Русские и Украинцы - скажем ненависти НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
6.03.2022 - 19:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Ага. "Их то за шо?". Всех срочно:

Это сообщение отредактировал Greymin - 6.03.2022 - 19:54

Русские и Украинцы  - скажем ненависти НЕТ!

[^]
ТoварищМайор
6.03.2022 - 19:55
1

Весельчак

regular82
А почему ты последние 30 лет об этом не писал, когда всю Украину воспитывали в ненависти к России? А теперь, когда ответка полетела завыли, повылазили изо всех щелей. С себя начните, а мы посмотрим, может и простим вас.

[^]
Renatamos
6.03.2022 - 19:55
2

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 6.03.2022 - 19:46)
Какая может быть ненависть ? Да што вы !
У меня сестра и 2 двоюродных брата в России. Ещё 4 двоюродных брата и двоюродная сестра на Украине,уже взяли оружие и воюют.
Звонил им вчера.Просил успокоиться и перестать воевать.Меня обматерили,обли ушатом грязи,назвали москалём и оккупантом.Сказали если приедешь - убьём...
Очень долго нас будут ненавидеть...

Сербы с хорватами тоже срались не по-детски, сейчас относительно дружат и общаются, соседи как-никак

[^]
zerg52
6.03.2022 - 19:56
-1

Весельчак

Цитата (Шопен @ 6.03.2022 - 19:40)
Да вы зоепале. Очередная кухонная клюква.

кто то вывалил денег ака "печенек нуланд" и сейчас условно беженцы сбежавшие от могилизации еще в 14 году или отбитые, будут писать такие темы сотнями, но почему то не делаем( показываем правду или полу правду. а когда горящий город и лиственный лес весь в зеленых листьях и бляшку ставят март месяц для украины это уже слишком и это в демократичной европе по евроновостям

[^]
Зашедшая
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.03.2022 - 19:54)

Если в моём доме заведётся мерзкое рагульё которое я буду не в силах сам выгнать, взрывай нахуй... дружище!
Для меня этот дом один хрен потерян, а благодаря тому, что ты уничтожишь паразитов, у меня появляется шанс на то, что в новом доме такая срань не заведётся.

Вы считаете Украину с Россией единым домом,а украинцы так не думают и именно в эти дни они ожесточённо сопротивляются тому,чтобы жить с вамии под одной крышей.

[^]
LIV
0

Ярило

не.. ну столька букав это слишком докуя..

[^]
zlobnyi
6.03.2022 - 19:57
1

Ярила

Цитата
Что то я не видел очередей в военкоматы в помощь братскому Донбассу.

Я пробовал записаться в 2015 году.
Занимался биатлоном, не плохо стреляю. Мне тогда 45 было.
Замирение пошло в тот момент, ничего не ответили.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
0

Ярила

Дед старый,повидал служил с украинцами тогда из 20 максимум 2 дебильных было и то из западенцев. А теперь даже с родней разосрались. Вот что пропаганда делает!

[^]
LIV
-1

Ярило

может они и умные, но столько читать ну ево накуй

[^]
целе
6.03.2022 - 19:59
4

все

Цитата
США и ЕС могли не допустить этой войны только одной фразой - "Украины не будет в НАТО". Только одна фраза, и на вашу землю не пришла бы война.

Ты уверен в этом?

[^]
ShadowDen
6.03.2022 - 19:59
-2

Шутник

Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 19:31)
Привет Всем!

Мысли мои кружатся вокруг ситуации, которая будоражит души всех нас....
Мое отношение к происходящему вы знаете, не буду засорять эфир.

После того, как все это закончится (а это рано или поздно произойдет), надо будет жить дальше. Как это будет? Сейчас, когда первые шоковые эмоции у всех схлынули, я хочу сказать несколько слов...

Что я хочу сказать россиянам.
Те, кто в ответ на воинствующие и полные злобы и ненависти сообщения украинцев кричат - "когда Донбасс бомбили вам было похуй", "не хуй было фашистов плодить", и так далее - вы ЛИЦЕМЕРНЫЕ долбоебы.
Почему?
Да потому, что если бы стекла в квартирах Брянска, Челябинска, Омска или Краснодара зазвенели бы от взрывов а под окнами появились бы БТР и танки другого государства, вы бы реагировали ТОЧНО ТАКЖЕ, ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ СЛОВАМИ. Вы бы абсолютно также ненавидели государство, которое пришло к вам в город со стрельбой и военной техникой, и всех его граждан. И абсолютно также кричали бы в интернете "сдохните твари-захватчики", не слушая никаких аргументов и доводов. Потому что когда родной диван трясется от снарядов, происходит мгновенная переоценка ценностей.

Особенно возмущает аргумент диванных воинов о бомбежках Донбасса....
Да, с дивана можно быть смелым и справедливым. Но человек обыкновенный (это касается нас всех) устроен так, что если война не пришла к нему на порог, его осуждение дальше кухни не выходит. Простые украинцы может и не выходили на митинги против бомбежек мирняка в Донецке и Луганске.... Но ведь и мы, россияне тоже. Что то я не видел очередей в военкоматы в помощь братскому Донбассу. И я сам в инетах пиздел на нациков, но воевать не поехал.

Касаемо "плодить фашистов".... Мы возмущаемся, что украинцы позволяют проводить нацистские шествия и ничего не делают для их предотвращения....А мы разве не позволяем чуркам ездить по улицам наших городов и палить из калаша из окон мерседесов?  Или это другое?

Перестаньте оскорблять украинцев и отвечать на их ненависть. Не надо.
Отвечайте (если вы видите что пишет реальный украинец а не бот) примирительно, потому что человек во власти эмоций от войны.

Что я хочу сказать украинцам.
Сначала я хочу пожелать, чтобы у вас и у ваших близких все было хорошо.
Потом я хочу призвать вас к голосу разума, логики и здравого смысла.
Украинцы, посмотрите на факты, вы же не можете не видеть того, что вижу я.

1) "Весь мир с нами"..... Согласитесь, и США и ЕС могли не допустить этой войны только одной фразой - "Украины не будет в НАТО". Только одна фраза, и на вашу землю не пришла бы война. Но сша и ес этого не сказали. А ведь они все знали заранее (сша всех дипломатов вывезла, лидеры ес один за другим к путину потянулись на переговоры)....

2) И сша и ес сразу сказали, что воевать не будут. Без них вы ОБРЕЧЕНЫ.

3) Ни сша ни ес не прилагают никаких усилий, чтобы остановить войну. Да, да, они могут ее остановить, но НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО. Ни макрон, ни байден, ни штольц не делают никаких дипломатических предложений путину.  Они говорят об обрушении экономики России, но ни слова о СПАСЕНИИ УКРАИНЫ. То есть они ИСПОЛЬЗУЮТ ВАС в качестве ИНСТРУМЕНТА обрушения России.

4) И сша и евросоюз поставляют Украине оружие. ...
Где непрерывный поток конвоев с гуманитаркой на западной границе Украины? Где развернутые под Львовом военно-полевые госпитали для раненых украинских солдат? Где реальная помощь простым людям?
Вместо этого они зная, что войну вам НЕ ВЫИГРАТЬ, шлют оружие.....Здравый смысл говорит о том, что единственный результат поставок оружия это затягивание войны, дополнительные жертвы среди российских и украинских солдат и самое ужасное мирных жителей. То есть ВАС, простых украинцев.
Вдумайтесь.... запад поставляет оружие с целью МАКСИМАЛЬНОГО количества жертв среди граждан России и Украины.

5) действия зеленского и других представителей вашей власти.....
Вместо того, чтобы любыми средствами остановить разрушение страны и гибель граждан, они раздают оружие всем подряд и посылают на переговоры клоунов.
Неужели вы не видите, что вашей власти АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ВАС?!
Несмотря на красивые слова о переговорах, сопротивлении и национальной поддержке они делают все ровно наоборот, неужели этого не видно?

6) действия Российской Армии.... Самый сложный вопрос.
Да, трудно это принять, поэтому много не буду писать, напишу просто и жестко.
Украинцы, если вы честно признаетесь сами себе, то увидите - Армия РФ РЕАЛЬНО не стреляет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО по жилым кварталам и НЕ ПРИЧИНЯЕТ вреда мирному населению. Города не равняют с землей, не подвергают ковровым бомбардировкам...Да, есть попадания в дома и гибель мирных. Но это не носит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ и МАССОВЫЙ характер.

Все мы, и россияне и украинцы, хотим чтобы все это скорее закончилось.
От нас, россиян, очень мало что зависит.
От вас, украинцы, зависит многое.
Перестаньте мешать Российской Армии. Вашу героическую гибель никто не оценит, и меньше всего ваша власть.
Чем скорее все закончится, тем меньше людей погибнет, и нас и вас.
А после этого мы будем строить мирную жизнь. Вместе. Я верю в это, пусть так и и будет.

Мир нам всем, русичи. Берегите себя.

Сначала написал большой текст... А потом удалил, потому что понял одно, что вам "Либералам" не донести кроме как пиздюлями ни как о том, что война сегодня это "не результат, а следствие".

Посмотри еще раз ролики "Чичерина- Добровольческая", "Артём Гришанов - Игрушки".

И если ты можешь смотреть на это без эмоций, то лично мое мнение, ты конченый.

Мира ты хочешь, говоришь о том, что, а если бы у вас.

Так потому СУКА и не у нас, а у вас там все это. Потому что, именно ВЫ украинцы закрывали на все это глаза.

И нехер сейчас валить с больной головы на здоровую. Вы и именно ВЫ украинцы получаете сейчас то, чем вы 8 лет кормили Донбас.

Ты сученок, прикрываешься мирными тезисами о том, что миру мир.

Не получиться сейчас быть либералом, всегда приходиться сделать выбор.

А писать херню на тему "Мир нам всем Русичи", я могу сказать вашими же хохлятскими словами "ИДИ нахуй".

P.S. На минусы похер, я не так часто пишу, больше читаю. Но на состояние ситуации сегодня, увы не смог сдержаться.

Это сообщение отредактировал ShadowDen - 6.03.2022 - 20:13

[^]
Nailka
6.03.2022 - 20:00
0
Статус: Online

Хохмач

А ведь просто нужно было сесть и договорится, вроде так просто. Кто виноват и что делать извечно русский вопрос и ни кто не поможет с ответом.

[^]
allpofig72
6.03.2022 - 20:00
0

Балагур

Если я правильно понял ТСа, в том случае когда на ЯПе украинцы будут писать оскорбления и прочую хуйню, их осаживать ни в коем случае не надо, а наоборот поощрить и всячески продемонстрировать своё хорошее к ним расположение)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ser6ii
6.03.2022 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 6.03.2022 - 19:50)
вроде всё правильно и слова верные но...
нет в них нихуя.

Особенно про НАТО.  не приняли бы ближайшие 10 лет.  это точно ни в ЕС ни в НАТО.

один хитромордый отжал Крым.
попытался так же отжать Донбасс - получить сухопутный доступ в Крым.
потом попробовал в Одессе и Харькове такое же провернуть - в Харькове даже не стреляли особо, а в от в Одессе ТЕРРАКТ против... ээ против кого не скажешь?

А крымчане хотели быть с Украиной? Ну ка с этого места по подробней,вот с этой Украиной, а на Донбассе хотели быть с Украиной? А ты поспрашивай крымчан, да чего там есть море опросов за эти годы которые там проводили, есть старые видео где сотни тысяч ликуют от того что они в России, так кто что отжал? Или как вы хотели жить с этими людьми которые ненавидели ничего бендеровского, ну да заставить силой, так почему же не нравится когда вас силой заставляют? При чем не жить с Россией а признать то что на Донбассе свободные люди, а в Крыму россияне, они это выбрали и никто их не заставлял

Это сообщение отредактировал ser6ii - 6.03.2022 - 20:02

[^]
MrVit
6.03.2022 - 20:02
4

Ярила

.

Цитата
1) "Весь мир с нами"..... Согласитесь, и США и ЕС могли не допустить этой войны только одной фразой - "Украины не будет в НАТО". Только одна фраза, и на вашу землю не пришла бы война. Но сша и ес этого не сказали. А ведь они все знали заранее (сша всех дипломатов вывезла, лидеры ес один за другим к путину потянулись на переговоры)...

у вас НАТО давно уже у ваших границ, но при этом вы живете спокойно, так что про мифичиские угрозы это сказки для бедных

Цитата
2) И сша и ес сразу сказали, что воевать не будут. Без них вы ОБРЕЧЕНЫ.

это мы слышали но и сдаватся не собираемся, так что время покажет

Цитата
3) Ни сша ни ес не прилагают никаких усилий, чтобы остановить войну. Да, да, они могут ее остановить, но НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО. Ни макрон, ни байден, ни штольц не делают никаких дипломатических предложений путину. Они говорят об обрушении экономики России, но ни слова о СПАСЕНИИ УКРАИНЫ. То есть они ИСПОЛЬЗУЮТ ВАС в качестве ИНСТРУМЕНТА обрушения России.

агрессор так же может остановить войну, да и "простые люди" в РФ могут остановить но тех кто ЗА войну в РФ БОЛЬШИНСТВО, так что не важно решение Украины вы всеравно бы развязали войну.

Цитата
4) И сша и евросоюз поставляют Украине оружие. ...
Где непрерывный поток конвоев с гуманитаркой на западной границе Украины? Где развернутые под Львовом военно-полевые госпитали для раненых украинских солдат? Где реальная помощь простым людям?
Вместо этого они зная, что войну вам НЕ ВЫИГРАТЬ, шлют оружие.....Здравый смысл говорит о том, что единственный результат поставок оружия это затягивание войны, дополнительные жертвы среди российских и украинских солдат и самое ужасное мирных жителей. То есть ВАС, простых украинцев.
Вдумайтесь.... запад поставляет оружие с целью МАКСИМАЛЬНОГО количества жертв среди граждан России и Украины.

все поставляется, это вам свистят что все Украину предали, но если ты посмотришь на реакцию всех адекватных людей то поймешь что РФ это изгой

Цитата
5) действия зеленского и других представителей вашей власти.....
Вместо того, чтобы любыми средствами остановить разрушение страны и гибель граждан, они раздают оружие всем подряд и посылают на переговоры клоунов.
Неужели вы не видите, что вашей власти АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ВАС?!
Несмотря на красивые слова о переговорах, сопротивлении и национальной поддержке они делают все ровно наоборот, неужели этого не видно?

Убивать агрессора это хорошо , жалко что мало раздают оружия, нужно чтобы люди выходили не на митинги а убивали окупанта в каждом населенном пункте в любой деревне, на любом привале

Цитата
6) действия Российской Армии.... Самый сложный вопрос.
Да, трудно это принять, поэтому много не буду писать, напишу просто и жестко.
Украинцы, если вы честно признаетесь сами себе, то увидите - Армия РФ РЕАЛЬНО не стреляет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО по жилым кварталам и НЕ ПРИЧИНЯЕТ вреда мирному населению. Города не равняют с землей, не подвергают ковровым бомбардировкам...Да, есть попадания в дома и гибель мирных. Но это не носит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ и МАССОВЫЙ характер.

посмотри на Харьков, э то был самый проросийский город, и что вы с ним сделали, я думаю что в дальнейшем там никого не останется кто будет хоть малость сочуствовать РФ, а так да " не бомблят" вы планомерно уничтожаете все вокруг себя

Цитата
Все мы, и россияне и украинцы, хотим чтобы все это скорее закончилось.
От нас, россиян, очень мало что зависит.
От вас, украинцы, зависит многое.
Перестаньте мешать Российской Армии. Вашу героическую гибель никто не оценит, и меньше всего ваша власть.
Чем скорее все закончится, тем меньше людей погибнет, и нас и вас.
А после этого мы будем строить мирную жизнь. Вместе. Я верю в это, пусть так и и будет.

Вы россияне не хотите прекращения войны, адекватных у вас настолько мало что это похоже на статистическую погрешность, вам плевать и на украинцев и на своих солдат, которые тысячами лежат в полях Украины мертвые и никому из вас нет дела , у вас "потерь нет" и вы в это пытаетесь свято верить

Цитата

где вы там русичи то, у вас в РФ нету русичей

[^]
elegaz
6.03.2022 - 20:03
4

Гексафторид серы

Цитата (Nailka @ 6.03.2022 - 20:00)
А ведь просто нужно было сесть и договорится, вроде так просто. Кто виноват и что делать извечно русский вопрос и ни кто не поможет с ответом.

А может, просто, нехуй было к ним лезть? blink.gif

[^]
Кабамба
6.03.2022 - 20:03
5

Снегр

Один вопрос к кремлеботам ,что если бы ,гипотетически, нефть и газ оказались бы под жопами украинцев , а не под нашими ..и вот Ростовская ,ну или Белгородская ,к примеру ,области , провели бы референдум и решились бы на отделение от России и в перспективе присоединились бы к Украине , а теперь вопрос : что делал бы Путин ?

[^]
Hydromarine
6.03.2022 - 20:04
0

Хохмач

Афтар, иди на хер, умничай с бабками у подъезда. У каждого своё мнение на этот счет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МизантропXXL
1

Мизантроп

Цитата (Renatamos @ 6.03.2022 - 19:55)
У меня сестра и 2 двоюродных брата в России. Ещё 4 двоюродных брата и двоюродная сестра на Украине,уже взяли оружие и воюют.
Звонил им вчера.Просил успокоиться и перестать воевать.Меня обматерили,обли ушатом грязи,назвали москалём и оккупантом.Сказали если приедешь - убьём...

Сербы с хорватами тоже срались не по-детски, сейчас относительно дружат и общаются, соседи как-никак

Очень надеюсь что всё это закончится и рано или поздно мы начнём понимать друг друга.У меня семья сейчас получилась расколота на 2 страны.Те кто в России - за Россию.Те кто на Украине - за Украину.Примирить пока не получается....Я как старший в семье (в роду) пытаюсь...но с украинской стороны вижу только ненависть.

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Кабамба @ 6.03.2022 - 20:03)
Один вопрос к кремлеботам ,что если бы ,гипотетически, нефть и газ оказались бы под жопами украинцев , а не под нашими ..и вот Ростовская ,ну или Белгородская ,к примеру ,области , провели бы референдум и решились бы на отделение от России и в перспективе присоединились бы к Украине , а теперь вопрос : что делал бы Путин ?

У них был военный переворот, так что Путин бы ничего не делал бы, Путин не допустил бы переворота.

[^]
Megasanchezz
6.03.2022 - 20:05
-1

Ярила

В таком случае только лоботамия поможет и не хуй их жалеть.

[^]
marcell99
-2

Ярила

ТС, вали нахер, посиди под обстрелами 8 лет и скажи что хохлы тебе братья. Занавес

[^]
Дима687
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.03.2022 - 19:31)
Что я хочу сказать россиянам.

В профиле Москва, но чуб торчит.

Ах русичи? Вспомнило?
Извини, вы долго выпрашивали, в том числе и ТЫ тут. Теперь мы пришли и дойдем до конца.
У вас есть один вариант, сложить оружие и купить цветы.

[^]
MrVit
6.03.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 6.03.2022 - 20:04)
Цитата (Renatamos @ 6.03.2022 - 19:55)

Очень надеюсь что всё это закончится и рано или поздно мы начнём понимать друг друга.У меня семья сейчас получилась расколота на 2 страны.Те кто в России - за Россию.Те кто на Украине - за Украину.Примирить пока не получается....Я как старший в семье (в роду) пытаюсь...но с украинской стороны вижу только ненависть.

после бомбежки в соседнем квартали, врятлт они будут говорить мирно

[^]
aleksounder
6.03.2022 - 20:06
1

Неформал

ТС, к кому ненависть? К русским? К украинцам? Я наполовину русский, наполовину хохол. Нациков, глумящихся над другими людьми - да, ненавижу. Независимо от национальности. А так - "все флаги в гости к нам".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9709
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх