Благословленный инцест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
20.07.2022 - 11:29
Статус: Offline

Ярила

154
— Святой отец, я тут недавно Библию прочел, и, если честно, был шокирован. Это что же получается — Бог одобряет инцест?
— Сын мой, что за ересь ты говоришь? Инцест — это плохо, это — грех.
— Ну как же грех!? Сами посудите. Бог создал первых людей на Земле: Адама и Еву. Так?
— Да, так!
— У них родилось два сына: Каин и Авель. Так?
— Да.
— Потом Каин убил Авеля. Так?
— Да.
— А потом мы читаем в Библии: «И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох». (Книга Бытие, глава 4, стих 16, 17) «. Так на ком женился Каин, если других людей на Земле не было?
— Ну, видишь ли... Да, Каин женился на своей родной сестре. Но...
— Так получается, что первые люди размножались исключительно путем инцеста, и Бог одобрял это?
— Ну, да... Инцест был... Но ведь по-другому никак нельзя было.
— А как же быть с тем, что при инцесте могут родиться больные дети? Как быть с тем, что через пару поколений люди бы непременное вымерли?
— Видишь ли, сын мой, у первых людей был другой генетический материал. Он был лишён недостатков. И инцест не приводил к рождению больных детей.
— Святой отец, а вы откуда знаете про лишенный недостатков генетический материал? В Библии об этом нет ни слова. И я что-то не слышал, чтобы нашли останки Адама и Евы, или их детей, и провели анализ ДНК?
— В Библии об этом не говорится, но раз род людской не вымер, значит — генетический материал был без изъянов.
— Хорошо, пусть будет так. А когда появились изъяны?
— Со временем, сын мой, со временем.
— Ну, хорошо, оставим первых людей и их детей с непорочными геномами в покое. Вспомним праведного Ноя! Ведь он, его жена, и его трое сыновей с женами — были единственными выжившими после всемирного потопа, так?
— Да.
— Читаем Библию: «И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю». (Книга Бытие, глава 9, стих 1). Получается, что Бог опять сам благословил инцест, так?
— Вот же непонятливый какой! Я же тебе говорю: это был вынужденный инцест. К теперешнему инцесту он не имеет никакого отношения.
— Хорошо, пусть не имеет. А как быть с праведным Лотом, который спал со своим родными дочерями, и те родили от него? Вот же в Библии написано: «И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,... » (Книга Бытие, глава 19, стих 30—36).
— Да, правильно. Но дочери Лота думали, что Бог разрушил не только их город Содом, но и весь мир; и что не осталось больше на земле людей. Они просто хотели продолжить род людской, а поэтому напоили отца своего и переспали с ним.
— А почему тогда Бог не наказал праведного Лота?
— Ну как почему, Лот был пьян, он ничего не помнил.
— Подождите, святой отец, разве пьянство является смягчающим обстоятельством? Разве можно быть праведником, и одновременно бухать два дня подряд до беспамятства, а потом спать со своими дочерями? Значит, если кто-то по пьяни переспит со своим родственником, то на исповеди в церкви вы его утешите: «Ничего, сын мой, не кори себя сильно. Ты же был пьян, ты же ничего не помнишь».
— Видишь ли, сын мой, во-первых, человек— несовершенен. Ему не дано понять весь замысел Божий. А, во-вторых, действительно до того момента, как Бог дал Моисею Законы, инцест не был таким уж страшным грехом, но после — он таким стал. В Библии, в книге Левит, глава 18, Бог запрещает не только инцест, но даже просто смотреть на голых своих родственников: «Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь. Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего. Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их».
— Стойте, святой отец, так эти же Законы Бог, через Моисея, дал священникам и своему избранному народу Израиля, так?
— Да.
— В той же книге Левит, стих 1—4 говорится: «И сказал Господь Моисею, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им: Я Господь, Бог ваш. По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите: Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш». Т.е., получается, что жителям Египта, земли Ханаанской и всем остальным народам земли Бог такой закон не давал? А если даже и давал, то почему мы не выполняем все его законы? Почему не делаем себе обрезание? Почему работаем в святую субботу, а? Почему...
— Слушай, сын мой, аргументы у меня закончились. Иди, спи с кем хочешь, не морочь мне голову...

http://sexteller.com/b/blagoslovlennyii-incest

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
happyholocas
20.07.2022 - 11:32
60

Весельчак

Сейчас пгм-щики минусаторы набегут

Благословленный инцест

[^]
Travolda
20.07.2022 - 11:33
24

Ярила

Двоюродной сестре массаж после бани и кльяна считается?

[^]
OchevidecYa
20.07.2022 - 11:36
21

Приколист

Что он доебался до попа? Ему так хочется присунуть маме,сестре,или дочке? Ну пусть идёт и спит с ними. Для чего он ищет себе оправдание? У меня,например,даже мысли нет об этом. А его прям гложет

[^]
knight
10

Буквонаписатор

Ну начали, теперь вспомните, что у девы Марии была куча детей от Иосифа.
А Исус не считал свою мать за родственницу.

Это сообщение отредактировал knight - 20.07.2022 - 11:40

[^]
Каймак
40

Юморист

Цитата (Travolda @ 20.07.2022 - 11:33)

С проникновением? hz.gif

[^]
АзмъестьЯ
20.07.2022 - 11:42
21

Ярила

Цитата (knight @ 20.07.2022 - 11:36)

Даже древние племена без всяких заповедей, опытным путём пришли к тому что близклродственные связи приводят к деградации.

[^]
Trualians
20.07.2022 - 11:43
9

Весельчак

Подробней плиз.

[^]
Sochinskiy
20.07.2022 - 11:45
60

Teddy bear

Да там вся эта говнокнижка смешная до коликов.
Куча логических несостыковок и вранья.
Ну и убийства сплошные от всратого бога и прочих вымышленных персонажей.
Единственное, на что она годится - это вытирать жопу в туалете. gigi.gif

[^]
siksergei
20.07.2022 - 11:45
16

Приколист

Трудно же быть неграмотным идиотом, когда в голове ни одной своей мысли, а все взаймы из интернета в основном? Или заебись? На все эти вопросы есть ответы, а уж про детей Иосифа от первого брака- на поверхности лежит. Нормальный человек ходит в галереи,слушает, читает что-то о библейских сюжетах хотя-бы... ненормальный делает высеры в сети, которые показывают уровень...Увы!

[^]
ShaXof
20.07.2022 - 11:46
5

Ярила

Опять богохульники на святое покушаются.

[^]
КотВсехЯбун
20.07.2022 - 11:47
21

Кот

OchevidecYa
Цитата
Что он доебался до попа? Ему так хочется присунуть маме,сестре,или дочке? Ну пусть идёт и спит с ними. Для чего он ищет себе оправдание? У меня,например,даже мысли нет об этом. А его прям гложет

Вообще это вопрос не о практическом применении, а о достоверности информации, которой многое пытаются происходящее объяснить.
Про такую вещь как мысленный эксперимент не слышали?

[^]
XanderBass
20.07.2022 - 11:48
17

Свободяй

Удивительно, как поп терпел так долго. Обычно после второго-третьего вопроса на мат срываться начинают gigi.gif

[^]
sukhov2000
28

Ярила

судя по тому, что называет попа святой отец , этот католики. Наш бы поп поле 3 вопроса уебал бы кадилом и послал бы далеко

[^]
EMaxV
8

Ярила

Сейчас веруны оскорбятся.

[^]
YOrick
20.07.2022 - 11:53
49

Ярила

Это да, человек, которые оказался единственным непидором на радостях от спасения так наебенился, что трахнул своих дочерей и всё равно великий праведник.
А бедные жопошники в Содоме сгорели к хуям.
Отсюда и мораль, что если ты у высшего начальства на хорошем счету, то богоугоден и убивай, воруй, еби гусей.
Если нет, то грешник, еретик, иноагент.

[^]
КотВсехЯбун
20.07.2022 - 11:53
5

Кот

EMaxV
Цитата
Сейчас веруны оскорбятся.

Да проснётся вулкан говна и проклятий от верящих в чистое и доброе)))))

[^]
мастер123
20.07.2022 - 11:58
39

Ярила

Самая глупая ошибка это искать логику в книгах, само существование которых отрицает всякую логику.

Ты лучше спроси Кирилла - Владыко, а зачем тебе охрана и бронированный майбах, если, как ты сам и утверждаешь, на все воля Божья?

[^]
мастер123
20.07.2022 - 12:00
12

Ярила

Цитата (siksergei @ 20.07.2022 - 11:45)
Нормальный человек ходит в галереи,слушает, читает что-то о библейских сюжетах хотя-бы...

Нормальный человек обходит рассадники мракобесия десятой дорогой.

[^]
Оманец
20.07.2022 - 12:00
23

Балагур

В детские годы читал книжку " Забавная библия". Автор француз, не помню фамилии, но чувак был интересный и крутой. Он критиковал церковь много лет, просто изгалялся, а потом вдруг бах покаялся, сказал был не прав, бес попутал. И внедрился в святая святых, 10лет что ли крутился при церкви, а потом кааак выпустил книгу с разоблачением. Так вот, в книжке забавная библия, он много всяких не стыковок в библии обсмеивал. Хорошая книжка, с юмором.

Это сообщение отредактировал Оманец - 20.07.2022 - 12:00

[^]
Pogano
20.07.2022 - 12:04
6

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
— Слушай, сын мой, аргументы у меня закончились. Иди, спи с кем хочешь, не морочь мне голову...

Иди нахуй, сын мой, а то щас кадилом переебу

[^]
kuzvv
20.07.2022 - 12:06
7

Ярила

Все законы божьи это познанные человеком законы мироздания. Инцест (даже не для прямых родственников тети , двоюродные, троюродные родственники ) чаще приводит к врожденным порокам, поэтому в Библии зафиксирован этот пункт как грех.

[^]
Чтотонетак
20.07.2022 - 12:09
5
Статус: Online

иГаГо

Покайтесь черти ёбаные, и не ебите близких.

[^]
РыжаяБородa
20.07.2022 - 12:09
4

Рыжая Борода

Цитата (Travolda @ 20.07.2022 - 13:33)

смотря какой массаж. если внутренний, то это грех инцеста hz.gif
но и не грех опять же - вон сколько там в писаниях было всякого

Это сообщение отредактировал РыжаяБородa - 20.07.2022 - 12:09

[^]
Aliеn
20.07.2022 - 12:09 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26254
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх