Заберу немного хлеба у Кочета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 22:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Avraam01 @ 23.03.2022 - 00:59)
Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 19:13)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:43)
Бля, мил человек, обратился бы ты к юристу, если что пиши в личку могу сказать поточнее как и что, а то ты какой-то херней занимаешься)

Юрист уже говорит- заряди другого, тут мне говорят нет, типо, эт война между супругами, и чтоб ребенка не травмировать надо их разлучить в ноль общения, а ребенок потом к психиатру походит))) весело короч

Ну да, ребенку конечно лучше наверное будет, если папа хуй на него забьет, да, не травматично? Или всетаки ребенок подрастает и папа ему нужен, что лучше будет для психики?

а так папа должен ради капризов и манипуляций БЖ перечеркнуть свою жизнь и дальше все свое время тратить на стояния у кабинетов всяких структур - а потом получить спустя время отказ?тут очень двояко....

[^]
usaviknik
22.03.2022 - 22:05
1

ПРОСТО ЦАРЬ

если-б со мной случилась такая херня то моя БЖ давно уже пропала при невыясненных обстоятельствах ! лучше один судебный процесс пройти. и без доказательств со стороны ментов. потеряв немного времени .все-же НЕ сесть-чем мучиться всю оставшуюся жизнь !
Ну а вообще конечно с бабьем лучше не связываться ВООБЩЕ !!!
Я это для себя уже давно решил и живу кайфую ! идите нахер-ДЕВОЧКИ!

Это сообщение отредактировал usaviknik - 22.03.2022 - 22:07

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 22:08
1

Шутник

она и так не в свою пользу все делает - на развод сама подала, общаться не давала, уголовку на папу завела - если пацан норм вырастит - ну не сможет баба одна полностью ему психику сломать сам потом все поймет кто виноват и выводы сделает, да конечно исчезать не надо, но и давить сча походу бестолку

[^]
wolfenstain
23.03.2022 - 01:08
3

Шутник

Сразу в суде. Ребёнок не мой, делайте экспертизу. Потом заставят и видиться и все остальное. Потом отдельная карта на алименты. А вот интимное общение с бж после развода.. Мне мерзко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RNK
23.03.2022 - 01:12
0

Ярила

Ну так это... Нужно было с нормальной бабой детей заводить...

[^]
Avraam01
23.03.2022 - 02:00
0

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 21:54)
Цитата (Avraam01 @ 23.03.2022 - 00:46)
Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 19:11)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:42)
А нафига тебе приставы? Дергай Комиссию по делам несовершеннолетних, приставов бесполезно тыкать, ты от них добиться хочешь чего, чтобы они на нее штраф по КоАП повесили что ли?

А комиссия чем может помочь, БЖ адекватная для всех

Так я тебе сказал уже, чтобы ты почитал ст. 5.35 КоАП РФ, я не просто так этой инфой фоню. Комиссия по делам несовершеннолетних может привлекать к ответственности кого-либо из родителей за нарушение прав другого родителя по воспитанию и общению с ребенком, первый раз штраф будет 2500, потом в два раза больше или административный арест.
А дальше ты можешь требовать определить место жительства с тобой. Это конечно на словах все просто, но в целом если напречься, а не на словах постонать только, то возможно и с собой место жительства определить через суд и штрафами бабу немного взбодрить.

дык писал я туда - они отписывают - ребенок со слов мамы не хочет с вами видится, а мама говорит она не препятствует общению

Ну если писал сам, а не с помощью юриста, то это логично, что они тебе так ответят. И я так понимаю писать ты больше не стал?)

[^]
Avraam01
23.03.2022 - 02:04
3

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 22:08)
она и так не в свою пользу все делает - на развод сама подала, общаться не давала, уголовку на папу завела - если пацан норм вырастит - ну не сможет баба одна полностью ему психику сломать сам потом все поймет кто виноват и выводы сделает, да конечно исчезать не надо, но и давить сча походу бестолку

Че то ты мутный какой-то, уголовка какая-то, это на кого завела кто дело? То ты за сына борешься, то давить не надо, то на праздник не пустили и ты писал везде, то писать по твоему не надо и выносить личные отношения с бывшей бабой вовне. Ты не можешь решить че ты хочешь?

[^]
Avraam01
23.03.2022 - 02:07
1

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 22:04)
Цитата (Avraam01 @ 23.03.2022 - 00:59)
Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 19:13)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:43)
Бля, мил человек, обратился бы ты к юристу, если что пиши в личку могу сказать поточнее как и что, а то ты какой-то херней занимаешься)

Юрист уже говорит- заряди другого, тут мне говорят нет, типо, эт война между супругами, и чтоб ребенка не травмировать надо их разлучить в ноль общения, а ребенок потом к психиатру походит))) весело короч

Ну да, ребенку конечно лучше наверное будет, если папа хуй на него забьет, да, не травматично? Или всетаки ребенок подрастает и папа ему нужен, что лучше будет для психики?

а так папа должен ради капризов и манипуляций БЖ перечеркнуть свою жизнь и дальше все свое время тратить на стояния у кабинетов всяких структур - а потом получить спустя время отказ?тут очень двояко....

Ну а че ты тогда нам тут в уши дуешь, борется он, фуфломет. Занимайся тогда своей жизнью, нахуй ты нам тут слезы свои льешь крокодильи.

[^]
Avraam01
23.03.2022 - 02:13
2

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 22:01)
Цитата (Avraam01 @ 23.03.2022 - 00:54)
Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 20:30)
не думал бы о ребенке - давно бы ответка прилетела, это для тех что у отца чувств нет!!!поверь даже законно - БЖ пол квартплаты как законный представитель ребенка должна платить, ребенок у мня прописан - плати, по суду элементарно ЖК ни кто не отменял,  ребенка из садика с полицией забрать - не могут не отдать - я отец - увезти его итп ....ток зачем и так сломанную психику дальше ломать

Не должна она комуналку платить, прописанный человек не обязан проживать по месту регистрации.

ЖК И ГК почитай
В соответствии с п. 1 ст. 61 СК РФ родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права), в том числе по содержанию жилого помещения. Таким образом, родители ребенка в равных долях исполняют его обязанности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Тот факт, что отец ребенка исполняет обязанности по предоставлению алиментов на содержание ребенка, не освобождает такого родителя от выполнения других обязанностей, которые возложены на его ребенка по закону, в данном случае как пользователя жилым помещением.

Подводя итог вышесказанному, с матери ребенка, как его законного представителя, собственник квартиры (в данном случае – отец ребенка) может взыскать половину расходов за коммунальные платежи, начисленные на ребенка. Если долгов накопилось за несколько лет, то взыскать денежные средства возможно (с учетом срока исковой давности) только за последние три года (п. 1 ст. 196 ГК РФ).

Бля, я теперь понимаю че тебя во всех органах в хуй шлют, если ты им такую же ересь несешь.
Послушай, я понимаю что тебе 2 раза повторить это как нечего не сказать, я все же я попытаюсь, 61 СК РФ не про оплату коммунальных платежей, не пойму к чему ты вообще это мелешь.
Еще раз повторю, что то что у тебя ребенок зарегистрирован еще не значит, что он у тебя проживает, это понятно? Или надо еще раз тоже самое повторить?
Значит если ребенок проживает не по месту своей рагистрации исключает обязанность второго родителя платить за услуги ЖКХ т.к. ребенок ими не пользуется у тебя.

З.Ы. Я походу стал понимать че тебе юрист говорит другого найти))

[^]
Дмитрич
23.03.2022 - 02:23
4

Ярила

Цитата (Mirkana @ 21.03.2022 - 22:51)
ТС, если это все правда - заводи новую бабу и стругай нового ребенка.
Только во второй раз так не вляпывайся!
Просто нет слов. Не укладывается что такие бабы бывают.

бывают lol.gif gigi.gif , да они поголовно такие. Я от знакомой слышал. Если не будет платить , я его прижму, в адрес сожителя , бывшего сидельца. Ему бы и нах дети не нужны, а она его думал удержать ребенком. Моя бывшая/, когда уже разошлись, но были у меня сомнения, выдала мне типа я к предыдущему вернусь, и отомщу за измену. ему же изменю. faceoff.gif Там такой кисель в голове. Изменяют на раз два. Обиделась , пошла переспала с другом. Это в адрес, тех кто про дружбу говорит. Сам знаю как и что. Для себя решил, что не будет у меня семьи. Я прошел через 5 отношений. Вышел без помарки. Понял больше чем дохйуя. А теперь и знаю столько , сколько мало кто знает. Бляди поголовно. Хорошие лишь с воспитанием и привитым чувством долга к мужчине, что почти нонсенс в наше время. Я подобных не встречал за 20 лет поиска.

[^]
Покажив
23.03.2022 - 02:50
1

Приколист

Хо-хо хе ,их нет "нормальных"

[^]
Juna
23.03.2022 - 05:07
0

VVO

Цитата (usaviknik @ 22.03.2022 - 22:05)
если-б со мной случилась такая херня то моя БЖ давно уже пропала при невыясненных обстоятельствах ! лучше один судебный процесс пройти. и без доказательств со стороны ментов. потеряв немного времени .все-же НЕ сесть-чем мучиться всю оставшуюся жизнь !
Ну а вообще конечно с бабьем лучше не связываться ВООБЩЕ !!!
Я это для себя уже давно решил и живу кайфую ! идите нахер-ДЕВОЧКИ!

как наивно думать что не сядешь lol.gif погугли дело Виктора Коэна brake.gif вроде сидит еще why.gif

[^]
61brg
23.03.2022 - 05:20
4

Ярила

В детстве, читая какое-нибудь фантастическое произведение, про мир в котором дети могут быть "рождены в пробирке", я ужасался такой перспективе.
Но, повзрослев и пожив в нашей прекрасной реальности, я считаю такую возможность освобождением.

[^]
Juna
23.03.2022 - 05:23
1

VVO

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 20:23)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 21:37)
Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 18:33)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:32)
Ну а ты как баран себя ведешь, тебе сказали ты пошел в стойло плакать? Или сходил к заведующей, пообщался, там отказали, написал в департамент образования? Нет, потому что нахуй надо?

Общий директор, опека, управление образования - далее прокуратура - везде этого нет в решении суда

Да? И что, тебе там везде сказали, что ты ограничен в правах и на празднике может присутствовать только один родитель?:)

З.Ы Надо не общего директора привлекать, а заведующую, типа по какому праву вы мне как родителю запрещаете присутствовать на празднике. Если один родитель действительно пусть продемонстрируют приказ директора, потом с этим приказом обращаешься в департамент образования с жалобой.
Ты вообще с юристом этим занимаешься или у тебя самодеятельность?)

И настроить ребенка и воспитателя с заведущей против себя, вынося конфликт с БЖ за пределы личного?

он уже давно за пределами личного! она на тебя в суд подала якобы за точ то выложил ее голые фото! это уголовка вообще-то!
УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции) это не просто моральный ущерб который она с тебя просит! Сначало суд должен установить виновен ты или нет а уж дальше моральный ущерб!

А ты все вату катаешь faceoff.gif либо ты туп как баран, либо просто балаболище решившее реально кочета подсидеть gigi.gif

[^]
adroit
23.03.2022 - 06:11
1

Ярила

ТС, что тебе могу сказать держись, конца этому не будет, будет только нарастать.
Доказать ты в нашей судебной системе ничего не сможешь, она априори настроена против мужчины, всегда.
Ну и поздравляю с гордым бабским статусом - алиментщик, второй сорт и т.д.
И почему они всегда бегут к бывшим, где пытаются показать мол смотри какая я стала, о них вытирают ноги и выкидывают как половую тряпку на улицу, но...
Она будет стоять размазывать сопли по лицу и кричать всем - нет он исправится.
А вламывать будет нормальному мужику.

[^]
Lys
23.03.2022 - 09:44
1

Приколист

Нормально так бабы мужиков месят. Пострадавших мужиков 80% rolleyes.gif

Ну и кто какие выводы делает, интересно? остальным 20% нормальные типа женщины попались (нет)? biggrin.gif

[^]
KBSH
23.03.2022 - 11:04
1

Ярила

Обращайся к Антону Сорвачёву, семейный юрист и борец за мужские права (основатель Мужского движения) http://sorvachev.com
Страница в ВК
Канал на Ютубе

Это сообщение отредактировал KBSH - 23.03.2022 - 11:07

[^]
bugsvet
23.03.2022 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (NiFeRmaLL @ 21.03.2022 - 22:34)
Нет она взяла мой телефон, создала страницу в ВК, потом выкинула с вайфая фотки свои и обвинила меня, по факту, мой номер, мой апи

После одного случая я с тач-айди захожу в свой телефон, сразу стало спокойнее жить…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KBSH
23.03.2022 - 11:22
1

Ярила

Раньше говорили:
- Дворовая девка отличается от графини только уровнем гигиены.

[^]
KBSH
23.03.2022 - 11:24
0

Ярила

Это сообщение отредактировал KBSH - 23.03.2022 - 11:25

[^]
KBSH
23.03.2022 - 11:26
1

Ярила

У всех проблем одно начало - сидела девочка, скучала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48590
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх