229


Странно, но котлету по-Киевски, я впервые попробовал в Ташкенте, в году 2019..И уже будучи взрослым человеком. Знаете?, а узбеки все таки молодцы. Вот реально, на счёт хавчика и пожрать они молодцы.
Знайте, что узбеки борщ и щи вывели в ранг выше, чем на даже в России и Украине. А как и с чем они эти блюда подают, это вообще огонь.
С горячей лепёшкой типа "патыр", это лепёшка с бараньим салом или шкварками, луком и зеленью..
Мозг отьешь...
Так вкусно я не ел именно исконно Русско-Украинские блюда именно в Узбекистане.
Не верите? Это правда.
Так как подают котлету по-Киевски в Узбекистане, это огонь.
К ней столько соусов и салатов
Для узбеков это мелочь, а для клиента кайф.
Хотел зайти на кухню, но меня не пустили. Вышел повар и на словах расказал, как и где он этому научился.
Но они сделали котлету, всё по канонам, но добавляют какую-то траву, вроде "джамбул" называется..
Я уже забыл, для чего я тему запилил..
Короче, есть стоматологические туры в Беларусь, а есть туры для пластики лица в Юж.Корею. Так вот, есть гастрономический тур в Узбекистан.
На счёт пожрать ехайте туда. Там даже пельмени подают как будто на звезду Мишелин претендуют.
Вроде всё. Вот только не могу вспомнить, для чего я эту тему запилил?
Ради юкки, да вроде нет. Пьяный? вроде нет. Жрать хочу? да вроде да. Да точно, жрать хочу.