На фоне темы про чернильницу и таджика, что ее бил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
29.07.2022 - 10:58
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (Глюка @ 29.07.2022 - 10:50)
Я женщина, с тем, кто поднял хоть раз руку жить бы не стала ни за какие коврижки, у бывшего попытка была, ушла сразу, потому что поняла, что он однозначно попробует еще раз, а я его просто убью, если сразу не получится, то чуть позже точно.
Что в башке у тех, кто терпит, я не понимаю, причем один и тот же мужик может с одной быть абсолютно адекватным и ему в голову не придет руку поднять, а другую при этом бить смертным боем. Папашка мой такой был, на мать руку не поднимал, каким бы бухим не был, когда она его бросила за пьянки, позже женился повторно и вторая жена огребала только так от него.

Что в башке у мужиков - кухонных боксеров и что у баб, которые терпят, я никогда не пойму. Сбой настроек какой-то, однозначно.

вот кстати точно.

Мама рассказывала что отец ее мать по пьянке бил поэтому они и развелись. Она за это и не любила его. Но потом простила после смерти бабушки , нашла его и нас познакомила.
А он женился на женщине которую ни разу в жизни не ударил! при этом мамина мачеха нам стала любимой бабушкой brake.gif

Это просто нелюбовь - по пьянке все чувства наружу лезут! Только дуры могут сказать что бьет -значит любит! disgust.gif

[^]
Монтеррик
29.07.2022 - 11:22
3

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 29.07.2022 - 10:10)
Ну вот я тетка. Но что движет теми, кто прощает побои - я не понимаю, честное слово. Ну вот вне моего понимания - и все.

Если что - замужем 35 лет. Не представляю, как жить с пьющим мужиком и как, тем более, жить и рожать детей с тем, кто поднимает руку.

Тем, кто пишет про эмоции - честное слово, не знаю, какие от битья могут быть эмоции, кроме омерзения и желания, чтобы это животное сдохло прямо здесь и сейчас. Наверное, я неправильная баба, что-то во мне не работает.

И нет, мне не жалко тех, кого бьют регулярно. Детей - дико жалко, а их мам - видели очи, что покупали. Не верю я, что некуда уйти и как-то разрешить ситуацию.

да наоборот-вы правильная

[^]
tigana
29.07.2022 - 11:24
1

Ярила

..если есть на свете что либо более неразумное чем овца - так это бабы ,на какой бы должности она не состояла ,или вообще ни где не состояла ,это чертово создание всегда найдёт повод для оправдания своей неразумности и дебильных поступков..

[^]
Маньякъ
29.07.2022 - 11:25
4

Пиротехник

Цитата (Глюка @ 29.07.2022 - 11:50)
Я женщина, с тем, кто поднял хоть раз руку жить бы не стала ни за какие коврижки, у бывшего попытка была, ушла сразу, потому что поняла, что он однозначно попробует еще раз, а я его просто убью, если сразу не получится, то чуть позже точно.
Что в башке у тех, кто терпит, я не понимаю, причем один и тот же мужик может с одной быть абсолютно адекватным и ему в голову не придет руку поднять, а другую при этом бить смертным боем. Папашка мой такой был, на мать руку не поднимал, каким бы бухим не был, когда она его бросила за пьянки, позже женился повторно и вторая жена огребала только так от него.

Что в башке у мужиков - кухонных боксеров и что у баб, которые терпят, я никогда не пойму. Сбой настроек какой-то, однозначно.

В Вашем случае помимо базовой прошивки имеются ещё надстройки "воспитание" и "образование".
Но поскольку эти надстройки обеспечиваются нормальной семьёи и системой образования, которые обе сегодня находятся в стадии планомерного уничтожения, похвастать их наличием могут не только лишь все © why.gif

[^]
lxnaru
29.07.2022 - 11:31
3

водитель дивана

а бывает так, что бабы сами хотят быть отпизжеными
то есть нарываются на пиздюли нарочно, чтобы потом для каких-то своих непонятных целей всем рассказывать об этом или не рассказывать, а мужику мозг выносить, что ты урод, ты меня бьешь и тп

[^]
vandereelk
29.07.2022 - 11:32
2

Ярила

Там работы непочатый край для фрейдистов. Была знакомая дочь прокурорши. Ебалась с кедром, который был клиентом ее мамы. shum_lol.gif

[^]
meduzza
29.07.2022 - 11:34
2

Ярила

Странное противоречие,
Как только мужская часть читает про баб, катающих заявы на своих мужиков за избиение - начинаются вопли - оговорила, заслужила итд итп.
А тут прям обратная ситуация - не заявляет и терпит значит дура.
Так определитесь уже.

[^]
Admin1C
29.07.2022 - 11:43
2

легкая степень отсталости

Абсолютная, не имеющая отношения к делу хуйня.
Одно дело, когда баба заявление забирает. Совсем другое, когда полицаи вообще не реагируют.
Хотя и в первом случае, когда речь идет о реанимации, никакое заявление роли не играет. При тяжких телесных - дело должно быть возбуждено в любом случае

Это сообщение отредактировал Admin1C - 29.07.2022 - 11:44

[^]
GeocCreepy
29.07.2022 - 11:43
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 29.07.2022 - 11:34)
Странное противоречие,
Как только мужская часть читает про баб, катающих заявы на своих мужиков за избиение - начинаются вопли - оговорила, заслужила итд итп.
А тут прям обратная ситуация - не заявляет и терпит значит дура.
Так определитесь уже.

может это разные мужики, не?

[^]
Garik499
29.07.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Змеюк @ 29.07.2022 - 10:36)
Цитата (Garik499 @ 29.07.2022 - 10:23)
Монтеррик
Цитата
Когда работал в системе МВД (в уголовке) при дежурстве в опрегруппе не раз выезжали на такие вот домашние побои, и необязательно нерусь, даже обычный русский мужик изобьет свою жену, отхреначит ее по самое не могу, она вызывает ментов....приехали, сняли показания, опросили соседей, во многих случаях доходило даже до экспертизы...а через некоторое время-забирает заявление
Чем думает, чего ждет?
Были адреса, куда выезжали по три-четыре раза в год (это если учесть что на дежурство попадаешь примерно два раза в полтора месяца)

Что значит забирает заявление?
"Отхреначит по самое немогу" это как минимум 112, а то и 111.
Что значит во многих случаях доходило до экспертизы?! СМЭ проводится по ВСЕМ делам где потерпевший заявляет о применениее насилия в отношении него.

Ты точно в МВД работал?

Это значит, что приходит(приползает) на следующий день (если вечером заорестовали), или через час (если днём) и пишет отказ от возбуждения и забирает своё заявление. СМЭ часто просто не успевают провести, как заявление уже забрано. alik.gif

Это по кастрюльным 119, 116 и 115.

Но он же писал про отпизженных по самое не могу)

СМЭ проводится только после возбуждения, на стадии сбора материала - сми

[^]
Маньякъ
29.07.2022 - 11:57
2

Пиротехник

Цитата (NezlayaTetka @ 29.07.2022 - 11:10)
Ну вот я тетка. Но что движет теми, кто прощает побои - я не понимаю, честное слово. Ну вот вне моего понимания - и все.

Если что - замужем 35 лет. Не представляю, как жить с пьющим мужиком и как, тем более, жить и рожать детей с тем, кто поднимает руку.

Тем, кто пишет про эмоции - честное слово, не знаю, какие от битья могут быть эмоции, кроме омерзения и желания, чтобы это животное сдохло прямо здесь и сейчас. Наверное, я неправильная баба, что-то во мне не работает.

И нет, мне не жалко тех, кого бьют регулярно. Детей - дико жалко, а их мам - видели очи, что покупали. Не верю я, что некуда уйти и как-то разрешить ситуацию.

Попробую объяснить.
Тут дело не в эмоциях.

Во-первых, т.н. "сложившиеся устои".
Раньше развод был порицаемым, если семья развалилась, на бывших супругов начинали косо смотреть.
Моя бабуля прожила с дедом 53 года: и пил, и бил, и ругань регулярная - но слово "развод" было неприемлелым.
Потому что "люди Осудят" dont.gif
Этого боялись сильнее, чем очередных синяков и вымотанных нервов.

Во-вторых, повальное отсутствие нормальных примеров перед глазами.
После того, как развод перестал порицаться, распад семьи перестал считаться чем-то из ряда вон выходящим.
И это уже не в одном поколении происходит.
Когда ребёнок растёт не в семье, а на обломках семьи с примесью посторонних людей, ругани, рукоприкладства, алкоголя и прочих "прелестей", не зная другой жизни - он это впитывает и благополучно копирует в своей.

Во-вторых-с-половиной, массовые заблуждения.
Барышни почему-то думают, что взрослого мужика можно переделать, перевоспитать... faceoff.gif
Он: *ни разу не примерный семьянин, пьёт, гуляет*
Она: - А рожу-ка я ему ляльку, вдруг остепенится!
Он: *не меняется*
Она: - А рожу-ка я ему ещё одну ляльку, теперь-то уж точно изменится!
Через несколько лет можно найти объявление на СЗ: "Молодая мамочка с двумя чудными детками ищет непьющего примерного семьянина, готового брать на себя ответственность"!
Блять... faceoff.gif

В-третьих, как рассказывала одна подруга-психиатриня, есть прям такой термин - "жена алкоголика".
В принципе, вполне вяжется с моими взглядами на этот счёт.
Суть в том, что человек - существо социальное и в той или иной степени зависит от мнения окружающих.
Чем развитее и образованнее - тем меньше зависит, и наоборот.
Так вот, некоторым женщинам важно чувствовать себя "героинями", заботясь о конченном алкаше или торчелыге.
Пусть даже не буйном, однако в любом случае это камень, который утянет на дно.
На любое предложение бросить этот "камень" реакция будет "Да как же он без меня-то? Пропадёт ведь совсем!"
И в глазах окружающих она "героиня": не даёт человеку сгинуть.
Тот факт, что человеку ЗБС и он вовсе не страдает, а наслаждается перманентным дурманом и заботой барышни, тактично умалчивается, его не видят или "не видят".
И это может продолжаться годами, пока алкаш или торчелыга не скопытится или (о, чудо!) у барышни не откроются глаза, что бывает исключительно редко.
И тогда к ней придёт-таки осознание, на какое гавно она просрала безвозвратно кусок своей жизни.
При этом, кстати, совершенно не факт, что урок усвоится и закрепится dont.gif

Как-то так...

[^]
Lodbrok
29.07.2022 - 12:00
0

Ярила

а как у вас в раше назвается молодой человек, который встречается с "нерусской"?
пиздец, конечно, "чернильница" ок, но нацистофашисты в Украине, не перепутай.

[^]
ДжекБармалей
29.07.2022 - 12:06
0

Ярила

Цитата (ИванЛошадкин @ 29.07.2022 - 09:56)
Цитата (ra9988f @ 29.07.2022 - 00:52)
Кому-то нравится бухать и бомжевать, а кому-то каждый день без пиздюлей как без пряников. Хотя и  тех и у этих есть возможность жить по другому.

Ждём мнение местных экспертов по теме психологии.

Высказываемся, коллеги! Активнее! gentel.gif

Требую обоснованных ответов.
Троллинг запрещён.
Модерам приказываю банить оффтоп. gigi.gif

На фоне темы про чернильницу и таджика, что ее бил

[^]
Okss
30.07.2022 - 07:40
0

Приколист

Есть больные женщины, нравится им когда их бьют. Также есть не здоровые мужики. И те и другие находят друг друга. Мне 38 лет никто на меня руку не поднял. Не прощу и точка.
Подруга в универе была из интеллигентной семьи. Первый парень её бил-охали. Второй парень бил-уже странно. Сейчас муж лупит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
30.07.2022 - 07:42
4

Ярила

Цитата (Splif @ 29.07.2022 - 08:53)
Эмоции. Бабы от пиздюлин получают…
Они ж без эмоций не могут

Это не бабы, а ебливые самки. У человека прежде всего должно быть собственное достоинство. А у данной чернильницы оно отсутствовало полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7800
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх