странно не выглядело. Но так и есть..
А вот когда уходит, но живой.. вот тут очень нужно приложить сил, чтобы смириться и принять и понять.
В случае смерти любимого - 2-3 года, чтобы смириться.. а вот от ухода, но живого, тут, знаете.. каждый для себя чувствует. Иногда и жизни не хватает.

[^]
Laryx
13.11.2022 - 18:00
7

Ярила

Цитата (JBM @ 13.11.2022 - 16:03)
пожить одной, ага gigi.gif Бро, запомни: баба как обезьяна никогда не выпустит ветку, пока не схватилась за другую. Извиняюсь за оскорбительное сравнение cool.gif

Хрен там, разные бывают. Это ты говоришь про случай "уходит к кому-то".

Но у женщин дохрена случаев, когда "уходят от тебя". На поиски НАСТОЯЩЕГО мужчины. И тогда никакой "другой ветки" может и не быть.

У меня, в частности, именно так случилось. Я тоже думал, что кто-то там есть другой... Нифига... Два года жила одна, никого вобще не было (инфа от её дочки, с которой у нас сохранились хорошие отношения). Ну а потом - решила "хватит" и нашла себе другого.

Сейчас вроде как с одной встречаемся - тоже, по её утверждениям, уже почти 10 лет одна, попытки знакомств были, но ни до чего серьёзного не дошли...

Так что утверждать, что "любая баба уходя, имеет на примете другого мужчину" - нельзя. Она имеет на примете НАСТОЯЩЕГО мужчину - это да. Но где он, этот НАСТОЯЩИЙ - не знает никто...

dont.gif

[^]
Laryx
13.11.2022 - 18:01
5

Ярила

Цитата (moonshadow @ 13.11.2022 - 17:57)
В случае смерти любимого - 2-3 года, чтобы смириться.. а вот от ухода, но живого, тут, знаете.. каждый для себя чувствует. Иногда и жизни не хватает.

Точно... Хорошо сказано. agree.gif

[^]
Alex88
13.11.2022 - 18:02
1

Варяг

подружайки-разведенки - максимальная концентрация зла и проблем, с единственной целью выдернуть очерендную дуру в свои ряды неудачниц, которые бухают и прыгают на первый член, мгновенно бросая ... бывших подружек, мысленно презирая их, тк персональный член найден

[^]
наниматель
13.11.2022 - 18:04
1

Ярила

50 лет тебе? Как мне? Баба бежит? Дети взрослые? Пусть бежит. Не держи. Вернётся через пару недель, если у неё никого нет. Если не вернётся, то это и к лучшему. Ну сам посуди, зачем тебе рога на второй половине жизни? Понимаю, что привык, все дела... Не держи. Оба измучаетесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moonshadow
13.11.2022 - 18:05
1

Давай улетим..?

Laryx
тата (moonshadow @ 13.11.2022 - 17:57)

Точно... Хорошо сказано. agree.gif

На себе потому что. И искренне. Спасибо.

[^]
muXoMor82
13.11.2022 - 18:07
3

Шутник

Не грусти, если никого нет то вернётся. Была схожая история, после 15 лет, жену забомбило побыть одной. Тоже место не находил, переживал.. А оказалось, что за все это время она не разу не скучала по мне и не знала, что это такое. Всегда вместе было. Просто такой период настал у неё в голове. Опять вместе, 20 лет полет нормальный. Даже шпили-вилли стали бодрее после её возвращения))

[^]
Evpatii1200
2

Ярила

Скажи:"Конечно, я тоже тебе хотел это предложить"....посмотришь реакцию. И обязательно разъезжайтесь. Займись собой. Бассейн там бабы. Куда нибудь сгоняй, в смысле путешествия. Главное не забухай!

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 13.11.2022 - 18:07

[^]
smilexxx
6

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 13.11.2022 - 16:53)
Умерла так умерла. Забудь её, удали все контакты, заблокируй все соцсети, запишись в зал, ебашь железо, плавай, бегай, велик, короче найди кучу дел, чтоб даже времени не было на самокопание и всё само наладится. Это как бег за уходящим автобусом - не надо бегать, придёт следующий.

У тебя так просто, контакты удалил и всё, ага, а с квартирой, где Тс, прожил с женой и каждая вещь о ней напоминает чего делать, тогда выход только менять на другую квартиру и не тащить туда любимый комод..
А насчет всех этих хобби, занятий, ничего мне не заменит, кроме другой женщины, когда лежите вместе смотрите фильм, ты одним глазом, другим на планшете на ЯПе, но берёшь её ногу, прлсовываешь руку где коленка и на нее щекой прислоняешься и так и так "тепло"..
Я уж про секс не говорю, а все эти Колки дров, как Остапу советовали заменить Зосю, всё это самообман..
Челентано хватило одного вечера rulez.gif

[^]
Niccin
13.11.2022 - 18:10
0
Статус: Online

Весельчак

Думаю мужик , даже если не настоящий то виртуальный точно , сталкивался с таким и в первом и во втором браке.

[^]
Mariness
13.11.2022 - 18:14
1

Юморист

Цитата (and72 @ 4.11.2022 - 16:35)
Многабукав, #издострадания, моё, япредупредил, неКочет.

Вот он и прозвенел. Я его ждал, хоть и надеялся, что не будет, делал все что мог, но вчера он прозвенел. Первый я уже и не помню когда, пару лет назад, да и звенел так себе, не прямо набат, а как бы вскользь и не напрямую, отнесся к нему не внимательно, и возможно, это была большая ошибка, но зная ее характер, я думаю, дальнейшее было уже предопределено. Второй звонок был в начале февраля. -Давай поговорим. У нас с тобой все хорошо, ты хороший человек, прожили 25 лет, вырастили сыновей, но видимо этот этап пройден, я хочу пожить одна. – Кто то появился? -Нет, просто я всю жизнь жила с «кем то», сначала с родителями, поступила в универ – с тобой, я хочу пожить одна.

Я ее люблю, до сих пор. Тогда я ее отстоял, в основном конечно за счет «надавить на гнилуху», типа старший сейчас в армии, врать ему что все нормально не хорошо, а правда, как она на нем скажется в тех условиях. В общем, решили дождаться дембеля в июле. Я не расслабился, поменял работу от которой был уже депресняк, больше внимания и т.п., но в глубине души понимал, не сработает. Яж ее знаю, если какая-то мысль поселилась, она ее добьет до конца. Июль давно прошел, но вот вчера вечером опять: -Давай поговорим, отпусти меня. Я отпустил, как по-другому? В понедельник снимает квартиру и начнет съезжать. Зарабатывает она хорошо, так что может себе позволить жить одна. Сыновья еще не в курсе, пошла сейчас рассказать матери. У нее и на самом деле никого нет, а желание пожить одной... я кажется, знаю от куда ноги растут - подружайки с работы и не только, все одинокие или разведенки.

Я ей предложил, давай назначим условную дату, скажем, начало весны, если к этому времени ничего не произойдет типа у тебя или меня кто то появится, примем решение. Так жить хорошо – оформляем развод, нет, я тебя жду. Хотя я прекрасно понимаю, что у неё чувства не вернутся, разве что может осознать, что вдвоем жить удобнее, особенно когда ты не знаешь что такое мелкие бытовые дела и проблемы типа коммуналки, отремонтировать что-нибудь, переобуть резину и т.п., да и тот же регулярный секс)

К чему я тут сопли разводил? Осознаю, что я её уже потерял, без иллюзий. А я тоже почти никогда не жил один. Если что. И меня одиночество пугает. Знаю, сейчас куча мужиков скажут: дурак, этож кайф, попробуй и поймешь. Не знаю. Были конечно моменты когда жена уезжала в командировки и да, кайф несколько дней, а потом нет. Блять, мне в этом месяце полтинник, я уже не помню, как знакомится с женщинами. Где это сейчас делают? И как можно сойтись с теткой, которая уже тоже нажила свой жизненный багаж? Двух долбо#ов с одинаковыми хотелками хрен встретишь. Ну и пресловутый - все бабы козёл!
Грустно мне все это.

Сочувствую, братан, пережил примерно. Пустота какое-то время, потом наладится. Обидно ещё конечно. Но потом думаешь, а может хуй с ним, со всем. Не бухать. Всё будет в итоге нормально, будь собой, и найдешь, с кем время проводить))

[^]
Вовкина
13.11.2022 - 18:19
3

Приколист

Я́ понимаю эту тетеньку, и верю, что ей хочется побыть одной. Родители, дети, муж, внуки впереди, старость ее родителей, обязанности всю жизнь, сейчас у неё заслуженное право пожить в одиночестве

[^]
bb8
13.11.2022 - 18:20
1

Хуйстальный

Они как то сами потом появляются. Из них делаешь выбор и заводишь новую симкарту, чтобы остальные про тебя стали забывать.
У меня так происходило четыре раза. С нынешней уж десять лет вместе, симку не менял с ней, просил, чтобы она сама всех отсылала, представившись женой.
Но никогда не зови бабу к себе жить! Только к ней, чтоб всегда было куда съебать.

[^]
Laryx
13.11.2022 - 18:22
0

Ярила

Цитата (bb8 @ 13.11.2022 - 18:20)
Они как то сами потом появляются. Из них делаешь выбор и заводишь новую симкарту, чтобы остальные про тебя стали забывать.
У меня так происходило четыре раза. С нынешней уж десять лет вместе, симку не менял с ней, просил, чтобы она сама всех отсылала, представившись женой.
Но никогда не зови бабу к себе жить! Только к ней, чтоб всегда было куда съебать.

Это потому, что у тебя "уж десять лет вместе". Ничего, если она от тебя уйдёт - у тебя взгляд резко поменяется.

dont.gif

[^]
dmb1973
13.11.2022 - 18:27
-6

Приколист

50 лет, ума нет. У твоей жены любовник. Просто по другому быть не может. Тебе на антивуиен.ру. Почитаешь пару дней, всё будет ясно.

[^]
Зверьожа
13.11.2022 - 18:27
5

Ярила

Я 8 лет живу один. Мне это не нравится, но больше не верю никому.

[^]
Бабминтон
13.11.2022 - 18:33
6

Хохмач

Держись. Что ещё сказать. Боль эта мне знакома. К сожалению, совета тут быть не может, люди все разные. Просто нужно время, чтобы привыкнуть к этой ситуации. Боль не пройдёт и через много лет, даже если и найдешь кого-то, то всегда будут моменты , которые будут напоминать о тех временах. Я пока только привыкаю. Перестал хоть просыпаться ночью от снов, а сны странные. Снится она, что-то говорит, а душа прям физически болит, и ощущение пустоты и огромной потери. Общение переросло до банальных - привет, как дела, всё нормально. Понимаю, что это ей не нужно. Но, на что-то надеюсь..... Contra spem spero

[^]
aleks4g
13.11.2022 - 18:59
5

Ярила

Я думаю , нужно подождать . Если правда у неё никого другого нет ,то у тебя есть все шансы вернуть её .
Поживёт одна ,остынет .Глядишь ,и передумает .
Ты ,главное ,верь в хорошее и не впадай в депрессию .Потерпи , подожди .
Читаю такие истории на ЯП и всякий раз понимаю как мне повезло .
Любимая - моя третья жена . Живём душа в душу уже 26 лет .
Уверен в ней на 1000% . И люблю .

[^]
moonshadow
13.11.2022 - 19:15
6

Давай улетим..?

Зверьожа
Я 8 лет живу один. Мне это не нравится, но больше не верю никому.

Я - 11. Аналогично.

[^]
Laryx
13.11.2022 - 19:17
2

Ярила

Цитата (smilexxx @ 13.11.2022 - 18:07)
У тебя так просто, контакты удалил и всё, ага, а с квартирой, где Тс, прожил с женой и каждая вещь о ней напоминает чего делать, тогда выход только менять на другую квартиру и не тащить туда любимый комод..
А насчет всех этих хобби, занятий, ничего мне не заменит, кроме другой женщины, когда лежите вместе смотрите фильм, ты одним глазом, другим на планшете на ЯПе, но берёшь её ногу, прлсовываешь руку где коленка и на нее щекой прислоняешься и так и так "тепло"..
Я уж про секс не говорю, а все эти Колки дров, как Остапу советовали заменить Зосю, всё это самообман..
Челентано хватило одного вечера rulez.gif

Точно... agree.gif

Хобби, время - всё это обезбаливающее, но не лекарство. Лекарство - это другая баба, не хуже...

dont.gif

[^]
Laryx
13.11.2022 - 19:19
4

Ярила

Цитата (aleks4g @ 13.11.2022 - 18:59)
Я думаю , нужно подождать . Если правда у неё никого другого нет ,то у тебя есть все шансы вернуть её .
Поживёт одна ,остынет .Глядишь ,и передумает .

Учитывая, что в современном мире любая баба, не потерявшая фигуру, может найти себе подходящего кавалера сполпинка - я бы не обольщался.

why.gif

[^]
Renatamos
13.11.2022 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Eklerius @ 4.11.2022 - 19:20)
ЗаИПротив
Цитата
Что должна увидеть женщина, которая уже все решила. Когда появилась точка невозврата.

Ничего.
И если Вы дочитали комент до конца, я написал -- отпусти.
Цитата
просто вопя про появившихся мифических йОбырей. Которых, как вы в глубине своей душонки, прекрасно знаете, нет.

Ага.
Вы же не ебётесь, а так, не всерьёз gigi.gif

А если не ебётесь ни с кем, в том числе и с мужем, нахуй вы нужны тогда?

Обосрись, но но баба в возрасте около 50-ти решила жить одна, диагност прост -- ебанутая))

И, да.
ТС написал, что она с ним прожила 25(сука) лет.
Если он настолько плох, то что ее держало все эти годы???
А я скажу -- ебанутая rulez.gif

Да дети держали всю жизнь, дети выросли и можно сменить свое окружение как вариант...
И да, бывает так, что женщина просто устала от бытовухи, вечно шумного мужика в доме и бесконечных проблем.

[^]
voolya
13.11.2022 - 19:23
14

Ярила

Я тоже никогда не жила одна. Никогда. Сначала с мамой, потом с мужем. Да, иногда все бесило, раздражало. Иногда мелькали мысли пожить отдельно, благо, было где. Прожили мы 22 года. А за день до 23 годовщины свадьбы его не стало. И я вот четвертый месяц одна. Ну, с дочерью, конечно, но это другое.
И то, что порой раздражало, вот всего этого так не хватает. Это ведь уже даже не любовь, просто за столько лет становишься одним целым. Я даже спать не могла в тишине, мне не хватало его храпа.
Если у вас был счастливый брак, вы ценили и берегли друг друга, жена очень скоро вернется. Одиночество не так уж приятно, на самом-то деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх