Заберу немного хлеба у Кочета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilverKraken
22.03.2022 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

Половину прочитал, дальше ну нах, отвертку ей в бок в подьезде и все(длиную такую 25см и говном обмазать чтоб небыло возможности вылечить), это не человек.
Потом в коммиссию по защите прав детей и в суд на определение места жительства ребенка. Но надо максимально доказать, что с умершей матерью ребенку жить не комфортно. Вот и все.
С пару десятков таких случаев и пыл мамаш в доминировании ценой своей жизни поуменьшится кратно.

[^]
Салют
22.03.2022 - 19:43
2

Ярила

херасе, у меня значит только цветочки ... не завидую автору букв. СОчувствую.

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 20:23
-1

Шутник

Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 21:37)
Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 18:33)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:32)
Ну а ты как баран себя ведешь, тебе сказали ты пошел в стойло плакать? Или сходил к заведующей, пообщался, там отказали, написал в департамент образования? Нет, потому что нахуй надо?

Общий директор, опека, управление образования - далее прокуратура - везде этого нет в решении суда

Да? И что, тебе там везде сказали, что ты ограничен в правах и на празднике может присутствовать только один родитель?:)

З.Ы Надо не общего директора привлекать, а заведующую, типа по какому праву вы мне как родителю запрещаете присутствовать на празднике. Если один родитель действительно пусть продемонстрируют приказ директора, потом с этим приказом обращаешься в департамент образования с жалобой.
Ты вообще с юристом этим занимаешься или у тебя самодеятельность?)

И настроить ребенка и воспитателя с заведущей против себя, вынося конфликт с БЖ за пределы личного?

[^]
Yarver85
22.03.2022 - 20:30
-1

Ярила

Ну Сам же женился. За яйца никто не тянул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 20:30
0

Шутник

не думал бы о ребенке - давно бы ответка прилетела, это для тех что у отца чувств нет!!!поверь даже законно - БЖ пол квартплаты как законный представитель ребенка должна платить, ребенок у мня прописан - плати, по суду элементарно ЖК ни кто не отменял, ребенка из садика с полицией забрать - не могут не отдать - я отец - увезти его итп ....ток зачем и так сломанную психику дальше ломать

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Yarver85 @ 22.03.2022 - 23:30)
Ну Сам же женился. За яйца никто не тянул

дак именно женился на полностью адекватном человеке, родила - другой абсолютно стала

[^]
GalaGala
22.03.2022 - 20:36
-2
Статус: Online

Ярила

Я даже писать ничего не хочу...
Ты или в семье, или нет.
Если ты "потрахивуаешь" бывшую - пенис тебе парусом. Точка

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 20:38
0

Шутник

Цитата (GalaGala @ 22.03.2022 - 23:36)
Я даже писать ничего не хочу...
Ты или в семье, или нет.
Если ты "потрахивуаешь" бывшую - пенис тебе парусом. Точка

а если она не в семье?

[^]
c4actlivaya
22.03.2022 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Eastsib @ 22.03.2022 - 06:10)
Запомни друг
Как бы странно (стрёмно, ужасно, кощунственно) это не звучало, но : ребенок который живет не с тобой - это не твой ребенок. (Точка бля)
Ты изначально повел себя тактически не верно, стал прогибаться. БЖ схавала что из тебя можно веревки вить - ну и понеслась.
Я так понял началось это с шубы.
Для них это кайф ведь - поебать мозг, пилить, виноватить, жаловаться всем и вся какой ты х...вый, так или иначе поднасрать тебе в жизни.
А ты до сих пор так и не понял за что тебе это вот всё

А если чужой ребёнок с тобой, то это только твой ребёнок? Или он тогда ничейный становится?

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 20:46
1

Шутник

Цитата (SilverKraken @ 22.03.2022 - 22:24)
Половину прочитал, дальше ну нах, отвертку ей в бок в подьезде и все(длиную такую 25см и говном обмазать чтоб небыло возможности вылечить), это не человек.
Потом в коммиссию по защите прав детей и в суд на определение места жительства ребенка. Но надо максимально доказать, что с умершей матерью ребенку жить не комфортно. Вот и все.
С пару десятков таких случаев и пыл мамаш в доминировании ценой своей жизни поуменьшится кратно.

и на 10 лет сразу,и потом все это время думать - а надо это было. а по выходу - услышать от ребенка то ты не человек и проблемы по другому свои не смог решить

[^]
lalth
22.03.2022 - 20:50
3

Юморист

Вот посмотришь, что сейчас с бабами творится, какими они тварями становятся и невольно задумываешься о том, как пацанов своих двух воспитать правильно... Надеяться на чудо как мне повезло встретить порядочную девушку не вариант, да и в те времена еще не так все плачевно было. Видимо придется с детства объяснять, чтоб никаких штампов в паспорте, но от потери ребенка это, увы, не спасет в случае чего... Обидно, что бабы -козлы...

[^]
Bаlanco
22.03.2022 - 21:27
0

Come With Me

Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:23)
Цитата (Bаlanco @ 22.03.2022 - 17:58)
А я бы вообще отказную на ребенка написала в таком случае. Обязательство по аликам никто не снимет, так и будешь платить, раз ребенок твой, но общаться увы и так не получится, потому что ребенку психику подрываете оба. Она тем что настраивает ну и отношения между вами видит, разборки. Если любишь своего ребенка, то отступишь в этой ситуации. А дите подрастет, потом само начнет интересоваться что и как, покажешь все бумажки и тд. Нахуй это надо, такая борьба.

А отказную ребенку он тоже покажет?) И как объяснит, типа для твоего же блага я отказался от тебя?)

Знаешь, обстоятельства разные бывают. Дети своих родителей прощают и принимают, когда после детского дома их находят. А тут просто бумажка, алименты же он платить продолжит по закону так. Будет ребенку лет 14 он уже сам начнет и общение искать. Эти истории стары как мир. Только кажется мне, что пока папаша не обзавелся другой семьей ему это все нужно, как только появится новая и новые дети, все на том и закончится. Ребенок от бывшей семьи станет отрезанным ломтем.

[^]
vasyav2
22.03.2022 - 21:27
0

Ярила

[^]
Oleg40909
22.03.2022 - 21:35
0

Балагур

Автор, я глаза сломал, пока читал. Я понимаю, эмоции, но все же.

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 21:42
0

Шутник

для тех кто еще сомневается в происходящем
приехал в кружок за ребенком - мама отдать его отказывается - ребенок хочет, мама звонит в полицию и истерит - ребенок не хочет чтоб мама нервничала - уезжают с полицией - те ни чего не могут сделать - это на кануне ДР отца

https://www.yapfiles.ru/show/2701765/ab3e76...de288c.mp4.html

[^]
Legion999
22.03.2022 - 21:43
1

Хохмач

Бля .у меня такая же сука была .это пиздец.че только не вытворяла.Короче отпиздили ее.ребенка я забрал.она почти инвалид.как то так.сам конечно смотри.но тебе никто не поможет.ни один орган власти.такая система пизданутая

[^]
Avraam01
22.03.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 19:11)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:42)
А нафига тебе приставы? Дергай Комиссию по делам несовершеннолетних, приставов бесполезно тыкать, ты от них добиться хочешь чего, чтобы они на нее штраф по КоАП повесили что ли?

А комиссия чем может помочь, БЖ адекватная для всех

Так я тебе сказал уже, чтобы ты почитал ст. 5.35 КоАП РФ, я не просто так этой инфой фоню. Комиссия по делам несовершеннолетних может привлекать к ответственности кого-либо из родителей за нарушение прав другого родителя по воспитанию и общению с ребенком, первый раз штраф будет 2500, потом в два раза больше или административный арест.
А дальше ты можешь требовать определить место жительства с тобой. Это конечно на словах все просто, но в целом если напречься, а не на словах постонать только, то возможно и с собой место жительства определить через суд и штрафами бабу немного взбодрить.

[^]
Avraam01
22.03.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Legion999 @ 22.03.2022 - 21:43)
Бля .у меня такая же сука была .это пиздец.че только не вытворяла.Короче отпиздили ее.ребенка я забрал.она почти инвалид.как то так.сам конечно смотри.но тебе никто не поможет.ни один орган власти.такая система пизданутая

Ты ей помог инвалидом стать?)

[^]
Avraam01
22.03.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 22.03.2022 - 21:27)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:23)
Цитата (Bаlanco @ 22.03.2022 - 17:58)
А я бы вообще отказную на ребенка написала в таком случае. Обязательство по аликам никто не снимет, так и будешь платить, раз ребенок твой, но общаться увы и так не получится, потому что ребенку психику подрываете оба. Она тем что настраивает ну и отношения между вами видит, разборки. Если любишь своего ребенка, то отступишь в этой ситуации. А дите подрастет, потом само начнет интересоваться что и как, покажешь все бумажки и тд. Нахуй это надо, такая борьба.

А отказную ребенку он тоже покажет?) И как объяснит, типа для твоего же блага я отказался от тебя?)

Знаешь, обстоятельства разные бывают. Дети своих родителей прощают и принимают, когда после детского дома их находят. А тут просто бумажка, алименты же он платить продолжит по закону так. Будет ребенку лет 14 он уже сам начнет и общение искать. Эти истории стары как мир. Только кажется мне, что пока папаша не обзавелся другой семьей ему это все нужно, как только появится новая и новые дети, все на том и закончится. Ребенок от бывшей семьи станет отрезанным ломтем.

Знаешь, в детстве родители, ну некоторые говорят "сначала думай потом говори", видимо тебе не говорили. А не проще хуйней не заниматься и не писать какие-то в хуй никому не упавшие отказные. Ребенку ты долго не сможешь объяснить зачем ты отказался от него, честно говоря и взрослому не получится, максимум что получится в такой ситуации признать что родитель дебил.

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Avraam01 @ 23.03.2022 - 00:46)
Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 19:11)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:42)
А нафига тебе приставы? Дергай Комиссию по делам несовершеннолетних, приставов бесполезно тыкать, ты от них добиться хочешь чего, чтобы они на нее штраф по КоАП повесили что ли?

А комиссия чем может помочь, БЖ адекватная для всех

Так я тебе сказал уже, чтобы ты почитал ст. 5.35 КоАП РФ, я не просто так этой инфой фоню. Комиссия по делам несовершеннолетних может привлекать к ответственности кого-либо из родителей за нарушение прав другого родителя по воспитанию и общению с ребенком, первый раз штраф будет 2500, потом в два раза больше или административный арест.
А дальше ты можешь требовать определить место жительства с тобой. Это конечно на словах все просто, но в целом если напречься, а не на словах постонать только, то возможно и с собой место жительства определить через суд и штрафами бабу немного взбодрить.

дык писал я туда - они отписывают - ребенок со слов мамы не хочет с вами видится, а мама говорит она не препятствует общению

[^]
Avraam01
22.03.2022 - 21:54
0

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 20:30)
не думал бы о ребенке - давно бы ответка прилетела, это для тех что у отца чувств нет!!!поверь даже законно - БЖ пол квартплаты как законный представитель ребенка должна платить, ребенок у мня прописан - плати, по суду элементарно ЖК ни кто не отменял, ребенка из садика с полицией забрать - не могут не отдать - я отец - увезти его итп ....ток зачем и так сломанную психику дальше ломать

Не должна она комуналку платить, прописанный человек не обязан проживать по месту регистрации.

[^]
Avraam01
22.03.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 20:23)
Ну а ты как баран себя ведешь, тебе сказали ты пошел в стойло плакать? Или сходил к заведующей, пообщался, там отказали, написал в департамент образования? Нет, потому что нахуй надо?

Общий директор, опека, управление образования - далее прокуратура - везде этого нет в решении суда

Да? И что, тебе там везде сказали, что ты ограничен в правах и на празднике может присутствовать только один родитель?:)

З.Ы Надо не общего директора привлекать, а заведующую, типа по какому праву вы мне как родителю запрещаете присутствовать на празднике. Если один родитель действительно пусть продемонстрируют приказ директора, потом с этим приказом обращаешься в департамент образования с жалобой.

И настроить ребенка и воспитателя с заведущей против себя, вынося конфликт с БЖ за пределы личного?

Ну тогда сглатывай. Писать в прокуратуру, директору ты можешь, это типа никого не настраивает против тебя, а реально действенные методы настраивают?)
Тебе не кажется что где-то не соответствия?)

[^]
Avraam01
22.03.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 19:13)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:43)
Бля, мил человек, обратился бы ты к юристу, если что пиши в личку могу сказать поточнее как и что, а то ты какой-то херней занимаешься)

Юрист уже говорит- заряди другого, тут мне говорят нет, типо, эт война между супругами, и чтоб ребенка не травмировать надо их разлучить в ноль общения, а ребенок потом к психиатру походит))) весело короч

Ну да, ребенку конечно лучше наверное будет, если папа хуй на него забьет, да, не травматично? Или всетаки ребенок подрастает и папа ему нужен, что лучше будет для психики?

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 22:01
0

Шутник

Цитата (Avraam01 @ 23.03.2022 - 00:54)
Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 20:30)
не думал бы о ребенке - давно бы ответка прилетела, это для тех что у отца чувств нет!!!поверь даже законно - БЖ пол квартплаты как законный представитель ребенка должна платить, ребенок у мня прописан - плати, по суду элементарно ЖК ни кто не отменял,  ребенка из садика с полицией забрать - не могут не отдать - я отец - увезти его итп ....ток зачем и так сломанную психику дальше ломать

Не должна она комуналку платить, прописанный человек не обязан проживать по месту регистрации.

ЖК И ГК почитай
В соответствии с п. 1 ст. 61 СК РФ родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права), в том числе по содержанию жилого помещения. Таким образом, родители ребенка в равных долях исполняют его обязанности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Тот факт, что отец ребенка исполняет обязанности по предоставлению алиментов на содержание ребенка, не освобождает такого родителя от выполнения других обязанностей, которые возложены на его ребенка по закону, в данном случае как пользователя жилым помещением.

Подводя итог вышесказанному, с матери ребенка, как его законного представителя, собственник квартиры (в данном случае – отец ребенка) может взыскать половину расходов за коммунальные платежи, начисленные на ребенка. Если долгов накопилось за несколько лет, то взыскать денежные средства возможно (с учетом срока исковой давности) только за последние три года (п. 1 ст. 196 ГК РФ).

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Avraam01 @ 23.03.2022 - 00:56)
Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 20:23)

Ну тогда сглатывай. Писать в прокуратуру, директору ты можешь, это типа никого не настраивает против тебя, а реально действенные методы настраивают?)
Тебе не кажется что где-то не соответствия?)

например какие действеные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48595
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх