Заберу немного хлеба у Кочета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 22:17
Статус: Offline

Шутник

271
Вот и я попал мир кочета) Кароч все бабы казлы. Буковок много.

Начиналось все хорошо 4 года совместной жизни, прижились, все друг друга устраивало, общие интересы, совместное хобби, устроенный быт.

Забеременела, ребенка хотели оба и планировали, сходили расписались (какой я был глупец)))... все небо и земля... был молодой и глупый, наверное были к этому предпосылки, но я их не замечал.

И началось: ты мало зарабатываешь, я устала и ни чего делать не буду, давай переедем к моей маме, и т.п. Два года думал, истерика пройдет, типо стресс и все такое, занимался ребенком. Потом осознал БЖ решила в своей голове, я родила - я принцесса...отправил ее к маме.

Скок-то не общались, потом пришла ревела, говорила как ей тяжело, ребенок хочет с папой общаться...и началось то она у меня то у мамы. Ни каких слов кроме "я хочу не этого" при вопросах, что дальше, либо вместе живём либо ты с мамой, я от нее ни разу не слышал.

Ладно забил на нее, гуляю с ребенком, учу играю, беру ее с нами, ребенок рад родители вместе в выходные, нет нет в будни. Короч 4 года странных отношений, гуляем, трахаемся, воспитываем ребенка, но с разным бюджетом и живём в разных квартирах..))тут я понимаю что БЖ меня начинает доить на деньги, зарабатываем оба норм у нее тогда около 30-40зп что для маленького города очень норм. начинаются манипуляции ребенком, вот ему надо итп, вот я зарабатываю 15 (наивная думал я не знал про ее зп) и тп. Подаёт на развод, с объяснением, ее штамп в паспорте давит)))типо без штампа так было хорошо. Начинает настраивать ребенка, что папа плохой и злой. Мне говорит купи мне шубу за 100к и я не буду с тобой разводится - была послана, Развелись, ни чего не меняется, все так же трахаемся и воспитываем ребенка..

Под НГ я случайно узнаю, что она более года встречается со своим бывшим мужиком - посылаю ее в долгое эро путешествие)))

И началось... ребенка я не вижу пол года, при любых попытках увидится, БЖ сразу вызывает полицию и картинно плача говорит, что я ей угрожаю, избиваю итп., Через пол года пишу в суд об установлении времени общения, БЖ сразу пишет встречное, где просит меня лишить родительских прав или дать 2часа в месяц))) Дают мне 5 выходных, 4 будних дня, делят НГ и каникулы год через год , и отпуск месяц в год . Танец с бубном, гору переговоров , меня с ней, моих родственников с ее. начинаю брать ребенка на выходные. Вижу что ребенка настраивают против отца пиздец как. БЖ то хочет его отдать то нет, каждый раз слышу ток от нее почему ты не обеспечивает ребенка на 100%(хотя алименты платил исправно, плюс на стока же игрушек ребенку), ты мне должен и обязан. Пытаюсь с ней договориться, общаюсь, пытаюсь объяснить, что нам главное воспитать ребенка. Но там как об лёд. По решению суда ребенка я забираю у нее она у меня(равные права как никак). месяца три она его забирала, потом началось, ты нищеброд, не можешь ребенка привезти, я не обязана его забирать итп. Вижу начала в выходные подбухивать. Пишет об изменении порядка общения, не устраивает ее отпуск и то что она его забирает. Итог отпуск оставляют, мне перевозкой ребенка говорят занимайся полностью сам. Пишу апеляшку, так как меняют слово отдых на отпуск в решении, а мне с ИП документы на отпуск сделать ни как.

В это время идёт тотальное запугивание ребенка, он приходит ко мне и ревет -мама меня поставила в угол, за то что я тебе хотел позвонить(ребенку уже 6). Подходит Новый год и каникулы, БЖ начинает не давать ребенка снова, приставам говорит он не хочет видеть его, всем говорит что я с ним общаюсь и он мне эт сам говорит. месяц проходит еду к нему в садик, узнаю что я оказывается со слов БЖ ограничен родительских прав и не могу ребенка кроме как в установленные часы видеть. В садик приезжает БЖ вызывает полицию, ей наряд объясняет что я имею такие же права как она, и судебное решение ограничивает ее права во время установленное судом Итог ребенок долго не ходит в садик, сидит с бабушкой. БЖ его не возит, в это время пишет ещё одно исковое в суд, отменить отпуск и встречи по желанию 6-летнего ребенка проводить(то есть по факту мамы). суд,, психологи, суд, другие психологи. Как итог, несмотря на то что обе экспертизы показывают, что ребенка настраивают против отца и он полностью повторяет слова мамы - решение сделать встречи по желанию ребенка. Секретарь в баба суде дословно говорит"вы же видите, что она не хочет, чтоб вы общались с ребенком-договаривайтесь с ней".

БЖ говорит гаси мне кредит за машину порядка 300к и обеспечивай полностью ребенка и будет типо все ок. Была послана на хуй, ребенок в школу пойдет так буду с ним общаться - решил я.

Думал все конец дурдому, полтора года она писала на меня во все инстанции, около 20 заявлений на меня в полицию, в опеку что я алкоголик и наркоман)) и тп. Эт же везде вызывали))

Полгода тишины, не вижу ребенка, не вижу ее, отправляю алименты, тут меня ДПС останавливает и начинается - вы ограничены со стороны ФССП в вождении, сча подъедет пристав - сдавайте права. Иду к приставам узнаю, что БЖ по общению с ребенком дали исполнительный лист, где я должник, а так как я ребенка не забираю, то эт в мою сторону ограничение, гору бумаги в главк ФСсп, в суд итп ни дало ни чего, суд отписывает -все указано в решении суда, начальник ФССп говорит, что все в рамках закона Кароч замкнутый круг, БЖ ребенка не отдает, я его не могу забрать- следовательно не выполняю решения суда, она всем говорит, что ребенок якобы не хочет..Лан хожу пешком, скор лето, там мото заведётся. И тут нежданчик, вызывают меня в СК и говорят, что я создал страничку в ВК и выкинул фото моей БЖ, где она топлес, прикрывает сиськи рукой. Страничка типо с моего номера. Понимаю что сделал год назад большую глупость - позвав БЖ с ребенком на день рождения своего отца, потому что страница зарегистрирована именно тогда. и фотки выкинуты с вайфая в родительском доме, родители старые, там пароль никто не менял тысячу лет. Доказать что эт не я, я не могу - по факту номер мой -я и виноват. БЖ за 3 фото, одно в одежде, на одном прикрытая грудь рукой, на третьем пол титьки видно запросила 200000 морального ущерба. Завтра суд...
Как это все заебало, когда эт кончится, и что делать дальше?

Почему у нас в мире мужик всегда виноват.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bashorc
21.03.2022 - 22:18
108

Ярила

Цитата
Заберу немного хлеба у Кочета))

То что забрал - молодец, но нафига ты его сюда принес?

[^]
Sosed69
21.03.2022 - 22:22
6

майор ФСБ

Цитата

Заберу немного хлеба у Кочета))

"Когда нужно черта, то и ступай к черту. Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами." © "Ночь перед Рождеством"

Пардон, не черт, а Кочет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 21.03.2022 - 22:23

[^]
partizan1990
21.03.2022 - 22:23
153

бррр....

ох ебать, дядя пзц как тебе не повезло...

надеюсь выгребешь из этого дерьма

Это сообщение отредактировал partizan1990 - 21.03.2022 - 22:26

[^]
Alcolemon
21.03.2022 - 22:23
191

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата
Понимаю что сделал год назад большую глупость - позвав БЖ с ребенком на день рождения своего отца, потому что страница зарегистрирована именно тогда. и фотки выкинуты с вайфая в родительском доме, родители старые, там пароль никто не менял тысячу лет. Доказать что эт не я, я не могу - по факту номер мой -я и виноват.

Охуенный день рождения отца, где БЖ с голыми сиськанами. Пойду своему бате предъявлю за тухлые вечеринки!))))

[^]
cryptone
21.03.2022 - 22:25
15

Хохмач

Крепись. Это лишь начало

[^]
revun666
21.03.2022 - 22:27
67

Хохмач

Записывай все разговоры! Выведи её на откровенный разговор. Даже не знаю, как тебе помочь, тс. Моей дочери сегодня 18 исполнилось, тоже много было негатива в мою сторону, сейчас со всеми хорошие отношения, помогаю как могу. Держись!

[^]
nocturnal11
21.03.2022 - 22:27 [ показать ]
-87
Travolda
21.03.2022 - 22:29 [ показать ]
-26
zipgad
21.03.2022 - 22:29
13

Ярила

Цитата
Пол года тишины, не вижу ребенка, не вижу ее, отправляю алименты, тут меня ДПС останавливает и начинается - вы ограничены со стороны ФССП в вождении, сча подъедет пристав - сдавайте права. Иду к приставам узнаю, что БЖ по общению с ребенком дали исполнительный лист, где я должник, а так как я ребенка не забираю, то эт в мою сторону ограничение, гору бумаги в главк ФСсп, в суд итп ни дало ни чего, суд отписывает -все указано в решении суда, начальник ФССп говорит, что все в рамках закона Кароч замкнутый круг, БЖ ребенка не отдает, я его не могу забрать- следовательно не выполняю решения суда, она всем говорит, что ребенок якобы не хочет.

Вот это просто п..ц набор слов. Вообще нихуя не понятно. Что значит в рамках закона? Есть постановление суда? Если есть, то по какой статье? Ну это ладно херня. Главное почему почти со всеми словами ты НЕ и НИ пишешь раздельно?

[^]
иСережатоже
21.03.2022 - 22:29
26

Ярила

А ты чувак со вкусом,умеешь выбирать...

[^]
Swan120
21.03.2022 - 22:30
122

Ярила

Грохни ее, дешевле обойдется stol.gif

[^]
Илька
21.03.2022 - 22:31
6

Хохмач

хлеб он у кочета отжимает- сахаром и керосином бушь возвращать

[^]
mcloud4477
21.03.2022 - 22:31
20

80486-dx4-100

Цитата (NiFeRmaLL @ 21.03.2022 - 22:17)
Страничка типо с моего номера. Понимаю что сделал год назад большую глупость - позвав БЖ с ребенком на день рождения своего отца, потому что страница зарегистрирована именно тогда. и фотки выкинуты с вайфая в родительском доме, родители старые, там пароль никто не менял тысячу лет. Доказать что эт не я, я не могу - по факту номер мой -я и виноват.

Ну тогда уж и тут эту фотку свети, хоть заценим чо-как...

И вообще я ничерта не понял, то ли она показывала сиськи на ДРе отца, то ли потом появлялась у родителей ТСа и выкладывала с некоего номера сиськи, то ли ТС потом с этого номера выкладывал сиськи... Интрига.

[^]
kazyava25
21.03.2022 - 22:32
14

Ярила

Херасе ты насобирал. Где вы только таких находите

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 22:34
6

Шутник

Цитата (mcloud4477 @ 21.03.2022 - 22:31)
Ну тогда уж и тут эту фотку свети, хоть заценим чо-как...

И вообще я ничерта не понял, то ли она показывала сиськи на ДРе отца, то ли потом появлялась у родителей ТСа и выкладывала с некоего номера сиськи, то ли ТС потом с этого номера выкладывал сиськи... Интрига.

Нет она взяла мой телефон, создала страницу в ВК, потом выкинула с вайфая фотки свои и обвинила меня, по факту, мой номер, мой апи

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 22:35
14

Шутник

Цитата (kazyava25 @ 21.03.2022 - 22:32)
Херасе ты насобирал. Где вы только таких находите

До рождения ребенка была полный адекват, 5лет почти, потом как прошили))

[^]
JaneS
21.03.2022 - 22:36
20

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 21.03.2022 - 22:17)
Почему у нас в мире мужик всегда виноват.

Не всегда. На ЯПе всегда баба виновата.

[^]
Mirkana
21.03.2022 - 22:36
1

Ярила

Как-то все ОЙ! Неужель так бывает? Во у людев энергия прет. Ее бы, да в мирное русло, да картошку копать да коров доить.
О! ТС! БЕги в село открывай бизнес и суду предьявляй- не хочет коров доить! Хочет в инстаграмме сиськи выкладывать да с моего сворованного телефона!

Это сообщение отредактировал Mirkana - 21.03.2022 - 22:37

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 22:37
20

Шутник

Цитата (nocturnal11 @ 21.03.2022 - 22:27)
Инфантильного мальчика обидели, ой бяда

Мне то глубоко, ребенка очень жалко - он пол своей сознательной жизни к психиатру будет холить. И своих проблем как грязи, хобби стройка, работа а тут ещё баба обиженная))

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 22:38
1

Шутник

Цитата (Mirkana @ 21.03.2022 - 22:36)
Как-то все ОЙ! Неужель так бывает? Во у людев энергия прет. Ее бы, да в мирное русло, да картошку копать да коров доить.
О! ТС! БЕги в село открывай бизнес и суду предьявляй- не хочет коров доить! Хочет в инстаграмме сиськи выкладывать да с моего сворованного телефона!

Сам в ахуе, эт скок надо энергии и время потратить

[^]
ГенералКумов
21.03.2022 - 22:38
57

Юморист

Раздави её автомобилем. Так как умысла на убийство у тебя не было, то дадут два года поселения, как за нарушение ПДД. Через полтора года выйдешь по амнистии ко Дню Победы.

[^]
OMEGARET
21.03.2022 - 22:43
136

Ярила

В прошлом работал начальником кадровой службы на небольшой фабрике. За это время насмотрелся и наслушался бывших жен наших работников, которые звонили, скандалили, требовали сведения об их зарплатах, а когда получали справки писали на нас заявления во все возможные инстанции, что мы скрываем истинный заработок их бывших мужей и им нужно больше денег на алименты. Что самое интересное у нас была российско-германская фирма, управляющий был немец и поэтому работали только "белую", никаких серых зарплат. Одна вообще начинала звонить с 9.00 в дни получек и визжать "Где мои деньги!!!!" Не ребенка, а её! И если выплата задерживалась хотя бы на один день - смотри выше: опять жалобы во все инстанции. Пришлось отправить к ней нашего начальника службы безопасности, он ей объяснил, что если она не прекратит нас изводить, то деньги ей придется тратить на лечение. А наш безопасник был очень убедительный человек. На основе своего опыта, я пришел к выводу, что наступило такое время, что мужчине нельзя привязываться к собственному ребенку, поскольку он превратился в оружие шантажа и вымогательства. Если развод произошел - по суду определять алименты, при оплате обязательно сохранять все платежные документы (неоднократно у нас на рабочих подавали в суд на взыскание полной стоимости алиментов за предыдущие годы) и оставлять свою бывшую семью позади. Это уже не твоя семья и не твой ребенок, его в любом случае будут настраивать против тебя, бывшие жены никогда не успокаиваются. У меня не то что жена бывшая, подруга бывшая еще много лет доставала. Женщины очень хорошо умеют отравить жизнь бывшего мужа, а государство им в этом активно помогает.

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 22:43
21

Шутник

Цитата
Вот это просто п..ц набор слов. Вообще нихуя не понятно. Что значит в рамках закона? Есть постановление суда? Если есть, то по какой статье? Ну это ладно херня. Главное почему почти со всеми словами ты НЕ и НИ пишешь раздельно?

Тут все интересней, судебное решение не исполняется - лови ограничение, права, выезд за границу. Судья должна разъяснить решения суда, как она это видит все у себя в голове как его исполнять. Суд отписывается все есть в решении, по факту нет ни чего. Итог две бабы из ФССП сочувствуют БЖ и принимают решение меня ограничить, трактуя решение суда по-своему

[^]
npocTo4ok
21.03.2022 - 22:46
6

Ярила

бабы конечно козлы, но у них сиське

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48587
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх