Благословленный инцест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
26.07.2022 - 09:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 26.07.2022 - 09:44)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 01:35)
Цитата (Evpatii1200 @ 26.07.2022 - 01:16)
Цитата (ChromPam @ 25.07.2022 - 20:51)
Цитата (Raspatel @ 25.07.2022 - 18:07)
Цитата (grably @ 25.07.2022 - 17:28)
А нахуя вы ТАМ логику ищете???

Лада Борисовна, а где ее искать?
Уж точно не там, что в ваших сообщениях обычно фигурирует ))))

Про логику.

Вот с ней у верунов проблемы. Что естественно. Но они пытаются в неё играть. Кидать умные фразы про эволюцию, ТБВ, кванты, НТР, гены… подмешивая науку в свою допотопную религию. Искренне веря что Иисус с надписью ТБВ на майке выглядеть будет… поживее чтоль (нет)

Но как только доходит до фактов - эти логики… тадам! - исчезают! Ведь 100 с небольшим лет назад крещённые люди едва доживали до 30 лет (в 1897 г.) они ходили каждое воскресенье в церковь. Они молились. Праздновали свои православные праздники. И мёрли как мухи. Странно. А в СССР средняя продолжительность жизни составляла почти 70 лет (в 1970 г.)

Веруна можно бить цифрой, прям наотмашь. Только так доходит. Иначе нет. Иначе выданные веруну розовые поповские очки искажают картину мира!)

Что то у меня один прадед 1855 г.р не в 1885 умер, а в 1931ом и последнего ребенка из 8-ми в 56 лет родил в 1911! А другой 1870 г.р. не в 1900 умер а в 1942ом и десять детей заделал. И все православными были и под православными крестами лежат!
Дурак ты просто дядя! Умный и культурный человек не плюется в Веру предков!

Слышь дядя. Погугли «статистика» - ты очень удивишься (надеюсь) - это математика, средняя температура по палате. В царской России четверть младенцев умирало при родах… Ферштеен?

Вера предков? Каких предков? Ту древнееврейскую веру, что тут насадил князёк - из Рюриковичей скандинавов - и где ты тут русских увидел. Аааа, тех русских, что хотели Сварогу поклоняться - убили. Это были и твои предки, умник. Правда их веру ты поменял на еврейскую. Иисус, Иуда, Иосиф - чисто русские имена, да? Считаешь себя умным и культурным? Ну-ну!)

О чем ты, дурачок? Ты не знаешь имена своих предков столетней давности, а на 1000 летнюю историю замахиваешься! Молчал бы! Я историю своих родов знаю на 300 лет назад и там все православные и про Сварога и Перуна не слышали.

Дурачка в зеркале увидишь! lol.gif

Удобно ты отказался от своих предков живших 1000 лет назад. И как бы тебе не было неприятно - христианство - нерусская религия - в этой стране - выбор одного человека - нерусского князька

Ты прям удивил меня (нет) - правда? - 200 или 300 лет назад все русские были православными - иначе уголовка и наказание. Гордится тут нечем. Выбора не было. А когда выбор появился - народ эти храмы разрушил. А попов отправил работать. Да и сегодня, когда есть выбор, вас - любителей еврейского бога - всего ничего!)

Взрослому, сильному и гордому человеку никакие боги не нужны. Я живу без бога - просто замечательно. Живи теперь с этой мыслью и со своим божкой!)

[^]
Raspatel
26.07.2022 - 10:53
5

массовик с вот таким затейником

О чем ты, дурачок? Ты не знаешь имена своих предков столетней давности, а на 1000 летнюю историю замахиваешься! Молчал бы! Я историю своих родов знаю на 300 лет назад и там все православные и про Сварога и Перуна не слышали.

А я знал бы и более давних предков.
Но увы - родовые книги погибли во времена всемирного потопа, папаша Ной не взял их в свой ковчег, только животных принял на борт, скотоложец эдакий ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
26.07.2022 - 12:07
2

Философ-похуист

Цитата (Raspatel @ 26.07.2022 - 14:53)

А я знал бы и более давних предков.
Но увы - родовые книги погибли во времена всемирного потопа, папаша Ной не взял их в свой ковчег, только животных принял на борт, скотоложец эдакий ))))

А мои потоп, однако, пережили, но сгорели во время ядерной войны 1812 г.

[^]
Raspatel
26.07.2022 - 12:29
4

Цитата (oldcrazydad @ 26.07.2022 - 12:07)

Это когда войска Кутузова и Наполеона пушечными ядрами обменивались? ))))

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.07.2022 - 12:29)
Цитата (oldcrazydad @ 26.07.2022 - 12:07)

Это когда войска Кутузова и Наполеона пушечными ядрами обменивались? ))))

Кстати:

Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри - не вы.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля.
Когда б на то не божья воля,
Не отдали б Москвы!

Хорошо быть веруном, любой исход можно объяснить «божьей волей», обосрался - «божья воля», нашёл кошель - «божья воля», сдал Москву - тож «божья воля»! bravo.gif

[^]
Nickkh
26.07.2022 - 13:57
1

ДВ Россия

Цитата (Travolda @ 20.07.2022 - 18:33)
Двоюродной сестре массаж после бани и кльяна считается?

смотря какой и чем

[^]
Evpatii1200
26.07.2022 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 09:57)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 01:35)
Цитата (Evpatii1200 @ 26.07.2022 - 01:16)
Цитата (ChromPam @ 25.07.2022 - 20:51)
Цитата (Raspatel @ 25.07.2022 - 18:07)
Цитата (grably @ 25.07.2022 - 17:28)
А нахуя вы ТАМ логику ищете???

Лада Борисовна, а где ее искать?
Уж точно не там, что в ваших сообщениях обычно фигурирует ))))

Про логику.

Вот с ней у верунов проблемы. Что естественно. Но они пытаются в неё играть. Кидать умные фразы про эволюцию, ТБВ, кванты, НТР, гены… подмешивая науку в свою допотопную религию. Искренне веря что Иисус с надписью ТБВ на майке выглядеть будет… поживее чтоль (нет)

Но как только доходит до фактов - эти логики… тадам! - исчезают! Ведь 100 с небольшим лет назад крещённые люди едва доживали до 30 лет (в 1897 г.) они ходили каждое воскресенье в церковь. Они молились. Праздновали свои православные праздники. И мёрли как мухи. Странно. А в СССР средняя продолжительность жизни составляла почти 70 лет (в 1970 г.)

Веруна можно бить цифрой, прям наотмашь. Только так доходит. Иначе нет. Иначе выданные веруну розовые поповские очки искажают картину мира!)

Что то у меня один прадед 1855 г.р не в 1885 умер, а в 1931ом и последнего ребенка из 8-ми в 56 лет родил в 1911! А другой 1870 г.р. не в 1900 умер а в 1942ом и десять детей заделал. И все православными были и под православными крестами лежат!
Дурак ты просто дядя! Умный и культурный человек не плюется в Веру предков!

Слышь дядя. Погугли «статистика» - ты очень удивишься (надеюсь) - это математика, средняя температура по палате. В царской России четверть младенцев умирало при родах… Ферштеен?

Вера предков? Каких предков? Ту древнееврейскую веру, что тут насадил князёк - из Рюриковичей скандинавов - и где ты тут русских увидел. Аааа, тех русских, что хотели Сварогу поклоняться - убили. Это были и твои предки, умник. Правда их веру ты поменял на еврейскую. Иисус, Иуда, Иосиф - чисто русские имена, да? Считаешь себя умным и культурным? Ну-ну!)

Дурачка в зеркале увидишь! lol.gif

Удобно ты отказался от своих предков живших 1000 лет назад. И как бы тебе не было неприятно - христианство - нерусская религия - в этой стране - выбор одного человека - нерусского князька

Ты прям удивил меня (нет) - правда? - 200 или 300 лет назад все русские были православными - иначе уголовка и наказание. Гордится тут нечем. Выбора не было. А когда выбор появился - народ эти храмы разрушил. А попов отправил работать. Да и сегодня, когда есть выбор, вас - любителей еврейского бога - всего ничего!)

Взрослому, сильному и гордому человеку никакие боги не нужны. Я живу без бога - просто замечательно. Живи теперь с этой мыслью и со своим божкой!)

У каждого свой путь к Богу!

[^]
ванек44
26.07.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (EMaxV @ 20.07.2022 - 11:48)
Сейчас веруны оскорбятся.

Не оскорбляюсь, это и твои предки тоже, предки каждого из нас, вообще вы такие смешные - думаете перед вами кто то оправдываться будет....что было - то было, это ранняя история человечества, это были и твои предки и мои

[^]
Crispin
26.07.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 26.07.2022 - 06:58)
Цитата (Crispin @ 26.07.2022 - 01:47)
Цитата (Sochinskiy @ 20.07.2022 - 11:45)
Да там вся эта говнокнижка смешная до коликов.
Куча логических несостыковок и вранья.
Ну и убийства сплошные от всратого бога и прочих вымышленных персонажей.
Единственное, на что она годится - это вытирать жопу в туалете. gigi.gif

Молодой человек, прежде чем так выражаться, пытаясь поддеть чувства верующих, напишите свою книгу, с той же цитируемостью и которая будет в трендах как минимум столько же лет. Желательно на мягкой бумаге.

Дайте диктаторские права, и любая книга будет цитируемой на весь срок диктата. Хоть историю колобка, хоть сборник песен Пашкета (его будут петь с умилением, а кто без умиления - на костёр). Сколько там лет христианство могло несогласных ограничивать в жизни?

Сколько не знаю, изначально не было никаких диктаторских прав, самих христиан убивали всю дорогу. Срок диктата давно закончен, а книга признана и поджигает умы до сих пор.

У вас Пашкетом ничего не выйдет, потому что вы не умнейшие люди своего времени, да и не от одного человека это зависит. Это культурное явление и исторический памятник. То же самое можно сказать про другие мировые религии. Смешно выглядит человек который говорит "подумаешь, так и я могу".

[^]
ChromPam
27.07.2022 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 26.07.2022 - 18:02)

К какому богу? Как его имя? Их 5000 (примерно) и они разные. И все претендуют на истину. Я Вас поправлю - у каждого нуждающегося в боге 5000 путей к богам.

И ещё раз Вас поправлю. Мне бог не нужен. Не говорите за всех.

[^]
ChromPam
27.07.2022 - 09:52
2

Ярила

Цитата (ванек44 @ 26.07.2022 - 18:32)
Цитата (EMaxV @ 20.07.2022 - 11:48)
Сейчас веруны оскорбятся.

Не оскорбляюсь, это и твои предки тоже, предки каждого из нас, вообще вы такие смешные - думаете перед вами кто то оправдываться будет....что было - то было, это ранняя история человечества, это были и твои предки и мои

Согласен. Всё это наши предки. Верили в славянских богов. Приносили им жертвы. А ранее наши общие предки рисовали божеств охоты и сцены с ними. А ещё ранее наши предки жили совсем без богов…

Но некоторые (по какой-то мне неведомой причине) берут кусок истории и объявляют его истиной. Тысяча лет / это очень небольшой промежуток из жизни наших предков!)

[^]
ChromPam
27.07.2022 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 26.07.2022 - 19:31)
Сколько не знаю, изначально не было никаких диктаторских прав, самих христиан убивали всю дорогу. Срок диктата давно закончен, а книга признана и поджигает умы до сих пор.

У вас Пашкетом ничего не выйдет, потому что вы не умнейшие люди своего времени, да и не от одного человека это зависит. Это культурное явление и исторический памятник. То же самое можно сказать про другие мировые религии. Смешно выглядит человек который говорит "подумаешь, так и я могу".

Ваша «книга» никому не интересна. Уже давно. Вот что людям интересно:

Топ запросов в Google в 2021 году (в мире)

NBA (баскетбольная лига Северной Америки);
Euro 2021 (Евро 2021);
Copa América (Кубок Америки по футболу);
India vs New Zealand (Индия против Новой Зеландии);
T20 World Cup (Кубок мира по крокету T20);
Squid Game (сериал "Игра в кальмара");
DMX (американский репер)

А это в РФ топ запросов, найдите тут запрос «библия»?)

Так, в число самых популярных в категорий «Что такое» попали «симпл-димпл», «митинг», «поп ит», «формалин», Clubhouse, «дружба», «феминизм», «эквайринг» и «ПЦР-тест».

Наиболее знаковыми событиями года, которыми интересовались в РФ, оказались чемпионат Европы по футболу, Олимпиада в Токио, «Евровидение-2021», чемпионат мира по хоккею 2021, учреждение Дня отца, конфликт в Афганистане, стрельба в Казани, выборы в Государственную думу, блокировка Суэцкого канала и масштабный сбой в работе социальных сетей.

Культурными мероприятиями, получившими больше всего запросов, стали выставки «Мир тела», М.А. Врубеля и «Я, Энди Уорхол».

Среди отечественных сериалов наибольший интерес россиян вызвали «Ивановы Ивановы», «Трудные подростки» и «Миллионер с Рублевки», а среди книг — «Угрюм-река» Вячеслава Шишкова, «Дюна» Фрэнка Герберта, и манга «Убить Сталкера» от корейского автора Куги.

Ранее в тот же день самые обсуждаемые события года назвала социальная сеть «Одноклассники». Самой популярной темой для дискуссий стал коронавирус, в том числе вакцинация и введение QR-кодов. Также пользователи соцсети чаще всего обсуждали выборы в Государственную думу РФ, лесные пожары в России, суд над Алексеем Навальным, акции протеста и летнюю Олимпиаду в Токио.

[^]
Тротил
27.07.2022 - 10:21
2

Весь мир в труху!

Это охуенно. bravo.gif lol.gif

[^]
Crispin
27.07.2022 - 18:55
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 27.07.2022 - 10:02)

Euro 2021 (Евро 2021);
DMX (американский репер)

Так, в число самых популярных в категорий «Что такое» попали «симпл-димпл», «митинг», «поп ит», «формалин», Clubhouse, «дружба», «феминизм», «эквайринг» и «ПЦР-тест».

Наиболее знаковыми событиями года, которыми интересовались в РФ, оказались чемпионат Европы по футболу, Олимпиада в Токио, «Евровидение-2021», чемпионат мира по хоккею 2021, учреждение Дня отца, конфликт в Афганистане, стрельба в Казани, выборы в Государственную думу, блокировка Суэцкого канала и масштабный сбой в работе социальных сетей.

Культурными мероприятиями, получившими больше всего запросов, стали выставки «Мир тела», М.А. Врубеля и «Я, Энди Уорхол».

Среди отечественных сериалов наибольший интерес россиян вызвали «Ивановы Ивановы», «Трудные подростки» и «Миллионер с Рублевки», а среди книг — «Угрюм-река» Вячеслава Шишкова, «Дюна» Фрэнка Герберта, и манга «Убить Сталкера» от корейского автора Куги.

Ранее в тот же день самые обсуждаемые события года назвала социальная сеть «Одноклассники». Самой популярной темой для дискуссий стал коронавирус, в том числе вакцинация и введение QR-кодов. Также пользователи соцсети чаще всего обсуждали выборы в Государственную думу РФ, лесные пожары в России, суд над Алексеем Навальным, акции протеста и летнюю Олимпиаду в Токио.

Всё вышеперечисленное имеет срок годности, сезон-два. Я имел ввиду не интернет запросы, а Библию как явление, к материалу к которому постоянно возвращаются люди вообще и деятели искусств.

Уорхол - ну кто сходу вспомнит его картины, тогда когда всем известны некоторые самые часто цитируемые эпизоды из книги без кавычек.

QRкот - помню помню, как люди всполошились вспомнив про - "свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать".

[^]
Crispin
27.07.2022 - 19:01
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 27.07.2022 - 09:44)

К какому богу? Как его имя? Их 5000 (примерно) и они разные. И все претендуют на истину. Я Вас поправлю - у каждого нуждающегося в боге 5000 путей к богам.

Поразительная осведомленность о пути к богам.

[^]
69Андрей
27.07.2022 - 19:40
2

Хохмач

Цитата (Оманец @ 20.07.2022 - 12:30)
Цитата (RA2FDR @ 20.07.2022 - 12:17)
Цитата (Оманец @ 20.07.2022 - 11:00)
В детские годы читал книжку " Забавная библия". Автор француз, не помню фамилии, но чувак был интересный и крутой. Он критиковал церковь много лет, просто изгалялся, а потом вдруг бах покаялся, сказал был не прав, бес попутал. И внедрился в святая святых, 10лет что ли крутился при церкви, а потом кааак выпустил книгу с разоблачением. Так вот, в книжке забавная библия, он много всяких не стыковок в библии обсмеивал. Хорошая книжка, с юмором.

Лео Таксиль звали чувака. У него еще и Забавное Евангелие есть - это второй сезон.

Да, точно! Спасибо! Лень было гуглить-) забавное евангилие не читал уже, а вот забавная библия понравилась..

Пардон, если выше уже было. Одно из везений моей юности -это "Забавное евангелие" Лео Таксиля. Потом была "Забавная библия". Прививка от религии на всю жизнь. Перечитывая потом канонические тексты, поражался словоблудию попов перевиравших и переиначивающих этот сборник похождений и притч (евангелия). Кстати будучи в стане католических клерикалов Лео Таксиль удостоился даже лобызания их Папы. Опосля он много нлицепрятно писал о нравах и обычаях, царивших в церкви. Евангелие в его комментариях несколько живее написано, нежели библия. Верцев прошу не пенять по заглавным буквам.

[^]
69Андрей
27.07.2022 - 19:53
2

Хохмач

Цитата (ChromPam @ 27.07.2022 - 10:02)
Цитата (Crispin @ 26.07.2022 - 19:31)

Euro 2021 (Евро 2021);
DMX (американский репер)

И несколько другая картина будет по видео- и новостным цитатам верхних чиновников. Цифры не назову, моё личное впечатение от ТВ.
Как и тысячу лет назад, идёт жёсткое насаждение религии сверху.

[^]
ChromPam
27.07.2022 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 27.07.2022 - 18:55)

Всё вышеперечисленное имеет срок годности, сезон-два. Я имел ввиду не интернет запросы, а Библию как явление, к материалу к которому постоянно возвращаются люди вообще и деятели искусств.

Уорхол - ну кто сходу вспомнит его картины, тогда когда всем известны некоторые самые часто цитируемые эпизоды из книги без кавычек.

QRкот - помню помню, как люди всполошились вспомнив про - "свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать".

Срок годности? Я с Вами полностью согласен - библия это просрочка. Плохо написана. Нелогичные сюжетные линии. Персонажи - картонные. А Иисус наврал, что верующий может двигать горы. Слабо. Криво. Скучно.

На выставке картин Уорхола я был. Мне понравилось. И в следующем сезоне в топах библии снова не будет. Людям это не интересно. И это хорошо. bravo.gif

[^]
ChromPam
27.07.2022 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 27.07.2022 - 19:01)
Цитата (ChromPam @ 27.07.2022 - 09:44)

Поразительная осведомленность о пути к богам.

Дааа, люди их много понапридумывали. Было время. Уже давно не придумывают новых, бог - это рудимент.

Пы.Сы. Ваш «неответ» про имя бога красноречивее тысячи слов - ведь действительно трудно объяснить свой выбор бога (одного из тысяч) с точки зрения логики!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 27.07.2022 - 23:47

[^]
ChromPam
27.07.2022 - 23:29
2

Ярила

Цитата (69Андрей @ 27.07.2022 - 19:53)
И несколько другая картина будет по видео- и новостным цитатам верхних чиновников. Цифры не назову, моё личное впечатение от ТВ.
Как и тысячу лет назад, идёт жёсткое насаждение религии сверху.

Ну не знаю, не знаю. ТВ не смотрю, совсем!)

Ну и краски не сгущайте. Тогда попы убивали и языки резали людям других взглядов. Сегодня это невозможно. А чем сильнее принуждение / тем сильнее отторжение. Не будем забывать, что потомки тех убитых «язычников» сто лет назад попов с колоколен запускали полетать и баржами их топили…

[^]
ChromPam
27.07.2022 - 23:35
2

Ярила

Цитата (69Андрей @ 27.07.2022 - 19:40)
Пардон, если выше уже было. Одно из везений моей юности -это "Забавное евангелие" Лео Таксиля. Потом была "Забавная библия". Прививка от религии на всю жизнь. Перечитывая потом канонические тексты, поражался словоблудию попов перевиравших и переиначивающих этот сборник похождений и притч (евангелия). Кстати будучи в стане католических клерикалов Лео Таксиль удостоился даже лобызания их Папы. Опосля он много нлицепрятно писал о нравах и обычаях, царивших в церкви. Евангелие в его комментариях несколько живее написано, нежели библия. Верцев прошу не пенять по заглавным буквам.

«Забавную библию» прочитал лет в 14… мне понравилось. С юмором и логикой. Эта книга была в нашей библиотеке. Ещё выписывали журнал «Наука и религия»… достаточно рано у меня сформировалось мнение о религиях. Постарше прочитал всего Ницше. Это был фееричный разгром христианства. bravo.gif

[^]
Mathemat
28.07.2022 - 00:13
2

Ярила

Как можно об этих сказочках вообще серьезно говорить? faceoff.gif

[^]
Raspatel
28.07.2022 - 08:56
3

Цитата
Как можно об этих сказочках вообще серьезно говорить?

Там не просто говорят на серьезных щщах, но и изучают научно ))))
Кафедры теологии есть, научные степени у бородатых богословов имеются, книги пишутся и т.д.
Эту бы энергию да в нужное русло - глядишь, уже бы на Марсе яблони цвели, а не поповские рясы золотились ))))

[^]
Crispin
28.07.2022 - 19:20
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 27.07.2022 - 23:35)
Пардон, если выше уже было. Одно из везений моей юности -это "Забавное евангелие" Лео Таксиля. Потом была "Забавная библия". Прививка от религии на всю жизнь. Перечитывая потом канонические тексты, поражался словоблудию попов перевиравших и переиначивающих этот сборник похождений и  притч (евангелия). Кстати будучи в стане католических клерикалов Лео Таксиль удостоился даже лобызания их Папы. Опосля он много нлицепрятно писал о нравах и обычаях, царивших в церкви. Евангелие в его комментариях несколько живее написано, нежели библия. Верцев прошу не пенять по заглавным буквам.

«Забавную библию» прочитал лет в 14… мне понравилось. С юмором и логикой. Эта книга была в нашей библиотеке. Ещё выписывали журнал «Наука и религия»… достаточно рано у меня сформировалось мнение о религиях. Постарше прочитал всего Ницше. Это был фееричный разгром христианства. bravo.gif

По печальной иронии Гитлер почитав Ницше нацепил языческий символ, и пошел со своими сверхлюдями громить унтерменшей, которые жили по кодексу коммуниста, написанного по библейским мотивам. Как раз

Это сообщение отредактировал Crispin - 28.07.2022 - 19:21

[^]
ChromPam
28.07.2022 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 28.07.2022 - 19:20)
Цитата (ChromPam @ 27.07.2022 - 23:35)
Пардон, если выше уже было. Одно из везений моей юности -это "Забавное евангелие" Лео Таксиля. Потом была "Забавная библия". Прививка от религии на всю жизнь. Перечитывая потом канонические тексты, поражался словоблудию попов перевиравших и переиначивающих этот сборник похождений и  притч (евангелия). Кстати будучи в стане католических клерикалов Лео Таксиль удостоился даже лобызания их Папы. Опосля он много нлицепрятно писал о нравах и обычаях, царивших в церкви. Евангелие в его комментариях несколько живее написано, нежели библия. Верцев прошу не пенять по заглавным буквам.

По печальной иронии Гитлер почитав Ницше нацепил языческий символ, и пошел со своими сверхлюдями громить унтерменшей, которые жили по кодексу коммуниста, написанного по библейским мотивам. Как раз

Грязные политики часто используют имена гениев для своих грязных делишек. Это я про Гитлера. Дайте мне хоть одну «нацистскую» цитату Ницше? Думаю Вы не читали Ницше / поэтому его «сверхчеловека» понимаете… на свой лад. Сверхчеловек / это (скорее) свободный эстет-мыслитель, а не банальный нацист… и именем Ницше торговала его родная сестра…

Про коммунистов… когда страной управляет реальный диктатор (Сталин), а все его подчинённые встроены в жёсткую вертикаль - то это скорее Римские солдаты со своим императором, забивающие гвозди в Иисуса. Аминь!

Так что и в первом, и во втором случае Ваша сова не натянулась на глобус…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26263
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх