Котлета по-Киевски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVA71
22.09.2022 - 21:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (кортес17 @ 20.09.2022 - 14:03)
Ел плов узбекский. Ем и не могу остановиться. Чувствую что лопну, но не могу остановится. Уж больно вкусно. Они там бады добавляют в блюдо. На какой стадии не знаю. Потом узнал, что разговелся, мало того что алкоголик, так еще и наркоманом стал. Верхушки конопли....

Когда служил срочную, у нас в батарее были и узбеки и таджики. И на четвёртом периоде службы наш призыв решил устроить праздник живота. Набрали продуктов всяко-разных ( это отдельная история) и т.к. часть находилась в лесу, решили спрятаться от любопытных глаз ответственных офицеров (был выходной) и приготовить на костре. Я после дежурства попал на финальную часть приготовления плова и употребления его. Готовили пацаны из Средней Азии с применением своих каких-то приправ. Можно списать на вечно голодных солдат, но это был ПЛОВ-ШЕДЕВР!!! Что они туда добавляли и каких количествах- не знаю, но больше в жизни такого блюда не пробовал. В ресторанах национальных кухонь Азии бывал, но тот плов запомнился до сих пор, хоть и прошло более 30 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы