Заберу немного хлеба у Кочета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
22.03.2022 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishands @ 22.03.2022 - 13:20)
История как под копирку.Сыну в этоом году 17 лет.Не видится,знать не хочет,живут в другом городе.Года 2 назад бу3шная предлагала открыть его профиль в соцсети (я там в чс),чтобы я под ее цензурой мог фото смотреть,взамен на материальную помощь к поступлению в техникум...Послал на хер,я все равно буду для него плохим,ибо живого общения не будет,а смотреть на его фото за деньги(вдумайтесь в этот маразм!!!) я не собираюсь...Тутр чтьо дай денег,что не дай -все равно козлом будешь.

Бесплатно создай фейк девушки из его города и смотри сколько влезет.
Можешь да же общаться и узнать, как он к тебе настроен и что у него в жизни происходит.
Не благодари)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 13:52
4

Шутник

Кароч туманная история продолжается, якобы знакомый ее колеги увидел ее фото в ВК и сообщил ему, а он ей. Как итог он не пришел на процесс, думается это и есть васек))) и кроме них двоих это никто и не видел.Отложат сча. Всем спасибо за поддержку)

[^]
Lys
22.03.2022 - 13:55
2

Приколист

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 13:52)
Кароч туманная история продолжается, якобы знакомый ее колеги увидел ее фото в ВК и сообщил ему, а он ей. Как итог он не пришел на процесс, думается это и есть васек))) и кроме них двоих это никто и не видел.Отложат сча. Всем спасибо за поддержку)

Скучно я все-таки живу deg.gif

[^]
Tavizh
22.03.2022 - 13:59
2

Ярила

тс просто ангел во плоти, а бж воплощение зла. дада. верим конечно же.
чувак, у тебя бревно из глаза торчит.

[^]
kabas91
22.03.2022 - 14:01
-1

Ярила

Проще закопать.

[^]
Dmitrost61
22.03.2022 - 14:07
3

Шутник

Да. Сочувствую сам почти также. Только после 20 лет брака, оставил вроде по разделу 4-х комнатную и старую трешку, себе две однушки, и земля ( отцовская по факту), 40тыс долл из заначки забрала перед разводом, и уже бы фиг с ними. Младшему 5 будет скоро, тоже стала настраивать против меня, убрала возможности общения, а так полиция тоже вызывалась, крики на улице "помогите, нападают, ребенка отбирают" - когда просто подходил, подходил с телефоном с включенной камерой после этого.
Сейчас в судебном процессе по определению порядка общения.
А думал вот заживем наконец то- 4-х комнатную взяли, там где хотели, ремонт техника мебель новое все дела. Года не прожили после этого.
И там были у нее после родов проблемы, депрессия, панические атаки ( врачи неофициально - родители врачи у нее , по знакомству итп, но препараты рецептурные были, так понимаю серьезные), но вот думал все налаживаться стало, и бамс прилетел такой ппц. ( других причин алкоголизма, хулиганства , тунеядства, измен итп не было ни с какой стороны)
В общем ребенка жалко, крайний раз ( пока не нажаловалась, и не запретили( не рекомендовали) видел в д/с ребенка, пока на прогулке был, поиграли пообщался, уходить ( они на обед) - он плакать начинает - воспитатель спрашивает: " Ты чего плачешь? - Меня мама, поругает что я с папой играл. "
Кое-как успокоили, а потом она там что-то везде понаписала - и мне сказали что нельзя типа присутствовать, при " Учебно-воспитательном" процессе.
ЗЫ. На ребенка платил и сам, потом подала в суд, также плачу, но пристава завалила жалобами что " не плачу" , уже разбирался запрет на рег.действия по 2 квартирам из-за "долга" в 14тыс., и запрет на выезд ( очень актуально cool.gif сейчас ), прилетали недавно, разобрался, долга нет , сняли запреты.
Старший тоже на ее волне - пытался пообщаться - а ты мне квартиру купишь? - покупать его не буду, да и не печатаю я денег, и заработков таких уже нет на которые все это покупалось.

[^]
RusLandiya
22.03.2022 - 14:08
1

Мимо проходил

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 10:44)
вот тебе пруф, сча фото уменьшу

Тут указано что ты нехороший человек, не более. Давай другой пруф.
А лучше фотки бж с теми самыми сиськами.

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 14:08
1

Шутник

Цитата (Tavizh @ 22.03.2022 - 13:59)
тс просто ангел во плоти, а бж воплощение зла. дада. верим конечно же.
чувак, у тебя бревно из глаза торчит.

Могу поднакидать заявлений на меня, что я якобы украл находясь с ней в браке общего с ней ребенка. И рапорта полиционеров, что папа с ребенком по прописке находятся, ребенок спит. Эт она на встречу одноклассников ходила, прибухала и забыла что он у меня)))и что сама договаривалась об этом, эт уже в процессе развода

[^]
BillyBonzz
22.03.2022 - 14:10
1

Ярила

"Заберу немного хлеба у Кочета" ©

Грешно обижать и объедать юродивых.

[^]
BillyBonzz
22.03.2022 - 14:18
4

Ярила

Еле дочитал, кровь из глаз брызнула. Требуется 6 мужчин, чтобы донести парня до могилы и только одна баба, чтобы его туда загнать!

Заберу немного хлеба у Кочета

[^]
ElectroJohn
22.03.2022 - 14:21
0

Ярила

Офигеть сколько терпения у ТС. Против него война идёт, а он всё общается. И что к этому привело? Бля, люди, если вы любите бабки больше чем свою семью, не заводите её вообще. Низко подло и уёбищно

[^]
Rubinstein
22.03.2022 - 15:05
1

Балагур

Цитата (ВнукПионеров @ 21.03.2022 - 22:54)
В если серьёзно-ты тряпка.

И в чём он тряпка? В том, что баба ебанулась - его вины нету.

[^]
AbramovicH
22.03.2022 - 16:54
0

Шутник

Мде. И забавно и грустно.

з.ы. у меня прям такая же хуйня.

[^]
Mist47
22.03.2022 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (Juna @ 22.03.2022 - 06:57)
Я как то с психу на мужа наехала когда свернула не туда и типо он в этом виноват потому что позвонил мне уточнить когда я приеду за ним шиза нашла какая-то

Но ему то наверное не сказала, да?))

[^]
ElenkaZP
22.03.2022 - 17:48
-3

Баба Лена

Понятно что автор опуса вместо того чтоб слушать человека, с которым хочет семью и детей, занимался еблей. Ну штош, выбирал еблю — получил еблю. Какие претензии к бабам? Сам себе злобный буратина, ящитаю.

А барышня вполне возможно взамуж хотела хоть за кого-то, вот и давала активненько, чтоб не сбежал. А потом поставила галочки в графах «выйти замуж» и «родить ребёнка» и начала присматриваться к мужу. А он не зарабатывает сколько ей надо )
У меня одноклассница сделала почти так же. Появилась у неё однажды идея-фикс «хочу ребёночка». Записалась на анализы, обпилась витаминов, нашла какого-то упыря, вышла замуж, родила. А потом оказалось, что он её бьёт. Развелась, фигли. Задача-то выполнена )

[^]
Bаlanco
22.03.2022 - 17:58
0

Come With Me

А я бы вообще отказную на ребенка написала в таком случае. Обязательство по аликам никто не снимет, так и будешь платить, раз ребенок твой, но общаться увы и так не получится, потому что ребенку психику подрываете оба. Она тем что настраивает ну и отношения между вами видит, разборки. Если любишь своего ребенка, то отступишь в этой ситуации. А дите подрастет, потом само начнет интересоваться что и как, покажешь все бумажки и тд. Нахуй это надо, такая борьба.

[^]
Pipett
22.03.2022 - 18:07
5

Юморист

Цитата (Bashorc @ 21.03.2022 - 22:18)
Цитата
Заберу немного хлеба у Кочета))

То что забрал - молодец, но нафига ты его сюда принес?

Человек принес - мы почитаем, оценим. Попиздим с ним - ему легче станет. Он почитает нормальные коменты, посмотрит сколько похожих ситуаций и ,хоть немного, ему станет легче на душе. Вот в этом смысл.
Мужик, держись. Ты просто был слишком хорошим. На хороших все пытаются воду возить. Надо искоренять в себе эту хорошесть - она нахуй никому не нужна. Хотя бы наполовину надо быть плохим)

[^]
Фазатрон
22.03.2022 - 18:15
1

Приколист

Иди на форум АБФ. Мне помогло.

[^]
Avraam01
22.03.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 22.03.2022 - 11:36)
Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 11:31)
Какие "везде отписки"? Ладно в опеке тебе скажут, что мы можем вам помочь типа договориться, услуги медиации предоставить, а в комиссии по делам несовершеннолетних что написали?

Мама не алкоголичка, ребенок проживает в нормальных усллвиях, фактов нарушения не выявлено, налаживание отношения с БЖ итп, а в опеке она говорит, я не против чтол папа с ним общался и забирал, но уходит от них и все снова

то есть судя по тому, что про комиссию по делам несовершеннолетних ты вопрос игнорируешь, то можно сделать вывод ты просто не знаешь что это такое?)
Поищи что это и порядок привлечения по ст. 5.35, сразу скажу они тоже не горят желанием работать, но заставить можно.

[^]
Avraam01
22.03.2022 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 22.03.2022 - 17:58)
А я бы вообще отказную на ребенка написала в таком случае. Обязательство по аликам никто не снимет, так и будешь платить, раз ребенок твой, но общаться увы и так не получится, потому что ребенку психику подрываете оба. Она тем что настраивает ну и отношения между вами видит, разборки. Если любишь своего ребенка, то отступишь в этой ситуации. А дите подрастет, потом само начнет интересоваться что и как, покажешь все бумажки и тд. Нахуй это надо, такая борьба.

А отказную ребенку он тоже покажет?) И как объяснит, типа для твоего же блага я отказался от тебя?)

[^]
Avraam01
22.03.2022 - 18:25
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 22.03.2022 - 17:48)
Понятно что автор опуса вместо того чтоб слушать человека, с которым хочет семью и детей, занимался еблей. Ну штош, выбирал еблю — получил еблю. Какие претензии к бабам? Сам себе злобный буратина, ящитаю.

А барышня вполне возможно взамуж хотела хоть за кого-то, вот и давала активненько, чтоб не сбежал. А потом поставила галочки в графах «выйти замуж» и «родить ребёнка» и начала присматриваться к мужу. А он не зарабатывает сколько ей надо )
У меня одноклассница сделала почти так же. Появилась у неё однажды идея-фикс «хочу ребёночка». Записалась на анализы, обпилась витаминов, нашла какого-то упыря, вышла замуж, родила. А потом оказалось, что он её бьёт. Развелась, фигли. Задача-то выполнена )

как много букв в простой фразе "тупорылая инфантильная пизда". Таких ебанашек хорошо бы стерилизовать, чтобы не размножались и не плодили безотцовщин и несчастных детей.

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:21)
то есть судя по тому, что про комиссию по делам несовершеннолетних ты вопрос игнорируешь, то можно сделать вывод ты просто не знаешь что это такое?)
Поищи что это и порядок привлечения по ст. 5.35, сразу скажу они тоже не горят желанием работать, но заставить можно.

По 5.35 ч 2 КоАП нет состава

[^]
Lys
22.03.2022 - 18:26
2

Приколист

Дети насмотрятся на родителей, скопируют поведение и всё по-новой, с новыми персонажами. biggrin.gif Эта музыка вечна.

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 18:26
0

Шутник

Цитата (Avraam01 @ 22.03.2022 - 18:23)
А отказную ребенку он тоже покажет?) И как объяснит, типа для твоего же блага я отказался от тебя?)

Я бросил тебя, потому что мама была сильней... Видимо так

[^]
NiFeRmaLL
22.03.2022 - 18:29
1

Шутник

Знаете я в 30 лет узнал, что у отца был первый брак- ребенок, с которым там подобное было. И взрослый человек который 5 детей поднял потом, мне сказал не бросай его ...потом скажется..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48601
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх