Заберу немного хлеба у Кочета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OMEGARET
21.03.2022 - 22:50
42
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 21.03.2022 - 22:31)
Цитата (NiFeRmaLL @ 21.03.2022 - 22:17)
Страничка типо с моего номера. Понимаю что сделал год назад большую глупость - позвав БЖ с ребенком на день рождения своего отца, потому что страница зарегистрирована именно тогда. и фотки выкинуты с вайфая в родительском доме, родители старые, там пароль никто не менял тысячу лет. Доказать что эт не я, я не могу - по факту номер мой -я и виноват.

Ну тогда уж и тут эту фотку свети, хоть заценим чо-как...

И вообще я ничерта не понял, то ли она показывала сиськи на ДРе отца, то ли потом появлялась у родителей ТСа и выкладывала с некоего номера сиськи, то ли ТС потом с этого номера выкладывал сиськи... Интрига.

Все вполне понятно, находясь в доме родителей ТСа она присоединила свой телефон по его вайфаю и зарегистрировала в сети новую страницу на его имя, а потом выложила свои сиськи, обвинила его в распространении ее интимных фотографий и слупила с него 200 000 рублей. Мне жаль ТСа но бывшая жена - это человек который очень хочет, что бы тебе было плохо, почти всегда, а еще больше хочет поиметь с него как можно больше денег. Ты же не будешь давать еще один патрон человеку, который в тебя стрелял, но промахнулся, так зачем приводить в свой дом своего первого врага?

[^]
Дыркинс
21.03.2022 - 22:50
-2

Шутник

Валя? Галя? Марина? Аргентина? Это пиздеж чистой воды, чистая вода говорит со мной ©
Мужик, если ты таместь еще.

подавай на экспертизу. если ты сам все заварил- бросай все нахуй и ехай в Елец. Если не сам- то не ахай, а шли всех товарищей нахуй.

[^]
Mirkana
21.03.2022 - 22:51
12

Ярила

ТС, если это все правда - заводи новую бабу и стругай нового ребенка.
Только во второй раз так не вляпывайся!
Просто нет слов. Не укладывается что такие бабы бывают.

[^]
Михаил45
21.03.2022 - 22:51
17

Ярила

А я думал это мне с бывшей не повезло.
А оказывается у меня не всё так плохо.
Хотя у друзей намного лучше...
Я где то посредине получается, если измерять пакости от бывшей)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 22:53
7

Шутник

Цитата (OMEGARET @ 21.03.2022 - 22:50)
Все вполне понятно, находясь в доме родителей ТСа она присоединила свой телефон по его вайфаю и зарегистрировала в сети новую страницу на его имя, а потом выложила свои сиськи, обвинила его в распространении ее интимных фотографий и слупила с него 200 000 рублей. Мне жаль ТСа но бывшая жена - это человек который очень хочет, что бы тебе было плохо, почти всегда, а еще больше хочет поиметь с него как можно больше денег. Ты же не будешь давать еще один патрон человеку, который в тебя стрелял, но промахнулся, так зачем приводить в свой дом своего первого врага?

Очень хотел ребенок попасть к дедушке, был день который по решению не попадал, БЖ активно и нормально общается с моей мамой и та ее позвала. Вот купился я на это

[^]
АликЛев
21.03.2022 - 22:54
17

Весельчак

Цитата (NiFeRmaLL @ 21.03.2022 - 22:34)
Нет она взяла мой телефон, создала страницу в ВК, потом выкинула с вайфая фотки свои и обвинила меня, по факту, мой номер, мой апи

на суде так и говори, что этого ты не делал, как было сделано не знаешь , а только предполагаешь. короче идешь в отказ.

был судебный прецедент, обвиняли за пост в контакте, по более серьезному поводу, человек сказал - меня взломали, я не делал, и все, суд встал на его сторону.

так что еще не все потеряно у тебя.

а по теме в-целом , держись и продолжай бороться, есть еще российский союз отцов.

[^]
Shturbann
2

Приколист

Вот это жесть...

[^]
ВнукПионеров
20

Ярила

Ебал бы жестче и бил кулаком по спине во время оргазма, такой хуйни бы не было.
В если серьёзно-ты тряпка.
Ищи новую бабу, позволяй любить себя.
Не люби-бабы этого не поймут и не оценят.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 21.03.2022 - 22:55

[^]
zipgad
21.03.2022 - 22:56
2

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 21.03.2022 - 22:43)
Цитата
Вот это просто п..ц набор слов.  Вообще нихуя не понятно. Что значит в рамках закона? Есть постановление суда? Если есть, то по какой статье?  Ну это ладно херня. Главное почему почти со всеми словами ты НЕ и НИ пишешь раздельно?

Тут все интересней, судебное решение не исполняется - лови ограничение, права, выезд за границу. Судья должна разъяснить решения суда, как она это видит все у себя в голове как его исполнять. Суд отписывается все есть в решении, по факту нет ни чего. Итог две бабы из ФССП сочувствуют БЖ и принимают решение меня ограничить, трактуя решение суда по-своему

Давай ещё раз по порядку, решение суда что ты должник есть? Должник чего? Алиментов?

[^]
Дыркинс
21.03.2022 - 22:57
15

Шутник

Цитата (ВнукПионеров @ 22.03.2022 - 00:54)
Ебал бы жестче и бил кулаком по спине во время оргазма, такой хуйни бы не было.

Личные влажные мечты просили не выкладывать

[^]
Михаил45
21.03.2022 - 22:57
2

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 21.03.2022 - 22:38)
Раздави её автомобилем. Так как умысла на убийство у тебя не было, то дадут два года поселения, как за нарушение ПДД. Через полтора года выйдешь по амнистии ко Дню Победы.

Следователи не дураки и сразу будут шить умышленное, а это не два года.

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 22:59
0

Шутник

Цитата
Давай ещё раз по порядку, решение суда что ты должник есть? Должник чего? Алиментов?

Нет у нас 2 одинаковых исполнительных листа, так как были встречные иски по общению с ребенком и мы оба ответчики и истцы. В одном должник БЖ в другом Я

[^]
Михаил45
21.03.2022 - 23:00
22

Ярила

Государство не стимулирует брак.
Рождаемость стимулирует.
Все привилегии идут матери в основном.
Надо взять политику на стимулирование полных семей.
Если семья полная, то и выплаты все платить и так далее.
Если нет, то ебитесь уже сами как хотите, если ребёнку будет плохо, то лишать прав.

[^]
nameofmynik
21.03.2022 - 23:01
24

Ярила

тут позоду толко два варианта.
первый, ты шлешь все на хуй и платишь алики по суду, не ищешь встреч с ребенком, ничего. в обем сводишь все контакты к минимуму. даже если в суд придется идти и сказать что не будешь встречаться с ребенком. В обем все по минимуму. Это для ребенка, ибо не стоит маленькому челу ломать психику.
второй просто зажимаешь бывшую в тихую и без свидетелей и популярно поясняешь, что с ребенком будешь встречаться и вообще он у тебя будет жить долгое время. Ну пока бывшая в больнице лежит и потом дома на реабилитации с нуждой в уходе. А то что она в больницу попадет сомнений нет никаких.

вообще имхо твоей жене не хватает пиздюлей хороших. Есть такие бабы, которые мечтают о типа сильом мужском плече, что по их мнению мужик сделает так , что бы эти бабы ходили по струнке. хоть пиздий их по теме. В общем такая рабская психология с элементами мазохизма. Отсюда и качели с общением, отсюда и шантаж на бабки. Ибо ты не можешь или послать её на хуй и сделать так о бы она пропала с твоих горизонтов, а как добросовестный алень будешь делать то что правильно и играть в благородство. И её осадить не можешь, девочек же нельзя бить, да?)))

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 23:01
0

Шутник

Но ФССП Интересно это все преподносит, она не выполняет решение потому что этого якобы не хочет ребенок, и с ее стороны - она же не препятствует, а я просто не выполняю

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 23:03
6

Шутник

Цитата (nameofmynik @ 21.03.2022 - 23:01)
тут позоду толко два варианта.
первый, ты шлешь все на хуй и платишь алики по суду, не ищешь встреч с ребенком, ничего. в обем сводишь все контакты к минимуму. даже если в суд придется идти и сказать что не будешь встречаться с ребенком. В обем все по минимуму. Это для ребенка, ибо не стоит маленькому челу ломать психику.
второй просто зажимаешь бывшую в тихую и без свидетелей и популярно поясняешь, что с ребенком будешь встречаться и вообще он у тебя будет жить долгое время. Ну пока бывшая в больнице лежит и потом дома на реабилитации с нуждой в уходе. А то что она в больницу попадет сомнений нет никаких.

вообще имхо твоей жене не хватает пиздюлей хороших. Есть такие бабы, которые мечтают о типа сильом мужском плече, что по их мнению мужик сделает так , что бы эти бабы ходили по струнке. хоть пиздий их по теме. В общем такая рабская психология с элементами мазохизма. Отсюда и качели с общением, отсюда и шантаж на бабки. Ибо ты не можешь или послать её на хуй и сделать так о бы она пропала с твоих горизонтов, а как добросовестный алень будешь делать то что правильно и играть в благородство. И её осадить не можешь, девочек же нельзя бить, да?)))

Она облажилась вся камерами, и постоянно с диктофоном ходит везде, нескатит, хотя эт самый правильный вариант походу)

[^]
barmaleika18
52

Ярила

Очень похоже на мою историю. Я просто когда понял, что дочь настраивают против меня и она от этого страдает, резко перестал попытки увидиться и забил на суды и прочее: пусть лучше дочь считает меня козлом, но не видит всей этой грязи. Алименты платил исправно. Прошло 16 лет, попыток увидеться с её стороны таки не было. Я всё про неё знаю и надеюсь что у неё в жизни будет хорошо. У меня давно новая семья и дети, которые получают часть той нерастраченной любви, что я мог подарить старшей. ИМХО.

[^]
Кислый79
-8

Юморист

Ёбана рот кто такой Кочет..

[^]
grably
21.03.2022 - 23:04
0

Анус Ректальный

Бабе бы уже высказали какая она блядь и тварь, куда смотрела когда калитку развигала и личинуса рожала и вообще бы хотелось вторую сторону услышать, потому что! fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал grably - 21.03.2022 - 23:04

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 23:06
9

Шутник

Цитата (grably @ 21.03.2022 - 23:04)
Бабе бы уже высказали какая она блядь и тварь, куда смотрела когда калитку развигала и личинуса рожала и вообще бы хотелось вторую сторону услышать, потому что!

Сча ее пост найду за 16 год когда я ее к маме отправил, она тут 500 шпал выхватила)

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 23:08
4

Шутник

Ни один, блять, ни один курильщик мне так и не ответил на вопрос "для чего ты куришь?". Приход есть? нет. Хорошеет? нет. ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТО?Единственный довод: я только так успокоиться могу.

ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу курильщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как обыкновенные люди, которые не курят успокаиваются? Да просто. Успокоились и все. И точка. Все эти отговорки только в головах курильщиков.

Я считаю, что нет физической зависимости, есть только и только психологическая.
Эффект Плацебо: у меня физическая зависимость, я бы так-то бросил, но физическая зависимость не дает.... НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кури и все, блеать!!!!!!!!!

Любая зависимость управляет тобой, пока ты не управляешь ей.
КТО НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ- С Л А Б А К И !!!!!!!!!!!!!!
Вам, слабеньким, не дано побороть зависимость. ФУ БЛЯ!!!!!!!! Слабочье.

К слову.

У меня муж курит. И он специально и принципиально не бросает курить. На довод- не кури при ребенке- ответ один, дык свалите отсюда, а я тут постою. Норма, что ли???????????

По сабжу.
Не травите других. Мозга нет- курите в своей квартире, а не там где есть люди.
Это ВЫ мешаете, а не вам мешают. Пример: вы пишите диссертацию. А рядом ребенок стучит молотком по кастрюле. Что вы говорите? Правильно: Иди отсюда, не мешай. Дык почему вы считаете, что когда вы стоите на остановке и курите, то уходить должны нормальные люди?

Обращение: КУРИЛЬЩИКИ- слабаки и социопаты.
Эт пост сдесь БЖ

Пс. При ребенке ни когда не курил

[^]
Атлас
21.03.2022 - 23:09
2

Ярила

Лучше бы дрочил

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 23:10
4

Шутник

Цитата (Атлас @ 21.03.2022 - 23:09)
Лучше бы дрочил

Тоже так уже думал, все 11 лет совместной жизни))

[^]
МаркПатриций
21.03.2022 - 23:10
0
Статус: Online

Ярила

Если так - она реально ведьма.
Держись.

[^]
NiFeRmaLL
21.03.2022 - 23:15
2

Шутник

Тут пацан, у БЖ ток мама, и там адская смесь будет при воспитании в том же духе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48588
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх