Наглый хрен
Переферия живёт на 50тр комиссии
А вот если возьмём западные страны, то вкладываются и продавец и покупатель.. Чаще всего всё вертится вокруг 6%
Вот это интересный вопрос. Почему весь мир живёт около 6%комиссии?
Британия, Египет 3% платят и продавец и покупатель.
Если аренду брать, то ваще ад кое где в цивилизованных странах. Там арендатор разово платит, а хозяин ежемесячно пока арендатор живёт
На заре своей деятельности пыталась работать с английской недвижимостью. Отправила своего покупателя в Лондон. Там моя знакомая работала в агентстве. Этот покупатель вот с такой же интонацией и такими же пафосными заявлениями пришёл в агентство и предложил не платить мне, чтобы дать ему сэкономить. Примерно так же таким же голосом с такими же наездами рассуждал о том, что я наглая, и он мне ничего не должен. Представители агентства послали его на фиг. Сказали, что с такого рода людьми, они не работают заодно послали нафиг меня. Потому что первый клиент у нас стал комом. И если я поставляю ненадёжных клиентов, то они своей репутации ради работы, ради денег рисковать не собираются. Покупатель реально ничего не купил и пришёл, потом ко мне скандалить, почему его добавили в чёрный список почти все солидные агентства Лондона. У кидалы всегда одна аргументация. Тот, кто работает, он наглый и не имеет права получать деньги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ