109

Привет Всем!
Мысли мои кружатся вокруг ситуации, которая будоражит души всех нас....
Мое отношение к происходящему вы знаете, не буду засорять эфир.
После того, как все это закончится (а это рано или поздно произойдет), надо будет жить дальше. Как это будет? Сейчас, когда первые шоковые эмоции у всех схлынули, я хочу сказать несколько слов...
Что я хочу сказать россиянам.
Те, кто в ответ на воинствующие и полные злобы и ненависти сообщения украинцев кричат - "когда Донбасс бомбили вам было похуй", "не хуй было фашистов плодить", и так далее - вы ЛИЦЕМЕРНЫЕ долбоебы.
Почему?
Да потому, что если бы стекла в квартирах Брянска, Челябинска, Омска или Краснодара зазвенели бы от взрывов а под окнами появились бы БТР и танки другого государства, вы бы реагировали ТОЧНО ТАКЖЕ, ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ СЛОВАМИ. Вы бы абсолютно также ненавидели государство, которое пришло к вам в город со стрельбой и военной техникой, и всех его граждан. И абсолютно также кричали бы в интернете "сдохните твари-захватчики", не слушая никаких аргументов и доводов. Потому что когда родной диван трясется от снарядов, происходит мгновенная переоценка ценностей.
Особенно возмущает аргумент диванных воинов о бомбежках Донбасса....
Да, с дивана можно быть смелым и справедливым. Но человек обыкновенный (это касается нас всех) устроен так, что если война не пришла к нему на порог, его осуждение дальше кухни не выходит. Простые украинцы может и не выходили на митинги против бомбежек мирняка в Донецке и Луганске.... Но ведь и мы, россияне тоже. Что то я не видел очередей в военкоматы в помощь братскому Донбассу. И я сам в инетах пиздел на нациков, но воевать не поехал.
Касаемо "плодить фашистов".... Мы возмущаемся, что украинцы позволяют проводить нацистские шествия и ничего не делают для их предотвращения....А мы разве не позволяем чуркам ездить по улицам наших городов и палить из калаша из окон мерседесов? Или это другое?
Перестаньте оскорблять украинцев и отвечать на их ненависть. Не надо.
Отвечайте (если вы видите что пишет реальный украинец а не бот) примирительно, потому что человек во власти эмоций от войны.
Что я хочу сказать украинцам.
Сначала я хочу пожелать, чтобы у вас и у ваших близких все было хорошо.
Потом я хочу призвать вас к голосу разума, логики и здравого смысла.
Украинцы, посмотрите на факты, вы же не можете не видеть того, что вижу я.
1) "Весь мир с нами"..... Согласитесь, и США и ЕС могли не допустить этой войны только одной фразой - "Украины не будет в НАТО". Только одна фраза, и на вашу землю не пришла бы война. Но сша и ес этого не сказали. А ведь они все знали заранее (сша всех дипломатов вывезла, лидеры ес один за другим к путину потянулись на переговоры)....
2) И сша и ес сразу сказали, что воевать не будут. Без них вы ОБРЕЧЕНЫ.
3) Ни сша ни ес не прилагают никаких усилий, чтобы остановить войну. Да, да, они могут ее остановить, но НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО. Ни макрон, ни байден, ни штольц не делают никаких дипломатических предложений путину. Они говорят об обрушении экономики России, но ни слова о СПАСЕНИИ УКРАИНЫ. То есть они ИСПОЛЬЗУЮТ ВАС в качестве ИНСТРУМЕНТА обрушения России.
4) И сша и евросоюз поставляют Украине оружие. ...
Где непрерывный поток конвоев с гуманитаркой на западной границе Украины? Где развернутые под Львовом военно-полевые госпитали для раненых украинских солдат? Где реальная помощь простым людям?
Вместо этого они зная, что войну вам НЕ ВЫИГРАТЬ, шлют оружие.....Здравый смысл говорит о том, что единственный результат поставок оружия это затягивание войны, дополнительные жертвы среди российских и украинских солдат и самое ужасное мирных жителей. То есть ВАС, простых украинцев.
Вдумайтесь.... запад поставляет оружие с целью МАКСИМАЛЬНОГО количества жертв среди граждан России и Украины.
5) действия зеленского и других представителей вашей власти.....
Вместо того, чтобы любыми средствами остановить разрушение страны и гибель граждан, они раздают оружие всем подряд и посылают на переговоры клоунов.
Неужели вы не видите, что вашей власти АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ВАС?!
Несмотря на красивые слова о переговорах, сопротивлении и национальной поддержке они делают все ровно наоборот, неужели этого не видно?
6) действия Российской Армии.... Самый сложный вопрос.
Да, трудно это принять, поэтому много не буду писать, напишу просто и жестко.
Украинцы, если вы честно признаетесь сами себе, то увидите - Армия РФ РЕАЛЬНО не стреляет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО по жилым кварталам и НЕ ПРИЧИНЯЕТ вреда мирному населению. Города не равняют с землей, не подвергают ковровым бомбардировкам...Да, есть попадания в дома и гибель мирных. Но это не носит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ и МАССОВЫЙ характер.
Все мы, и россияне и украинцы, хотим чтобы все это скорее закончилось.
От нас, россиян, очень мало что зависит.
От вас, украинцы, зависит многое.
Перестаньте мешать Российской Армии. Вашу героическую гибель никто не оценит, и меньше всего ваша власть.
Чем скорее все закончится, тем меньше людей погибнет, и нас и вас.
А после этого мы будем строить мирную жизнь. Вместе. Я верю в это, пусть так и и будет.
Мир нам всем, русичи. Берегите себя.