54

Любовь зла-полюбишь и козла....
Любит-значит бьет...
На самом деле-сначала на автомате как и многие, задался вопросом "а где были ее родители, когда этот черномазый ее бил"?
а потом приостановился-а ведь действительно на автомате
ведь знаю же, что тут или ебантизм в башке погибшей, или просто "бабы-дуры"
Из собственной жизни:
1. Когда работал в системе МВД (в уголовке) при дежурстве в опрегруппе не раз выезжали на такие вот домашние побои, и необязательно нерусь, даже обычный русский мужик изобьет свою жену, отхреначит ее по самое не могу, она вызывает ментов....приехали, сняли показания, опросили соседей, во многих случаях доходило даже до экспертизы...а через некоторое время-забирает заявление
Чем думает, чего ждет?
Были адреса, куда выезжали по три-четыре раза в год (это если учесть что на дежурство попадаешь примерно два раза в полтора месяца)
2. Были мы (уже я давным давно не работаю в МВД) в суде, у товарища был суд со страховой, но в праве ни бум бум, а я как юрист конторы где он был директором-ну конечно в суд со мной, с кем еще)))
Так вот, он в суде вообще впервые. Стоим в коридоре, ждем.
И тут открывается дверь одного из залов, с воплями вылетает оттуда молодая деваха, орет : ты никогда больше мою дочь не увидишь, ты старая сука, я тебя ненавижу, сдохни...и всё в таком ключе
Следом выходит женщина в возрасте, потом нас конвой заставил уйти с пути проведения осужденного.
Прошли все, женщина еле сдерживается, стоит в коридоре, из разговора понимаем следующее:
Дочь (та, что хуесосила женщину) живет с мужиком (русский кстати, но-сиделец в прошлом).
Он ее периодически бил. При этом вроде не шибко бухал, работал, но-бил.
И в последний раз отпиздил так, что мать ее думала из реанимации не вытащит...
В общем мать устала разговаривать и сама накатала заяву на мужика.
Так как я юрист по гражданскому праву и в уголовке РФ ни бум бум, а работал в МВД в другой стране и очень давно-я так и не понял, почему при отсутствии претензий дочери (сожительницы) но при заявлении матери -сожителю дали 4 года
Может по факту, я не выяснял, честно, я в уголовке не работал и не буду.
Суть в том, что за полученные 4 года дочь хуесосила мать и обещала не давать видеть внучку, а не прокляла сожителя тогда, когда он ее чуть не убил
И это всепрощение со стороны баб-оно есть
после первого раза снова прощают, снова, снова.....
я хз что в их головах
может есть тут кто пиздит жену/подругу и может объяснить как "мужик", а может есть те женщины, кто прощает, прощает, прощает...и необязательно черным.
Любому, кто ее пиздит.