Отошла на минуточку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yushka13
21.02.2022 - 17:32
Статус: Offline

Юморист

613
Когда-то давно у меня были жена и собака марки дог. Обе, кстати, суки.
Понятно, что ни о какой любви меж ними речи не было.
Ревность.
И постоянное желание устраивать друг другу какие-нибудь мелкие женские
гадости. Что, впрочем, не мешало им нормально сосуществовать. А для меня
так и вовсе часто имело весьма положительный эффект.

Например, когда жена в первый раз в присутствии собаки повысила на меня голос, та просто загнала ее на кухню. Очень не любила крика в адрес хозяина и нервной атмосферы в доме. Теперь, если жене приспичивало на меня покричать, она закрывалась на кухне и делала это через стекло.

Собака вставала лапами на стекло с этой стороны, и начинала лаять в
ответ. Постепенно ярость жены переключалась полностью на собаку, они
какое-то время лаялись через стекло, потом еще какое-то время молча
сидели по обе стороны двери, остывая, потом расходились. Конфликт этим, как правило, исчерпывался. Оставалось только протереть стекло. Очень удобно. А! Да. Я обычно все это время смотрел в комнате телевизор.

В отместку жена запретила собаке спать в нашей комнате. Привычка на ночь притаскивать свою подстилку и устраиваться возле кровати с моей стороны образовалась у нее с момента появления в доме. Жена потребовала врезать в дверь автоматический замок. Аргументировала тем, что присутствие третьего персонажа ее смущает. Странно. Присутствие соседей сверху, снизу и по бокам не смущает, а собаки — смущает. Ладно. Желание женщины — закон.

Собака поступила следующим образом. Она стала стелить себе, когда все
улягутся, под дверью спальни. Когда ночью хозяйка шла, спотыкаясь о
собаку и тихонько матерясь, в ванну или туалет, что происходило
непременно, тихо брала подстилку и ныкалась на свое обычное место. В
результате формально интересы всех сторон были соблюдены.

Ну ладно, про эту конфронтацию можно чесать до бесконечности. Ближе к теме.

Чем характерен собака древней породы дог? Ну, размерами. Тонкой душевной
организацией. Маленьким компактным мозгом или отсутствием оного. Слабым желудком. И, самое главное, — сломанным ограничителем в блоке, который отвечает за насыщение. То есть, буквально, собака дог будет жрать, пока есть чего жрать. С обратной стороны собаки съеденное может начать вываливаться, но она не остановится. Я не великий знаток, поэтому не стану утверждать, свойство ли это породы, или недостаток вот этого вот единичного экземпляра. Но эту собаку в быту так и звали — Мясорубка.
Однажды я возвращался с работы в предвкушении пирогов. Жена с утра
месила тесто, кочегарила духовку и готовила начинку. Однако заместо
запаха выпечки меня встретил запах беды. Беда пахла отвратительно.

— Понимаешь, я только на секундочку к телефону выскочила! Мама
позвонила…

Телефон, как и в любой нормальной советской семье, стоял в прихожей. Ну, чтобы соседям было удобнее.

За «секундочку» собака дог прошла на незапертую, к своему удивлению,
кухню. Обнаружила там на табуреточке шестилитровую кастрюлю сдобного дрожжевого теста. И сожрала.

— Понимаешь? Я и оглянуться не успела, а кастрюля чистая! Будто в ней и
не было ничего! — с возмущением и слезой в голосе говорила жена. — Что
смотришь, сволочь?! — это уже собаке. Виноваты были все. Собака, мама,
телефон, погода, курс доллара, соседи, и я, конечно. Жена была жертвой.
Ее надо было срочно утешать. И не дай бог спросить, почему дверь на
кухню оказалась незапертой. Ну, «на секундочку же». Таймер определения
времени последнего разговора показывал 34 минуты 18 секунд.

Что такое собака марки дог с шестью литрами дрожжевого теста внутри?
Это, товарищи, граната многоразового использования. С выдернутой чекой и периодом действия раз в полчаса.

Только я успел умыться и приготовился поужинать, детонатор защелкал в первый раз.

Как мы бежали! Четыре пролета не касаясь ступеней. Второй этаж, лес за
домом. Мы успели. Представляете себе водяную пушку для разгона
демонстраций? А направленный взрыв? Ну, хоть действие огнемета в кино наблюдали? Вот. Примерно так это и сработало. Собака упиралась лапами в грунт, чтобы компенсировать реактивную тягу, но ее все равно протащило до ближайшего дерева. Тяга была — я те дам!

Были жертвы. Да. Две поваленные чахлые березки, птичка, ныкавшаяся в кустах, кошка, которая за этой птичкой наблюдала — все пали замертво.
Вообще все живое, попавшее на линию огня, опало, зачахло, пожухло,
схлопнулось и сдетонировало. Облако ядовитого газа легкий ветерок
подхватил и понес в сторону Москвы. Были ли жертвы среди гражданского населения — не знаю. Тогда сведения о катастрофах с применением химического оружия тщательно секретились.

Мы устало шли обратно и я спрашивал.

— Даша. А если бы там было не шесть литров? Десять? Двадцать?

Собака смотрела на меня печальными глазами, и было понятно, что размер не имеет значения. Вкусного теста много не бывает.

Думаете — все? Трое суток! Трое суток или чуть больше, днем и ночью, в
дождь, снег и цунами, с периодом в полчаса детонатор щелкал и мы
мчались. Иногда мы успевали. Иногда нет. Тогда я брал ведро, тряпку, и
шел замывать следы нашей неуспеваемости. Окрестности были интенсивно задристаны сдобным дрожжевым тестом, пропущенным через Мясорубку, в радиусе километра. Соседи злобно косились и гуляли своих шавок в другую сторону.

Пришлось взять отгулы. Жена сидела дома и бег галопом раз в полчаса ей бы не повредил. Но «это же твоя собака!» Спал одетым (да и какой сон?), с благодарностью вспоминая армейские тревоги «Рота подъем!!! Команда номер один! Готовность три минуты!». Активированный уголь и еще какие-то химпрепараты засыпались в собаку горстями. Но это было
равнозначно пописать на горящую нефтяную скважину.

Прошло много лет. Меня уже давно не раздражают «секундочка», «минуточка»
или «я щас» любой продолжительности. Но когда я слышу в оправдание «я
только на секундочку отвлеклась (вышла, отошла, отвернулась, нагнулась)»
у меня перед глазами стоит табло с красными мигающими цифрами 34:18 и
запах сдобного дрожжевого теста, пропущенного через Мясорубку.

Автор неизвестен

источник

Отошла на минуточку...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
целе
21.02.2022 - 17:38
117

все

Туть традиционно - зелень! lol.gif

[^]
Охломонстр
21.02.2022 - 17:38
23

Юморист

Цитата (yushka13 @ 21.02.2022 - 17:32)
Когда-то давно у меня были жена и собака марки дог. Обе, кстати, суки.

Если бы твоя жена была кобелём - это была бы интрига.

[^]
webanut
21.02.2022 - 17:39
20

Ярила

Поржал, весело написано. :) Хотя сам вовсе не собачник. :)
Удивила только пара шпал у темы, когда я зашёл сюда. Почему и за что - непонятно.

Это сообщение отредактировал webanut - 21.02.2022 - 17:40

[^]
Ural174
21.02.2022 - 17:42
21

Челябинск - город-герой...

[^]
Sochinskiy
21.02.2022 - 17:43
6

Teddy bear

Хороший слог и букафки улыбательные! bravo.gif

[^]
Похмел
21.02.2022 - 17:43
13

Весельчак

Простите, для приготовления теста использовались дрожжи-мутанты? У меня доберман как-то тазик теста сожрал, так просто на ковёр его выблевал и всё, никаких трёх суток говношрапнельных залпов. Автор, похоже, слабо знаком с принципом работы дрожжей и собачьего пищеварения.

[^]
yushka13
21.02.2022 - 17:45
1

Юморист

Цитата (webanut @ 21.02.2022 - 17:39)
Удивила только пара шпал у темы, когда я зашёл сюда. Почему и за что - непонятно.

Я уже на это внимания не обращаю, хотя тоже удивилась, да и нехай порезвятся)))

[^]
ramirez1
21.02.2022 - 17:46
13

arsik0605

американский тещин кокер та же хрень. Он будет жрать, мучиться что он не может откусить больше....жрать не жуя, а сразу здоровым куском, давиться - кашлять....но все равно продолжать поглощать писчу и жалестно ныть, что мало осталось

[^]
Фафнир
21.02.2022 - 17:47
10

травлю хомяков

политожоры охуели. что не про Донбас shum_lol.gif

[^]
andy976
21.02.2022 - 17:49
4

Ярила

Однозначно - зелень!

[^]
Sabalak
21.02.2022 - 17:52
83

Ярила

Цитата
Обе, кстати, суки.

и далее по тексту напомнило

Встречались с девушкой уже два года, был секс и все дела. Девушка была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связывал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их к коленями к животу и так привязал. Как только я был готов начать, у девушки забурлило в животе, она изменилась в лице и чуть ли не крикнула: в ТУАЛЕТ бегом! Я понял что не успею ее развязать и мне придётся нести. Она у меня маленькая - 155см ростом и 40 кг весом... Взвалил ее на плечо жопой вперёд и понес. И тут началось... Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору то подскользнулся на журнале, который лежал на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было в дачном поселке, потолки низкие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струёй жидкого поноса. Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущим демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот был качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставляя за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, потом я не устоял подскользнулся на поносе и упал. В полете я пытался ее поставить, а сам упал в лужу говна. Девушка упала на меня жопой на лицо и в момент приземления она сиранула мне прямо в глаза. Картина маслом - я лежу на полу весь в говне, потолок в говне, по дому бегает пушистый кусок говна, который уже пробежал по столу, по белой кровати, по шторам и т.д. на мне барахтается связанная девушка, относительно чистая но орет благим матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытье в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытье и стрижка, еще более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом со смехом и можем повторить.

[^]
Мартыыын
21.02.2022 - 17:52
1

Хохмач

На фото мужик кото-то пекает. Но не дога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нат
21.02.2022 - 17:56
8

Весельчак

Буквы веселые, написано бодро.
Но если по сути: херово воспитанная собака - 1 штука, в наличии. Но виновата все равно сука жена.

[^]
gle33
21.02.2022 - 17:57
2

Юморист

Зеленки за рассказ

[^]
yushka13
21.02.2022 - 17:57
3

Юморист

Цитата (Нат @ 21.02.2022 - 17:56)
Буквы веселые, написано бодро.
Но если по сути: херово воспитанная собака - 1 штука, в наличии. Но виновата все равно сука жена.

Ну разумеется жена, кто же ещё)

[^]
yushka13
21.02.2022 - 17:59
10

Юморист

Цитата (Sabalak @ 21.02.2022 - 17:52)
Цитата
Обе, кстати, суки.

Встречались с девушкой уже два года, был секс и все дела. Девушка была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связывал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их к коленями к животу и так привязал. Как только я был готов начать, у девушки забурлило в животе, она изменилась в лице и чуть ли не крикнула: в ТУАЛЕТ бегом! Я понял что не успею ее развязать и мне придётся нести. Она у меня маленькая - 155см ростом и 40 кг весом... Взвалил ее на плечо жопой вперёд и понес. И тут началось... Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору то подскользнулся на журнале, который лежал на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было в дачном поселке, потолки низкие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струёй жидкого поноса. Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущим демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот был качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставляя за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, потом я не устоял подскользнулся на поносе и упал. В полете я пытался ее поставить, а сам упал в лужу говна. Девушка упала на меня жопой на лицо и в момент приземления она сиранула мне прямо в глаза. Картина маслом - я лежу на полу весь в говне, потолок в говне, по дому бегает пушистый кусок говна, который уже пробежал по столу, по белой кровати, по шторам и т.д. на мне барахтается связанная девушка, относительно чистая но орет благим матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытье в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытье и стрижка, еще более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом со смехом и можем повторить.

Тебе это нужно было отдельным постом выложить, посмеялась от души))

[^]
Zozegovich
21.02.2022 - 18:06
6

Весельчак

Ха!
Было первое января. Я встал до ветру, и в этот момент мне написал одноклассник, удачнор приехавший из Германии, встретить Новый Год в родных пеннатах. Я опрометчиво сказал, что у меня есть пиво - мол заходи. Дело было в 8 утра. Одноклассник жил в соседнем подъезде. Я и не думал, но через 5 минут меня извлек из туалета звонок в дверь. Я ошарашенно метнулся на балкон за пивом, и дверь - не закрыл... Через час на кухню выползла сонная супруга и протерев глаза, сказала: Какой ты молодец, покормил собаку! А я - некормил...
Почти полная стеклянная миска из ИКЕи, была ополовинена... Оливье с креветками, языком, красной икрой и каперсами уютно пристроился во чреве нашей коржунихи. Минут на 30. Дальше было: понос,рвота, рвота, понос и т.д.
Правда собачка маленькая, поэтому всего лишь сутки...

[^]
Кукундер
21.02.2022 - 18:07
4

Ярила

Доги прикольные. Только жалко мне их, трущихся по малогабаритным квартирам "любителей собаководов". И живут очень недолго. Это же горе горькое когда уходят на радугу. Не завожу собаку потому как боюсь ответственности и не хочу хлопот.
Спасибо ТС. Посмеялся. После работы полегчало.

[^]
XomaRoma
21.02.2022 - 18:31
3

Ярила

встретились как-то американец, француз, немец, англичанин и русский
зашёл разговор о женах
англичанин: моя такая строгая, благородная, чопорная - как колли
американец: а моя поджарая, спортивная, злая как бультерьер
француз: у меня ласковая, добрая, пушистая как болонка
немец: моя деловая, преданная, умная как овчарка
русский: братцы, а ведь моя тоже сука, только не знаю какой породы

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 21.02.2022 - 18:32

[^]
БонСай19
21.02.2022 - 18:32
1

Приколист

Цитата (Sabalak @ 21.02.2022 - 17:52)

Анекдот напомнил, приходит Ромео к Джульетте в гости, а там стены в говне, потолок в говне полы в говне, и спрашивает, слыш Джульетта, а где у вас тут посрать можно? :)

[^]
nation
21.02.2022 - 18:34
3

Ярила

Ну давай расскажи нам про сук

Отошла на минуточку...

[^]
eJIKuIIaJIKu
21.02.2022 - 18:39
1

Весельчак

От жены и от тёщи dont.gif

[^]
lisa666
21.02.2022 - 18:42
1

Шутник

У меня чихуа 3 сырых пирожка с маком умять успел. Побегать нам тоже пришлось. Ну не три дня, день наверное. Но перегаром от него точно 3 суток воняло))

[^]
Ogre55
21.02.2022 - 18:48
3

Реликтовый Динозавр

Дорогой, я пойду к соседке на минуточку, а ты помешивай кашу на плите каждые полчаса. (Бородатый анекдот)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37904
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх