Благословленный инцест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crispin
28.07.2022 - 20:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.07.2022 - 20:06)
Грязные политики часто используют имена гениев для своих грязных делишек. Это я про Гитлера. Дайте мне хоть одну «нацистскую» цитату Ницше? Думаю Вы не читали Ницше / поэтому его «сверхчеловека» понимаете… на свой лад. Сверхчеловек / это (скорее) свободный эстет-мыслитель, а не банальный нацист… и именем Ницше торговала его родная сестра…

Про коммунистов… когда страной управляет реальный диктатор (Сталин), а все его подчинённые встроены в жёсткую вертикаль - то это скорее Римские солдаты со своим императором, забивающие гвозди в Иисуса. Аминь!

Так что и в первом, и во втором случае Ваша сова не натянулась на глобус…

Никакой совы, я не говорил что Ницше хотел сжечь людей в печи. Я про то что из чего растёт. Сегодня германия спонсирует "сверхлюдей" азовцев у которых козлы на спине, а над самим бундестагом лгбт флаг. Освободившиеся от устарелой морали содомиты опять напрашиваются на камни с неба.

А про Исуса - у вас это наверно личное. Очень много эмоций к "книжному картонному персонажу, который врёт". Гвоздь вбиваете, а в чём он виноват, может он просто сказал "верьте в себя, и горы свернёте".

Вообще глупо как вы оценивать свод летописей, которые дошли до нас с правками и переводами как детектив Донцовой - "плохо написана". Сначала записана, по следам событий.

Скучно - голливуд снимает фильмы по тем событиям. Но кому что, кому ковчег и потоп интересен, кому симпдипл. Кому Уорхола на кухню повесить, кому тайная вечеря. Сильным мира сего до трендов начихать - они создают тренды для быдла.

[^]
Raspatel
28.07.2022 - 21:19
3
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Сегодня германия спонсирует "сверхлюдей" азовцев у которых козлы на спине, а над самим бундестагом лгбт флаг. Освободившиеся от устарелой морали содомиты опять напрашиваются на камни с неба.

Вместо камней с неба "Калибры" и "Искандеры", а вместо серы горючей - термобарические боеприпасы ТОС-1А "Солнцепек".
Сойдет такая современная редакция?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
28.07.2022 - 23:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crispin @ 28.07.2022 - 20:46)
Цитата (ChromPam @ 28.07.2022 - 20:06)
Грязные политики часто используют имена гениев для своих грязных делишек. Это я про Гитлера. Дайте мне хоть одну «нацистскую» цитату Ницше? Думаю Вы не читали Ницше / поэтому его «сверхчеловека» понимаете… на свой лад. Сверхчеловек / это (скорее) свободный эстет-мыслитель, а не банальный нацист… и именем Ницше торговала его родная сестра…

Про коммунистов… когда страной управляет реальный диктатор (Сталин), а все его подчинённые встроены в жёсткую вертикаль - то это скорее Римские солдаты со своим императором, забивающие гвозди в Иисуса. Аминь!

Так что и в первом, и во втором случае Ваша сова не натянулась на глобус…

Никакой совы, я не говорил что Ницше хотел сжечь людей в печи. Я про то что из чего растёт. Сегодня германия спонсирует "сверхлюдей" азовцев у которых козлы на спине, а над самим бундестагом лгбт флаг. Освободившиеся от устарелой морали содомиты опять напрашиваются на камни с неба.

А про Исуса - у вас это наверно личное. Очень много эмоций к "книжному картонному персонажу, который врёт". Гвоздь вбиваете, а в чём он виноват, может он просто сказал "верьте в себя, и горы свернёте".

Вообще глупо как вы оценивать свод летописей, которые дошли до нас с правками и переводами как детектив Донцовой - "плохо написана". Сначала записана, по следам событий.

Скучно - голливуд снимает фильмы по тем событиям. Но кому что, кому ковчег и потоп интересен, кому симпдипл. Кому Уорхола на кухню повесить, кому тайная вечеря. Сильным мира сего до трендов начихать - они создают тренды для быдла.

Ничего личного. Мне без разницы - чей бог, еврейский или индейский. И то и это чушь для альтернативно одарённых.

Если у Вас Ницше ассоциируется с какими-то «азовцами» - поздравляю, Ваш IQ меньше 100. (поменьше телевизора и соловьёва - Вам полегчает)

В Голливуде снимаются лучшие фильмы - лучших режиссёров. Тарантино, братья Коэны, Пол Томас Андерсон, Джим Джармуш… (слышали о таких?)

И древнееврейская летопись похождения евреев по пустыням и прибивания еврея к кресту - моветон с точки зрения литературы. Но о вкусах не спорят, друг мой! bravo.gif предпочитаю иную литературу, со слогом и мыслью - а не сказки для…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26257
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх