Заберу немного хлеба у Кочета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯСергей
21.03.2022 - 23:16
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.03.2022 - 22:18)
Цитата
Заберу немного хлеба у Кочета))

То что забрал - молодец, но нафига ты его сюда принес?

Чтобы розовые очки спали у многих! Автор молодец! Чем больше таких тем, тем больше некоторые будут думать.
Bashorc а ты против чтобы мужчины делились информацией как это бывает? Считаешь, что в тихомолочку под бутылочку нужно затихариться?

[^]
Reisen
21.03.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.03.2022 - 22:18)
Цитата
Заберу немного хлеба у Кочета))

То что забрал - молодец, но нафига ты его сюда принес?

Ничего, вкусненько. popcorn.gif

[^]
consul200
21.03.2022 - 23:25
0

Ярила

Цитата
Начиналось все хорошо 4 года совместной жизни, прижились, все друг друга устраивало, общие интересы, совместное хобби, устроенный быт

Цитата
Как это все заебало, когда эт кончится, и что делать дальше?
Почему у нас в мире мужик всегда виноват.

Вот и все. Две фразы. Больше не пиши. Как ты написал, Кочет столько букоф не пишет!

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 23:39
8

Шутник

Цитата (consul200 @ 21.03.2022 - 23:25)
Вот и все. Две фразы. Больше не пиши. Как ты написал, Кочет столько букоф не пишет!

Там ещё экшена на 2 страницы)))попытки отсудить у мня лайку, с которой я на охоту гонял, попытки следить за мной и сливать меня ДПС, как это он без прав ездит итп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sprinttert
21.03.2022 - 23:39
7

Ярила

Цитата (grably @ 21.03.2022 - 23:04)
Бабе бы уже высказали какая она блядь и тварь, куда смотрела когда калитку развигала и личинуса рожала и вообще бы хотелось вторую сторону услышать, потому что!

Чё там слушать, там такая же проженная грабля, или лопата, как и ты.

[^]
DasKochet
21.03.2022 - 23:46
26

Ярила

Цитата (Кислый79 @ 21.03.2022 - 23:03)
Ёбана рот кто такой Кочет..

Оно тебе надо, знать? Живи спокойно alk.gif gigi.gif

[^]
instinkt12
21.03.2022 - 23:50
-8

Ярила

Хуета если честно какая-то.
Я знаю что женщины могут быть крайне мстительными мегерами, но не до такой степени. По повести складывается впечатление - Святой ТС, по факту очень сильно сомневаюсь. Где-то были косяки, спалился на измене или еще что.

[^]
gunstilzit
21.03.2022 - 23:56
3

05.05.2018

OMEGARET
Цитата
Все вполне понятно, находясь в доме родителей ТСа она присоединила свой телефон по его вайфаю и зарегистрировала в сети новую страницу на его имя, а потом выложила свои сиськи, обвинила его в распространении ее интимных фотографий

Скажи что это фото она сделала сама после того как вылезла из праздничного торта.

[^]
Спекуль
22.03.2022 - 00:00
40
Статус: Online

Мизантроп

Когда вы уже блять эволюционируете? Хватит быть мужиками, терпилами и лапотниками. Шлите нахуй всех кто говорит слова вроде: должен, обязан, не надо ныть, не настоящий. Это люди-уроды. Их изуродовали быдло-воспитанием.

1) Не женитесь "по любви" . В нашем мире гламура, потреблядства и пидерастии любовью считают влюбленность. Ту игру гормонов что проходит за 1-3 года.
Семью создавать нужно вдумчиво и серьезно. А детей заводить только убедившись в нормальности своей семьи.
2) Как только баба хочет жить отдельно, это не твоя баба.
3) Как только баба подала на развод ты для нее враг.
Никаких договоров, попыток нормального общения. Бабы эволюционно лишены совести, благодарности и чувства меры.
БЖ это враг который ударит в спину.
4) Развелись или живете отдельно? Ребенок теперь чужой. Смирись с этим. Суд отдает его бабе, а баба считает ребенка своей собственностью. Как собачку или машину.
Наладить с ним отношения можно будет лет в 13, не раньше.

5) И главное. То чем пренебрегают все долбоебы.
НАНИМАЙТЕ БЛЯТЬ ЮРИСТА!!!!!
Сэкономив на услугах юриста вы в итоге теряете гораздо больше. Как ТС, потерял ребенка, машину, попал на штраф.

з.ы. Я одного понять не могу. Нахера ты бывшую приглашал к отцу на днюху? Что бы что? Качан попарить? Попарил?

Это сообщение отредактировал Спекуль - 22.03.2022 - 00:09

[^]
Михаил45
22.03.2022 - 00:02
16

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 21.03.2022 - 23:15)
Тут пацан, у БЖ ток мама, и там адская смесь будет при воспитании в том же духе

Тёща это зло.
Может быть не у всех так, но у меня точно.
Она скопировала свою жизнь на нашу и раздавала дочери советы.
Муж у неё тюфяк, что она скажет, то он и делает, если ничего не говорит, то лежит на диване смотрит телевизор и по хрену что там идёт, мультики идут, значит будет их смотреть.
В молодости разбежались на 2 года, он за эти 2 года дом пропил и вернулся к ней, с тех пор она им и руководит.
Попыталась так же сделать в нашей семье, только не учла одного, что я не тюфяк.
1. Жена подала на развод, после суда говорил с ней, что хватит в эти игры играть бери вещи и поехали домой.
Нет, говорит, поживём годика 2 раздельно, если не будет ни у кого второй половинки то сойдемся.
Ну думаю сама так решила, хер с тобой.
Нашёл себе женщину, она под предлогом, что ей надо что то забрать из квартиры (моей) вломилась и увидела там другую.
Крышу снесло капитально ( их план с её мамой провалился). Они то думали, я буду страдать. А тут другая баба.
Писала да же моей сестре, что они за мной не следят и я других баб вожу домой.
Сестра её на хуй послал, говорит, он свободный человек, тем более ты сама на разводе настояла, чего тебе теперь надо.
2. Немного успокоилась, и заявила, что она нашла другого и едет с ним в Москву.
Отнёсся спокойно, ну нашла, молодец.
Опять был хитроумный план, что бы я раскаялся и пришёл просить прощения. Опять неудача.
На 100% сказать не могу был мужик или не был, но если и был, то сбежал от неё.
Когда за дочкой приезжал, мать говорит, вот вы наверное Однолюбы у тебя никого нет и у неё.
3. Продаёт квартиру и вместе с дочкой уезжает в Москву, по словам её матери в Подмосковье планировала купить квартиру, не знаю купила или нет, но если нет, то пиздец полный будет, когда кончатся деньги поедет жить в деревню к матери.

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 00:02
2

Шутник

Цитата (instinkt12 @ 21.03.2022 - 23:50)
Хуета если честно какая-то.
Я знаю что женщины могут быть крайне мстительными мегерами, но не до такой степени. По повести складывается впечатление - Святой ТС, по факту очень сильно сомневаюсь. Где-то были косяки, спалился на измене или еще что.

Косяки максимум бытовые, да ревность с ее стороны была, но не палился точно, так как тупо ей лет 6 не изменял, как бы темпераментная баба была - хватало, пока не началось эт все

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 00:08
5

Шутник

Цитата
Когда вы уже блять эволюционируете? Хватит быть мужиками, терпилами и лапотниками. Шлите нахуй всех кто говорит слова вроде: должен, обязан, не надо ныть, не настоящий. Это люди-уроды. Их изуродовали быдло-воспитанием.

1) Не женитесь "по любви" . В нашем мире гламура, потреблядства и пидерастии любовью считают влюбленность. Ту игру гормонов что проходит за 1-3 года.
Семью создавать нужно вдумчиво и серьезно. А детей заводить только убедившись в нормальности своей семьи.
2) Как только баба хочет жить отдельно, это не твоя баба.
3) Как только баба подала на развод ты для нее враг.
Никаких договоров, попыток нормального общения. Бабы эволюционно лишены совести, благодарности и чувства меры.
БЖ это враг который ударит в спину.
4) Развелись или живете отдельно? Ребенок теперь чужой. Смирись с этим. Суд отдает его бабе, а баба считает ребенка своей собственностью. Как собачку или машину.
Наладить с ним отношения можно будет лет в 13, не раньше.

5) И главное. То чем пренебригают все долбоебы.
НАНИМАЙТЕ БЛЯТЬ ЮРИСТА!!!!!
Сэкономив на услугах юриста вы в итоге теряете гораздо больше. Как ТС, потерял ребенка, машину, попал на штраф.

з.ы. Я одного понять не могу. Нахера ты бывшую приглашал к отцу на днюху? Что бы что? Качан попарить? Попарил?

Юрист есть,отчасти из-за этого, пёс мой авто одно мое, дом тож. Мама моя без моего ведома ее позвала, я с ней договаривался забираю ребенка и привожу
ПС мама старая и видимо ещё в СССР живёт, она думает что лет так через цать мы же опять сойдёмся - ее слова"как же вы же 11 лет прожили". БЖ приехала с ребенком - не устраивать же скандал при ребенке, выставляя ее

[^]
Revelender
22.03.2022 - 00:08
3

Ярила

А сиськи такие что на кулак наматывать можно, я видел их

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 00:13
1

Шутник

Цитата (Revelender @ 22.03.2022 - 00:08)
А сиськи такие что на кулак наматывать можно, я видел их

Там 1 была, пока не развелись, потом она стала быстро набирать вес и хз как там сча

[^]
Спекуль
22.03.2022 - 00:18
10
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
БЖ приехала с ребенком - не устраивать же скандал при ребенке, выставляя ее

Встал и уехал. Хотя то что твоя мать общается с твоей бывшей очень много говорит о твоем воспитании, без обид.
Если человек ведет себя как враг, то и ты должен вести себя соответственно. Общение только под запись и при свидетелях.

А насчет страницы в ВК и прочего.
Пытались меня привлечь пару раз по 282. Всегда заявлял что захожу только в игрушки, а пароль от акк есть у минимум 20 человек.
Телефон валяется на работе, бери кто хочет. А пароль от вайфая вообще на двери выцарапан.

[^]
mrBEL
22.03.2022 - 00:20
22

Хохмач

У меня у сестры/брата (специально не скажу кто), проживающего в Чикаго, была похожая проблема. Приходит за ребенком в положенное время, а там говорят, что он ушел гулять. В следующей раз, был захвачен полицейский с ближайшего участка, который в 3 предложения объяснил, что если ребенка не отдадут родителю в течение 10 минут, все семейство второго родителя СРАЗУ окажется в наручниках в полицейском участке, так как это трактуется законом, как ПОХИЩЕНИЕ и срок за это космос. Вопрос был решен один раз и на всю жизнь.

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 00:25
7

Шутник

Цитата (mrBEL @ 22.03.2022 - 00:20)
У меня у сестры/брата (специально не скажу кто), проживающего в Чикаго, была похожая проблема. Приходит за ребенком в положенное время, а там говорят, что он ушел гулять. В следующей раз, был захвачен полицейский с ближайшего участка, который в 3 предложения объяснил, что если ребенка не отдадут родителю в течение 10 минут, все семейство второго родителя СРАЗУ окажется в наручниках в полицейском участке, так как это трактуется законом, как ПОХИЩЕНИЕ и срок за это космос. Вопрос был решен один раз и на всю жизнь.

У нас эт нереально) у нас пдн меня вызывает и говорит - вам же ребенок отвечает в домофон что он не хочет, что же вы. Показываешь ей видео где БЖ говорит ты его не увидишь. ПДН сразу пишет он не захотел и сказал это маме)))

[^]
kistanov
22.03.2022 - 00:36
2

оптихуист

чет мне кажется ТС много где по делу и без тупого очень сильно включал или забивал там где нельзя было. ну не бывает такого дерьма, если планомерно бороться за свои права!

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 00:40
4

Шутник

Цитата
чет мне кажется ТС много где по делу и без тупого очень сильно включал или забивал там где нельзя было. ну не бывает такого дерьма, если планомерно бороться за свои права!

А вот ни где ни забивал, просто БЖ приходит и сразу в рев, и ей сразу верят, даже иногда не проверяя.

[^]
voevoda667
22.03.2022 - 00:44
3

Юморист

Ух блять аж мурашки. Моя БЖ меня только морально изводит. Ушла к пацану моложе на 7 лет. Ей 32й. И как у них проблемы звонит мне. Приезжаю за ребёнком обнимает и ревет на плече. А потом бежит стелиться перед мальчиком. Обьясняет мне это тем что мне надо твоё общение и чтоб рядом был. Меня откровенно из-за чувств сильных на год пиздец затуманило что меня просто расходуют в своей выгоде. Оправдывал ее что неосознанно это все у неё. Анннет. Нихуяшечки. Как выцепи в более скандальное русло дерьмо так и начинает в мою сторону литься. Типо с ребёнком не помогаю. За 150км уехала с ребёнком на работу. Зарабатывает хорошо. Алименты в добровольном порядке через бухгалтерию. По закону это можно. И не кто не докопается. Ну она сама выбрала эту жизнь. Я больше в этом учавствовать не хочу. Благо что с сыном все порядке. Папа самый лучший и он за меня а не за нового мальчика и так далее.

[^]
MarkGray
22.03.2022 - 00:45
3

---

Цитата (Спекуль @ 22.03.2022 - 00:00)
Бабы эволюционно лишены совести, благодарности и чувства меры.

Экак всех под одну гребенку. gigi.gif

Да, большинство из них довольно примитивные личности.
От того легко попадающие под влияние.
Однако отчасти это помогает ими управлять gigi.gif
Но тут твое влияние должно быть больше подружкиных...

Была у меня тетка.
Тетка как тетка, звезд с неба не хватала. Но исправно трахались по выходным и куда-нить ходили.
Что меня вполне устраивало.
Работала она на далекой в промзоне бензоколонке оператором.
И нормальная была баба.
Но бензоколонку перекупил сетевой бренд и персонал уволили.
И устроилась она в магазин...
В то самое обиженное на весь мир гнездо змей...
И понеслась, прям по учебнику... "ты должен", "подари мне телефон", "веди меня в ресторан"...
Буквально человек изменился в течении месяца.
Это при том что встречались до этого лет 5...
На что, совершенно без разборок: "ничего не сказала золотая рыбка" © gigi.gif
И больше не встречались...

НО есть и сильные личности, причем оч даже позитивные...
Например жена приятеля. Офигенная тетка.
Которая с ним развелась gigi.gif Но там он сам на косячил по полной...
Так что, что можно сказать? Надо учится лучше разбираться в людях.
И здраво оценивать ту которая на той стороне члена... gigi.gif
Варианты есть...

Ну и согласен с мнением выше: В нашем суровом мире нельзя показывать привязанности...
Заинтересованные люди отлично вас на них ловят...

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 00:47
8

Шутник

Там я не знаю что в голове) Макс приходит(ребенок) говорит мама запнулась ногой ударилась - типо в больницу поехала. Через три дня меня в полицию вызывают говорят БЖ побои сняла - у нее ушиб пальца, говорит ты ей дверью. С камерой уже давно хожу за ребенком в то время, видео ему показываю, все . Он ну Лан, 4 часа потеряно.

[^]
Михаил45
22.03.2022 - 00:55
10

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 00:47)
Там я не знаю что в голове) Макс приходит(ребенок) говорит мама запнулась ногой ударилась - типо в больницу поехала. Через три дня меня в полицию вызывают говорят БЖ побои сняла - у нее ушиб пальца, говорит ты ей дверью. С камерой уже давно хожу за ребенком в то время, видео ему показываю, все . Он ну Лан, 4 часа потеряно.

Почитал я тут всё.
И самый простой выход это найти себе другую женщину и завести семью, но таких промашек уже не делать.
Твоя перебесится и сама начнёт ребёнка тебе отдавать.
Платить только аллименты и ни копейки больше, пока ребёнок не начнёт у тебя бывать, там можно будет ему уже что то покупать и водить в различные секции.
Общение с ней свести к 0.
Да же если сама будет напрашиваться, сдать её на хуй, либо всё под запись камер.

[^]
Vanillacream
22.03.2022 - 01:03
1

Ярила

И где вы только таких сучек находите? И куда вы смотрите, когда детей с ними заводите? Впрочем, че я? Конечно, на сиськи. Ну, так, и не жалко вас после этого.

Сами себе находят стервоз наглых, детей с ними зачинают, а потом "Все (все, Карл! знал-то одну) бабы плохие".

[^]
Паловна
22.03.2022 - 01:05 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48590
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх