На фоне темы про чернильницу и таджика, что ее бил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezlayaTetka
29.07.2022 - 10:10
10
Статус: Offline

Ярила

Ну вот я тетка. Но что движет теми, кто прощает побои - я не понимаю, честное слово. Ну вот вне моего понимания - и все.

Если что - замужем 35 лет. Не представляю, как жить с пьющим мужиком и как, тем более, жить и рожать детей с тем, кто поднимает руку.

Тем, кто пишет про эмоции - честное слово, не знаю, какие от битья могут быть эмоции, кроме омерзения и желания, чтобы это животное сдохло прямо здесь и сейчас. Наверное, я неправильная баба, что-то во мне не работает.

И нет, мне не жалко тех, кого бьют регулярно. Детей - дико жалко, а их мам - видели очи, что покупали. Не верю я, что некуда уйти и как-то разрешить ситуацию.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 29.07.2022 - 10:11

[^]
takat
29.07.2022 - 10:11
4

Шутник

Вы не путайте тему, статистика кажет ,что черносливы не просто избивают белых женщин, а РЕЖУТ, РЕЖУТ И РЕЖУТ!!!!!!! Кстати и не только женщин,а при любом конфликте применяют жало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
29.07.2022 - 10:14
6

Ярила

Ебать их некому, вот хватаются за первый годный к употреблению хуй. Утрата данного хуя, хуже для бабы чем утрата жизни, в том числе и жизней своих детей.
Не помню подробностей, но похоже на ТС. После суда мать отпиздила свою дочь лет 7 за то, что сожителя этой бабы упекли за педофилию. Типа из-за тебя суки я мужика лишилась. А то, что ребëнок был выебан во все естественные и противоестественные отверстия ей глубоко похуй.
Многие бабы без мужика страдают сильней чем наркоман без дозы.

[^]
Маньякъ
29.07.2022 - 10:15
6

Пиротехник

С одной стороны, мы ищем логику и здравый смысл там, где ими и не пахло.
Но с другой - кое-какие объяснения всё-таки есть.
Дело в том, что эволюция не поспевает за прогрессом и развитием общества.
Поэтому женская "базовая прошивка" по своей сути не изменилась со времён пещерных людей, если не ещё более древних.
Тогда самый сильный и агрессивный мужик был главным и все бабы хотели быть с ним и иметь от него потомство.
Сейчас всё поменялось и мужчина с такими качествами - буйный неадекват, потенциальный кандидат в МЛС.
Но прошивка-то у женщин прежняя, поэтому - "с таким надо быть, такому надо давать, за такого нужно держаться".
Разум здесь возобладает крайне редко по причине его чуть менее, чем полного отсутствия.
И избитая до полусмерти барышня первым делом побежит вызволять своего альфача на свободу, занимать денег на залоги и откупы, и, возможно, снова опиздюлится от любимого, который, перебрав по случаю освобождения, за что-нибудь на неё осерчает или просто решит выразить свою любовь, ведь "бьёт - значит любит", не так ли?
Зато от нормальных уходят за малейшее слово поперёк... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 29.07.2022 - 10:16

[^]
КокоШрапнель
29.07.2022 - 10:16
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Volfgard @ 29.07.2022 - 10:08)
а я вот заметил, что чем лучше к бабе относишься, тем она больше начинает борзеть. Встречал тут пару раз бывших одногруппников. Они квасят чуть ли не каждый день, с детьми не помогают, деньги или пропивают или спускают на всякую фигню. А бабы им в рот заглядывают. И знаю несколько нормальных людей, работящих, с руками из правильного места, все в разводах. Вот и пойми, что у женщины в голове..

С мужиками такая же херня, наблюдала неоднократно

[^]
albertiu
29.07.2022 - 10:19
0

Ярила

https://m.vk.com/video-172906023_456239187?...l-172906023_254

[^]
cruzaider
29.07.2022 - 10:21
0

Юморист

Все бабы-казлы)

[^]
Ildarez72
29.07.2022 - 10:23
1

Ярила

Моя так и говорит - женская логика и ничего с ней не поделаешь.

[^]
Garik499
29.07.2022 - 10:23
2

Ярила

Монтеррик
Цитата
Когда работал в системе МВД (в уголовке) при дежурстве в опрегруппе не раз выезжали на такие вот домашние побои, и необязательно нерусь, даже обычный русский мужик изобьет свою жену, отхреначит ее по самое не могу, она вызывает ментов....приехали, сняли показания, опросили соседей, во многих случаях доходило даже до экспертизы...а через некоторое время-забирает заявление
Чем думает, чего ждет?
Были адреса, куда выезжали по три-четыре раза в год (это если учесть что на дежурство попадаешь примерно два раза в полтора месяца)

Что значит забирает заявление?
"Отхреначит по самое немогу" это как минимум 112, а то и 111.
Что значит во многих случаях доходило до экспертизы?! СМЭ проводится по ВСЕМ делам где потерпевший заявляет о применениее насилия в отношении него.

Ты точно в МВД работал?

[^]
azztec
29.07.2022 - 10:25
0

Ярила

Цитата
На самом деле-сначала на автомате как и многие, задался вопросом "а где были ее родители, когда этот черномазый ее бил"?

Просто вопрос - если бы бил беломазый, было бы всё норм?

[^]
winggs
29.07.2022 - 10:27
3

Ярила

Обычное садомазо, в 90е было модным быть женой/подругой бандоса и получать пиздюлины, а потом бриллианты, машины, салоны красоты. Знаю одну такую мадам, дважды вдова - оба были братками. И с таким удовольствием рассказывала о получении пиздюлин, правда самое серьезное повреждение - это сломанный нос. Но тем не менее.

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (Монтеррик @ 29.07.2022 - 09:49)

Так как я юрист по гражданскому праву и в уголовке РФ ни бум бум, а работал в МВД в другой стране и очень давно-я так и не понял, почему при отсутствии претензий дочери (сожительницы) но при заявлении матери -сожителю дали 4 года
Может по факту, я не выяснял, честно, я в уголовке не работал и не буду.
Суть в том, что за полученные 4 года дочь хуесосила мать и обещала не давать видеть внучку, а не прокляла сожителя тогда, когда он ее чуть не убил

И это всепрощение со стороны баб-оно есть
после первого раза снова прощают, снова, снова.....

я хз что в их головах
может есть тут кто пиздит жену/подругу и может объяснить как "мужик", а может есть те женщины, кто прощает, прощает, прощает...и необязательно черным.
Любому, кто ее пиздит.

там наверное и дочке этой дуры прилетело от сожителя. вот и посадили. хотя я не не знаю

вообще и бабы дуры и система у нас дурацкая

Лет 8 назад снимали домик в деревне рядом с санаторием. Сын задружился с детьми местными.
Так в один день в доме через один от нашего шум-гам и прибежала девочка испуганная младше сын. Говорит что папка напился и начал маму бить и ее тоже. Она взяла и вызвала полицию.
Пряталась у нас тк знала что мы не откажем и папка ее нам не угроза в отличи от соседей которые его побаивались. им же с ним еще жить рядом.

в общем приехал участковый ксатит двольно быстро. и выписали ему штарф 600 р по момему .

Помню девочка в сердцах так сказала что ни за что их больше не позову тк толку 0! папка просто эти деньги у матери забрал -штраф оплатит и ей на мороженно еще не скоро перепадет тк оба родителя на нее сердиты...

и это 7-ми летка сказала! она поняла что за пьянку наказали всю! семью! лишением денег! и ее в тч...

вот отчасти глупые тетки и не жалуются тк кормилец все таки...

А девушки и той истории скорее всего либо как эта девочка из моей истории жила в семье такого же буяна, либо без отца росла и не ведала нормальных отношений где мужчина не псих...

все это из детсва...

Это сообщение отредактировал Juna - 29.07.2022 - 11:01

[^]
azztec
3

Ярила

https://t.me/srochnow/14302
Вот новость с видео мамаши. Она - "отчитывает".

[^]
Змеюк
29.07.2022 - 10:36
4

Приколист

Цитата (Garik499 @ 29.07.2022 - 10:23)
Монтеррик
Цитата
Когда работал в системе МВД (в уголовке) при дежурстве в опрегруппе не раз выезжали на такие вот домашние побои, и необязательно нерусь, даже обычный русский мужик изобьет свою жену, отхреначит ее по самое не могу, она вызывает ментов....приехали, сняли показания, опросили соседей, во многих случаях доходило даже до экспертизы...а через некоторое время-забирает заявление
Чем думает, чего ждет?
Были адреса, куда выезжали по три-четыре раза в год (это если учесть что на дежурство попадаешь примерно два раза в полтора месяца)

Что значит забирает заявление?
"Отхреначит по самое немогу" это как минимум 112, а то и 111.
Что значит во многих случаях доходило до экспертизы?! СМЭ проводится по ВСЕМ делам где потерпевший заявляет о применениее насилия в отношении него.

Ты точно в МВД работал?

Это значит, что приходит(приползает) на следующий день (если вечером заорестовали), или через час (если днём) и пишет отказ от возбуждения и забирает своё заявление. СМЭ часто просто не успевают провести, как заявление уже забрано. alik.gif

Это сообщение отредактировал Змеюк - 29.07.2022 - 10:38

[^]
va3610
29.07.2022 - 10:37
5

Ярила

Цитата
Монтеррик

Всё сказанное тобой подтверждаю, по своей работе в мвд, всё именно так бабы забирают заявы, а ещё бывает потом на нас заяву пишут что дескать вломились, избили ни в чем не повинного мужа или сожителя и хорошо если соседи подтвердят как на самом деле было. По этому пошли они на хуй эти бабы, пусть приходят когда убьют.

[^]
Paradoxion
29.07.2022 - 10:41
2

Ярила

Какие-то сказки рассказываете полиция и выезжает на бытовуху и ещё и дела заводит. У меня знакомую б муж с которым она уже год не жила и была в разводе пиздил вламывался в квартиру полиция никак не реагировала ну это же семейные разборки "как убьет тогда приходите" максимум что забирали в участок ночью когда он уже весь дом кошмарил и спать не давал и утром отпускали . Один раз дошло до того что он ее пиздил прямо на территории райотдела и всем было похер.

[^]
астраном94
29.07.2022 - 10:44
1

Ярила

У некоторых баб заложено, шо если бьет, то доминантный самец. Это у них на уровне инстинктов. Тут мозгами бесполезно решать

[^]
Лягух
29.07.2022 - 10:48
1

Юморист

Цитата (Монтеррик @ 29.07.2022 - 09:49)
Когда работал в системе МВД (в уголовке)
-----
Так как я юрист по гражданскому праву и в уголовке РФ ни бум бум
-----
я в уголовке не работал и не буду.

Пиздец, ты гонишь shum_lol.gif

[^]
Глюка
29.07.2022 - 10:50
3

Ярила

Я женщина, с тем, кто поднял хоть раз руку жить бы не стала ни за какие коврижки, у бывшего попытка была, ушла сразу, потому что поняла, что он однозначно попробует еще раз, а я его просто убью, если сразу не получится, то чуть позже точно.
Что в башке у тех, кто терпит, я не понимаю, причем один и тот же мужик может с одной быть абсолютно адекватным и ему в голову не придет руку поднять, а другую при этом бить смертным боем. Папашка мой такой был, на мать руку не поднимал, каким бы бухим не был, когда она его бросила за пьянки, позже женился повторно и вторая жена огребала только так от него.

Что в башке у мужиков - кухонных боксеров и что у баб, которые терпят, я никогда не пойму. Сбой настроек какой-то, однозначно.

[^]
Juna
29.07.2022 - 10:51
4

VVO

Цитата (winggs @ 29.07.2022 - 10:27)
Обычное садомазо, в 90е было модным быть женой/подругой бандоса и получать пиздюлины, а потом бриллианты, машины, салоны красоты. Знаю одну такую мадам, дважды вдова - оба были братками. И с таким удовольствием рассказывала о получении пиздюлин, правда самое серьезное повреждение - это сломанный нос. Но тем не менее.

У моего сына няня была из подобных девченок hz.gif

Была фотомоделью в молодости как стрекоза из басни прям 1:1

Я не верила -так она мне фотки свои показывала профессиональные реально фотомодель была! Красивая, добрая, но наивная капец why.gif

Говорила что психанула и рассталась с своих бандосом за день до того как его авто подорвали вместе с ним. В общем повезло...

Потом дочку родила от какого-то брутального моряка женатого и даже не сказала ему..

И решила пойти в няни чтоб увести богатого мужика! А у нас опыт нарабатывала. Нянь без опыта не берут в богатые семьи sm_biggrin.gif ей на тот момент уже 32 года было, хз кого она уводить собиралась lol.gif

Ходила гуляла с моим сыном в норковой шубе lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 29.07.2022 - 10:51

[^]
GeocCreepy
29.07.2022 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 29.07.2022 - 10:08)
а я вот заметил, что чем лучше к бабе относишься, тем она больше начинает борзеть. Встречал тут пару раз бывших одногруппников. Они квасят чуть ли не каждый день, с детьми не помогают, деньги или пропивают или спускают на всякую фигню. А бабы им в рот заглядывают. И знаю несколько нормальных людей, работящих, с руками из правильного места, все в разводах. Вот и пойми, что у женщины в голове..

потому, что хорошего человека женщина не боится и пытается взять власть в свои руки.
а еблана она тупо боится и не вякает...
абсурд на самом деле, но примерно так и происходит.

но нужно иметь в виду, далеко не все такие, большинство все таки адекватные и с абьюзером жить не станут.

[^]
karpow
29.07.2022 - 10:54
3

Ярила

у меня сосед есть. 35 лет. с бабой живет примерно 7 лет. не бъёт бабу. но та поживет и каждый месяц уезжает к своей маме. побухает там и приезжает обратно. а сосед, совсем не пьёт. прямо совсем. он не дает ей и бутылку пива выпить. двое детей.

[^]
GeocCreepy
29.07.2022 - 10:55
6

Ярила

был я присяжным на процессе по 111ч.4.
полная аналогия - на крики соседи вызвали экипаж, те приехали, отказ от написания заявления, хотя уже избитая была...
через час повторный вызов, ППС вызывают скорую, к приезду которой женщина теряет сознание и больше в него уже не приходит, умирая в реанимации.

при чем наш обвинительный вердикт отменили по апелляции и вот уже скоро год как длится фарс с повторным судом, уже без присяжных, подозреваемый на свободе, т.к. так долго в сизо держать нельзя...

мораль? а нет её...

[^]
TauNau
29.07.2022 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 29.07.2022 - 09:52)
Хуле тут понимать.
Если повреждения средней или тяжелее, то по 111й чувак уехал.

Каких средних, 15 ножевых.

[^]
Tempa
29.07.2022 - 10:56
5

Ярила

Смертные любят страдать. Безумно любят. Они пусты внутри, и заполняют эту пропасть самыми доступными и простейшими впечатлениями: не зная счастья, они упиваются болью.
Возможно, это их кармическая участь; видать, нагрешили знатно. Плохо, что эти мазохисты имеют право на размножение, ведь в своём гадюшнике они существуют особо никому не мешая, переодически убивая друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7800
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх